發表人: t9025008    時間: 2008-9-10 12:02 PM     主題: [討論][其它]請問各位大大我要如何設一個前台還有後台

我後台是用windows server 2003 然後灌MS SQL 2000的資料庫,那前台灌xp系統是做jsp的動態網頁軟體是用apache-tomcat另一套是j2sdk-1_4_2_03-windows-i586-p,請問各位大大我要怎麼設定可以讓兩個介面連接, 因為我怎麼設定都是錯誤的,麻煩各位大大教一下謝謝!!
發表人: 陽だまり    時間: 2008-9-10 12:11 PM

請問錯誤是怎麼樣的錯誤法
是否有錯誤訊息
還是有什麼明顯的的提示
發表人: psycho    時間: 2008-9-12 10:22 PM

跑J2EE跟J2SDK的版本沒關係
因為你是在container上跑
不是在JVM上跑
發表人: 桂正和    時間: 2008-9-19 04:18 PM

不是很懂你的意思
你是要讓JSP在IIS上跑還是?
然後讓JSP去讀取SQLServer?

我是做過IIS上跑JSP
一樣也是得安裝Tomcat
但是中間安裝一個中介的ISAPI就可以讓發送到IIS的請求轉到TOMCAT上
然後再返回給IIS讓User看到

那個套件叫做
Jakarta Isapi Redirector

我是覺得還OK可以用
只是說真的用這樣的方式架起來的JSP還是有諸多麻煩
例如目錄容易混淆
發表人: psycho    時間: 2008-9-20 12:55 PM

搞清處了
是JSP連SQLsever
捉SQLsever的JDBC
就好了
發表人: digisp    時間: 2008-9-23 12:40 AM

引用:
桂正和寫到:
不是很懂你的意思
你是要讓JSP在IIS上跑還是?
然後讓JSP去讀取SQLServer?

我是做過IIS上跑JSP
一樣也是得安裝Tomcat
但是中間安裝一個中介的ISAPI就可以讓發送到IIS的請求轉到TOMCAT上
然後再返回給IIS讓User看到

那個套件叫做
Jakarta Isapi Redirector

我是覺得還OK可以用
只是說真的用這樣的方式架起來的JSP還是有諸多麻煩
例如目錄容易混淆

題外話
桂大 ,你是不是在藍色小舖也有相同的帳號阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0