發表人: iso    時間: 2008-9-14 09:04 PM     主題: [求助]firefox

為什麼我firefox2更新為3後,每次一重開瀏覽分頁就都不見了阿,都只剩一張空白頁
發表人: yonhong    時間: 2008-9-14 09:44 PM

工具->選項->主要->"當firefox啟動時"的動作有改成"顯示上次瀏覽的視窗和分頁"了嗎?
發表人: killer00    時間: 2008-9-14 09:47 PM

firefox2 升上 firefox3,最好把個人設定(pref.js)重新做一份來使用,別把舊的拿來用
發表人: iso    時間: 2008-9-14 10:08 PM

引用:
yonhong寫到:
工具->選項->主要->"當firefox啟動時"的動作有改成"顯示上次瀏覽的視窗和分頁"了嗎?

我有!!快發瘋了
重灌一次firefox還是一樣
發表人: froce    時間: 2008-9-14 10:17 PM

我猜...
你2的時候有用Tab mix plus吧...

然後昇到3的時候沒辦法用?...
發表人: iso    時間: 2008-9-14 10:20 PM

引用:
froce寫到:
我猜...
你2的時候有用Tab mix plus吧...

然後昇到3的時候沒辦法用?...

有阿,我有使用
但到3之後,有些不相容的我用你提供的那個擴充套件硬用上去了
發表人: froce    時間: 2008-9-14 10:34 PM

先把硬上的套件移除...

那篇我有放新的TMP dev連結...更新TMP...
重開fx後開啟TMP選項...
然後瀏覽狀態那個頁面...該設定的重新設定一次...

TMP會動到瀏覽歷程的功能...
應該是這個地方有問題...
發表人: iso    時間: 2008-9-14 10:47 PM

引用:
froce寫到:
先把硬上的套件移除...

那篇我有放新的TMP dev連結...更新TMP...
重開fx後開啟TMP選項...
然後瀏覽狀態那個頁面...該設定的重新設定一次...

TMP會動到瀏覽歷程的功能...
應該是這個地方有問題...

嗯,TMP 我是在2的時候就更新成你說的那個,後來換成3的時候
問題就出現了
發表人: froce    時間: 2008-9-14 10:58 PM

重新設定TMP後還有沒有問題?...
發表人: iso    時間: 2008-9-15 12:16 PM

確定是TMP對衝,重設還是一樣!!
發表人: iso    時間: 2008-9-15 12:18 PM

還有為什麼我的FF3上面會出現(Build 2008070208)的字樣阿??
發表人: froce    時間: 2008-9-15 07:05 PM

進about:config...
找browser.sessionstore.enabled...然後把他改成true試試......
發表人: iso    時間: 2008-9-15 07:35 PM

全部問題都是TMP後才產生的,而且移除TMP後也沒用
發表人: froce    時間: 2008-9-15 07:43 PM

不要急...照我上面的去做...
有問題就問...
發表人: leacks    時間: 2008-9-15 07:46 PM

全部移掉了怎可能還有不相容套件存在

http://ftp.twaren.net/local-dist ... VC9-P3-en_US.7z.exe
拿去用用看!
基本上可以當綠色板看待
蠻支持!
http://weblog.pigfoot.org/pigfoot/
發表人: iso    時間: 2008-9-15 08:09 PM

天阿,不行ㄟ,現在我只敢在vmware裡實驗,一打開還是只剩一張空白頁
發表人: froce    時間: 2008-9-15 08:41 PM

我看你把pref.js寄給我或是用附件丟上來好了...
我幫你動手改比較快...

xp或2000的位置...
C:\Documents and Settings\[User Name]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
vista的位置...
C:\Users\[User Name]\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles
發表人: iso    時間: 2008-9-15 10:23 PM

謝謝,剛剛不知道為什麼很有耐心再重灌一次FF3後竟然好了,終於.....
發表人: froce    時間: 2008-9-15 10:36 PM

...
我猜你改完about:config後都沒有重新開fx吧...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0