發表人: Asabolu    時間: 2008-9-9 07:25 PM     主題: V-Rex ( 真的真的...酷斃了.......)

(27號)下午4~5點左右

我剛好在北市錦州街與復興北路口停紅燈
突然被前面一輛騎過來的重機"震撼"到哇賽.........
這車也太殺了吧!太科幻電影裡的感覺..是異形嗎?後輪又好大..好喜歡唷!

然後又突然想到在他版..有車友提過某位大明星買了部新玩具(重機)
疑....好像就是這一部!我馬上從口袋拿出了相機就追了
(害我違規..紅燈右轉..叔叔有練過.不要學唷)邊騎邊拍
我一直很擔心整路會綠燈  會追不到~心想!快紅燈快紅燈
(追了一下才拍到這張)

結果過沒多遠~他要左轉了!我也馬上騎到待轉區
(從側面看過去.這車真的太殺了)

接著他左轉進了巷子   
我就在後面跟了進去(我真的快可以當狗仔隊了)

他在巷子慢慢騎.....我就在後面慢慢欣賞這台屌車(車的前方向燈是在手把上唷~平衡端子那.cool)

他轉了幾個彎......在公園旁停了下來!我停在他後面
呃~我心想.......現在是怎樣!
我看見他拿了手機出來打.....
(我想~我就直接騎過去問好了!看能不能拍他車~順便證實是不是那位大明星)
我就騎到他旁邊~他也剛好掛上電話!
雖然他安全帽是用墨片....但我已經清楚看到了他的臉!也確定是那位大明星沒錯!(他沒戴口罩)
為了讓他感覺我沒認出他來~也不想讓他誤會我是狗仔!
我就掀開我安全帽的鏡片直接問了他
"不好意思....請問可以借拍你的車嗎?"
他沒有回答我..只有用右手比了一個"請"的手勢
於是~他繼續玩著他的手機!我就光明正大的近距離的拍了幾張!哈哈哈哈~太開心了!
(他應該很希望沒有被我認出來吧~或者他真的把我當狗仔了~無奈的讓我拍照)

拍完之後我還跟他說了聲"謝謝"......他也禮貌性的點頭回應
然後我就走了.......結果突然想到

我發現路邊的人都看的目不轉睛耶.幾乎都看傻了眼......一直叮著他車看!太屌了!真的!
至於.............這屌車的車主到底是那位大明星! --> 周董....

此車名為v-rex
相關介紹(轉載自鐵騎網誌)
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/07/travertson/vrex/v.htm
發表人: boonies    時間: 2008-9-9 08:02 PM

哇!
這種車是男人的夢想啊
發表人: jacksletter2002    時間: 2008-9-9 08:08 PM

幫各位找到了簡介影片

[flash]http://www.youtube.com/v/7hRf8yvT87U&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&fs=1[/flash]

以下有中文版的車子介紹
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/07/travertson/vrex/v.htm

[jacksletter2002 在  2008-9-9 08:09 PM 作了最後編輯]
發表人: smartcard    時間: 2008-9-9 08:08 PM

太讚的車了,樓主也太專業了(狗仔?)
想必跟了一段時間
太感謝您的分享了
不送花不行了!!
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-9 08:29 PM

能被您遇到運氣很不錯喔
這車的確很屌
會买來玩的也不簡單
發表人: kikakuu    時間: 2008-9-9 08:31 PM

那位大明星丫
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-9 08:34 PM

周杰倫阿~~大大沒有認真看文章喔
發表人: polarstar    時間: 2008-9-9 08:51 PM

這機車~~ 沒辦法載女生~
發表人: Observer    時間: 2008-9-9 09:09 PM

老實說,我覺得有點醜
不過,我也買不起
發表人: frankliu    時間: 2008-9-9 09:30 PM

引用:
polarstar寫到:
這機車~~ 沒辦法載女生~

誰說沒辦法哩~~ 嘿嘿嘿...  
發表人: jason989    時間: 2008-9-9 10:49 PM

從側面看起來好像變型金剛喔~
發表人: ACE    時間: 2008-9-10 02:55 AM

是那位大明星騎的吧~~
聽說台灣目前只進一步而已~~
發表人: shiz99    時間: 2008-9-10 08:50 AM

我覺得...從後方看實在是醜到爆...
發表人: O_o    時間: 2008-9-10 09:01 AM

這台價錢不知多少$....
發表人: 捨我其誰    時間: 2008-9-10 09:26 AM

看看就好....

任命的工作吧
發表人: Observer    時間: 2008-9-10 10:43 AM

39900 美金

大概一台 VW Passat 的價錢
發表人: kiruachu    時間: 2008-9-10 11:36 AM

其實不難看阿
只是....在路上太顯眼了
發表人: tjy    時間: 2008-9-10 12:55 PM

要請保全24小時跟著吧...
台灣的治安...
發表人: 風中追風    時間: 2008-9-10 06:13 PM

引用:
Observer寫到:
老實說,我覺得有點醜
不過,我也買不起

醜不醜不是重點  重點是他要讓我們知道 我們是買不起的
發表人: itsun    時間: 2008-9-10 07:38 PM

真的粉酷~ 有點Batman那台車的味道~
騎這台車,,是不是要穿粉炫的衣服啊!!
發表人: wugen    時間: 2008-9-10 08:57 PM

引用:
Observer寫到:
39900 美金

大概一台 VW Passat 的價錢

Passat 只要3萬多就有了...
發表人: 迷路的小狗    時間: 2008-9-10 09:15 PM

我比較想要Akira裡金田的那台摩托車說...
(我知道日本已經有人改出過金田的那台)
發表人: da9267    時間: 2008-9-10 10:52 PM

你應該在他停下的時候悄悄走到後面騰空跳躍.......給他敲下去
光頭~你還裝~你以為你戴安全帽我就認不出你來了 等他脫下安全帽時發覺他是周董後快速離開
等他戴上再過去 死光頭~剛剛周董跟你穿的一模一樣差點認不出你來了你還裝周董...
發表人: go2k    時間: 2008-9-11 06:21 PM

光他全身的行頭就買不起了
發表人: Soup    時間: 2008-9-12 01:41 AM

我覺得太七那台才好看.....
發表人: ezkazoo    時間: 2008-9-21 05:59 AM

jealous~~~
發表人: speed    時間: 2008-9-24 02:29 PM

直覺…這車下雨天騎,後面一定噴得厲害
發表人: bigseaocean    時間: 2008-9-24 10:01 PM

看他設計的原稿
左側下方部分是用反光金屬
非常的美
怎麼到了實車有些地方塑膠感變這麼重
原稿的顏色也比較好看
是量產的關係嗎?
發表人: jeremiin    時間: 2008-9-24 10:16 PM

這男的真的是周董嗎?他的個子好像比較矮點跟鏡頭裡的人
發表人: 樹    時間: 2008-10-10 02:07 PM

大大  你的文章  被人盜連囉...http://touch99.com/viewthread.php?tid=746462&pid=4143864&page=1&extra=page%3D1#pid4143864

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0