主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新) [打印本頁]

發表人: edwardfr    時間: 2008-9-13 11:21 AM     主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)

Xtreme中文版本的发布与更新都会发布在CHNP2P
http://www.chnp2p.org/topics/xtreme

如果使用中遇到什么问题,请去中国驴论坛寻求帮助和支持
http://www.chnp2p.com/forumdisplay.php?fid=6

因为DNS解析的问题,原域名www.edonkey2000.cn无法访问中国驴。
新域名为 http://www.chnp2p.com/index.php ,该域名的所有权属于中国驴。
也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn

如果使用的过程中Xtreme崩溃了,请将崩溃后产生的*.dmp发送到以下邮箱
emulextremedump@gmail.com

30/07/2010 Update! 更新8.0設定檔!

19/04/2009 Update! Xtreme 7.2 SSE2 Optimized 釋出!

Xtreme 7.0 SSE2 Optimized,主要針對以下CPU進行了優化,請使用以下CPU的朋友下載測試~不是以下CPU的朋友請勿下載!

引用:
SSE2 CPU support list:
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc.)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc.)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc.)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc.)
Intel Atom
Transmeta Efficeon
VIA C7
VIA Nano

Download:
XT 7.2 SSE2 OPT
http://tinyurl.com/Xt72sse2

XT 7.2 SSE2 OPT(EXE ONLY)

ed2k:

SSE2 Optimized的一個最重要的優點,就是可以Ban目前所有的吸血流氓迅雷,因為其並沒有開放源代碼,所以迅雷怎麼ta升級,對其都沒有作用...

XT太...我都不知道來讚美了...完美無當機...
更新一下上傳圖...附件有設定檔下載

Xtreme,傳說中最完美的MOD(至少我是這麼認為的...不喜歡的請無視...),由著名的X男人(Xman)合出的神作...後因X男人公務繁忙...無力繼續開發,交由MOD大王——Stulle代為開發...這中間又經歷了太多太多的曲折...最後終於由大陸的朋友zz_fly幫助釋出了...

下載連結
SourceForge

具體介紹鏈結:
http://www.emule-mods.de/?mods=xtreme

相關問題的解決與說明

設定檔說明與下載(附件下載)
Xtreme 設定幫助
如果你之前使用過Beta版本,建議使用Clean Install,即把原來的 preferences.ini 刪除,重新設定;或者也可以直接下載附件給出的設定檔

注意問題

DLP相關問題詳解

大陸朋友幫忙測試的:

設定檔drop下載方式
Drop.io

以上均為個人意見與設定,僅供參考,歡迎討論指正。

[edwardfr 在  2010-7-31 02:11 AM 作了最後編輯]

附件: Xtreme_7.2_preferences.rar (2009-4-23 05:58 PM, 4.61 K) / 該附件被下載次數 517

附件: XT8.0_preferences.rar (2010-7-31 09:11 AM, 4.44 K) / 該附件被下載次數 93
發表人: 雅客    時間: 2008-9-13 12:31 PM

有這麼感動^^
可惜官驢用習慣~不然想換換所謂的MOD
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-13 12:36 PM

呵呵,XMan退了後,Stulle說合XT合了萬年也不釋出...最後還是zz_fly幫了他的忙...

感動中...等了太久了...所有MOD中,我只對XT沒有任何意見~

Magic Angel 3.2的Beta也釋出了...

[edwardfr 在  2008-9-13 02:12 PM 作了最後編輯]
發表人: 貓神官    時間: 2008-9-13 12:57 PM

引用:

- 更新簡體中文語言檔

有沒有人想修成繁中的?
發表人: jjj4259    時間: 2008-9-13 01:05 PM

Magic Angel 3.2的Beta是emule 0.48a 有沒有0.49a以上的版本
發表人: wugen    時間: 2008-9-13 01:40 PM

主要問題還是Xman沒有交接完就消失了...這版本也不能算是官方Xtreme版..只是Stulle自己大概也沒空搞吧...
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-13 02:15 PM

引用:
貓神官寫到:

引用:

- 更新簡體中文語言檔

有沒有人想修成繁中的?

這個是大陸的zz_fly幫Stulle合的...估計他是不會給繁中...
反正我也是看法文語言檔...

貓神大要不你翻譯一下好了~XD

不過反正現在還是在Beta,等正式的出來好了。

引用:
jjj4259寫到:
Magic Angel 3.2的Beta是emule 0.48a 有沒有0.49a以上的版本

MT還是只在0.48...MA當然也不能到0.49...不然ES早就更新了...

引用:
wugen寫到:
主要問題還是Xman沒有交接完就消失了...這版本也不能算是官方Xtreme版..只是Stulle自己大概也沒空搞吧...

這不一定,XMan退了不做,交給Stulle,我覺得Stulle把我們都trompe...
最後估計還得zz_fly幫Stulle合了...

現在連DLP這邊的大更新其實也是zz_fly在做...

[edwardfr 在  2008-9-13 02:20 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2008-9-13 02:23 PM

等正式版~~

沒繁中也ok啦
發表人: jimshow2001    時間: 2008-9-13 08:58 PM

難怪
es這一次我等了好久~~

還以為他會有大改的動作  例如可以使用DLP  ^^
發表人: cys070    時間: 2008-9-14 10:11 AM

ADSL用戶可以開起NAFC control

下面chunk choosing method選 maella

剛試了一下

語言選台灣更新會失敗~只好套用其它板繁中先將就一下
緩衝記憶只能用2mb有點小

測試板調要用那種積分的功能要去那邊設?

[cys070 在  2008-9-14 10:30 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-14 11:28 AM

引用:
使用Xtreme積分系統

其實官方現在也在討論是不是要更改一下積分的算法設定,因為現在的吸血騾越來越多...
但他們也不太敢做太多的修改,怕不能'回溯相容'...

但可以肯定的是,官方積分以後是一定會有所更改的。
發表人: cys070    時間: 2008-9-14 11:38 AM

嗯~我是想試一下

發現少了一些可以設定的選單
發表人: adventchild    時間: 2008-9-14 11:44 AM

引用:
cys070寫到:

下面chunk choosing method選 maella

剛試了一下

語言選台灣更新會失敗~只好套用其它板繁中先將就一下
緩衝記憶只能用2mb有點小

測試板調要用那種積分的功能要去那邊設?

[cys070 在  2008-9-14 10:30 AM 作了最後編輯]

設定緩衝記憶體可以直接改 preferences.ini,如下:

檔案緩衝區大小
在 選項 -> "延伸" 之中,檔案緩衝區只能設到1.5MB,但這樣對硬碟的讀寫仍太頻繁如何解決?請先關掉eMule
在 C:\Program Files\eMule\config\preferences.ini 找到這行
FileBufferSize=xxxxxx
這個值就是你在eMule裡設的buffer大小,可以在後面多加個0,就會變15M
發表人: Wala88    時間: 2008-9-15 10:52 AM

請問一下,這版的DLP怎麼更新?
謝謝
發表人: cys070    時間: 2008-9-15 10:56 AM

用 edwardfr 那篇的dlp更新方法應該可以~我更新後寫v3301
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-15 10:58 AM

好像我在X-Ray那裡有說過...

引用:
因為亞洲的某些吸些騾太可惡了...XT的繼任者,Stulle已經釋出了最新的DLP(dynamic Leecher Protection),吸收了檢測亞洲部分吸血騾的DLP的部分代碼(based on zz_fly)。
參見:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509
所以如果你還在使用比較舊的DLP,請及時更新;當然你也可以選擇使用我簽名檔裡給出的DLP,這個對亞洲吸血騾更加有效果~

XT 7.0 B2 的DLP就是目前的v33,zz_fly和JvA兩個人幫Stulle改進的,包含部分anti-XL的檢測代碼,但不是特別全。

當然如果你在亞洲地區,我還是比較推薦你使用我簽名檔裡給出的DLP。
發表人: killer00    時間: 2008-9-15 06:12 PM

引用:
cys070寫到:
[/img]

請問…能解釋一下 NAFC control 的作用嗎?謝謝!
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-15 06:29 PM

NAFC (network adapter feedback control)

如果你給比較多的人上傳,那可以開啟它,來更好地控制你的bandwidth。

如果正在上傳的用戶數比較少,也是可以關閉的。

記得默認是關閉的,一般XT不需要怎麼設定就能跑得很快了。

另外如果是單獨用網路的,那就開吧~如果是和別人分享著用,關...

總之,分享上傳較多就關了它,還有Lowid用戶就不要去想這些功能了...

還有不明白,歡迎再提問~

順便說一下,NEO的NAFC做得是最好的,XT 7.0 B2也改進了不少。

更多內容,請參見:
http://www.emule-mods.de/?feature=38

[edwardfr 在  2008-9-15 06:53 PM 作了最後編輯]
發表人: yonhong    時間: 2008-9-16 12:59 AM

請問一下喔 我看e大的介紹裡有hide OS的功能,可是我找不到設定地方耶
還是說是由它自己自動調整的?

PS:題外話 最近都在玩neomule,跳到其它mod突然覺得設定都好簡易而且設定幾乎頂多就勾選選項而已
neomule則是每一項都有細部設定調整到快煩死了...
發表人: black0927    時間: 2008-9-16 04:26 PM

請問設定黨要怎麼使用
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-16 05:30 PM

引用:
yonhong寫到:
請問一下喔 我看e大的介紹裡有hide OS的功能,可是我找不到設定地方耶
還是說是由它自己自動調整的?

PS:題外話 最近都在玩neomule,跳到其它mod突然覺得設定都好簡易而且設定幾乎頂多就勾選選項而已
neomule則是每一項都有細部設定調整到快煩死了...

引用:
動態Hide OS

嗯,就這樣...

引用:
black0927寫到:
請問設定黨要怎麼使用

下載解檔至config資料夾...
發表人: schneider    時間: 2008-9-17 12:05 AM

Xtreme和ScarAngel比較起來如何呢?
目前ScarAngel v2.5用起來蠻穩的
有必要換嗎?
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-17 06:58 AM

引用:
schneider寫到:
有必要換嗎?

XT,本人唯一不能挑不出問題的MOD...最大的問題可能就是下載太'快'了...

之前推薦給大家用天使也是無奈之舉...因為XT一直沒有更新。
發表人: empTness    時間: 2008-9-18 11:12 PM

其實它還是有問題的,對於 upnp 支援不是很好。
其他 Mod 諸如 Morph XT、Scar Angel 等等,都沒問題。
發表人: cys070    時間: 2008-9-19 12:11 AM

必竟是Beta版~用了一下
就換其它mod

等正式版在慢慢試
發表人: schneider    時間: 2008-9-19 12:34 AM

試了一下~下載的速度果然令人印象深刻
比之前的MorphXT和scarAngel都快(或者說找來源較快讓速度提升的也比較快)

但不知道是不是預設的「半開tcp/ip連線」太大(2048)
時常會出現有點hang住的情形
而且有當掉兩三次的紀錄

整體來說算是不錯了,期待正式版
發表人: wugen    時間: 2008-9-19 08:42 AM

引用:
schneider寫到:
有必要換嗎?

畢竟以後emule會是以KAD為主..  .49b對KAD有不少的修正.   現在MorphXT上到.49b codebase以後應該會有一卡車的MOD會跟著改版.
發表人: pinewind    時間: 2008-9-20 12:26 PM

沒想到我的emule又能跑100K以上了,
謝謝分享,很好用的軟體。
先跑一陣子,看穩定性如何。
Thanks.
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-21 06:26 PM

更新B3~
發表人: Paneb    時間: 2008-9-22 01:11 AM

Bata3 限速功能好像有問題?
發表人: chrishikki    時間: 2008-9-22 03:29 PM

用慣了MorphXT後,還真不習慣沒有SCC* 和Update* 的MOD

MorphXT=有SCC,有Update介面,無法掛DLP
NeoMule=有SCC,無Update介面,可掛DLP
Xtreme  =無SCC,無Update介面,可掛DLP

但因為MorphXT的下載優先順序功能(linera priority)*很怪...(不知道從哪一版開始有問題...)
明明設定好了,可是牠就是不會按照你所設定的順序去依序下載,
沒錯!牠會"隨機下載"...! 這對有在下載大量影集或動畫的我很困惱...(MorphXT 11.1還是有此問題)
故現在改用NeoMule v4.55,至少牠的linera priority功能是正常的。
Xtreme好像沒有linera priority?

[推薦]NeoMule v4.55簡繁中文語言包 :http://board.verycd.com/t374262.html By tomchen1989

SCC*               = 智慧型類別管理
Update*          = 這邊指的是MorphXT中可更新fakes、Ipfilter、ip-to-country的介面
linera priority* = 完成一個檔案時,依照linera priority所設的值(數值越小,越優先開始),
                           去下載下一個已暫停的檔案

[chrishikki 在  2008-9-22 05:37 PM 作了最後編輯]
發表人: monkwu    時間: 2008-9-23 01:33 AM

請教我使用這版本後.一直無法貼上ed連結..該怎麼辦啊

[monkwu 在  2008-9-23 04:07 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-23 03:42 PM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234001

試試。
發表人: lch2003    時間: 2008-9-26 01:56 PM

下載頗快...不過上載上不到去...一直在 10KB/s,
以前用 ES 可以上到 2048KB/s 以上...
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-26 02:25 PM

引用:
lch2003寫到:
下載頗快...不過上載上不到去...一直在 10KB/s,
以前用 ES 可以上到 2048KB/s 以上...

這也是B3目前的問題,我去問問zz_fly好了。
發表人: lch2003    時間: 2008-9-26 02:43 PM

引用:
edwardfr寫到:
這也是B3目前的問題,我去問問zz_fly好了。

等你的好消息 XD...
為了 DLP...試試 Magic Angel 看...
發表人: goddesschi    時間: 2008-9-26 08:05 PM

覺得有很心得/建議的使用者可以反饋作者,可以到這邊
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=494205
不知道作者能不能進來這邊,或是有沒有人幫他進來
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-26 09:20 PM

popgo...算了...

真的想回報就去eMule官方論壇:
http://forum.emule-project.net/index.php?showforum=97

或者CN MOD的討論區:
http://www.edonkey2000.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=6

一個動漫論壇能討論到哪裡去...
發表人: Freedom    時間: 2008-9-26 11:32 PM

最近飽受天使騾三不兩時就來個自動關閉..

所以也跳槽到這試用看看, 希望情況能有所改善..

使用上有些問題想請教..

不曉得能否自訂一些字體顏色呢 ? 選項那邊找來找去好像都沒看到說..

另外, 不曉得為什麼只要開啟 NAFC, 上傳速度就會立刻下降, 連帶下載速度也跟著下降..

最後兩個速度都只剩下個位數..然後只能關閉該項功能了..

註:網路只有我一個人使用, 頻寬為 8m / 640
( 網路最近有些問題, 上傳極限只有 20 - 30 左右 )
發表人: itemx    時間: 2008-9-27 06:59 PM

使用了NAFC功能後,雖然按照了zz_fly所發布的調整辦法,把上傳限制改成上傳的90%...

不知道為什麼,瞬間下載加速,然後上傳量快速縮水......(雖然看了還真過癮就是了)

如果在Xtreme 1 中打開「開啟更多上傳槽」、「惕除頻繁阻塞的sokets」與「雙倍發送使尺寸」後,上傳會變得更小,不知何故?

不過,XT真的威,下載真的非常威......雖然心裡比較起來,還是覺得ScarAngel好像比較順,不過光是看剛剛NAFC開下去瞬間的場景,就會知道這背後的演算法威力何在了 @@
發表人: diyore    時間: 2008-9-27 10:20 PM

edwardfr大大
請問一下我找了好久都沒有找到Beta3的設定檔耶
還是用附件Beta2的放進去就可以用了嗎
感謝您的分享喔
最近總覺得ES怪怪的
上傳明明就開了30還動不動就給我出現zz ratio
剛好可以換Xtreme看看
您的推薦我有信心XD
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-27 10:22 PM

是的,通用XT 7.0系列。
因為B3只是Fix了一些問題而已。

然後....
XT 7.0 Final 不日就要釋出了,大家期待一下吧~

[edwardfr 在  2008-9-27 11:18 PM 作了最後編輯]
發表人: adventchild    時間: 2008-9-28 09:20 PM

http://www.emule-web.de/board/13795-emule-0-49b-xtreme-7-a.html

7.0 final 版本釋出
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-28 10:01 PM

等下我來寫介紹~
發表人: goddesschi    時間: 2008-9-29 12:18 AM

出現了一些問題,首先是DLP.我採用大大簽名的版本做update
update成功也出現了antiLeech.dll.new
但在我運行主程式後這個檔案自動被刪除了
也沒有出現吸血螺檢測的分頁
那是不是代表沒有開啟DLP呢?
另外,我亦採用了大大的最新server烈表(直接下載附件)
不知道會不會是這個原因所以衝突?.?
另外也不知道是不是preferences.ini的問題
因為之前beta是直接套用大大的附件所以用的還順蠻順的

發表人: cys070    時間: 2008-9-29 09:03 AM

引用:
goddesschi寫到: [
出現了一些問題,首先是DLP.我採用大大簽名的版本做update
update成功也出現了antiLeech.dll.new
但在我運行主程式後這個檔案自動被刪除了
也沒有出現吸血螺檢測的分頁
那是不是代表沒有開啟DLP呢?
另外,我亦採用了大大的最新server烈表(直接下載附件)
不知道會不會是這個原因所以衝突?.?
另外也不知道是不是preferences.ini的問題
因為之前beta是直接套用大大的附件所以用的還順蠻順的

要看踢除名單
之前有討論過~要開記錄禁止客戶名單
到這開

跟新DLP antiLeech.dll.new重開emule後
套用成功會覆蓋在antiLeech.dll

檔案會被刪掉~你可以到emul 設定DLP那邊看版本是否已更新

[cys070 在  2008-9-29 09:10 AM 作了最後編輯]
發表人: itemx    時間: 2008-9-29 09:20 AM

請問一下E大 為什麼我看各位的Xtreme都有國旗 ...

可是我的版本真的沒有出現啊 ><

我下載了你簽名檔的設定跟Final的版本了 都下載的嚇嚇叫了,還是沒國旗 @@

請問怎麼辦.....
發表人: ALIEX    時間: 2008-9-29 01:42 PM

正式版終於出來了...
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 01:52 PM

@itemx  
有沒有IP2C這個檔案...
發表人: 風見    時間: 2008-9-29 01:52 PM

請問設定檔是沿用Beta 2的嗎?
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 01:53 PM

@goddesschi  Et 風見  
我重新更新了一下設定檔,請重新下載。

另外歡迎大家提問,幫助把內容完善...

[edwardfr 在  2008-9-29 01:56 PM 作了最後編輯]
發表人: goddesschi    時間: 2008-9-29 02:25 PM

引用:
edwardfr寫到:
@goddesschi  Et 風見  
我重新更新了一下設定檔,請重新下載。

另外歡迎大家提問,幫助把內容完善...

[edwardfr 在  2008-9-29 01:56 PM 作了最後編輯]

謝謝edwardfr大
我昨天弄了好久結果發現正式版還會當機(總共給我當了3次)
而且明明有備份known2_64.met和known.met文件有很多檔案還是給我重新hash
並且使用時還有連接數過多連接不順的情況,所以我暫時換回beta
等等我有時間在來重新整治一下他
發表人: g000000g    時間: 2008-9-29 03:20 PM

引用:

謝謝edwardfr大
我昨天弄了好久結果發現正式版還會當機(總共給我當了3次)
而且明明有備份known2_64.met和known.met文件有很多檔案還是給我重新hash
並且使用時還有連接數過多連接不順的情況,所以我暫時換回beta
等等我有時間在來重新整治一下他

連結數太多這問題我也有
現在從morphXT換過來發現檔案來源數少非常多
不知道有沒有解決辦法?

順便問一下
在轉換Config時只備份到cryptkey.dat而preferences.dat眼殘沒選到=.=
現在eMule自動產生一個新的preferences.dat給我
這樣是不是別人就無法辨識我導致之前積分全消?如果preferences.dat找得回來還有沒有救?

[g000000g 在  2008-9-29 04:07 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 07:23 PM

引用:
preferences.dat

你的Hastset...
找不回幾乎沒救了...
發表人: empTness    時間: 2008-9-29 07:54 PM

正式版對於 UPNP 還是會有點問題

主要因為有些 UPNP 的分享器不會給予 Adapter #0,而是直接給予 program 去 ask
簡單的說,就是從控制台 -> 網路去看並不會出現該分享器...但確實還是可以使用的...
這個問題從以前到現在都沒修正 真的很可惜了這個完美.......

反倒是 XT、ScarAngel 等等都有修正這個問題

另外就是...我的 KAD 在這個 Mod 都是黃的....但其他都是ok 的??? 不清楚為啥....
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 08:03 PM

引用:
正式版對於 UPnP 還是會有點問題

是的,的確是有些問題。
不過UPnP也一直是XT的問題...好像一直沒有太大的改進。
發表人: g000000g    時間: 2008-9-30 02:37 AM

引用:
edwardfr寫到:
你的Hastset...
找不回幾乎沒救了...

意外在備份硬碟找回來,定期的大備份終於不是白作

另外我有個相關疑問
如果某個使用者有我之前的積分
然後像今天我耍笨把preferences.dat弄丟eMule做一個新的給我
當我再連上那個用使用者,他是會把我當成一個完全新的用戶
還是說他會因為cryptkey.dat相同的關係把之前的積分清掉或是被BAN?
在網路上收詢相關資料都沒看到詳細的解釋
先向能幫小弟解惑的各位表示感謝
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-30 08:02 AM

只要有兩個相同的preferences.dat,就會被判定為'吸血騾';
cryptkey.dat, preferences.dat Et clients.met 三者缺一不可。
實際上前兩者又更重要一些。

請參考:
http://www.emule-project.net/hom ... _topic&topic_id=163

30/09/2008 Update! Xtreme 7.0 SSE2 Optimized 釋出!
Xtreme 7.0 SSE2 Optimized,主要針對以下CPU進行了優化,請使用以下CPU的朋友下載測試~不是以下CPU的朋友請勿下載!

引用:
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc.)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc.)
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc.)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc.)
Intel Atom
VIA C7
VIA Nano

Download:
eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z
MF

ed2k:
eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z

[edwardfr 在  2008-9-30 06:58 PM 作了最後編輯]
發表人: itemx    時間: 2008-9-30 09:16 PM

怪哉 我小弟非常確定Xtreme的config資料夾裡面已經有了countryflag.dll與countryflag32.dll檔案

也有ip-to-country.csv檔案,可是不知道為什麼,還是沒有國籍與國旗顯示出來

小弟有上網找ip2c的資訊,可是下載回來卻是一整個資料夾,不知道要怎麼掛上去才好 @@
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-30 09:17 PM

發個config資料夾的擷圖來看看~
發表人: Freedom    時間: 2008-10-1 07:48 PM

有個問題想要請教一下.

UPnP 需要設定什麼嗎 ?

UPnP Status:
You aren't behind a Hardware Firewall or Router

確定防火牆有關, 網路也是只有我直接使用..

[Freedom 在  2008-10-1 08:11 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-10-1 09:03 PM

Final的UPnP還是有些問題...
XT的老問題了~
天使的UPnP的就沒有問題~
發表人: 這個嘛    時間: 2008-10-2 12:35 AM

請問一下,如果我有設定類別,
當我點網頁ED連結時,要如何設定才會問我要把檔案分配到哪個分類?
目前點下去就直接放到[全部]那邊了
發表人: itemx    時間: 2008-10-2 09:23 AM

config的截圖...

發表人: edwardfr    時間: 2008-10-2 03:14 PM

@這個嘛
傳說中的有一個神奇的'分類'功能~ XD

@itemx
又是一個vista...

vista的問題很複雜...

可能以下會有用:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=233340
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235662

[edwardfr 在  2008-10-2 03:19 PM 作了最後編輯]
發表人: 這個嘛    時間: 2008-10-2 03:34 PM

呃..那個是 增加類別 對嗎?
我有新增了一些
ES MOD在點網頁ed連結後,[會問我]要把檔案分到哪個分類裡面
但XT點了網頁連結後,是直接放在[全部]這個分類,他不會問我要不要放到其它分類
所以Xtreme不會問使用者要把檔案放到哪個分類對嗎?

[這個嘛 在  2008-10-2 03:35 PM 作了最後編輯]
發表人: matsuda0101    時間: 2008-10-8 01:38 AM

目前測試一週,使用正常
使用cpu為E2160(M0)
發表人: edwardfr    時間: 2008-10-8 11:23 AM

@innova
麻煩把上面的網址刪除...
因為裡面有很多leecher Mod...
發表人: dxjd4    時間: 2008-10-8 07:21 PM

引用:
matsuda0101寫到:
目前測試一週,使用正常

也回報一下 同樣是eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z
連續運作超過1週,一切穩定正常
cpu為 Atom N230,不知道是不是錯覺cpu使用率很低(還是原本的ScarAngel較高?)
發表人: matsuda0101    時間: 2008-10-8 11:58 PM

引用:
dxjd4寫到:

引用:
目前測試一週,使用正常

也回報一下 同樣是eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z
連續運作超過1週,一切穩定正常
cpu為 Atom N230,不知道是不是錯覺cpu使用率很低(還是原本的ScarAngel較高?)

本來我也覺得可能是錯覺,所以沒講
但有第2人回報,我想cpu使用率應該是有比較低
這一週的試用,感覺Xtreme上下傳的效率有比ScarAngel好些(也可能是DLP更新的關係)
所以現在要回頭看ScarAngel的cpu使用率也有點懶得試了

[matsuda0101 在  2008-10-9 12:06 AM 作了最後編輯]
發表人: dxjd4    時間: 2008-10-9 09:31 AM

引用:
- 恕刪 -

本來我也覺得可能是錯覺,所以沒講
但有第2人回報,我想cpu使用率應該是有比較低
這一週的試用,感覺Xtreme上下傳的效率有比ScarAngel好些(也可能是DLP更新的關係)
所以現在要回頭看ScarAngel的cpu使用率也有點懶得試了

[matsuda0101 在  2008-10-9 12:06 AM 作了最後編輯]

ScarAngel cpu使用率記得是在1x%上下,而Xtreme則都在個位數
不過同時下載檔案的數量不同,倒是難以比較(所以才覺的有可能是錯覺)

上下傳速效率的話,上傳設好後我就不管他了,沒注意 二者一樣穩定就是了
至於下載,一開始剛換時覺的似乎ScarAngel還比較快些,但用幾天以後就覺的差不多了(同樣是難以比較),但懶的換回來比較 & Xtreme 版本較新就決定不試了

ScarAngel & Xtreme都覺的蠻快的,因為我習慣等動畫完結後再一次抓全部集數,動畫又常常好幾部在差不多時間內完結
所以也常常同時下載好幾部動畫,檔案也很多
原先用ES雖然速度不錯,但總會覺的是eMule所以等個幾天是正常的,但ScarAngel & Xtreme卻常常一、二天就抓完大部份甚至一、二部 有讓人措手不及的感覺
發表人: edwardfr    時間: 2008-10-9 11:40 AM

嗯...

天使3.1...傳說中效果非常不錯...可能應該不日就要釋出了...
喜歡天使的朋友就期待吧~
發表人: holo    時間: 2008-10-11 08:49 AM

終於等到Xtreme出新版了,下來看看...
先前都沒用過DLP~感謝樓主的詳細說明
發表人: Raiden    時間: 2008-10-17 06:19 PM

今天測試Xtreme v7.0-sse2 版本後發現...
再調整上傳的地方為50KB/秒
可是右下方顯示的速率卻只能跑到40KB/秒左右
接著去調整到到60KB/秒卻也只能跑到50KB/秒左右
中間總有10左右的誤差在
請問是在下哪裡沒有設定好嗎??

P.S:
(已按照edwardfr大大說的用乾淨安裝並移除preferences.ini檔案以確保上傳速率正確顯示)
發表人: cys070    時間: 2008-10-17 06:40 PM

引用:
Raiden寫到:

P.S:
(已按照edwardfr大大說的用乾淨安裝並移除preferences.ini檔案以確保上傳速率正確顯示)

Xtreme
不會顯示跟你設定的一樣

你可以開顯示額外頻寬看~就會發現跟你設定的差不多
發表人: e665    時間: 2008-10-17 10:02 PM

引用:
Raiden寫到:

P.S:

Xtreme I
Upload Management
那欄裡的選項都不要勾試試

發表人: Raiden    時間: 2008-10-17 10:10 PM

引用:
e665寫到:

引用:
Raiden寫到:

P.S:

Xtreme I
Upload Management
那欄裡的選項都不要勾試試

謝謝指正~目前問題已經解決
應該是在下沒發現到
原來下載跟上傳速率旁都有個括號
那裡應該就是指多餘的額外速率
只是在下眼睛亂漂沒注意到沒發現到
實在很抱歉

[Raiden 在  2008-10-17 10:12 PM 作了最後編輯]
發表人: Raiden    時間: 2008-10-18 12:33 AM

回報一下發現的問題,

使用Xtreme SSE2 版本時發生自動關閉程式的情形
這情形已經發生5次以上
關閉之前會有訊息產生,如下圖所示:

這訊息出現後eMule就瞬間關掉了
不知道是啥情形
發表人: cys070    時間: 2008-10-18 12:47 AM

沒碰過~你cpu有支援sse2嗎
發表人: Raiden    時間: 2008-10-18 01:22 AM

在下的CPU為Core2 DUO E6600
確定是在它的支援名單當中
發表人: ur2581    時間: 2008-10-18 10:25 PM

想說改用這套玩玩看~

初時開得時候還算正常,不過長時間後,出現上傳連線數升高的現象,連0點多K都在上傳,

下面是設定的樣子,是我哪裡設定錯誤嗎??

還有,我發覺到強分的效果不是很好,又該怎麼設定阿~
發表人: cys070    時間: 2008-10-18 10:42 PM

Xtreme的強力分享有跟沒有一樣
發表人: yonhong    時間: 2008-10-18 10:50 PM

我用XT也是也是這樣(我開220K上傳)
上傳通道會被開一大堆,結果變成一大堆0點多K...
你可以試試不要勾選open more slots if needed(假如需要開啟更多通道)看情況會不會好一點
我後來是選擇換成惡魔騾(mephisto)

強力分享我就不知道了,你說效果不是很好是指沒有集中上傳嗎?
沒有的話應該是正常的因為XT好像沒集中上傳功能...

說錯的話請其他大大指正囉...
發表人: itemx    時間: 2008-10-19 06:55 PM

引用:
Raiden寫到:
回報一下發現的問題,

使用Xtreme SSE2 版本時發生自動關閉程式的情形
這情形已經發生5次以上
關閉之前會有訊息產生,如下圖所示:
這訊息出現後eMule就瞬間關掉了
不知道是啥情形

小弟之前每天玩mod的時候也碰過這件事情,怎麼開怎麼當~
我的系統是vista的,後來發現verycd論壇的人也有這種問題,他門提出來的說法是:

「因為安裝過太多的emule導致程式文件錯亂,只要乾淨安裝就好了」

vista的用戶要連user隱藏的那個app資料夾內的emule也一起砍了才算乾淨安裝~
發表人: twinsboy    時間: 2008-10-26 10:36 AM

版大小弟的0,49b SSE2之Xtreme II無法開啟(顯示failed),請問要如何才能打開呢?謝謝。
問題解決,將antiLeech.dll.new 和dlp的東西  copy到emule目錄底下,而不是放Config下也可將antiLeech.dll.new改成antiLeech.dll
應該就可以
感謝cys070大的幫忙。

[twinsboy 在  2008-10-26 11:45 AM 作了最後編輯]
發表人: sysy    時間: 2008-10-31 12:31 AM

請問Xtreme能將BT未下載完的檔案匯入嗎?
我找不到能匯入片段的選項
我之前用ES的版本有這個選項

Xtreme能自動使用A4AF的功能嗎
還是只能先下載後再自己去將A4AF的選項打勾
發表人: maxliao    時間: 2008-11-6 02:04 AM

引用:
sysy寫到:
Xtreme能自動使用A4AF的功能嗎
還是只能先下載後再自己去將A4AF的選項打勾

Xtreme預設會自動開啟A4AF的功能。
發表人: ken91    時間: 2008-11-13 10:43 PM

我是用光世代10m/2m,請問在vista sp1下,如何設定xtreme7.0能開上傳超過100?目前頂多瞬間上傳48數秒而已.
還有就是有些時候傳檔給別人的只有速度0...

我另有安裝天使騾,會干擾嗎?

想照開板大建議的方法來測試上傳速度,可是把伺服器和kad都離線,檔案還在上下傳,請問這是怎麼回事?

[ken91 在  2008-11-14 08:07 AM 作了最後編輯]
發表人: xmb    時間: 2008-11-15 05:46 PM

xtreme7.0
可以向ES一樣
傳力開給單一上傳速度集中嗎?
發表人: yonhong    時間: 2008-11-15 07:09 PM

應該不行
XT系mod大都偏平均上傳,想用集中上傳功能可以改用MX系mod或是惡魔騾(mephisto)

不過如果是一般adsl或是頻寬小的人,我覺得用XT系就行了
小頻寬的人用集中上傳的效果沒有大頻寬的人來得好
反而容易因為幾乎所有頻寬集中於少數人身上,同時可上傳的人數變少而導致分流效果不佳
這是我的看法啦...XD
發表人: xmb    時間: 2008-11-16 04:18 PM

剛剛試用了一下mephisto
總覺得沒Xtreme輕巧好用

再來去找找可集中上傳MOD^^
發表人: verxon    時間: 2008-12-4 12:31 AM

已經試用一段時間,

真的比Scarangel穩多了,

換了Xtreme真的沒有當過機,

真是太神奇了。
發表人: player1    時間: 2008-12-23 01:10 AM

hi
我昨天剛從官驢換成Xtreme掛edwardfr兄分享的DLP+_v3503
換過來後有一個很奇怪的狀況

我跑的檔案的都是對岸發表的1080p高清影片
在同樣上傳200k的情況,
用官驢的下載也在200k上下,有時還可衝到4~500k
但換Xtreme了已經一整天了,下載卻不到50k
經由xtreme貼心的國旗標示發現,我在傳的用戶幾乎都是台灣的,對岸的變的很少
不知這是否造成我下載很慢的原因?

另外,我剛做了一漸很愚蠢的事
我在研究這套新品種的小驢時,發現了一個新功能"stop this client"
一時手賤,就把正在下載的客戶端全停了
原本就跑的已經很慢了,這下好了
請問那些被停掉的客戶端,是不是以後都成了禁止往來戶了?要從哪裡消掉?

感謝幫助!!

[player1 在  2008-12-23 04:44 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-12-23 11:42 AM

@player1  
第一個問題, 不可能是DLP的原因...有可能是IPFilter或者設定不正確.
第二個問題, stop this client這個fonction不是你想像的那樣...
當下載的時候會發現佇列裡面有許多不同的clients, 有一些可能是對你的上載速度比較慢; 有一些可能是request已滿; 有一些可能是leecher; 有一些可能是沒有你需要的部分; 當然更多的情況是當你快完成一個任務的時候小動物會random斷開多餘的客戶端, 這個時候你就特別需要這個fonction了...因為如果斷開的client比正在對你上載的clients速度快, 就會導致完成99%的任務越下時間越長...因此才需要這個fonction...
發表人: player1    時間: 2008-12-23 08:24 PM

引用:
edwardfr寫到:
@player1  
第一個問題, 不可能是DLP的原因...有可能是IPFilter或者設定不正確.
第二個問題, stop this client這個fonction不是你想像的那樣...
當下載的時候會發現佇列裡面有許多不同的clients, 有一些可能是對你的上載速度比較慢; 有一些可能是request已滿; 有一些可能是leecher; 有一些可能是沒有你需要的部分; 當然更多的情況是當你快完成一個任務的時候小動物會random斷開多餘的客戶端, 這個時候你就特別需要這個fonction了...因為如果斷開的client比正在對你上載的clients速度快, 就會導致完成99%的任務越下時間越長...因此才需要這個fonction...

ipfilters我也是從 http://www.emule-mods.de 下載來的
難道他們把中國的ip給封了?
我換成舊版的ipfilters試試看好了
謝謝!!!

大概了解stop this client這個function了
謝謝
發表人: yonhong    時間: 2008-12-24 09:07 PM

Xtreme 7.1 正式版 發佈!
官方論壇發佈點:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=142076&st=0&#entry1003643
官方mod站載點:
http://www.emule-mods.de/?mods=xtreme

這版搭載了新的DLP v36 ,沒用XT mod的人可以去借DLP檔來用XD
Changelog:
* this version partially based on Stulle's source
- update: DLP v36 (thanks WiZaRd)
- update: MediaInfo.dll 0.7.8.0
- update: Turkish language file (erdem444)
- update: Italian language file (DarkForge.it)
- add: skin - purple Xmas(toolbar only) (thanks Xtreme test team, Yangge)
- add: faster end game: drop stalled downloads (netfinity)
- add: Friend Links (MorphXT) and fixed a memleak (dolphin87)
- add: H.264 and 3vid FourCC Codes to the MediaInfo Detection (X-Ray)
- add: Push Small Files (sivka)
- add: SR13-Import-Parts (roversr13/MorphXT)
- fixed: disable preallocate while eMule allocating (dolphin87)
- fixed: official bug around userhash initialization (Enig123)
- fixed: avoid userhash collision (DreaMule)
- fixed: corrupted BarShaderInfo (fafner)
- fixed: improper English (ginger)
- fixed: Special case when socket is closing but data still in buffer (netfinity)
- fixed: minor official draw bug around SharedFiles Filter on Language change (X-Ray)
- improved: free unused memory when a download is completed/cancelled (Enig123)
- improved: optimized Upload Bandwidth Throttler
- improved: make source add action thread safe (Enig123)
- improved: use a prime table to initiate ClientCreditsList
- change: let nick name and location controls resize together with the source detail dialog
- change: support 24k send buffer
發表人: edwardfr    時間: 2008-12-24 11:21 PM

SSE2 優化版
XT 7.1 SSE2 OPT
XT 7.1 SSE2 OPT(EXE ONLY)
發表人: Pinghan    時間: 2008-12-25 09:44 AM

引用:
edwardfr寫到:
SSE2 優化版

強力推薦SSE2優化版
這個不用常常更新DLP,就可以完美屏蔽某吸血雷
發表人: which    時間: 2008-12-25 11:10 AM

SSE2 下載的點掛了
有人可以提供其他載點嗎?
發表人: cys070    時間: 2008-12-25 04:16 PM

最近懶的換了
還是先用天使騾sse2版撐一下
發表人: Pinghan    時間: 2008-12-25 10:34 PM

SSE2版本 - 完整包:
http://www.badongo.com/file/12631542

SSE2版本 - 執行檔:
http://www.badongo.com/file/12627115

SSE2版本 - 完整包 - ED2K:
emule0.49b-Xtreme7.1 SSE2 Optimized.rar
發表人: player1    時間: 2008-12-29 06:27 PM

不好意思,還不太了解Xtreme的備份方式
請問可以把整個7.0的config資料夾,覆蓋到7.1去嗎?
還是只要覆蓋cryptkey.dat,preferences.dat,clients.met, known.met,statistics.ini
發表人: yonhong    時間: 2008-12-29 06:44 PM

基本上所有的mod備份方法都一樣
除了preferences.ini檔外,其他都可以複製過去

preferences.ini是emule的設定檔,每次換新mod最好都重新設定一次
當然如果是同種類的mod升級,也是可以直接用舊的設定檔但是不建議

[yonhong 在  2008-12-29 06:46 PM 作了最後編輯]
發表人: 水秤子    時間: 2008-12-29 08:12 PM

引用:
Pinghan寫到:

引用:
edwardfr寫到:
SSE2 優化版

強力推薦SSE2優化版
這個不用常常更新DLP,就可以完美屏蔽某吸血雷

用了這版
還有需要配合E兄簽名檔所提供的DLP嗎?
發表人: player1    時間: 2008-12-30 02:06 AM

引用:
yonhong寫到:
基本上所有的mod備份方法都一樣
除了preferences.ini檔外,其他都可以複製過去

preferences.ini是emule的設定檔,每次換新mod最好都重新設定一次
當然如果是同種類的mod升級,也是可以直接用舊的設定檔但是不建議

[yonhong 在  2008-12-29 06:46 PM 作了最後編輯]

謝謝你的回應

再請教一下,我改用sse2版後
明明3個"更新伺服器清單"的選項都沒勾選
但清單還是會一直自動新增伺服器
就算刪除掉伺服器,過一會又新增一堆
請問怎麼會這樣?

[player1 在  2009-1-1 05:14 PM 作了最後編輯]
發表人: n725    時間: 2009-1-10 10:56 PM

我一直找不到跟MagicAngel 一樣的穩藏快速鍵的功能?
發表人: ken91    時間: 2009-1-13 11:21 PM

我vista一用這新版7.1就死當住...有人跟我一樣嗎?

我是把舊config的dat等檔案拷貝到新解開的bin7.1版裡.

[ken91 在  2009-1-13 11:25 PM 作了最後編輯]
發表人: Noper    時間: 2009-1-14 11:21 AM

謝謝,我原本是morphXT版,但速度最多20k,今天改用Xtreme後,我的天啊
只能用"真的快,好厲害"來形容!
發表人: haker327    時間: 2009-1-15 10:50 AM

今天下載Xtreme 7.1 SSE2 Optimized執行後,居然看到了好久不見得藍白畫面
而且重新開機後就無法進入系統,用光碟片選擇修復後才順利進入
在執行一次,結果還是一樣
CPU:Q6600
看來和我八字不合
發表人: 豬排    時間: 2009-1-30 02:35 PM

請問一下
設置 - 通知 彈出的選項勾選了沒有反應是正常的嗎
之前用StulleMule會有類似MSN右下角來訊的那種視窗
不過Xtreme怎麼設定都沒作用
發表人: edwardfr    時間: 2009-1-30 03:01 PM

@豬排  

正常...
因為Stulle合的MOD, 都有一個向MSN傳送訊息的功能...
而XT, 我記得是沒有的...
發表人: XDR    時間: 2009-2-13 12:15 AM

引用:
haker327寫到:
今天下載Xtreme 7.1 SSE2 Optimized執行後,居然看到了好久不見得藍白畫面
而且重新開機後就無法進入系統,用光碟片選擇修復後才順利進入
在執行一次,結果還是一樣
CPU:Q6600
看來和我八字不合

說明不是擺明給Pentium M等CPU使用嗎
請下另一版 至少我用筆電 Pentium M 1.73掛得很高興...
發表人: thchang    時間: 2009-2-14 12:16 PM

請問一下
globalsourcelimit:1000這設定值是灰色的不能更改
要怎麼更改
這數值太大了我router一直當機
發表人: edwardfr    時間: 2009-2-14 12:24 PM

@thchang  
Limite globale de sources是根據你的Uplaod limite的一定比例自动換算出來的,不能手動更改。

[edwardfr 在  2009-2-14 05:26 AM 作了最後編輯]
發表人: thchang    時間: 2009-2-15 12:33 PM

我記得以前的mod可以改啊
自從換到scarangel 和xtreme就不行了
最近router開emule+bt老當
還在找原因
發表人: edwardfr    時間: 2009-2-15 01:55 PM

應該還是TCP/IP的max連線問題...
發表人: 豬排    時間: 2009-2-19 12:49 PM

再問個問題
XT功能中的"使用全自動上傳優先順序"
勾選後跟內建的優先權自動上傳有什麼不同

話說換到7.1上傳穩多了,彈出小視窗的功能也恢復了
發表人: edwardfr    時間: 2009-2-19 01:17 PM

@豬排  
好吧, 可能這裡中文翻譯得不是很好,
請看法文原文:
Ulitiser la priorité auto d'upload avancé
也就是說, 這個所謂的「使用全自動上傳優先順序」更高階, 更智能.

-------------------
如果你還想進階比較兩種方式的區別, 你可以試試在分享同一批檔案的時候分別使用兩種方式, 有什麼區別, 不就出來了嘛...XD
發表人: headshot    時間: 2009-3-2 02:20 AM

我目前還在使用官版
我想換mod
我想問Xtreme sse2是有限制CPU
Xtreme sse2 opt才有限制?
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?
沒有7.1版本的嗎?@@
發表人: cys070    時間: 2009-3-2 09:30 AM

引用:
headshot寫到:
我目前還在使用官版
我想換mod
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?

你cpu有 sse2就能用

p4以上應該都可以

沒sse2你執行會出錯~這你就知道

[cys070 在  2009-3-2 09:32 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2009-3-2 09:31 AM

@headshot
請仔細閱讀1F說明...
發表人: headshot    時間: 2009-3-4 10:07 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
headshot寫到:
我目前還在使用官版
我想換mod

你cpu有 sse2就能用

p4以上應該都可以

沒sse2你執行會出錯~這你就知道

[cys070 在  2009-3-2 09:32 AM 作了最後編輯]

喔喔 我懂了 看樣子我的CPU應該可以支援
我誤會意思囉 以為SSE2是型號
發表人: tingyong741128    時間: 2009-3-5 12:14 PM

奇怪~為什麼我用這版的,會發生開了2.3小時會自己關閉程式阿
有人有發生跟我一樣問題嗎??
我是AM2 Dual Core 50應該能用吧@@
發表人: cys070    時間: 2009-3-5 04:51 PM

檢查一下你的hd ,排序  分享目錄的暫存檔壓縮

我這樣做就沒問題了
發表人: room18    時間: 2009-3-14 12:02 AM

為什麼有時候開起時~上傳會不受控制?
我用的設定檔是樓主的!
發表人: ken91    時間: 2009-3-16 12:22 AM

引用:
tingyong741128寫到:
奇怪~為什麼我用這版的,會發生開了2.3小時會自己關閉程式阿
有人有發生跟我一樣問題嗎??
我是AM2 Dual Core 50應該能用吧@@

把extreme裡設定[選項][一般][避免進入休眠模式]開啟.
可是我的電腦還是三不五時自動關機...
同學說是我的vista遭受網路攻擊時的自我保護措施...
發表人: adventchild    時間: 2009-4-5 10:07 PM

http://sourceforge.net/project/s ... 0&package_id=194711
eMule 0.49c Xtreme 7.2 beta
發表人: edwardfr    時間: 2009-4-5 11:19 PM

引用:
http://www.chnp2p.org/topics/xtreme

http://www.chnp2p.com/forumdisplay.php?fid=6

因为DNS解析的问题,原域名www.edonkey2000.cn无法访问中国驴。
新域名为 http://www.chnp2p.com/index.php ,该域名的所有权属于中国驴。
也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn

如果使用的过程中Xtreme崩溃了,请将崩溃后产生的*.dmp发送到以下邮箱

發表人: adventchild    時間: 2009-4-19 09:00 PM

http://www.ied2k.com/forum/topic-11963.html

7.2 版 final,最下方有 SSE2 版本
發表人: edwardfr    時間: 2009-4-20 09:04 AM

19/04/2009 Update! Xtreme 7.2 SSE2 Optimized 釋出!

引用:
Intel Atom
VIA C7
VIA Nano

Download:
XT 7.2 SSE2 OPT
http://tinyurl.com/Xt72sse2

XT 7.2 SSE2 OPT(EXE ONLY)
發表人: MannyCheng    時間: 2009-4-23 01:36 PM

我用的是7.0 SSE2 OPT版的話是不是只要抓7.2 SSE2 OPT(EXE ONLY),
把執行檔覆蓋就好了?還是需要整個重新安裝呢?
發表人: edwardfr    時間: 2009-4-23 05:59 PM

23/04/2009 Update! 更新7.2設定檔, 歡迎"懶人"下載...XD
發表人: daveyhc    時間: 2009-4-27 11:33 AM

引用:
edwardfr寫到:
23/04/2009 Update! 更新7.2設定檔, 歡迎"懶人"下載...XD

懶人來送花致謝了!!...希望這隻新驢跟我的Vista64可以成為好朋友...
因為ˋ真是懶得重灌新電腦..呵呵
大大您關於驢子的分享好文真不少啊!!...
一併在這裡說謝謝囉!!

[daveyhc 在  2009-4-27 11:35 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-4-27 05:28 PM

其時在懶
我覺的連線數和最大來源數這個最好照自己的頻寬大小用精靈設一下
不然設太大也只是好看用
發表人: flypenguin    時間: 2009-5-21 11:41 PM

我之前是使用es版的,不過es版已經太久沒更新了。

所以想試試其他mod。請問我轉移到xtreme要備份哪些檔案過來才能保留id hash?
發表人: cys070    時間: 2009-5-22 12:18 AM

引用:
flypenguin寫到:
我之前是使用es版的,不過es版已經太久沒更新了。

所以想試試其他mod。請問我轉移到xtreme要備份哪些檔案過來才能保留id hash?

config下的這幾個一定要備份
cryptkey.dat   => security key 認證金鑰
preferences.dat => Your userhash 個人UserHash值
clients.met   => known clients 已知的使用者清單 積分累積記錄
emfriends.met  => friens list 好友名單
server.met    => known servers 伺服器清單
發表人: cartion    時間: 2009-5-22 02:04 PM

抱歉 各位大大 問幾個笨問題

小弟原本是用 ES14.2

現在改用 Xtreme 7.2

所以很多設定不熟析

第1個問題 在 『已知的客戶端』中 ,部分的 客戶端軟體 會被用 『黃色』的底色標示出來,這代表什麼意思!?

第2個問題 我有下載 第一頁的 DLP_v3601.zip 這個檔案

但不確定  其安裝方法 是否正確!?

以下為個人的安裝方法,麻煩確認一下!!

解壓縮以後 把檔案全拷貝到  emule049c-xtreme72 的 資料夾內

在執行 DLP_Updater.exe

請問 這樣 的安裝方法 正確嗎!?

因為安裝時 出現亂碼(應為簡體字)

目前 在下的 Xtreme 7.2 是已經在 『XtremeII』中 有顯示 版本 『DLP v 3601』

第3個問題 DLP 會自動更新嗎 那會不會 安裝完後 又自動幫我更新成 『DLP v 37』

如果不希望更新 要勾選哪個選項

第4個問題 在 『XtremeII』 中 有 『社區用戶端』 和 『暱稱/用戶端標示竊賊』其又分別代表什麼意思

其所提供的 『遮罩』和『減少積分』 差別又在哪??

麻煩各位大大回答 感恩 (實在是爬文找不到答案,或答案不合意)

也先感謝各位大大的回答

[cartion 在  2009-5-22 02:32 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2009-5-22 10:27 PM

@cartion  

引用:
第1個問題 在 『已知的客戶端』中 ,部分的 客戶端軟體 會被用 『黃色』的底色標示出來,這代表什麼意思!?

黃色...嗯, 應該是紅色吧...
這個就是告訴你哪些clients是low id...

引用:
第2個問題 我有下載 第一頁的 DLP_v3601.zip 這個檔案
...以下略...

方法正確!

引用:
第3個問題 DLP 會自動更新嗎 那會不會 安裝完後 又自動幫我更新成 『DLP v 37』

不會, 目前XT還沒有加入DLP自動更新的設定.

引用:
第4個問題 在 『XtremeII』 中 有 『社區用戶端』 和 『暱稱/用戶端標示竊賊』其又分別代表什麼意思

其所提供的 『遮罩』和『減少積分』 差別又在哪??

『社區用戶端』, 這個就是說是使用同一種Mod之間互相加分, 造成了非常不合理的現象...
『暱稱/用戶端標示竊賊』, 這個分兩種, 第一種一般指南邊棒子國以及Israël的Mod盜用你的Nickname, 來迷惑部分朋友來加其為好友, 達到加快進入佇列等目的(Some leecher mods use NickThief, a feature that takes the name of the contacting client, or parts of the name, and sends it back to that client as it's own name in order to exploit it's community boost features, if any are present.);
第二種就比較bad了, 這個就是直接竊取你的Hashset(好像國語翻譯成「切細」), 這個非常非常不好...
『遮罩』, 直接A掉這些不好的Mod, 剔除出你的佇列...
『減少積分』, 依然可以存在於你的佇列, 但對其計算的積分減少...i.e. 你可能還是會傳給這些leecher...

補充說明, 中國大陸的「迅雷」具有所有「吸血」的手段, 請務必點選「遮罩」

進階參考:
http://www.m-team.cc/forum/viewthread.php?tid=42863
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235471
發表人: flypenguin    時間: 2009-5-23 03:19 PM

這幾天開始試用了,不過有兩個小問題想請教。

1.上傳中的使用者有3x個,都落在4KB/s左右,請問有辦法調整成十位左右,每位10KB/s左右嗎?

2.檔案完成時會自動從清單內刪除,請問有辦法設定不刪除嗎? 因為我習慣將完成的檔案分類資料夾。
   直接刪除的話根本找不到哪些檔案是新下載好的@@
發表人: cys070    時間: 2009-5-23 03:46 PM

引用:
這幾天開始試用了,不過有兩個小問題想請教。

1.上傳中的使用者有3x個,都落在4KB/s左右,請問有辦法調整成十位左右,每位10KB/s左右嗎?

2.檔案完成時會自動從清單內刪除,請問有辦法設定不刪除嗎? 因為我習慣將完成的檔案分類資料夾。
   直接刪除的話根本找不到哪些檔案是新下載好的@@

1.設定(選項)--連線那邊~上傳曹速度設大一點~不過這mod這方面是挺弱.....

2.設定(選項)--顯示那邊把取消 自動清除已下載完成就可以

[cys070 在  2009-5-23 03:47 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2009-5-23 03:52 PM

引用:

有兩種方法, un, 開大上載... ; deux, 調高slot speed...

請注意, 請一定要結合你的網路環境來設定你的上傳, 大部分朋友可能還是不太可能達到我設定的上傳的...

引用:
2.檔案完成時會自動從清單內刪除,請問有辦法設定不刪除嗎?

發表人: lightwing    時間: 2009-5-29 06:08 PM

昨天用Xtreme 7.2 SSE2版...發現有一些問題

CPU:AMD Phenom II X4 810(沒去換Athlon64 X2 4800+來試)
這顆CPU支援SSE2

我想該不會是K10核心還沒完全支援?

執行的時候會發現在移動EM本身捲軸時會delay,要等一段時間才能正常執行,這是小問題...
最大的問題是只要執行EM後,再執行吃CPU多一點的程式,會顯示出系統資源不足的狀況
除非只執行EM...
更嚴重的話,EM正在下載的會開始一個一個不定時顯示有錯誤就停止下載...必須關掉EM重開

出現統資源不足時我開工作管理員看,不管是RAM還是CPU效能都還剩很多沒有用...

後來換回Xtreme 7.2 Final就沒問題了...Orz
發表人: cys070    時間: 2009-5-29 06:50 PM

說實話我覺得sse2版有些問題~
不只是你4核(k10有sse2)~我連單核k8都出過問題

有試過把設定檔砍掉重設嗎?

[cys070 在  2009-5-29 06:51 PM 作了最後編輯]
發表人: lightwing    時間: 2009-5-29 07:15 PM

引用:
cys070寫到:
說實話我覺得sse2版有些問題~
不只是你4核(k10有sse2)~我連單核k8都出過問題

有試過把設定檔砍掉重設嗎?

[cys070 在  2009-5-29 06:51 PM 作了最後編輯]

砍掉重設過還是一樣...Orz

還以為自己設錯,然後抓了edwardfr大的設定檔來用也是有相同問題...
發表人: cys070    時間: 2009-5-29 07:48 PM

要不要試看看天使驢3.1的sse2版
發表人: flypenguin    時間: 2009-6-6 01:14 AM

試用了一週,不定時會造成網路癱瘓= ="

目前取消所有有關連線的設定,慢慢測試中…
發表人: flypenguin    時間: 2009-6-9 05:11 PM

總算查到了。

cfos跟Xtreme好像有衝突情形…

目前移除cofs測試四十小時,網路都沒癱瘓情形了。
發表人: cys070    時間: 2009-6-9 05:20 PM

引用:
總算查到了。

cfos跟Xtreme好像有衝突情形…

目前移除cofs測試四十小時,網路都沒癱瘓情形了。

cofs加這套
我用沒這問題

沒特別需求是可以不用灌cofs,這個只會拖慢p2p速度
發表人: aj0439    時間: 2009-6-22 08:16 AM

本來使用es mod~不知道為何最近都只有25+-下載
換了這個Xtreme後~哇靠~跟法拉例一樣快
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-6-26 03:11 AM

引用:
阿杰啦寫到:

引用:
edwardfr寫到
引用:

其所提供的 『遮罩』和『減少積分』

『遮罩』, 直接A掉這些不好的Mod, 剔除出你的佇列...
『減少積分』, 依然可以存在於你的佇列, 但對其計算的積分減少...i.e. 你可能還是會傳給這些leecher...

補充說明, 中國大陸的「迅雷」具有所有「吸血」的手段, 請務必點選「遮罩」

進階參考:
http://www.m-team.cc/forum/viewthread.php?tid=42863
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235471

請問全部都用『遮罩』擋住~那如果某些檔案的來原,大多在VC(veryCD)那邊比較多的話會不會下載變比較慢~或下載不到?

我是設:減少積分~但又很討厭被吸~

O~還有雖然有看過說明了~但上載速度~感覺真的有點不習慣~設24kb上傳, 顯示都只在22kb ,覺得少了2kb或1kb不見了~覺得怪怪的~

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=273026&extra=page%3D1   以解決了 ,沒看到這篇

[阿杰啦 在  2009-6-26 09:45 AM 作了最後編輯]
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-8-13 12:09 PM

我家是用光纖寬頻的,和一台HUP(集線器)共用網路NAFC能開嗎?
為什說:如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。呢?
我以前用ES版都有開USS與家人共用網路上並沒有問題~

(3)使用NAFC全面控制上傳和下載
推薦選上這個選項,NAFC是Xtreme的主要特色之一。
它根據網路流量動態調整eMule的上傳和下載,使得所有應用程式都可以平穩的訪問網路。
不過NAFC只適用於獨享網路的情況,如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。
發表人: goldar    時間: 2009-8-14 01:20 PM

引用:
阿杰啦寫到:
我家是用光纖寬頻的,和一台HUP(集線器)共用網路NAFC能開嗎?
為什說:如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。呢?
我以前用ES版都有開USS與家人共用網路上並沒有問題~

(3)使用NAFC全面控制上傳和下載
推薦選上這個選項,NAFC是Xtreme的主要特色之一。
它根據網路流量動態調整eMule的上傳和下載,使得所有應用程式都可以平穩的訪問網路。
不過NAFC只適用於獨享網路的情況,如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。

(小弟的猜測)就因為NAFC是動態調整上傳和下載,所以大大的電腦要是只有eMule在使用網路,大部份的頻寬就會被eMule用光,因而會影響到其他使用者。
發表人: cys070    時間: 2009-8-14 02:55 PM

Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-8-14 10:05 PM

引用:
cys070寫到:
Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多

差好多~~~~~~~~~~~~~現在不用手動調了
不然以前都要上網調18kb不上網時改28~
nafc勾了~就ok
發表人: cys070    時間: 2009-8-14 10:18 PM

是喔
等我下星期換光纖在來試試
發表人: ramble    時間: 2009-8-14 11:09 PM

很抱歉不太了解:
DLP.RAR中五個資料夾,要分五次解到EMULE資料夾中,共開關機各五次嗎?
發表人: Hygeia    時間: 2009-8-18 05:48 AM

我原本用ES 14.0用了一、兩年,最近有空想換換Mod,就試了一下最被讚賞的Xtreme,而且還是7.2 SSE2 Optimized....
下載速度差不多,但上傳速度比我原本ES14.0慢了不少,ES(74~77KB/S):Xtreme(62~65KB/s)...
差到12KB/s之多,這正常嗎?
此外目前因為eDonkeyserver no.2掛掉,比較常連eserver.no1、www.UseNext.towww.UseNext.to 2....
但換成Xtreme後,經常被伺服器踢掉....
感覺上好像要在被吸血和連上伺服器之間二選一的樣子....

因為常下VeryCD的檔案,Xtreme+DLP檔掉VeryCD Mod也讓我有點小擔心(真的有許多來源不見了,排隊也排比較久...)
所以我想問,各位都怎麼注意到自己被吸血呢?
雖然上傳列很常看到VeryCD Mod,VeryCD、easyMule也蠻常傳給我啊~(現在『豬哥會社 8.15』是140KB/s,全是VeryCD Mod在傳....)
Ban掉VeryCD真的好嗎?
吸血驢是蠻多的....但比起正常驢好像還是少數吧?
比起ES檔掉一、兩百,Xtreme半天就檔掉三千以上!
會不會錯殺很多好人啊?

猶豫中..........

[Hygeia 在  2009-8-18 05:51 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-8-18 07:30 AM

引用:
ramble寫到:
很抱歉不太了解:
DLP.RAR中五個資料夾,要分五次解到EMULE資料夾中,共開關機各五次嗎?

那五個選其中一個用~有擋全部verycd,有不擋verycd舊版
也有官方v37重編的版本

請去看它的說明~選擇你要的

[cys070 在  2009-8-18 07:31 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-8-18 07:37 AM

引用:
Hygeia寫到:
我原本用ES 14.0用了一、兩年,最近有空想換換Mod,就試了一下最被讚賞的Xtreme,而且還是7.2 SSE2 Optimized....
下載速度差不多,但上傳速度比我原本ES14.0慢了不少,ES(74~77KB/S):Xtreme(62~65KB/s)...
差到12KB/s之多,這正常嗎?
此外目前因為eDonkeyserver no.2掛掉,比較常連eserver.no1、www.UseNext.towww.UseNext.to 2....
但換成Xtreme後,經常被伺服器踢掉....
感覺上好像要在被吸血和連上伺服器之間二選一的樣子....

因為常下VeryCD的檔案,Xtreme+DLP檔掉VeryCD Mod也讓我有點小擔心(真的有許多來源不見了,排隊也排比較久...)
所以我想問,各位都怎麼注意到自己被吸血呢?
雖然上傳列很常看到VeryCD Mod,VeryCD、easyMule也蠻常傳給我啊~(現在『豬哥會社 8.15』是140KB/s,全是VeryCD Mod在傳....)
Ban掉VeryCD真的好嗎?
吸血驢是蠻多的....但比起正常驢好像還是少數吧?
比起ES檔掉一、兩百,Xtreme半天就檔掉三千以上!
會不會錯殺很多好人啊?

猶豫中..........

[Hygeia 在  2009-8-18 05:51 AM 作了最後編輯]

看你自己,才3千還好(隨便都破千正常啦)~一堆遜雷不擋才怪....

VeryCD是新版閹割騾easyMule和DLP有問題...
會對遜雷放行.....

你要有效上傳發佈就擋掉它們

若在意能從VeryCD那邊得到來源和下載可以
到選項-> Xtreme II---底下把濫用社區加分的MOD部份選擇"減少積分"
這樣Verycd和閹割騾就會出現在你上下傳排隊名單,這樣你就可跟它互傳
(它被歸為軟性吸血騾)

若還是不滿意就用v37官版重新編寫那個....

至於錯殺問題~可以回報,該作者一直有在更新
目前是沒什麼大問題

Xtreme系的mod~實際上傳會看起來少一點
可以到選項->連接->開啟顯示額外頻寬~這樣就對的起來

[cys070 在  2009-8-18 07:49 AM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2009-8-19 01:43 AM

引用:
cys070寫到:
看你自己,才3千還好(隨便都破千正常啦)~一堆遜雷不擋才怪....
VeryCD是新版閹割騾easyMule和DLP有問題...
會對遜雷放行.....
你要有效上傳發佈就擋掉它們
若在意能從VeryCD那邊得到來源和下載可以
到選項-> Xtreme II---底下把濫用社區加分的MOD部份選擇"減少積分"
這樣Verycd和閹割騾就會出現在你上下傳排隊名單,這樣你就可跟它互傳
(它被歸為軟性吸血騾)
若還是不滿意就用v37官版重新編寫那個....
至於錯殺問題~可以回報,該作者一直有在更新
目前是沒什麼大問題
Xtreme系的mod~實際上傳會看起來少一點
可以到選項->連接->開啟顯示額外頻寬~這樣就對的起來
[cys070 在  2009-8-18 07:49 AM 作了最後編輯]

已經調整好了,狀況還不錯,看來用DLP真的有差,但不用『減少積分』實在不行~
另外,我已經開啟『顯示額外頻寬』,但兩個相加後也不是很能對的起來....比起ES,相同時段無下載純上傳的速度還是少3~5KB/s....
有趣的是,集中上傳的效果有好一點,平均在12個,比ES動輒2、30個的要好一點~
發表人: edwardfr    時間: 2009-8-20 12:25 AM

引用:
會不會錯殺很多好人啊?

經眾多朋友試驗, 結論是沒有...
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-10-31 06:04 PM

中国驴论坛 掛了嗎?都連不上去之前都沒問題的10月初開始連不上
沒有修改HOSTS文件,要修改嗎
7月底註冊的

?添加??是怎麼加?

我試用了新增文件純文字檔,改名218.240.30.131 www.edonkey2000.cn和218.240.30.131也連不上去

[阿杰啦 在  2009-10-31 06:20 PM 作了最後編輯]
發表人: 清十郎    時間: 2010-1-16 10:19 PM

請問一下Xtreme有辦法修改傳輸列表那的文字顏色及背景顏色嗎?
發表人: Meteorshower    時間: 2010-3-13 04:31 PM

修正官方繁中語系部分字詞

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 [2010-03-02製作]

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 原碼 [2010-03-02製作]

或以下頁面
http://code.google.com/p/emule-edit/

[Meteorshower 在  2010-7-31 01:24 PM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2010-6-18 12:18 AM

有點遲的回報...

部分原有的中文被英文替換掉了...
如「切細」的中文,和DLP那邊,「社區」MOD和「標籤(暱稱)/MOD竊賊」。
不知是沒有比較適合的中文還是技術問題~
總之謝謝!

引用:
Meteorshower寫到:
修正官方繁中語系部分字詞

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 [2010-03-02製作]

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 原碼 [2010-03-02製作]

發表人: Meteorshower    時間: 2010-6-18 12:17 PM

引用:
Hygeia寫到:
有點遲的回報...

部分原有的中文被英文替換掉了...
如「切細」的中文,和DLP那邊,「社區」MOD和「標籤(暱稱)/MOD竊賊」。
不知是沒有比較適合的中文還是技術問題~
總之謝謝!

語言問題
邊翻邊學英文應該怎麼翻   (學習中
那如果這樣呢?
(暫定)

檢測: bad userhashes          >  檢測: 不良的切細值用戶
檢測: Leecher by UserName > 檢測: 不良的用戶名
檢測: Ghost-Mods                 > 檢測: 幽靈MOD
檢測: wrong Hello-Tag          > 檢測: 錯誤握手標記
檢測: bad Tags                     > 檢測: 不良標籤
檢測: Leecher by Modstring  > 檢測: MOD字串
檢測: Nick-/ Modthiefs           > 檢測: 標籤(暱稱)/MOD竊賊
檢測: Spammers                   > 檢測: 垃圾資訊發送者
檢測: XS-Exploiter                > 檢測: XS-Exploiter
Community Mods                 > 社區MOD
Ghost-Mods                         > 幽靈MOD
Nick- / Modthiefs                  > 標籤(暱稱)/MOD竊賊

[Meteorshower 在  2010-6-18 01:23 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2010-6-18 06:47 PM

引用:
Leecher by Modstring  > 檢測: MOD字串

badMOD字串

miss it..

et,

"anti XS-Exploiter",  i suppose the main feature is ban non emule bad clients.

mais, je ne peux pas traduire en chinois...

引用:
Nick- / Modthiefs                  > 標籤(暱稱)/MOD竊賊

"Modthiefs" means "Modstring thief" almostly, ce n'est pas "thief" de "Mod"...
forgive my en+fr words... XDD

[edwardfr 在  2010-6-18 11:49 AM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2010-6-21 10:26 AM

我想edwardfr大的意思是不是:
1. 「Leecher by Modstring」的『意譯』是檢測"壞的/不良的Mod字串"

2. "Modstring"有點不好翻譯,我之前用的版本是翻成「用戶端標示」,在這裡當然是指負面的不良用戶端標示。(Mod=用戶端,String=標示)
    "Mod"應指"Modification",即「基於官版之『修改版』」。String可指「a series of 系列」或「a series of computer characters 電腦字串」

就意義上來講,Leecher by Modstring 是否指「一系列的吸血Mod,或各類的吸血騾」較為妥當
     -->檢測:各種版本的吸血騾 (?)
3. 至於Modthiefs如edwardfr大所言,並非盜竊Mod本身,而更近似於「偽裝成各式Mod」的這樣的盜賊...
    -->檢測:用戶暱稱/Mod名稱竊賊 (?)

4. anti XS-Exploiter: Exploiter指剝削者,XS所指不明;edwardfr大的意思似指:檢測"非emule系列之吸血用戶端"?

小小感想,還請指教~~

引用:
edwardfr寫到:

引用:
Leecher by Modstring  > 檢測: MOD字串

badMOD字串

miss it..

et,

"anti XS-Exploiter",  i suppose the main feature is ban non emule bad clients.

mais, je ne peux pas traduire en chinois...

引用:

"Modthiefs" means "Modstring thief" almostly, ce n'est pas "thief" de "Mod"...
forgive my en+fr words... XDD

[edwardfr 在  2010-6-18 11:49 AM 作了最後編輯]

發表人: Meteorshower    時間: 2010-6-21 11:58 AM

引用:
Hygeia寫到:
我想edwardfr大的意思是不是:
1. 「Leecher by Modstring」的『意譯』是檢測"壞的/不良的Mod字串"

2. "Modstring"有點不好翻譯,我之前用的版本是翻成「用戶端標示」,在這裡當然是指負面的不良用戶端標示。(Mod=用戶端,String=標示)
    "Mod"應指"Modification",即「基於官版之『修改版』」。String可指「a series of 系列」或「a series of computer characters 電腦字串」

就意義上來講,Leecher by Modstring 是否指「一系列的吸血Mod,或各類的吸血騾」較為妥當
     -->檢測:各種版本的吸血騾 (?)
3. 至於Modthiefs如edwardfr大所言,並非盜竊Mod本身,而更近似於「偽裝成各式Mod」的這樣的盜賊...
    -->檢測:用戶暱稱/Mod名稱竊賊 (?)

4. anti XS-Exploiter: Exploiter指剝削者,XS所指不明;edwardfr大的意思似指:檢測"非emule系列之吸血用戶端"?

小小感想,還請指教~~

您和法大的意見似乎不錯

檢測: bad userhashes          >  檢測: 不良的使用者切細值   --new
檢測: Leecher by UserName > 檢測: 各種暱稱的吸血騾  --new
檢測: Ghost-Mods                 > 檢測: 幽靈用戶端  --new
檢測: wrong Hello-Tag          > 檢測: 錯誤握手標籤
檢測: bad Tags                     > 檢測: 不良標籤
檢測: Leecher by Modstring  > 檢測: 各種版本的吸血騾  //Hygeia   
檢測: Nick-/ Modthiefs           > 檢測: 用戶暱稱/Mod名稱竊賊 //Hygeia
檢測: Spammers                   > 檢測: 垃圾資訊發送者
檢測: XS-Exploiter                > 檢測: 非電騾的吸血用戶端 //簡體:過度交換  網路上是這麼說:because it's unfair to some non emule clients

Community Mods                 > 社區型吸血客戶端 懲罰方式  //alisa (Mephisto的語系建議,消失一陣子。)

Nick- / Modthiefs                  > 用戶暱稱/Mod名稱竊賊 懲罰方式  //Hygeia

[Meteorshower 在  2010-6-21 12:00 PM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2010-6-21 01:15 PM

謝謝,不過小弟只是一般使用者,借版大和 edwardfr 大的資料講講自己的想法而已...
可能還得要開發人員或進階用戶比較知道那些術語的意義和功能是不是像我想的那樣.....

另外,也是一使用心得,就是關於 DLP 的部分。
我知道大家的使用環境都不一樣,所以以下小弟的情況並不代表全部,僅供參考

對我而言,部分版本 DLP 的確較容易造成 Xtreme 當掉,以我的 7.2 SSE2 Optimized 而言,就是如此。
最新的官方DLP 41.0.2.0就頻繁地造成我的 Xtreme7.2 SSE2 Optimized 消失;之前39.0.7(?)也是如此,還有更之前的....
我的建議是,將找到的DLP都留下來,在Config、其他設定不變的情況下比較看看;我目前用3906就比較不會把我的Xtreme當掉。

還有,版上諸位先進所修改的針對VC系DLP的確有強力封殺VC系的功效,但我有一點要報告一下...
先前有騾友表示VC系多為吸血騾,所以封殺掉對下載沒有影響,這樣的陳述是有條件的....那就是您沒有下載VeryCD的東西。
以小弟最近常下載的大陸電視影集和對岸字幕組的美國相關檔案而言,有無擋掉VC系就有很大的影響。

以4102為例(目前已改用3906官方改,見前文),若使用一般官方修改的版本(不特別攔截VC系),許多VeryCD網站或對岸作品的來源又多,下載也快...
十多個800MB的檔,3~4小時跑完,來源也多為VC用戶。
(特別值得注意的是,我並沒有感覺有『被擋』或被錯殺的情形)(我沒有用VC Tag,也沒有用特別暱稱)
相對於版上網友修改加強過濾VC系的4102,同樣開啟遮罩/過濾,來源僅僅只有官版等知名Mod,只有個位數來源...下載也是幾乎都不動。
(奇怪,難道大家不用VC系eMule,連VeryCD也不去嗎?
(再者,若改為減分,減掉的會不會是我下載檔案的來源呢?)
(進一步講,如果我的來源是VC系,上傳時卻屏蔽掉VC,那我豈不是變成吸血驢...XD)

我無意挑戰其他騾友的經驗,我也提供不出數據證明,只能說大家不妨多存幾個較新的DLP下來,觀察一下有沒有特別穩定或不穩定的~
使用特別屏蔽VC系的和無特別針對VC的DLP,在各種檔案下載時的情況...
也許是我的觀察有缺失也不一定,但大家都觀察一下並發表一下自己的情況,一定多少能對辛苦開發、修改 DLP 和阻擋吸血騾的人員有幫助的~

我個人部分的結論是,雖然用的是Xtreme,但我的情況實在不能使用屏蔽VC系的DLP....如果下載不到東西,又怎能有被不被吸血的問題呢...XD
發表人: cys070    時間: 2010-6-21 02:27 PM

有注意的話
VeryCD某些東西消失也不會在那邊找到......
講白點已經和諧化了
(最近是十月維城和業問2這個被人告.....)

那種開放式經營方式~
遲早該站會轉型
某些版權物那邊找不到
(vc站被告就拖網友下水,也因此有些發布根本不去那邊貼或禁止轉到VC)

所以最好不要太依賴verycd網站找東西

這陣子VC的dlp誤殺Xtreme,所以你會覺得慢

dlp減分並不會把vc騾可踢掉(easyMule2除外)

反正
常下對岸東西用"減分"

不注重下載速度比較在意上傳或原創分享的可以"濾掉"......

至於用dlp會當掉
個人覺得是Xtreme的問題
建議若會出錯關掉
不要開詳細模式紀錄踢人這些紀錄
沒開這些我都沒碰到當掉或出錯 (4102已經用了一段時間)

[cys070 在  2010-6-21 03:10 PM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2010-6-21 04:39 PM

謝謝指教~

軟體、最新電影等在VC是幾乎沒有的,但小弟下的美國影集等資源倒是比這裡豐富....
反過來講,軟體、電影、音樂,還有18禁系就是這裡比較強了...
其實也沒有什麼好比較的,每個站都有特色,需要什麼就去哪下而已.....最強的站大概被抄的機會也會高吧~

不知是我誤會C大的意思還是C大誤會我的意思....
我前面是說,同樣啟動屏蔽掉社區用戶功能,用「非針對VC系/一般官方改DLP」時,下載對岸的東西會比較快,而用「加強過濾VC系DLP」時下載就會比較慢...
換言之,加強過濾VC系之DLP『似乎』也過濾掉了部分下載源。
以小弟這種情況,,用「非針對VC系/一般官方改DLP」可能會比較合適。
同理,如果過濾方式是針對Mod,當我選擇「減分」時是不是也會影響下載速度呢?

當然,我個人是在意下載速度的,但是我上傳也都幾乎全開;為了公平性,我也從ES跳槽到有DLP的Xtreme...
以我的情況而言,要和VC做切割,會陷入兩難的情況...

自上次在別處看到C大的建議後就了關閉詳細模式,但情況依舊,某些版DLP就是比較不會當,所以我才會提到大家不妨試試各版DLP是否有和我一樣的情形...
小弟是外行,下載的東西一半是自VC,一半是這裡,只能報告觀察和心得,不能斷定原因和提供解決方案....

小弟覺得,對岸的人多半也不歡迎迅雷,只是在VC社區加分方面太過利己、排他性太強...
若是開發人員間有認識、能協議,我是覺得越來越窄的P2P空間或許能拓寬一點點~

兩岸的字幕製作和影片壓制是龐大的資源,在社區加分和以DLP報復上面動腦筋實在有點可惜.........
發表人: cys070    時間: 2010-6-21 04:57 PM

引用:
Hygeia寫到:

不知是我誤會C大的意思還是C大誤會我的意思....
我前面是說,同樣啟動屏蔽掉社區用戶功能,用「非針對VC系/一般官方改DLP」時,下載對岸的東西會比較快,而用「加強過濾VC系DLP」時下載就會比較慢...
換言之,加強過濾VC系之DLP『似乎』也過濾掉了部分下載源。
以小弟這種情況,,用「非針對VC系/一般官方改DLP」可能會比較合適。
同理,如果過濾方式是針對Mod,當我選擇「減分」時是不是也會影響下載速度呢?

當然,我個人是在意下載速度的,但是我上傳也都幾乎全開;為了公平性,我也從ES跳槽到有DLP的Xtreme...
以我的情況而言,要和VC做切割,會陷入兩難的情況...

自上次在別處看到C大的建議後就了關閉詳細模式,但情況依舊,某些版DLP就是比較不會當,所以我才會提到大家不妨試試各版DLP是否有和我一樣的情形...
小弟是外行,下載的東西一半是自VC,一半是這裡,只能報告觀察和心得,不能斷定原因和提供解決方案....

小弟覺得,對岸的人多半也不歡迎迅雷,只是在VC社區加分方面太過利己、排他性太強...
若是開發人員間有認識、能協議,我是覺得越來越窄的P2P空間或許能拓寬一點點~

兩岸的字幕製作和影片壓制是龐大的資源,在社區加分和以DLP報復上面動腦筋實在有點可惜.........

當然都不檔最快~但會傳多少廢棄資料給你
這種在快都枉然,......

減分是減少vc在你上傳排隊優先順序~
他有的東西還是會給你~你也會傳給他

若說會影響就是新版easyMule2(這個被歸到硬性)

我個人也常下載對岸東西~感覺速度沒減慢很多

總之你選擇你想用的就行

至於DLP當掉問題

你可能要講詳細些
每個人使用環境作業統也未必相同

我這邊的dlp也是過不少版本

都還沒捨大問題

vc開發人員不用想會良心發現

基本上它們已經跟迅雷狼狽為奸

[cys070 在  2010-6-21 05:17 PM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2010-6-21 05:24 PM

謝謝回覆~

我只覺得不特別擋VC系的DLP是比較快,至於傳多少廢棄資料或無用區塊,我還真沒注意過,也不知道怎麼看.....
許多傳檔給我的來源的確是 VC easyMule,還真沒看過easyMule2......

DLP當掉我也想講詳細,可是我除了換DLP外就沒動過其他設定,環境也都一樣,就是換了某版DLP就會常常當...
但換另一版就不會...
既然C大提到了詳細模式可能是原因之一,會不會某些版會屏蔽地特別頻繁而導致Xtreme過度運作而 crash?(純猜測)
反正,C大也別替我擔心了,就當是特殊個案吧!

總之,針對VC系的DLP的確會擋掉一些些對岸來源,但對C大您來講下載速度差異並不大~~況且VC開發人員已經往迅雷方向發展了....
用減分的話,就不會屏蔽掉VC/easyMule等等,該有的源還是會有,就是上傳給他們時他們要排久一點隊,也算是把他們的社區加分給平衡回來了,我這樣說應該對了吧?
發表人: edwardfr    時間: 2010-6-21 09:52 PM

引用:
(奇怪,難道大家不用VC系eMule,連VeryCD也不去嗎?)

正解... XDD
(嘛, 終於在研究所裡找到一台有中文輸入的PC了...)

引用:
"Modstring"有點不好翻譯,我之前用的版本是翻成「用戶端標示」

這個翻譯很好,  送個乖寶寶章... XDD

引用:
檢測: XS-Exploiter  

其實這個東西的年代有點久遠了... 以前是會有可能「誤殺」, 但現在幾乎都不會了...
主要是最早的時候有部分非官方或者其它不「正規」的mod/client有頻繁求檔之類的問題...

至於VC的問題, 我都不屑去講了...
嘛, 記得, Dash好像在Twitter裡說過,

引用:
选择权在用户手里, 除了VeryCD电驴还有其他软件可用。

至於說VC Mod已經去掉ed2k和kad的搜索, 其目的, 猜測吧... Zutttttttttttttttttttt!!!    ~~~~  XDD

en effet, 現在甚少開動物, 行情也不太明了了...  

enfin bref...

繼續神隱去鳥~~~ XDDD
發表人: edwardfr    時間: 2010-7-31 09:13 AM

嗯, 貼上8.0的設定檔~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0