發表人: Observer    時間: 2008-9-16 02:59 AM     主題: [閒聊] 老壇友們, 你們為何沉默?

本站的總發文排行榜上, 前 20 名算名人了

不過仔細觀察這些名人當中某些老壇友的文章趨勢, 可以發現在 2006 年 11 月前後有個高峰
之後發文銳減甚至趨近於停滯狀態.... 大家的水管沒水了嗎...?

總發文第一名 ur2581 版主

第二名 momoca0918

第三名 shiuh

第四名 大毒王

第五名 可魯

第六名 C妹  

第八名 owhohoh

第九名 neco

第十名 HCY1528

熊大 Vic

江山代有才人出.....嗎....?

雖然我不太參與水區的大淹水, 但看了文章趨勢, 還真令人感嘆....

[Observer 在  2008-9-16 03:01 AM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2008-9-16 06:20 AM

應該是論壇採用推薦制後就慢慢平淡...(約2006年7月份)
低調...

許多因提升至管理階層出現了一些摩擦與制約...

可能需要大量新血才有辦法....XD
很矛盾...
發表人: tommylai    時間: 2008-9-16 06:43 AM

大家的答案應該很簡單...生活為重.

過去的水王們想必都已逐漸找到現實生活的重心了
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-16 07:21 AM

原來還有這麼多厲害的人物啊...
先來膜拜一下~
發表人: Observer    時間: 2008-9-16 07:55 AM

引用:
tommylai寫到:

你的意思是當水王的通常都是活在網路的迷幻之中嗎?
發表人: artshin    時間: 2008-9-16 08:11 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
tommylai寫到:

你的意思是當水王的通常都是活在網路的迷幻之中嗎?

應該說時間分配的比重不同了....
發表人: wudm    時間: 2008-9-16 09:02 AM

看樣子大家年紀都不小了 XD
大家都在為生活而忙碌,上班的上班 上課的上課 當兵的去當兵!!
發表人: Soup    時間: 2008-9-16 09:15 AM

沒錯~又要來想當初一下.......當初還是學生時,混在壇上的時間也是從早到晚,現在有了工作,也沒那麼多的時間可上來看看......只要有一段時間沒發言那就會有插不上話的感覺......
發表人: BigDanny    時間: 2008-9-16 09:26 AM

真的是為了生活
近一年半都在拼,自己創業真的很辛苦,第一年都在賠本
一天24小時都覺不夠用,累的要死,懶得發言
有空頂多來這看看18X圖舒解壓力
發表人: bear242    時間: 2008-9-16 10:19 PM

嗯!
認同!
發表人: 可樂果    時間: 2008-9-16 10:59 PM

我好像沒出現在 20 名內所以我可以繼續潛水  
其實最近為啥懶的發言呢  
好像是因為最近的聊天 實在勾不起我發言的欲望   
發表人: burnaby    時間: 2008-9-17 12:52 AM

看到一堆為灌水而灌水的隨意發言,讓人提不起勁

可能論壇風氣會改變發言意向吧,個人淺見
發表人: 可樂果    時間: 2008-9-17 01:32 AM

要不要 我們也改變一下發言的風格啊   
我好像都沒發過 來灌一下水啦 路過啦 飄過啦   這種發言說   
發表人: pandacat    時間: 2008-9-17 01:46 AM

曾經接受過neco姐的贊助…
那時也是我在這邊剛開始起步的時候…
現在也漸漸的往下潛了,偶爾浮上來望一下又潛下去了…

好像好久沒看過neco姐出現了耶  @@?
發表人: poliu    時間: 2008-9-17 02:08 AM

引用:
pandacat寫到:
曾經接受過neco姐的贊助…
那時也是我在這邊剛開始起步的時候…
現在也漸漸的往下潛了,偶爾浮上來望一下又潛下去了…

好像好久沒看過neco姐出現了耶  @@?

很多老壇友都很少出現了...
發表人: acad    時間: 2008-9-17 02:19 AM

樓上的大大們其實說的都有道理
在人生的每一段路程上..都有不同的目標..不同的情緒和想法
也許生活重心改變了
也許遇到心儀的人..陪著他(她)...
也許情緒再沒有起伏,歸於平淡,人沉默了..也懶了

這裡也可能只是被一個驛站...人來人往....
只是老朋友們..有空可以上來寂寂舊吧..
發表人: C0000C0000C    時間: 2008-9-17 06:50 AM

唉~~還是一樣吧...打從鴉鴉的找回感動開始....秋詩篇篇...
也發了通緝令.....到常常整個被蜘蛛網佔據的塗鴉二版....
聲聲地呼喚還是起不了很大的作用...召回這些潛水的老友們...
為人夫的,為人妻的,為事業,為學業打拼的....久久才回來一次,都有了代溝了.....

阿吸不算潛水客啦!只是有被點到名了不說說話有點過意不去,
嗯...我沒空的時候就算了,有空一定會上來TWed2k的
哪像愛愛.....一去就是一年多不復返
不過意外地喚回我清新的形象,發現沒有辦法再鹹濕起來了
有時候想回文....明明文章都花了一二十分鐘編輯好了....突然感覺fu不見了,就把它刪掉了

如果要召喚這些老友,可能要各以他們ID為題發一篇文,看他們怎麼不回文
例如:每次阿笨要召喚小神童,就會發一篇"小神童幾歲了呀?"之類的文,然後小神童就會出現了
發表人: Ailio    時間: 2008-9-17 09:34 AM

這應該就是所謂的 惰性 跟 週期吧

剛接觸網路 用撥接的時候 我也曾經 沉迷於聊天室

不過聊了大概一星期覺得裡面人很假 根本搞不清楚誰是誰

就懶了 然後退出

在Twed2k發文也是 以前很少來 都在ES當灌水王(區間的...) 後來ES產生大變(便!?)

重心就轉來Twed2k(發文當初是ES 2k 辛蒂都發 灌水就只能針對一地了)

中間也有一段拼命的閒聊 喇賽

後來也是變成潛水艇

最近因為工作 上班到處上網找資料 多了不少閒暇時間可以泡論壇

所以發文又變多了一點 甚至還淫了
發表人: TCC007    時間: 2008-9-17 11:47 AM

爱爱到底去了哪里?怎么都找不到呀~~~奇怪。。。不知道他是不是一切都好~~

论坛那么多老坛友,很少出现了……可能大家都忙碌吧。。。
發表人: tommylai    時間: 2008-9-17 07:44 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
有時候想回文....明明文章都花了一二十分鐘編輯好了....突然感覺fu不見了,就把它刪掉了

your fu 深深引響my fu
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-17 08:15 PM

歲月催人老
江山代有人出
不過方向要駛對
水區才能再現風華
我會盡一分心力
不過時間有限
大家努力吧
發表人: atree    時間: 2008-9-17 09:59 PM

電腦看不見過長的討論串
就很少發言了
發表人: Vic    時間: 2008-9-17 11:14 PM

唔.....一齊想個辦法吧.

到底是什麼的原因....又該如何活下去.........

=======================
更新:

可能的原因:

1. 管理團隊的沉默 - 相對以前, 管理團隊的投入感降低, 就以自己為例, 上論壇的時間不足以前的1/3. 另外, 一些之前熱心的版主, 就因種種原因而離職, 甚至沒回來.

2. 關閉太久 - 新血不足, 衝擊也因此減少. 一個差不多完全封閉的地方....很難健康地發展下去.

3. 慢 - 不時出現的論壇連線問題, 令人確步.

4. 論壇性質 - 被迫半封閉, 不方便太張揚.

解決方法:

- 沒想到, 不過實在不甘心就這樣死下去!
發表人: Soup    時間: 2008-9-18 01:28 AM

嗯~~可是我沒有沈耶,只是發言較少,像我就很注意龜毛大、不惑大、老師等近同梯的發文,因為我覺得可以讓我很容易寫出我的讀後感。我想,發文者有把心發諸於文字,回應者亦會感覺得到。

我覺得,現在應把聊天跟討論做個分割,之前熊小偶而會開的IRC,我想應可常態開放,讓聊天的可聊天簽到,人氣差也沒關係。

老人看到老人還在就會覺得,還好,大家還在,不會覺得很落莫所以說........嗚~~~我老了.......
發表人: 鳥兒    時間: 2008-9-18 01:51 AM

這就是人生啊...
每個人生不同階段都會有不同的朋友...
有的朋友是一輩子的...
有的朋友因為一些原因暫時離開...
可能是工作、課業、結婚、當兵等等...
沒辦法一直陪伴著你...
但是我們會永遠記得他們...
也許...
某日某地...
大家又在相遇...
又會激起一段情緣...
這就是人生啊...
發表人: chaodon    時間: 2008-9-18 05:18 AM

引用:
哪像愛愛.....一去就是一年多不復返

或許就是C姐形象清新了.
愛兄認不得這是TWed2k.
找不到回來的路.
所以阿吸妳不能變阿.
妳是我們暗夜中的燈塔.
真的.

發表人: wudm    時間: 2008-9-18 06:28 AM

引用:

C姐好久不見啦!!
有清新 你的稱號還是一樣濕啊 XD 只是少加了鹽巴 不夠鹹 呵呵
等你復出哪天再來鹹濕啊 (期待中)
ps.別復出就去拍步兵片啊 這年頭很流行這一套

[wudm 在  2008-9-18 06:30 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-9-18 08:23 AM

引用:
鳥兒寫到:
每個人生不同階段都會有不同的朋友...
有的朋友是一輩子的...
有的朋友因為一些原因暫時離開...
可能是工作、課業、結婚、當兵等等...
沒辦法一直陪伴著你...
但是我們會永遠記得他們...
也許...
某日某地...
大家又在相遇...
又會激起一段情緣...
這就是人生啊...

阿鳥A你好像在寫畢業紀念册喔!! XD  
發表人: jackychou31    時間: 2008-9-18 06:38 PM

可能終究還是得顧及到現實生活吧
網路畢竟是虛擬的
當初加入時大部的網友大概是以學生族群為主 (大學生應該最多)
如果以大學四年+研究所兩年
這段時間不就和論檀成立時間相仿嗎?
過了這一時期,大部分人就要步入社會
有的忙於工作,有的人結婚生子,有人要積極歸劃未來.....
都不再像以前有比較多的時間放在網路上
自然而然就沉默下去了

另一方面,由於論壇長期以來都是處於封閉-半開放之間
能夠注入的新血較少
變成長期以來只能靠這些老壇友們製造話題
沒有人可以頂替上來製造一些新的火花
當這些人一旦有事要忙而較少發文
漸漸的看不到自己熟悉的帳號所發的文章
久而久之,大家也就冷掉了

我看了一下自己的文章走勢
2006.11月之後我好像只發了不到15篇文章
因為自己在準備考試,時間都花費上面了
很多事物都必須割捨掉,不僅僅是論壇而已
就現實上而言,這也是無可奈何的事....
發表人: qqchien    時間: 2008-9-18 08:12 PM

哈哈  樓上的各位們 你們還真可愛耶
尤其是有被點名的水王們~~
明明就是消失了那麼久,但只要有說到你們
就會自然而然的冒出來說句話
看樣子你們還是每天每天都有在翻閱水區
只是找不到可以開口說話的文章。

真的大家都開始忙自己的事業了吧!
話說,現在的我還有空每天上來灌些水..
明年就要開始真的出社會了
應該也會慢慢的消失吧~~~
還好我不是名人~不會點到我的名子
發表人: ags    時間: 2008-9-18 09:27 PM

呃~我最近好像也是熄火了
本來一天有8小時上線時間,可是最近開始蓋房子和增加50%產量、電腦又壞了幾台#%%^^.......

不過我想,以上都不是理由,真正的理由是變懶了,連打字的次數都變少了,每天七點下班力氣就剩下TR,聊天後就無動作了,連腦子都開始打結。上次看書是一年前....

近日財產少掉一半後,剛好可以來重新考慮一下人生的規畫,是不是還要搞全年無休的工作下去
發表人: artshin    時間: 2008-9-19 08:16 AM

引用:
ags寫到:
呃~我最近好像也是熄火了
本來一天有8小時上線時間,可是最近開始蓋房子和增加50%產量、電腦又壞了幾台#%%^^.......

不過我想,以上都不是理由,真正的理由是變懶了,連打字的次數都變少了,每天七點下班力氣就剩下TR,聊天後就無動作了,連腦子都開始打結。上次看書是一年前....

近日財產少掉一半後,剛好可以來重新考慮一下人生的規畫,是不是還要搞全年無休的工作下去

疲累的工作確實會讓人說不出話....
只是靜靜的看看.....
發表人: wudm    時間: 2008-9-19 08:35 AM

引用:
qqchien寫到:
還好我不是名人~不會點到我的名子

原來你是謙謙   ~謙謙好久不見啦!!
要當名人很簡單啊 ~ 在自爆一次吧 XD
不然我幫你那篇挖上來也行
發表人: Meteorshower    時間: 2008-9-19 10:05 AM

因為不常發言,所以跟往常一樣的沉默
該出現時還是會跑出來回覆,我應該沒什麼改變吧?
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-19 01:48 PM

會不會被一貼就全浮上來了
主要原因應該是都變忙了吧
沒時間上來打屁,分享東西,逼爆等等的
發表人: 死神    時間: 2008-9-19 07:15 PM

其實 大家都一值在這啊
祇是 文章跟回文少了很多而已
其實  是在說我自己
不過 我在補救了
我無法常常發文 但是我會給花或是回文
其實我絕得這也不能強求啊
要回文或是發文 自然就是會發啊
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-19 09:08 PM

c妹變清流~我想是論壇
稍稍褪色的原因

懷念的有點濕
又不太濕

愛大的消失~很難過
加蛋的隱身
喵姊的..................

蹲下去是蘊釀再起的力量
期待
我將再起之勢
發表人: juiraykk    時間: 2008-9-19 09:28 PM

小弟只有假日才能用到網路
如果可以的話
當然想每天都來逛逛
發表人: wugen    時間: 2008-9-19 09:47 PM

我是有注意到討區有點悶.... 反正我現在正在找工作()...我沒事來發發文好了.
發表人: wudm    時間: 2008-9-20 10:00 AM

引用:
HCY1528寫到:
c妹變清流~我想是論壇
稍稍褪色的原因

懷念的有點濕
又不太濕

愛大的消失~很難過
加蛋的隱身
喵姊的..................

蹲下去是蘊釀再起的力量
期待
我將再起之勢

這不是C濕 這不是C濕 這不是C濕啦

愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

喵姊怎麼了?

對了!! 還有茶葉人呢? 他應該當完兵啦吧!! 自從他當兵人就消失了 我們需要表特達人啦!!
發表人: jazzblue    時間: 2008-9-20 12:02 PM

每個人都有自己的生活要過有自己的事要做  
不能老是窩在TWED2K   
可能剛加入會比較有興趣所以發文多一點  
慢慢的上線的頻率就比較少了!  
敝人最近事業忙比較少上來TWED2K
不過還是會兩三天上來看一下 ~
有興趣的話題才會回一下  
還有看一看我的管轄區有沒有事情要做  !
發表人: burnaby    時間: 2008-9-20 12:13 PM

再忙...每天都一定會想辦法上線
沉默...是因為看到一些亂像沒人處理,提不起之前的熱情
每個人對於論壇的喜好程度不同
論壇對每個人的意義也不同
如果只是過客,不如早點下車
如果把這當家,隨時等待時機再出發
相信很多老朋友都在等待某個時機再出發
只是不知道時機何時來到

路遙知馬力,日久見人心

給看得懂且還在等待的人
發表人: chaodon    時間: 2008-9-20 05:01 PM

引用:
wudm寫到:

有msn, 都沒上線. 有住址, 還在等待.
發表人: rextem35    時間: 2008-9-20 05:21 PM

我是很想多打點字拉
不過現在 住的地方實在有夠小
小到沒地方放椅子打電腦 只能坐在床上
等我搬家我一定多灌點水~
發表人: 阿杰啦    時間: 2008-9-20 05:52 PM

沒法呀~05~07每天至少要上一次tw ,08年~生活上某XO原因覺得~太迷了~有點不行~
變的二天上一次,大多在小神童區活動

對了我是辛帝摩兒的移民

[阿杰啦 在  2008-9-20 06:30 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2008-9-20 08:54 PM

引用:
burnaby寫到:
再忙...每天都一定會想辦法上線
沉默...是因為看到一些亂像沒人處理,提不起之前的熱情
每個人對於論壇的喜好程度不同
論壇對每個人的意義也不同
如果只是過客,不如早點下車
如果把這當家,隨時等待時機再出發
相信很多老朋友都在等待某個時機再出發
只是不知道時機何時來到

路遙知馬力,日久見人心

給看得懂且還在等待的人

我覺得大部份人...不定時還是會回來的.

但因為阿嬌的離去...我覺得之前愛鬧的一班人慢慢失去了連絡點.

沒錯...我一直認為阿嬌很重要.

不過不管如何....我相大家還是在的....只是沉默了....冷僻了.....

如果我們可以一齊做些事的話....也許他們也會回來.....回來這個曾經快樂遊玩的地方.

不能要求別人....就只能做好自己.
發表人: Vic    時間: 2008-9-20 08:56 PM

引用:
chaodon寫到:

引用:
wudm寫到:

那加蛋是不是已經從地址去連絡愛兄了?

真的希望他只是離開TWed2k...其他一切安好.
發表人: rainwen    時間: 2008-9-21 02:09 AM

引用:
Vic寫到:
我覺得大部份人...不定時還是會回來的.

但因為阿嬌的離去...我覺得之前愛鬧的一班人慢慢失去了連絡點.

不過不管如何....我相大家還是在的....只是沉默了....冷僻了.....

如果我們可以一齊做些事的話....也許他們也會回來.....回來這個曾經快樂遊玩的地方.

不能要求別人....就只能做好自己.

對啊.....其實大家還是在,只是大多潛水而已,
其實很多討論區都有這種情形,熱過一陣子之後就會冷卻下來,畢竟大家都有自己的生活要過。
或許很多人都有一種責任感,不喜歡射後不理,但又怕一旦發了文,沒有時間跟精神繼續回應,所以就乾脆不發言^^||

也或許要有個能炒熱氣氛的關鍵人物吧~
四年前有阿嬌,炒出了小神童、大美女、阿笨兄.....等許多名人
兩年前有C姐,吸引了愛大、了無兄、茶葉兄、加蛋兄、可魯、喵姐.....等更多人共襄盛舉
熊大該找個救世主啊~
發表人: wudm    時間: 2008-9-21 02:13 AM

引用:
chaodon寫到:

引用:
Vic寫到:

靜待消息囉!!
等 "愛愛大 & c姐" 復出 再來大鬧一番 XD
發表人: chaodon    時間: 2008-9-21 02:52 AM

引用:
Vic寫到:

想連絡但一直在忍. 愛兄的離去是為生活打拼.
才近二年或許還沒打穩根基. 只希望他一切安好.
但我想連絡他的時機近了.

引用:
wudm寫到:
靜待消息囉!!
等 "愛愛大 & c姐" 復出 再來大鬧一番 XD

你是說 C姐愛愛時想起的人?
當年就是圍著幾個點, 玩得很兇, 迸出炫麗的火花.
這火花還延燒到各區去.

引用:
Vic寫到:

那你有沒有偶爾寫個信給阿嬌, 說想她, 有空回來看看.
下面這段好, 引起來, 就是這個光!!

引用:
burnaby寫到:
偶爾關心一下論壇裡你所熟悉的帳號,
PM給他們一些問候,提醒他們偶爾要記得回來逛逛,
對於方向稍偏的會員給他們私下提醒,建議或規勸
對於新會員給予鼓勵,引導他們熟悉論壇

發表人: Vic    時間: 2008-9-21 03:04 AM

引用:
chaodon寫到:

引用:
Vic寫到:

那你有沒有偶爾寫個信給阿嬌, 說想她, 有空回來看看.

有啊....不過她並不烏我....不知道是不是email已廢掉....

還是真的鐵了心不回來....^^"
發表人: pandacat    時間: 2008-9-21 05:06 AM

還有一位"大哥"咧??

那位"綠島大哥"似乎也從今年3月後就沉默了…

希望"綠島大哥"有看到此篇就來個回應一下吧!
我還記得妳  = =++
發表人: wudm    時間: 2008-9-21 05:36 AM

引用:
chaodon寫到:
這火花還延燒到各區去.

當然是指"C姐愛愛時想起的人"
當時可熱鬧的呢!! 常常都有好戲上演

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

大哥也出社會打拼了 ~忙於工作吧!!
太久沒出現真的會讓人遺忘喔@@"
今年我去澎湖玩~飛機降落在馬公機場時
我才想到有個大哥在澎湖啊 XD
可惜沒有沒手機號碼~不然可以見上一面 吃喝玩樂全給她包
發表人: burnaby    時間: 2008-9-21 07:46 AM

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

幫你回想起大哥的樣子...

大哥原本發文的圖片連結失效了,看到美女...當時有留底...
[貼圖]為什麼我叫大哥
發表人: pandacat    時間: 2008-9-21 07:56 PM

不惑叔~(誰先這樣叫的 @@""?)
這張我沒看過耶…
不過後來大哥有換過幾張,那時候剛好有幸看到…(可惜沒給它備份下來 XD)

現在發現真的很多驢友,發言的高峰期就如O大所講的,06年11月左右那時候…
我也差不多是啦…
最近比較無聊又跳上來亂入一下而已  XD
發表人: 大哥    時間: 2008-9-21 10:29 PM

別送我花,因為我想到我不發言還有一個原因就是想要少收花,BECAUSE~BECAUSE~我想要持續白銀啦!!! 感謝大家

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

收到,所以來回應了

引用:
wudm寫到:

引用:
chaodon寫到:
這火花還延燒到各區去.

當然是指"C姐愛愛時想起的人"
當時可熱鬧的呢!! 常常都有好戲上演

那時候常常都有精采的可以看

引用:
wudm寫到:
大哥也出社會打拼了 ~忙於工作吧!!
太久沒出現真的會讓人遺忘喔@@"
今年我去澎湖玩~飛機降落在馬公機場時
我才想到有個大哥在澎湖啊 XD
可惜沒有沒手機號碼~不然可以見上一面 吃喝玩樂全給她包

感謝還有人記得我~

不過不是還有種東西叫做PM嗎

我現在因為工作所以不常上論壇看一些文章

實在是回家都累了沒那個心力再去好好看文字在我眼前跑來跑去

對了,是跟團還是自由行阿?

引用:
burnaby寫到:
幫你回想起大哥的樣子...

大哥原本發文的圖片連結失效了,看到美女...當時有留底...

不惑大~謝謝你還幫我留底嘿

不過阿...我現在因為在某些地方還挺有名的(做人要低調)

就幫我繼續保留那樣吧~會很感謝您的(您自己留著慢慢觀賞別流出去囉)

引用:
pandacat寫到:
不惑叔~(誰先這樣叫的 @@""?)
這張我沒看過耶…
不過後來大哥有換過幾張,那時候剛好有幸看到…(可惜沒給它備份下來 XD)

哈哈~那真是太好了~~~~

[大哥 在  2008-9-21 10:45 PM 作了最後編輯]
發表人: wudm    時間: 2008-9-22 10:20 AM

引用:
大哥寫到:
感謝還有人記得我~
不過不是還有種東西叫做PM嗎
我現在因為工作所以不常上論壇看一些文章
實在是回家都累了沒那個心力再去好好看文字在我眼前跑來跑去
對了,是跟團還是自由行阿?

我是自由行阿!! 玩了3天 花了8000(包含機票4300) 好開心說
我一畢業沒幾天就出發了 所以那時沒想到大哥在澎湖 也不常上TWE2K
明年應該會再去澎湖玩 大哥到時要給聯絡方式嗎?
發表人: Seifer    時間: 2008-9-23 12:07 AM

結婚了,也生了小孩,再加上工作
沒太多時間能給論壇了...

忙盲茫啊~

改天找時間貼"一歲半的小小昏"
發表人: which    時間: 2008-9-23 12:42 AM

好吧
我也來出出聲好了
跟很多老人一樣  工作之後  下班剩下的就是看看文章 圖片而已
要多打一些字  實在是懶阿
我跟其他老人不太一樣的是   我沒有所謂發表的高峰期   我一直都是默默支持著的
因為
我愛台灣endokey
發表人: qqchien    時間: 2008-9-23 11:28 PM

引用:
wudm寫到:

我是自由行阿!! 玩了3天 花了8000(包含機票4300) 好開心說
我一畢業沒幾天就出發了 所以那時沒想到大哥在澎湖 也不常上TWE2K
明年應該會再去澎湖玩 大哥到時要給聯絡方式嗎?

還蠻常看到大哥上線的
要在澎湖找大哥,能不能直接帶著照片去認人啊?
應該會有人認識吧~
發表人: arth1327    時間: 2008-9-24 12:49 PM

最近可能大家都為了生活忙碌吧!
畢竟大環境景氣變差了
大家辛苦了!
發表人: wudm    時間: 2008-9-24 12:54 PM

引用:
qqchien寫到:
還蠻常看到大哥上線的
要在澎湖找大哥,能不能直接帶著照片去認人啊?
應該會有人認識吧~

哈哈 大哥應該會想低調點吧
發表人: TaiwanIverson    時間: 2008-9-25 02:55 PM

我應該也算是老壇友了
不過看我的等級與文章數就知道我是超級潛水員
本來就比較少在發文章
大部分都是看文章或找東西下載
出社會後時間就更少了
不過eMule上還是掛著TWed2k的名子
而且也都是24小時開著分享(雖然頻寬不大)
雖然我發的文章不多
不過還是會盡量每天都上來逛逛
默默的繼續支持TWed2k的
發表人: artshin    時間: 2008-9-26 02:28 AM

只要有心....
一分鐘也可以留下你的足跡...
發表人: chacha    時間: 2008-9-26 03:22 PM

這次收到9月壇訊想說好久了,上來看看登入馬上看到提醒發文
不足,好久沒來當然結果。

因ed知道TWed2k,由發文高峰急轉到沒意願多發文,現在驢
子由每天開變成想到再開,下載來的也沒在看,這樣下載的意義
在哪?已經不大,硬碟積一堆片子沒轉燒,燒好的光碟筒一塔一
塔在牆腳沾灰。加上有downloadhelper youtube等影音站
葷素都有

以前要是知道TWed2k要改版,多少都會提供他站不錯點子,不過
這裡受限半封閉,新血加入絕對少於老壇友離去,這裡其實可以把
一些板調整為對外全開放,TWed2k的蓬勃是抓到了p2p發展脈絡
,卻沒有成功將其不需封閉的板開放吸納新血,當吸磁降低流量一
定逐漸下降,Mobile01這幾年發展很快,每開專業板相對就有專業
站流量下滑,當然勸敗是它的風格,但各行各業發文領域寬廣加上鼓
勵有內容發文造就今日
發表人: coinnnnn    時間: 2008-9-28 12:11 PM

我覺得這可以從文字海洋區看的出來

以前很多人會發文也很多人會回覆

現在越來越少了

可能大家都變有錢,以前沒錢想衝積分衝金幣

現在應該一堆人都是百萬富翁,誘因變少了
發表人: wudm    時間: 2008-9-29 11:06 AM

剛剛突然想起一位朋友 來點個名好了 嘿嘿
horng(主廚布) 你好啊!! 最近在幹麼呢?
\"主題: [閒聊](檔案)(漫畫)(影片)閒聊......\"<--沉很久了
有打算在撈上來嗎?
發表人: jazzblue    時間: 2008-9-29 11:13 AM

天下無不散的宴席  
老壇友也會漸漸淡出  
甚至離開這裡 !
發表人: Observer    時間: 2008-9-29 04:40 PM

天真的以為
這邊可以像小叮噹與小丸子的場景一樣
永遠都不會畢業
始終都找得到 小玉,花輪,永澤,濱崎,藤木,大野,杉山...

不過終究只是一個幻想
發表人: Sato    時間: 2008-9-29 10:53 PM

引用:
可樂果寫到:
我好像沒出現在 20 名內所以我可以繼續潛水  
其實最近為啥懶的發言呢  
好像是因為最近的聊天 實在勾不起我發言的欲望   

沒有永遠的水王啊,可以換人當的~
發表人: TCC007    時間: 2008-9-29 11:28 PM

引用:
wudm愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

喵姊怎麼了?

對了!! 還有茶葉人呢? 他應該當完兵啦吧!! 自從他當兵人就消失了 我們需要表特達人啦!!

我以前有他msn,但是很久都没有看到他上线过。

发论坛讯息问他为什么不上也没有回应。

其它的就不知道了……
發表人: adolclistin    時間: 2008-9-29 11:30 PM

我也出來出個聲好了
之前因為熱血被吸乾了之後~就很少發言了
又因為現在在服役的關係~就更少時間上來了
也因為很少看到熟悉的老友發言~就越來越懶的打字= =
賈斯丁(J兄)也不知道哪去了 因該也結婚了吧

自從當兵後就一整個不順~
新訓時因為高血壓住院檢查10天後回去繼續當兵
回去之後被傳染感冒開始一直咳
到要結訓前一週~又發高燒一直燒到結訓假放完
再醫院打了一針~卻讓我左手臂痛到現在(肌肉萎縮?)
咳到入海巡新訓完之後還沒好~結訓假頭一天
卻出車禍~租來的車撞的稀爛
好在車上三條命都撿回來
我雖然沒什麼外傷~但內臟好像都傷到了~肋骨變形~胸部凹下去
目前只要休假就回去做復健~
現在呼吸還是會痛~起身躺下轉身都還有困難
外加上賠租車公司一台車~現在負債中
本來支援局部~已經可以老了~現在卻要歸鑑回大隊
重新當菜兵~
醫生不給驗退~~只好繼續當到退.......
真希望我這輩子的不幸到現在都抵掉了

說到以前的水區風光~因該是因為有動物園家族吧
有熊~貓~狗~鴉~雞~豬~牛~還有蛋~猴子~烏龜?(龜毛大?).........等等族繁不及"被宰"XD
動物多再加上一些老人家串門子
所以熱鬧阿
真的很懷念阿~

[adolclistin 在  2008-9-29 11:41 PM 作了最後編輯]
發表人: Pika123    時間: 2008-9-29 11:56 PM

那我算潛到海溝去的潛水員了...
話不多 所以不常回
習慣做個默默的支持者....
不過真的滿懷念以前那個時代~(遠目)

以上
發表人: qqchien    時間: 2008-10-1 07:50 PM

論壇二呆耶~~
我終於看到元老級的人物了!
話說...我也出現一年有了~~
還真的對論壇二呆沒啥印象耶~~
是因為這一年論壇二呆都沒出現過嗎?
發表人: OTTFFENT    時間: 2008-10-1 09:27 PM

二呆麻將打太兇了,沒時間上來

一些老面孔漸漸不出現了,我也很少在這發水了...
應該我現在活動的區域不在這裡XD
發表人: lokily    時間: 2008-10-4 06:43 AM

我在找當初生活單純的感動!!
最近他不見了...
發表人: shiuh    時間: 2008-10-9 10:30 AM

這一篇是在幹麻的呀??

這算是招魂嗎?

阿呆回魂喔~~~ 阿毒回魂喔~~~ 阿狗腿回魂喔~~~ 阿傻....阿 他失蹤N百年了...沒辦法叫他回魂...
我是阿帥...謝謝指較
發表人: Vic    時間: 2008-10-9 11:01 PM

我也來跟招一下:

阿呆回魂喔~~~ 阿毒回魂喔~~~ 阿狗腿回魂喔~~~ 阿傻.....阿笨回位~
發表人: showa    時間: 2008-10-11 06:54 PM

人長大了,從學生變成上班族,在來就結婚生子,會了三餐來打拼,淡出是正常的!!
發表人: Pinghan    時間: 2008-10-18 03:03 AM

灌水也是需要動力的 ... (有水量充足的戰友一起洗版之類的)

像我多年前在某論壇三個月灌到5000篇(有個版主跟我一起從1xx成長到5xxx)

結果某次論壇升級,出了一些差錯...
發文量從5xxx被歸零,雖然積分還在,後來發文數意思意思補了個500,當時灌水的動力整個消失...
從此就變身為潛水員
發表人: HCY1528    時間: 2008-11-17 06:36 PM

最近活躍一點了
因為景氣差一點
時間就會多一點
發表人: if1969    時間: 2008-11-19 02:38 AM

[/quote]
疲累的工作確實會讓人說不出話....
只是靜靜的看看..... [/quote]

就是這句啦!

自己好懶
發表人: akirasendow    時間: 2011-8-29 04:09 PM

很多人都被招魂....

謝謝收看..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0