發表人: Vic    時間: 2008-9-18 12:06 AM     主題: 2500天的TWed2k

話說再過1天, 就到了我們TWed2k成立的2500天.

論壇從以前一個小型的討論區, 發展到現在一個小型而且封閉的地方....其中點點滴滴. 令我永遠都回味著.

從流量來說, 我們衝破了一億, 二億, 現在....它...還是保持著...穩定的增長.

另一方面, 也許跟股市一樣, 總有起伏....人也一樣.

從很久很久以前阿嬌(她是誰?! arkio也)離開的一刻. 我就有了一種很重的孤獨感.

不是說別的版主幫不上忙....我有必要說明每一位版主(包括已離職的)都非常熱心....他們願意為了論壇付出寶貴的時間與精力.

只是當一些並肩作戰的老朋友離去的時候....總是令人傷心失落的時候.

生活上的轉變....工作的改變....給了我理由去減少上TWed2k的時間. 但心理清楚的...也明白的.....這裡缺少的....是以前那種親密的戰友. 也...也許是我並沒有再去發掘.

本來....這些事....這些人....我以為它們都只會像記憶沙漠上的沙子一樣隨風而散落.

但剛才在文字海洋看到了朋友的一些文章....想起了他們....想起了自己的冷淡無情.  忽略了留下來的人.

我是想做些事.....我想令大家回來.....我不想一個人.

但我可以做到嗎?  我想.........我並不知道.

明天就是TWed2k成立的2500天了.....算一下...也有快7年了.  也許在這樣的天, 問問大家....到底我們是不是保持現狀? 還是謀一些改變?

是讓他們離去....? 還是該做些什麼....?

TWed2k的第2501天, 又該如何過下去呢?

這裡是屬於大家的.....就由大家來決定吧.

雙魚座的我, 的確有夠多愁善感. 如果看不懂以上的(廢?)話....沒問題.....請直接關掉本視窗.....因為TWed2k還是會活下去的. 放心放心.

Vic

=======================
更新:

可能的原因:

1. 管理團隊的沉默 - 相對以前, 管理團隊的投入感降低, 就以自己為例, 上論壇的時間不足以前的1/3. 另外, 一些之前熱心的版主, 就因種種原因而離職, 甚至沒回來.

2. 關閉太久 - 新血不足, 衝擊也因此減少. 一個差不多完全封閉的地方....很難健康地發展下去.

3. 慢 - 不時出現的論壇連線問題, 令人確步.

4. 論壇性質 - 被迫半封閉, 不方便太張揚.

解決方法:

- 沒想到, 不過實在不甘心就這樣死下去!
發表人: boxturtle    時間: 2008-9-18 12:13 AM

怎麼了嗎?
我覺得一切都很好阿
股市低迷的時候才是重新佈局的時機阿

不要想太多了
發表人: Nickevil    時間: 2008-9-18 12:14 AM

熊小晚上好
正要睡覺的時候看到這篇
不恭喜一下也難
蜜月的如何阿
沒有簡單的報告一下行程

不對
要先恭喜2500天生日快樂先才對

希望TWed2k一直下去
加油
祝福大家
相信這也是大家的希望!!
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-18 12:15 AM

雖然幫不上什麼忙
了無會盡一份力
默默陪 twed2k 走過時間的洪流

發表人: riven    時間: 2008-9-18 12:22 AM

時間在走
會有新的溪流匯入
會有水在熱氣中蒸發
但大海依舊在這

總之我現在在這

riven
發表人: Vic    時間: 2008-9-18 12:23 AM

也許真的是我太多愁善感了.

但事情的發展就令我想....想應該是時間做些事了.....
發表人: cheery    時間: 2008-9-18 12:23 AM

TWed2k 需要靠大家共同經營!

在享受資源的同時也應盡點心力!

有互動,論壇才得已生生不息充滿活力!
發表人: skyjay171    時間: 2008-9-18 12:30 AM

不知道為何 就是沒辦法離開Twed2K
所以我選擇了自己的方式支持著Twed2K
或許我的發文在論壇裡只是一小部份
但我還是希望可以為Twed2K做點事

不管如何還是希望熊大能繼續加油
要幫忙的只要說一聲
我相信大夥一定會擠破頭的挺身而出
發表人: chiahsu58    時間: 2008-9-18 12:32 AM

先說聲2500天
生日快樂
很高興能成為TWed2k的一份子
加油 TWed2k
下一次2500天再見
發表人: TERRY-35    時間: 2008-9-18 12:34 AM

講真的 來了很長一段時間 都覺得自己貢獻很少!但是無論如何都覺得這是一個很好的論壇

雖然沒想過論壇該怎麼樣轉型才會更好..

不過只能說加油加油!!twed2k存在的一天  就表示成功了一天!

有心總比無心好~
發表人: guts    時間: 2008-9-18 12:38 AM

現在這樣就不錯了

沒什麼好抱怨的感覺

安全的連線     充分的資源     不會被記者和其他外力干擾

一個充分安全迅速取得各項網路資源的聖地
發表人: dinasore    時間: 2008-9-18 12:54 AM

沒想到居然會看到這麼有紀念性又充滿感傷的文章

加油,我相信你可以撐過去的

雖然我沉默了好久,文章一個越比一個越少,水也越潛越深

但今天看到這一篇,好像不出來為你打打氣都不行

還是一句話,加油好嗎!!
發表人: kouzi    時間: 2008-9-18 01:08 AM

這裡有很多可以討論的主題, 我想在每一個區塊裡面, 不管是影片區, 動畫區, 讀書會, 技術交流中心, 遊戲以及軟體區等等, 都有很多朋友在熱心提供或是解決一些朋友的提出問題, 然後再討論其中的解決方案, 從一開始從零到現在大家集結智慧以及心力, 達到互助互惠的地步..  
這都是一開始經營網站的你們的功勞, 如果沒有你們的盡心盡力, 也沒有現在的我們, 雖然我只有在這裡1千多天而已, 而我想只要大家可以把自己所發表的主題負責好, 這裡將會更美好..
發表人: ACE    時間: 2008-9-18 01:09 AM

看完熊小的文章有種多愁善感~~
感覺2500天真的是千變萬化阿~~
雖然我也只參予到一半~~
不過感覺剛加入論壇那時的人情味漸漸淡去了~~
那種滋味說不出來~~
熊小加油吧~~
發表人: tommylai    時間: 2008-9-18 01:19 AM

我也是雙魚...

建議熊小讓一切順其自然...
真的完全離開的老友們很少....
尤其剛新婚的你要positive....
論壇的變化是正常的,別介意.
發表人: acad    時間: 2008-9-18 01:19 AM

起初..把這裡當成辛蒂的備胎
然後漸漸的把重心轉移到這裡
我想這裡很多人都是這樣子的..這樣的心路歷程很多人都懂

可是我現在不到任何論壇了...
不是忙..沒時間..而是喜歡這裡的感覺
水區的老朋友陪我渡過人生重大的黑暗期..我也願意在論壇上分享我的喜悅及生活的點滴

從捉檔演變成分享...從潛水夫變成水區的常客
新聞上說網路陷阱多..在這裡完全沒有這樣的氣氛
我喜歡這裡的一切..相信這裡的每一個人...
看過單日破百的人都知道..我年紀不小了...這裡讓我年輕起來了...
這就是快樂...別的地方沒有..

我們會擁有 N 個 2500 天.....

[acad 在  2008-9-18 01:20 AM 作了最後編輯]
發表人: 鳥兒    時間: 2008-9-18 01:31 AM

先在這邊祝賀論壇2500天生日快樂...
我覺得一切都很好...
低調才是讓論壇長久的最好方法...
發表人: pingu516    時間: 2008-9-18 01:34 AM

好快哦,這佪訥譠已經要過2500天的生日了,其實論譠低調一點也好,要不然我們又少了一個可以討論聊天的好地方了.
發表人: chlike    時間: 2008-9-18 01:35 AM

2500天
這2500天,我經歷了不少事,從學校畢業、當兵到工作
我早就忘了工程數學在學什麼
我早就忘了我是怎麼熬過當兵那個苦日子
工作還在ing

在TWed2k這個大家庭裡有大家的點點滴滴
有我們成長的痕跡
我看熊小是用心在TWed2k寫日記,用心地為我們記下每一筆
不求回報為大家服務的精神,我看了很感動

2500天的TWed2k 值得慶祝,這個地方值得我們用心呵護
因為,這是一個充滿人情味的地方
你還在等什麼?趕快留言,為2500天的TWed2k一起作見證吧!!
發表人: 死神    時間: 2008-9-18 01:44 AM

想當初 五來到這的時候
也不過才多少人
很多資源都是靠固定的人在張羅
現在 不同了
從我大學入學到畢業到現在退伍了
這邊都還是我很喜歡的地方
發表人: tw68345    時間: 2008-9-18 01:48 AM

來到這的日子不知不覺也有997天了
雖然我大多都在潛水...
但是看到這篇...
我覺得還是要出來說一句

加油
發表人: major    時間: 2008-9-18 01:56 AM

開放式的經營,是會讓論壇更加茁壯成長,但是也會面臨風險,管理上的負擔,版規的調整配合!
凡事都有一體兩面,利弊各有,我想熊大是想徵求意見,大家集思廣益腦力激盪,想想是否有什麼
方法可以改善現狀,如版規調整、管理制度等等,我想法律都有修正的需要來因應環境的改變!
論壇或許也應該適度調整經理方式,當然也要靠大家一同用心經營!以上為個人略見!
發表人: deep_dream    時間: 2008-9-18 01:57 AM

2500天呀~~~
仔細想想,我也陪了你有13xx天了~
從一開始的偶爾經過,到了中間的短暫停留,直到最後的流連忘返~
我發現你在我心目中的地位只會往上升而不會下降~
所以在此獻上我的祝福~
祝~年年有今日,歲歲有今朝。
發表人: seedson    時間: 2008-9-18 02:09 AM

2500囉啊~~
不錯不錯~
繼續加油~
什麼時候可以看見~2500後面再+0
~~加油~
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-18 02:10 AM

我也有15xx天了
論壇還是低調點比較好
發表人: RJ    時間: 2008-9-18 02:21 AM

晃過~
才來了7百多天...也不知道要講啥
很多事情要等當失去之後才能有所感觸
我希望我能繼續保持這種沒有感想,把這裡當作理所當然會持續存在的地方
我是一個沒有太多心力去逛許多論壇的人,所以同性質的論壇中只會固定逗留在其中一個裡面
當初CYNDI關站後我專注在這邊因為這邊的氣氛相似讓我一下子就習慣了
或許是我見識不夠,目前放眼望去擁有相同氣氛的論壇幾乎沒有
希望有機會還能看到5000天的TWed2k、10000天的TWed2k、99999天的TWed2k......
最好在我過世之前都還能看到TWed2k存在XD
發表人: chian180    時間: 2008-9-18 04:02 AM

論壇的氣氛需要有人帶,當帶頭的人無暇的時候,當帶頭的人變成"江郎"的時候,就需要新的"領頭羊".

回想自己在論壇的足跡.....初接觸eMule...透過搜尋找到這裡,目的只有一個....找喜歡的檔案下載,難得發一言.如以當時的心態,這個論壇不見了,其實也沒關係,再找其他的論壇就好了.

一直到有一天,當有人主動對我付出關懷,心態就逐漸轉變,漸漸地感受到這裡的不同,因為這裡有人情味!於是喜歡上這裡,慢慢地這裡就成了我網路上唯一的家!

也在這裡尋覓到屬於自己的舞台,將一己棉薄之力奉獻出來!有很長一段時間,幾乎將閒暇時光都用來思索主題,發表文章...提出建言,也受到了一些肯定,充分感受壇友的熱情,更因此對自己許下諾言,只要論壇還在的一天,我只要還活著,我一定每天都回來看看!

然而,江郎會有才盡的一天,每個人的才智都會有枯竭的時候,除了說明為什麼有些人漸漸不再發表新文章,而漸漸淡出.也說明鼓勵新血出頭的重要性!

論壇的會員人數已經不算少,再加上經由推薦管道加入的會員,人數只會多不會少,而為什麼已有許多人感受到論壇正在慢慢地退化中?這是一個警訊!!値得大家深思!!

管見以為,版主群在論壇中扮演很重要的角色,稱職的版主會帶動主管版區的氣氛,也能帶動會員樂於參與的活力.而正因為版主有個人的現實生活侷限,正因為版主只是凡人,總有力有未逮的時候,所以,鼓勵有熱情的會員勇於任事,發揮自己的理想,這是刻不容緩的大事!!

老話一句,建議在站務討論區永久置頂,開一個"誠徵版主"的主題,"TWed2k需要你",不只是會員對論壇的向心力,更需要會員勇於任事,每個會員都有願意趁年輕時光發揮熱情貢獻所長,為論壇付出擔任版主服務的熱忱!!

一樣是黃湯下肚的時刻(否則這些話我說不出口),對熊老大有一些期許:
論壇的苦力有四位,但是壇主只有一位,您有犧牲奉獻的真情,這是我永遠感佩的!
但是,版主群在版主討論區的建言及提問,希望您有空上論壇時優先處理,否則版主會心灰意冷,不想再提建言,也不想再提問.

同時也想對論壇的朋友們發出烏鴉的叫聲,閒暇的時候上論壇灌灌水交流感情固然無可厚非,也期待各位朋友多用點心,多多發表對論壇有助益的文章,留下一點値得懷念的文章,當年老時,你可以告訴子孫,這個論壇你曾經付出過,也留下永遠值得懷念的足跡!!

發表人: asarong    時間: 2008-9-18 04:56 AM

這個論壇能存在了2500天並不是偶然的,管理團隊的付出是勿庸置疑的,還記得一年多前才在慶祝2000個日子,一眨眼,2500個日子了,苦力隊長太多愁善感了,我們會支持您的,也會支持論壇的,這裡是個好地方,是個很健全的論壇,大家的向心力絕對不變,接下來要朝著3000個日子,4000個日子邁進啦
發表人: chaodon    時間: 2008-9-18 05:10 AM

生活忙碌, 沒有想法.
文章也常打完, 看兩遍, 就刪了.
回到論壇, 說不出的無力..孤獨.
或許是自己忙, 無暇投入.
當初一起玩耍的朋友.
大多都潛得很深.
而..愛兄一年沒上線了.
都各自在世界的某個角落打拼.
默默祝福.

祝 TWed2k 2500 快樂.
只要論壇一直都在, 或許就能重逢.
發表人: beanpp    時間: 2008-9-18 05:57 AM

怎麼一堆魚出現了 ??  睡不著, 我也來湊熱鬧

剛看到一個類似主題要積分 200 才能進,  混了這麼久也還沒200

有些感覺我想很難找回來的, 就像失去的青春一樣, 所以不要太留戀過去

論壇的興盛以個人看法, 跟版主群其實有很大的關係, 能不能帶起主題的熱烈討論
還有防止一些月經文的出現, 有時候回答同樣問題太多次也是很煩的
以前沒有這些有的沒的功能, 論壇還是很熱鬧
所以個人認為跟論壇功能多寡一點關係也沒有, 主要還是人的關係
發表人: wudm    時間: 2008-9-18 06:00 AM

"加蛋"出現了!!  好久不見了 安啊!!

熊大&小君 都是雙魚座  

老驢友大部分都忙於工作為生活打拼
雖然現在大家互動沒像以往那樣的熱血!!
但都是永遠的朋友 我不會忘記你們的
只要TWed2k在的一天我永遠都在
發表人: jb6nm7    時間: 2008-9-18 06:00 AM

2500天真的是很不簡單的說,而且這裡從以前就是我最喜歡來的地方,
也希望這裡可以常常久久的下去,
最後當然還是要祝福一下生日快樂
發表人: siekensou    時間: 2008-9-18 06:32 AM

一個論壇的壯大,
一定是經由許多人的共同努力而成,
很高興自己是這個大家庭的一份子,
一起努力讓這個地方更好,
加油
發表人: vincentccc    時間: 2008-9-18 06:43 AM

看到論壇要過2500天的生日,才突然發現自己也在這裡晃悠了1500多個日子
這對我們這種論壇菜鳥總也算是種奇蹟吧,看到這麼多版主跟壇主的猶豫,會讓人不忍阿
但是,其實隨著家庭的成立,小朋友的來臨,很多事情本來就會身不由己的隨著時間的消逝而發展
所以,我覺得,如果我們要把這裡當做是我們自家的小花園,那麼,我們就必須要出錢出力,這應該勢必免不了的
但是,適當的開放卻是論壇能夠永續的最大動力,新血是進步與演化少不了的,尤其是在這日新月異的網絡世界,雖然我們都會自豪,有這麼一座優雅閒淡的論壇,隨時可以找到自己問題的答案等等
發表人: ufyatom    時間: 2008-9-18 07:32 AM

看看外頭的開放式論壇,也有許多存活不過5年
封閉固然是一個隱憂,熱情才是最大的動力吧
別灰心,大家都一起加油
發表人: carrier9    時間: 2008-9-18 07:39 AM

小弟參加Twed2K也23xx天,從前一版本的Twed2k到目前這個新的家,重新註冊成為新的會員,從只是找Edonkey檔案,到現在到這裡吸收一些不同的資訊,到如今只到一天不上來Twed2K就會覺得缺少些什麼的。2500天了,好長的一段日子,一個論壇要經營這麼長的時間也實屬不易,雖然其中發生很多不好的事件,但也還是撐了下來,也感謝VIC熊大及苦主及各位版大的努力經營,讓我在這麼長的時間後,還能在這裡發這一篇文章,2500天,快七年的時間了,幾乎是我退伍後,就參加了這個論壇,期間我還完成二技及研究所的學業,真是不容易的事。能維持這麼久,我想除了各位管理者外,也是大家無私的奉獻,造就了這一個Twed2K。
發表人: chaodon    時間: 2008-9-18 07:51 AM

引用:
wudm寫到:
"加蛋"出現了!!  好久不見了 安啊!!
熊大&小君 都是雙魚座

老驢友大部分都忙於工作為生活打拼
雖然現在大家互動沒像以往那樣的熱血!!
但都是永遠的朋友 我不會忘記你們的
只要TWed2k在的一天我永遠都在

濕龍 安阿! 好久不見.

說真的, 這種慶祝主題.
要是能讓忙碌工作的朋友們上來說句話.
換口氣, 報個平安, 也就意義非凡了.

浮上來出個聲換口氣.
EVERYBODY一起來. HAPPY 2500.
發表人: Earlson    時間: 2008-9-18 08:09 AM

我每天上網必報到的地方就是這了
老兵不死 必定凋零
但是我會撐到最後一天的
發表人: oo55    時間: 2008-9-18 08:14 AM

在這裡已經有六年多
一直對這的貢獻很少
但如果沒來這會覺得很怪
2500個日子實在不簡單
希望還有很多個2500天
祝~~~~~~~
2500天生日快樂

今天是論壇的第2500日生日
一早就來想說
~~~~~~~~~~生日快樂

[oo55 在  2008-9-19 07:27 AM 作了最後編輯]
發表人: atree    時間: 2008-9-18 08:18 AM

恭喜論譚撐2500天了

這邊也是小弟天天必來之處
雖然人少了
不過小白也少

要提高人數
可能要從推薦名額上著手吧

大部份有名額的不敢亂推薦
但是沒名額的又不能推薦

有時候推了人進來
但是沒多久後又不上
浪費名額~但是又不能刪除

我覺得當被推薦的人進來
如果他的積分跟等級
有提升到某一個階段
例如青銅以上的話
可以讓他從被推薦人變成獨立戶

這樣推薦他的人
只要推的人變獨立
就可以將他從被推的人名單上清除
或是多一個推薦名額

[atree 在  2008-9-18 08:31 AM 作了最後編輯]
發表人: etman.hank    時間: 2008-9-18 08:20 AM

七年啦~~
都讀完高中+大學了啦..
未來還是會繼續紀錄驢友們的點滴!!
發表人: irukawa    時間: 2008-9-18 08:38 AM

每天上來看看文章、小賭一番
這就是幸福啊......(茶)
發表人: seedson    時間: 2008-9-18 08:51 AM

2500天~~
有沒有算算看~
下的歌會唱的幾首了~
有沒有算算看~
下的片記得的有哪些~
有沒有算算看~
A拷片塞滿幾顆硬碟~
有沒有算算看~
遇到碰到哈拉的朋友~
到底有多少各~
再摸摸你的良心看看~

你到底自爆沒~

PS:偶有啦~所以不用摸
發表人: gtoman    時間: 2008-9-18 08:56 AM

許久未見熊小公開發言,一發言就讓人覺得感慨萬千
或許小弟不常善於灌水活動,平日上來潛水送花也已經
成了習慣,這裡不知不覺也要2500天了,TWED2K是
個不錯的論壇,希望也支持能夠永遠維持下去~!
發表人: 84143240    時間: 2008-9-18 09:02 AM

好地方阿
舊的不去新的不來
人都是這樣的
所以別煩惱了
恭賀2500天了
發表人: linus67    時間: 2008-9-18 09:11 AM

2500天,真是一段好長的日子,從辛蒂得知這個網站也已經1222天了,對於這裡,在下總是被給予的多而施予的少如果沒有每天上來看看的話,總覺得好像今天有啥沒做完的似
套一句星際大戰的話:願TWed2K與你同在,只要心中有TWed2K,啥事都不怕的啦
發表人: Observer    時間: 2008-9-18 09:20 AM

熊大...
我有種很對不起你的感覺...

我不該發那篇統計文的... Orz...
發表人: jacksletter2002    時間: 2008-9-18 09:32 AM

其實我一天上站時間可能有超過10多小時喔...
不過那算是網路成癮的效果嗎..
沒事都會想開一下來看看有沒有新文章...
不開就渾身不對勁..

2500天了..
話說我才佔了不到一半的歲月耶..
還算是初生之犢吧..
不過還是覺得有TWed2k在真好...
而且背後默默工作的各版大們也都是很辛苦的..
致上最崇高的敬意啦..
發表人: poyu    時間: 2008-9-18 09:33 AM

現在的TWed2k至少讓人有安全的感覺
低調中還能穩健的成長代表大家的肯定和努力
所以,熊大不用想太多,happy 2500 to TWed2k!
發表人: yonhong    時間: 2008-9-18 09:48 AM

恭喜囉,能到2500天 真的很不容易呢
雖然我是個才註冊一個月左右的新人啦(感謝某位大大的推薦...)
這裡給我的感覺很不錯,twed2k的過去我來不及參與,但twed2k的未來我一定會一起跟著走下去的啦...

小弟不才,只能盡量以分享、發帖的方式來表達我對twed2k的熱情
以後還請各位大大 多多指教啦...

[yonhong 在  2008-9-18 09:50 AM 作了最後編輯]
發表人: ycm    時間: 2008-9-18 09:50 AM

這裏仍然是一個好地方
也許人來人往久了  當被的衝情及熱情會隨著時間減少
但大家都是很愛惜這個論壇的
眾版主的辛勞也是功不可沒
加油 加油

發表人: aska1616    時間: 2008-9-18 10:06 AM

最近看看新聞,政治人物是不分黨派,只要是人都會a錢

做老師的,教職熱血不是人人都有,被視為只是一分工作,才會出現這麼多教育問題

做警察的,很多-不是真的想當警察,只是考公職裡,有一項是"警察職"

考公職的,只是要一份安全的工作,對工作沒什麼熱情,申請文件拖拖拉拉

很多時候,我逃離現實,來到這裡,看看大家發的文,貼的帖,大家對這裡還有一份情在,不管是熱情還是感情,

希望我們能長久,祝2500天快樂,2501天的未來 穩 建 壯 大       謝謝大家
發表人: Kicks    時間: 2008-9-18 10:27 AM

2500天了啊......
基本上我是天天來啦~
但這一年來的確感覺冷清不少
或許真的是論壇封閉,沒有新血注入來帶動.....

這狀況讓我想到一句    老兵不死!!只是逐漸凋零.....

話說有開2500當天的發言數啊.......以最近的樣子來看2500難度不低耶
發表人: 藤井八雲    時間: 2008-9-18 10:35 AM

2500天,好長的一段時間,原來TWed2k歷史攸久~~^^

想必也歷經大風大雨過~在下也是從大2大3開始就在這逛了

,這邊一直是我推薦給朋友的第一選擇,他們全都很喜歡這

個地方,所以~版大辛苦了。
發表人: ING2918    時間: 2008-9-18 10:45 AM

其實我覺得這個地方不錯耶
畢竟現在 要就是要收費 不然就是要狂分享
那種強迫的感覺其實不太好(雖然也是有它的道理)
可是這裡 相信一定給了許多人方便吧?

所以要堅持下去喔
畢竟看似小小的一個地方
不知道有多少人要依賴這塊寶地呀...

對了 TWED2K 恭賀跨越2500天!!

[ING2918 在  2008-9-18 10:46 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-18 11:26 AM

原來2500天了, 真不容易,各位都辛苦了。
發表人: TaiwanIverson    時間: 2008-9-18 11:29 AM

2500天要到了
我自己也已經註冊了2300多天了
其實有幾次論壇出現危機或是論壇暫時關閉時
都會覺得如果就這樣沒了TWed2k對我來說好像會少了些什麼

雖然我上站時間不長
雖然我發的文章不多
雖然我一忙起來可能連上來的時間都沒有
雖然...

不過這一切都抹滅不了我對這裡的一份感情
希望TWed2k不論如何都能長長久久
雖然我的力量不大
但是我也會繼續支持的

辛苦了Vic大
發表人: avcd88    時間: 2008-9-18 11:30 AM

恭喜2500天達成~~想想也在這混了這麼久了,也希望TWed2k能永遠的繼續下去~~~~
也希望板大能加油~~~別放棄TWed2k這個地方。
發表人: alonewalker    時間: 2008-9-18 11:35 AM

總歸一句話
很高興有這樣的地方
讓我們擁有這樣好的地方

請繼續2500天
發表人: agm    時間: 2008-9-18 11:40 AM

2500天~~
想想  TWED2K陪伴我從求學生涯到職場生涯
雖然在工作
不時的還是會回到這裡
感謝熊大的經營
讓我們在工作之餘
還有一個能放鬆心情的地方
加油~~
發表人: crycloud    時間: 2008-9-18 11:42 AM

連線問題?
還好啦
平常都順順的
沒啥連線的問題

不過也驚覺,快七年了耶
檢視一下自己
這七年來對論壇的貢獻......
恩 好像有點少
雖然都潛水居多
但熱心度還是不減的

加油呀~~
發表人: Tuser    時間: 2008-9-18 11:44 AM

本來想等到2500天時,才來衝發文數的
其實熊大跟所有版大的努力,驢友們都感謝在心,
論壇經過這麼久日子的考驗,是一個偉大的成就,
相信未來無論怎麼變化,TWed2K的驢友們,
一定會繼續堅定支持論壇邁向 2500 x N 的日子
(怎麼覺得有點在喊口號的感覺)
發表人: reico    時間: 2008-9-18 11:49 AM

雖然小弟加入的時間快要邁進1000天~ 未達2500的一半。
但是"Twed2k"......這個招牌是像 L.V. 一樣的耀眼。
能有這個2500天的里程碑,小弟一直覺得這是每個成員共同努力下的結果。
現在這個半封閉的狀態,也正可以排除一些不確定的因素來影響論壇的運作。

曾經有一個優質論壇出現在我的電腦前,有幸的我加入了它,

等到2500日的里程碑達到時那種愉悅的心,塵世間最快樂的事莫過於此。

如果上天可以給我個機會再加入一次的話,我會對這個論壇說"阿哩呀多",

如果非要在這份"阿哩呀多"加上一個期限,我希望是一萬年......
發表人: Sato    時間: 2008-9-18 12:19 PM

2000天有慶祝過一次,本來想說下次可能要等到滿3000天了,沒想到2500天也來慶祝了一次。
論壇的誕生日是不是也應該每年來慶祝一次~
發表人: JamKids    時間: 2008-9-18 12:23 PM

2499天....
還窩在這兒的同伴們,
消失於網海的同伴們,
或許就像因畢業而分開的同學,
各自為了未來而燃燒生命著,
雖然人遠離了,
但是心都還在一起啊....

TWED2K加油....
發表人: cyccl    時間: 2008-9-18 12:36 PM

希望2500天只是一個中繼站,再接再厲往5000天邁進!
大家加油...
發表人: twinbee    時間: 2008-9-18 12:50 PM

股市低迷久了就是要反彈的時刻要到了,
如過發個論壇上的成員一年一個貢獻活動,
一年對論壇貢獻一次應該是很容易做到的,
論壇上有1/2的願意做到的話,
那一年就有一萬以上的貢獻,
那平均一天就會有將近30 TITLE的增加
當然這是個理想啦~
發表人: Doom    時間: 2008-9-18 01:05 PM

2500天了耶,
可惜我供獻不多啦,對不起大家,
不過這裡我可是幾乎每天報到呢,
少了這裡還真不知道要怎麼玩騾子耶。
期待下一個2500天。
發表人: yes20010    時間: 2008-9-18 01:29 PM

看到大家這樣熱烈的支持發言
我想這就是TWed2k的可愛
這也是大家支持熊大的一片心意
大家都很感謝熊大提供的環境
讓大家能感受這裡的溫暖
也祝2500天的TWed2k生日快樂
發表人: jason989    時間: 2008-9-18 01:32 PM

過去的種種我來不及參與~
希望今後的每一天~
都還能每天報到~每天灌水~每天下注~每天......
祝福TWed2k~
熊大加油喔~
發表人: nou    時間: 2008-9-18 01:35 PM

2500天呢
我才註冊一千多個日子...
而且我都慣性不關電腦
然後這個論壇都開著掛著..
沒掛著會怪怪的..
SO
一直會繼續下去的
當然
下一個3000....3500...4000...4500...5000
都是一樣的啦~加油^^
發表人: mjo    時間: 2008-9-18 01:42 PM

2499雖然是網路上的一個數字,但
2499是多少論壇期盼而遙不可及的數字..
2499是多少版主的心血結晶
2499是22288個會員共同參予的數字
2499是置身其中的會員重要的一個數字

2499加1就是2500...新的里程碑
2499+501就是3000...繼續照顧2萬..3萬..數萬萬的驢友
2499+1501就是4000...要歷久不衰
2499+15000000000000000001.....約定的天數
太多太多2499....

雖然網路上的朋友來來去去.但是凡走過必留下痕跡..這2499就是一個見證

再度恭喜熊大創造新的里程碑...下一個2499還需要大家的參予和祝福

[mjo 在  2008-9-18 04:53 PM 作了最後編輯]
發表人: v2art    時間: 2008-9-18 01:51 PM

每天上班打開電腦的第一件事
就是來論壇上晃晃
如果......那上網的樂趣就少了一大半了
加油!!
雖然我是潛水員
還是非常在乎論壇的動態的
發表人: Lionster    時間: 2008-9-18 02:26 PM

感謝版大的提醒
TWed2k已經2500天了
雖然我只有短短1381天的註冊天數
但TWed2k生日才是最重要的
希望TWed2k能一直持續下去
TWed2k加油!
發表人: kouzi    時間: 2008-9-18 02:32 PM

我喜歡對文章發表意見, 然後到處閑晃囉...
看著別人發言或是自己寫文章看別人的回應  很有趣
發表人: barwon    時間: 2008-9-18 02:32 PM

沒多久前才過2000天
沒想到一眨眼又到2500天
希望TWed2k能在這茫茫網海中陪伴更多的網友
邁向更多里程~
發表人: alan013    時間: 2008-9-18 02:34 PM

首先,先祝論壇2500天生日快樂,

及各位版主辛苦的默默付出,

身為論壇的一分子,又是雙魚的我,蠻能體會你的心情的,

雙魚雖然多愁善感,但療傷的能力也是一流的。

放心吧,先睡他一覺,明天又是一尾活龍。
發表人: mr0    時間: 2008-9-18 02:39 PM

原來已經這麼久了啊
有一陣子我弄丟這個地方的網址說(自己也忘光了)
先祝賀論壇2500歲生日快樂(一天一歲)

接下來該為自己的入伍做準備了
希望我還可以完完整整的回來啊
發表人: eric    時間: 2008-9-18 02:41 PM

看看論壇的成立日數,再看看我自己的註冊日數,然後回想起自從我開始使用驢子後,就加入了這個網站,
TWed2k慧我良多,但是我卻只是一位資深潛水員,我想我會開始努力浮出水面的!加油!TWed2k!
發表人: flyingmusic    時間: 2008-9-18 03:51 PM

2500 天...真是久遠的日子阿

記得認是twed2k也是差不多這個時間的

那時似乎是大二或大三...忘了...

twed2k還有自己轉屬的伺服器

那還是一個edonkey的年代而不是emule

也是差不多ADSL開始有的時候

記得跟室友都得互相妥協抓東西和線上遊戲

常常會聽到......暗黑lag...開小一點

不知不覺已經7年多了.....

感覺還真快....

那個時候TWED2k一開始開放申請

後來就得要推薦

我自己曾被刪帳號.....很難再申請進來

真是懷念阿
發表人: Lionster    時間: 2008-9-18 03:52 PM

再次祝福TWed2k
剛我網路的問題
在之前就有回覆 那時不能回覆成功 延到一小時後又突然可以回覆 變成回覆2次
跟剛祝福的回覆差不多
就TWed2k能一直活下去~~~~
直到我老為止(應該沒那麼誇張吧~)

[Lionster 在  2008-9-21 01:20 AM 作了最後編輯]
發表人: wcysour    時間: 2008-9-18 03:53 PM

哈~我也是潛水很久的會員,趁此機會浮上來。
TWed2k目前是我最重要的來源,2500天是很不容易的!!
願本站能伴大家見到5000天!!
發表人: 阿怪    時間: 2008-9-18 04:45 PM

我才註冊1225天乘以兩倍還不及論壇存在的天數
來這裡主要只是為了找驢子的AA,之前是以辛蒂為AA重心
自從辛蒂消失以後,就以這裡為重心,還好以前有先加入這裏
雖然不常常發言,但是論壇裡的文章還是滿有意思的,讓我常不自覺的會心一笑

以後也曾經問過熊大問題,還好他也不耐煩的解決我的問題
要視換成別的論壇管理員是連理都不想理的

祝TWed2k能夠長長久久,希望能存活到我老死
發表人: HJC    時間: 2008-9-18 04:53 PM

嗨!生日快樂!
失蹤失意的失業宅男回來報到一下。
自從老婆兒子開始使用電腦網路後,上網時間大減,
再加上當個幾次機,壞個幾顆硬碟,我的『過去』幾乎都已經不存在了。
持續治療中的中度重鬱症,仍然時好時壞。
先天下之憂而憂,後天下之樂而樂,仍然不改我志。
建國仍未成功,台灣仍須努力。
我都以為已經被除名了,因為太久沒線上分享了,
想不到還能收到信,太出乎意料之外。
現在的機子還是四年前的,硬碟也已經不夠大了,
連線速度又慢,大家要上網嘛。
anyway,祝大家生日快樂。
發表人: vacakadi    時間: 2008-9-18 05:20 PM

2500天,真的好久了,
我在這註冊才1500多天,還差的遠。

祝福我們的TWED2K能長長久久,
它真的讓人無法忘懷。
發表人: bobbook    時間: 2008-9-18 05:36 PM

時間過的好快

當初我是在1000天左右才加入的
沒想到一眨眼就到了2500天了
我也從驢有所悟變成銀驢友了

感謝Vic大以及其他的驢友們
發表人: alfjack    時間: 2008-9-18 05:43 PM

原來...一轉眼已經2500天,恭喜這個陪我一起成長的地方!
看了熊大的開版文才忽然發現論壇的改變以及自己的成長,
雖然有些人不在了,但還是有不少伙伴一直的陪伴,也讓自
己對這個地方有了很深的感情,希望論壇能繼續到下一個、
下下一個2500的日子!!
發表人: 希洛晨心    時間: 2008-9-18 05:49 PM

熊大要做什麼事
要生一個小熊寶寶嗎
-------------------------------------------
2500天說長不長,說短也不短
這些都是時間累積出來的
說真的,一天不逛TWed2k
還真的不知道上網要幹嘛
這裡就是我們的家阿,在網路共同的家
該改變什麼?
我也不知道,我想時間可以證明一切吧
發表人: AD1982    時間: 2008-9-18 05:49 PM

想不到2500天的記念日快到了.
辛苦每位版主為論友服務.
TWed2k能常久經營下去.

發表人: abeltseng    時間: 2008-9-18 05:51 PM

一段時間的開放會員,可填入推薦會員,應該可以比較容易控制成員
發表人: ERIC080    時間: 2008-9-18 06:03 PM

熊大 要繼續加油喔
發表人: polarstar    時間: 2008-9-18 06:07 PM

怎麼感覺才慶祝完滿2000天沒多久
一轉眼就500天過去了
好奇這邊到底能夠到幾天
我想看10000天的到來~~~
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-18 06:10 PM

恭喜TWed2k 2500天了
雖然加入才快要破千 過去的種種不曾體會過
但...未來的種種 都要靠我們TWed2k所有人的參與來創造
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-18 06:15 PM

熊大加油阿
加入了就要繼續待下去
發表人: 指甲刀    時間: 2008-9-18 06:15 PM

哇,7年的日子
感謝雄大的耕耘
及版大們的努力
TWed2k真的比其他論壇還要好
文章分類詳細,版友們互動熱情
小白也比較少
這都要感謝雄大及各位板大的辛勞
發表人: Tweety54    時間: 2008-9-18 06:18 PM

2500 天! 好久以前的事了
Twed2K 是我的最愛.

> 抱歉,你還無權下注,請賺多些吧!
唉! 我是窮苦人家的小孩

[Tweety54 在  2008-9-18 06:23 PM 作了最後編輯]
發表人: RetupmocSoft    時間: 2008-9-18 06:20 PM

逝者不追
來者不拒

這就是人生阿......
發表人: zbqpoki    時間: 2008-9-18 06:25 PM

加油
2500天
接下來就是3000天囉
半封閉比較安全
每天早上醒來能夠看TWed2k是一件很幸福的事喔
發表人: mobile6825    時間: 2008-9-18 07:01 PM

雖然加入不算久.
但逢此大慶還是很高興
感謝各個版主的辛苦與用心.還有每個分享者的無私
希望這個論壇可以永續經營.

發表人: fox    時間: 2008-9-18 07:02 PM

總覺得Twed2k已經變成生活的一部份,早上起來一開機就會先來Twed2k走一走,看看有沒有一些需要被別人幫助的地方,或是盡點小小心力幫助別人的地方,總覺得少了Twed2k,生活會過得很不自在,在這裡每位大大都非常好,真希望Twed2k能永遠長長久久,真的。      謝謝。
發表人: silver_tw    時間: 2008-9-18 07:03 PM

年年氣候都會因四季而變化著,更無須說人生囉..........
就說這次颱風的侵襲,造成的傷亡大家都感同身受..
只是...傷痛是一時,如何面對與接受才是重要的功課;
第2500天的即將到來,讓我們開開心心的迎接;
祝...TWed2k長長久久,大家事事順心!!!!
發表人: H.I.N    時間: 2008-9-18 07:26 PM

再多個1150天就满10年了~
期待那天的到來~
發表人: ndmcd58mms    時間: 2008-9-18 07:48 PM

真是可喜可賀呀…
這麼一個偉大的論壇…
成立了超過七個年頭…
而且還在成長茁壯當中…
真是可喜可賀呀…

不愧是我唯一的論壇
發表人: qqchien    時間: 2008-9-18 07:53 PM

好不容易開始接觸下載的東西
也就是進來這邊的那天,到現在也是唯一知道的地方
也就是說,除了ed2K其他的我都不懂啦
所以如果關站了,誰能收留我

發現這邊真的很像個分散各地的大家庭
每次有活動,就會突然湧出一堆人
然後熱熱鬧鬧的完成活動
就是像大家庭聚會一樣
也會出現很多許久不見,又懷念的朋友呢!
發表人: ricky-ma    時間: 2008-9-18 07:54 PM

哈哈  我淺水好久阿  會不會被抓來殺頭???

明天真是個奇妙的日子  TWED2K  2500天...

2500 個饅頭 實在不好數....未來還有多少肯饅頭的日子....

2500 * 10  ?   不對  2500*100  ?  也不對  2500*N  才對  哈哈
發表人: nora    時間: 2008-9-18 08:01 PM

熊大加油,雖然我少言,但是掏心掏肺的支持啦。
發表人: b2p2    時間: 2008-9-18 08:17 PM

2500個日子不算少
對於TWed2k來講2500日算是一個小階段
因為它會陪伴我們走更長的路~
天長地久~
發表人: rich007co    時間: 2008-9-18 08:18 PM

慶祝    TWed2k 2500天 生日快樂
度過著風風雨雨的日子
還是過了  
希望TWed2k能有更好的表現   功能
發表人: jor1985    時間: 2008-9-18 08:28 PM

恭喜TWed2k 2500天
雖然TWed2k在我的心中有很重要的地位
希望還有很多的2500天可以一起度過
發表人: 靖扉    時間: 2008-9-18 08:47 PM

恭喜TWed2k 2500天
越來越茁壯實在是很辛苦
各位版主都辛苦了
發表人: arti    時間: 2008-9-18 08:55 PM

先在這提前說一聲生日快樂!Vic老大這些日子辛苦您了,
論壇總是有起起伏伏,雖然有人來來去去,
但我相信只要這裡堅持下去,遠方的遊子也會有歸來的一天,
只有這裡有家的感覺。
發表人: xxdark    時間: 2008-9-18 09:05 PM

雖然我是個潛水員,
有時候忙碌的時候會少上來論壇,
但論壇的路徑我卻是擺在快捷列中顯眼的位置~~
只有有時間上網,就一定會來逛逛!!
2500天,時間過的好快啊~~
發表人: juiraykk    時間: 2008-9-18 09:09 PM

我覺得現在的twed2k已經很好了
先祝福一下twed2k長長久久
也希望能有下一個2500天
就是5000天啦
發表人: etetcome    時間: 2008-9-18 09:25 PM

恭賀TWed2k突破2500大關
在這裡~我認識了許多大大
在這裡~我找到以前來不及收藏的東西
在這裡~我看到許多為了論壇而默默付出的大大們
...等等
在未來的日子裡~希望TWed2k能緊緊的將大家的心~牢牢的綁在這裡
發表人: stone    時間: 2008-9-18 09:30 PM

希望twed2k長長久久,大家都快樂
發表人: twneco    時間: 2008-9-18 09:32 PM

我還記得TWED2K剛開的時候我是用neco註冊
後來沒多久TWED2K也發生了資料流失(還是轉移論壇平台)
結果就是大家重新註冊囉,後來NECO就被貓大拿走了
所以我也改成TWNECO了,轉眼間也快七年了
我也註冊2300多各日子了,時間過的真是快阿

現在我身邊很多朋友很羨幕我有TWED2K的帳號,尤其這裡啥都有都能找到且大家都很熱心
雖然我發文還是比我呆的日子的10分之1還少,不過我依然很喜歡這裡
發表人: samen    時間: 2008-9-18 09:39 PM

雖然我等級不高 但我陪twed2k走很久了..我感到很高興..曾有數次停站讓我感傷 但後來還是有緣又在一起..恩只有一句 願此站..天長地久..
發表人: bead    時間: 2008-9-18 09:42 PM

人生難免總有高潮跟低潮的時候,不過,無論遇到什麼事,總要想辦法去面對它,才能想出方法去解決,畢竟笑著過也是一天,鬱卒過也是一天,又何必呢?我相信TWed2k上的大家熱情一定都還在,總會有方法解決熊大你的問題,2500天生日快樂
發表人: 買買    時間: 2008-9-18 09:51 PM

看到ED2K已經2500天了~看到自己註冊時間: 1783 天
哇賽~錯過2年時間加入~
不過熊小的心聲我想我也有相同感受
因為自己也是個論壇站長(無間道CDPRO2論壇「庄田兒戲」)過來人~
以前大學時代還有時間精神去經營
打從去從軍退伍後~就脫手將伺服器歸給SHODA經營了
真的風光一時的景象已不在~
發表人: acs07    時間: 2008-9-18 09:58 PM

月有陰晴圓缺
人有悲歡離合
天下本無不散之莚席
感慨是必然的
回首是傷感的
往前看吧
還有很多默默支持者需要這個地方
大大
祝你與twed2k長命白百歲
還有很多次的2500天要慶祝
發表人: 891008053    時間: 2008-9-18 10:19 PM

TWed2k 2500 快樂

TWed2k 25000 快樂

TWed2k 250000 快樂

.
.
.
發表人: kobe0812    時間: 2008-9-18 10:32 PM

好啦我承認是為了我選高於2501篇才來灌水的
TWed2k 2500 快樂 有看到的都快樂 沒看到的也快樂
發表人: TOMORROW    時間: 2008-9-18 10:36 PM

充滿歡喜    TWed2k  2500天
發表人: newtoepie    時間: 2008-9-18 10:36 PM

雖然我所做的不多....還是默默的支持論壇
想想以前很喜歡分享一些沒人分享的音樂....但自從工時變長就停止了
以後我還是會儘量盡一份心力
恭喜2500!!YA
發表人: polo1105    時間: 2008-9-18 10:47 PM

先恭喜TWED2K~2500快樂XD

希望TWED2K可以邁向更多更多的2500

TWED2K萬歲!!!!
發表人: gotluck    時間: 2008-9-18 10:48 PM

在無意中加入此論壇也多年了,也漸漸成為美日必看的生活習慣,
或許是習慣了,所以少了衝擊與創新但仍然滿意現在的習慣.
真不知道少了他生活落空時段如何彌補.
能力不足只能默默支持論壇.
恭喜!恭喜!
發表人: jacksletter2002    時間: 2008-9-18 10:49 PM

熊大和各位板大們加油..
發表人: doh06    時間: 2008-9-18 10:59 PM

這裡已經是我每天必來的地方 也許來到這邊沒有特別的事情 沒有抓東西 沒有上傳東西 但是就是不由自主的點了下去 希望這邊能夠長久的經營下去
發表人: wet-28    時間: 2008-9-18 11:04 PM

很高興2500天了,
這裡真的很棒,
期間也曾經留連其他論壇,
但是這裡始終很溫暖。
發表人: wooerder    時間: 2008-9-18 11:05 PM

祝TWed2K長命百歲~
雖然我也是"叛逃"的一員~
但是~熊小加油~TWed2K加油~
為論壇每一份子加油~
也為自己加油~~
最近的生活~真的很累呀.....
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2008-9-18 11:06 PM

TWED2k 論壇一定可以長長久久的 加油

[一秒鐘幾十萬上下 在  2008-9-18 11:09 PM 作了最後編輯]
發表人: pujy1978    時間: 2008-9-18 11:10 PM

我也一千五百多天了.未來的日子要與這裡共生共長囉!
發表人: 西雅圖    時間: 2008-9-18 11:13 PM

先說聲"2500伙伴們快樂日"
說真的,因為工作.環境的變遷,
上網的時間被壓縮...
想當時熱情如火,一天泡在這裡好幾小時
總是東看看.西瞧瞧...
如今...唉唉唉...

時間真是不夠用...

可是對TWED2K的熱情仍在
大家加油
堅持...堅持...再堅持...
發表人: TCC007    時間: 2008-9-18 11:18 PM

恭喜恭喜!!
發表人: arguslin    時間: 2008-9-18 11:20 PM

不論離開多久,
我總是會記得回到這裡看一看,
2500生日快樂!
邁向下一個里程吧!
發表人: LiuRambo    時間: 2008-9-18 11:22 PM

先說聲生日快樂
7年不算短的日子了
熊大繼續加油
目前的經營方法我個人蠻認同的
該低調的還是保持低調的好

論壇的人來來去去也是很正常的
畢竟人人家中都有本難唸的經
發表人: Zoro    時間: 2008-9-18 11:25 PM

2500天啦...看了一下我註冊到現在也1300多天了...
不過在去年4月以前我都是專業的潛水會員XD

最早也是把這邊當作備用站,而現在已經變成我瀏覽器中的常駐網站了
應該是環境很容易讓人融入吧!發了一次文之後才感覺的出來其實發文並不難
潛水的會員們!多發發文吧!

雖然現在人數不算很多,也沒開放註冊
不過對論壇來說這樣反而好管理,環境也比較好
很多開放的大站,人越來越多以後感覺品質也下降很多
對於現在的TWed2k,我覺得很好!沒啥好挑剔的

[Zoro 在  2008-9-18 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: ageeva    時間: 2008-9-18 11:27 PM

2500天真的是一段很長的日子,
各位版主大大們辛苦了.......

希望TWed2k能繼續成長下去....
發表人: ashoola    時間: 2008-9-18 11:36 PM

分分合合是很正常的,只要還能上線就還能遇見,也許還能發現許久不見的好友
發表人: rufh999    時間: 2008-9-18 11:38 PM

我想有人付出就一定有人感恩~
我想有人感恩就一定有人付出~
我當然感謝這裡的所有人~
希望未來的這裡會更好~
大家一起加油吧~^^
發表人: issaccc    時間: 2008-9-18 11:45 PM

恭喜恭喜~~已經 2500 天了

這真是一條漫長又遙遠的路阿

希望未來這裡能夠繼續下去~~

我會支持 twed2k 的!!
發表人: Vic    時間: 2008-9-18 11:48 PM

剛回到家...打開電腦一看....這主題竟然有10頁的回覆....謝謝....

雖然還沒有時間逐一看....不過還是可以感受到大家的心意.

謝謝你....

我會抽時間來將他一一看完的.

p.s. 還有13分鐘...就到我們2500天的日子了~
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-9-18 11:56 PM

不知道該說些什麼  成功的背後是很多辛酸的
最早上論壇是上妖魔  但不知怎樣又輾轉到這後就落地生根了
因為感覺那邊的文章不比這裡豐富且生動
坐大後又好像有些擺高姿態  好像吃定各位會員非會上那不可
從此我再也沒打開那網頁過了...
總之  這裡是個溫馨的地方  
身為消費大於生產的會員  也希望能有幫上忙的地方...
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-19 12:12 AM

到了
到了
天天快樂
永遠快樂

論壇的樂土~twed2k
發表人: kukusau    時間: 2008-9-19 12:15 AM

2500再來就是2501
沒錯就是2501
2501我愛你
有過2501就有250000
我跟他拼了
發表人: pandacat    時間: 2008-9-19 12:15 AM

2000日簽到!!

2500日這篇也來簽到    φ-(._. )>

熊大簽名檔.....會繼續支持下去!
發表人: Vic    時間: 2008-9-19 12:21 AM

引用:
chian180寫到:

老話一句,建議在站務討論區永久置頂,開一個"誠徵版主"的主題,"TWed2k需要你",不只是會員對論壇的向心力,更需要會員勇於任事,每個會員都有願意趁年輕時光發揮熱情貢獻所長,為論壇付出擔任版主服務的熱忱!!

一樣是黃湯下肚的時刻(否則這些話我說不出口),對熊老大有一些期許:
論壇的苦力有四位,但是壇主只有一位,您有犧牲奉獻的真情,這是我永遠感佩的!
但是,版主群在版主討論區的建言及提問,希望您有空上論壇時優先處理,否則版主會心灰意冷,不想再提建言,也不想再提問.

說得好...我雖與唐太宗相差10億8千萬里...不過我一樣地喜歡魏徵...

完全沒必要因為我有功, 就不指出我的過....這只會令我繼續錯下去而已.

所以...謝謝寒鴉的忠言.

我會做些事的.
發表人: Vic    時間: 2008-9-19 12:25 AM

引用:
chaodon寫到:
生活忙碌, 沒有想法.
文章也常打完, 看兩遍, 就刪了.
回到論壇, 說不出的無力..孤獨.
或許是自己忙, 無暇投入.
當初一起玩耍的朋友.
大多都潛得很深.
而..愛兄一年沒上線了.
都各自在世界的某個角落打拼.
默默祝福.

坦白說, 愛兄的離開很突然.

希望沒發生什麼事才好.

我有他註冊的email...要不要寄個email去問候一下

無力..孤獨....想又想....怎麼2位無力..孤獨的人...不會交個朋友....那不是就有個伴了嗎? 呵呵~ May I be your friend?
發表人: Vic    時間: 2008-9-19 12:29 AM

引用:
carrier9寫到:
小弟參加Twed2K也23xx天,從前一版本的Twed2k到目前這個新的家....

很熟悉的ID....你以前是TWed2k火力小組的組員嗎?
發表人: benz    時間: 2008-9-19 12:29 AM

2500日的到來是一種喜悅
跨越過去,未來更是精采。
一個幸福的天地與你相伴!
發表人: Vic    時間: 2008-9-19 12:32 AM

引用:
Observer寫到:
熊大...
我有種很對不起你的感覺...
我不該發那篇統計文的... Orz...

沒有啦.....謝謝你的文章....真的....
發表人: jor1985    時間: 2008-9-19 12:40 AM

2500天簽到一下
發表人: fthsu    時間: 2008-9-19 12:45 AM

8年的時間不算短
從在國外唸書到回來結婚生子
TWed2k陪伴我度過人生最重要的時刻
祝TWed2k2500天生日快樂
發表人: 374095    時間: 2008-9-19 01:03 AM

成功沒有捷徑,只求不後悔與自己開心,在這裡大家都很開心,這是值得支持與欣慰的,我沒有在一開始與大家一起參與,不過我一定會支持到最後,小弟略懂設計與繪圖,如有幫的上忙的,不用客氣唷!!
發表人: single    時間: 2008-9-19 01:09 AM

我聽過一句話 我覺得受益良多

"宇宙中的一切都是在最佳的路徑中前進"

我的這一生 或許有很多不如意的事 但我想到上面的那一句話時 再想想現在的自己
其實 我也不想去改變過去什麼不如意的事 因為 我覺得一直 都是走在很對的路上
我是如此 我看這世界也是如此 我看這宇宙也是如此
雖然 人世間 紛紛擾擾很多 但是 這是 這世界最真實的一面不是嗎
雖然 人一生 不如意的事很多 但 都是我們自己選擇的路 我覺得好的壞的 都很適合自己

最佳的路徑 對我而言  是一個 "選擇"
我們都應該小心的去做每一個 "選擇"
因為每個選擇 都會影響我們的路徑
我不擔心 選擇了以後的路 因為必定會是最適合自己的路 不管好或壞我都接受 因為是我選擇的
我只會很小心的去做下一個選擇

我只想告訴版大
版大 請你放心的去做你覺得最好的選擇
未來.....一定有論譠最美的歸宿
我支持你呀
發表人: 死神    時間: 2008-9-19 01:21 AM

哈哈 終於啊 終於到了今天啦
恭喜啊
發表人: 熊迷    時間: 2008-9-19 01:22 AM

夜深了,先祝大家有個甜蜜的夢
在下註冊也是1200多天.平時也多半潛水.但是是<全勤>喔.失蹤0天
今日看到論壇已經是2500天的大壽.忍不住來祝賀一番共襄盛舉
看到此篇回文如此迅速增加.讓人感受到這個園地的溫馨
emule, BT的檔案交換,是否侵權一直沒有定論.所以我支持論壇行事低調一點.小心駛得萬年船啊!
謝天謝地.讓我們還保有TWED2K這個園地,讓我們珍惜它.祝福它長長久久,直到永遠!!

發表人: chiyu    時間: 2008-9-19 01:23 AM

2500天...不適合潛水...

發文慶祝一下^^
發表人: 自由之風    時間: 2008-9-19 01:29 AM

TWed2k生日快樂  2500個日子, 真的很不容易
一度活躍到現在潛水居多, 我還是在這裡最自在

Vic兄說到阿嬌就讓我有所感慨
因為Arkio就是推薦小弟入寶山的

好的論壇永不寂寞, 我始終是這麼相信的. 加油! 邁向5000天
發表人: chrisfox713    時間: 2008-9-19 01:45 AM

原來論壇成立那麼久了。

一天沒來,就會覺得好像有什麼事沒做一樣

祝TWed2k可以長長久久永在XD
發表人: Zeno    時間: 2008-9-19 02:09 AM

我支持熊小!
支持TWed2k!
希望永遠可以在這裡聊天!
發表人: nou    時間: 2008-9-19 03:39 AM

2500天
當然要發文慶祝一下
發表人: 鬼eric    時間: 2008-9-19 06:12 AM

兩千五百天,是很不容易的
一個以交流為目的的論壇
很難像Twed2k這樣的簡單跟乾淨
我相信各版主都很樂心的在付出
也都很盡力的在維護
在這裡的日子只有快樂可以形容
發表人: iamjclu    時間: 2008-9-19 07:19 AM

2500天簽到一下
順便賺25萬
發表人: disabledman    時間: 2008-9-19 08:14 AM

好快啊.. 不知不覺加入也有好一段時間了...
希望我們和熊大, 大家一同繼續加油...
恭禧!!
發表人: hsiu@@    時間: 2008-9-19 08:17 AM

2500天來簽到一下~~
順到祝福論壇生日快樂!!!
發表人: southjacky    時間: 2008-9-19 08:19 AM

衝高於2501篇的好地方...
感謝論壇的大大們2500天以來的辛勞
發表人: slamdunk    時間: 2008-9-19 08:31 AM

2500天,大約7年的時光,也相當於一個小朋友從初生到讀小學的時間。
或許可以換個說法,今天是TWed2k讀小學的日子,咱們當親友家屬的,應該高高興興、歡歡喜喜的送他進小學,然後讀國中、進高中,並且一路讀完大學、研究所,不斷的看著、呵護著他成長茁壯。
或許,看著小孩不斷的成長,是所有家長最快的事情吧!

[slamdunk 在  2008-9-19 08:33 AM 作了最後編輯]
發表人: wu3500    時間: 2008-9-19 08:52 AM

願論壇長長久久 再衝N個2500天
發表人: bernie64    時間: 2008-9-19 09:10 AM

在過去的2500個日子裡,感念站上大大們的辛勞.
在未來的日子裡更感念站上大大們的付出...

順便來灌水一下...衝過2501....
發表人: yukinter    時間: 2008-9-19 09:13 AM

加油論壇的各位版大
大家一起家油
讓這個論壇能永續
發表人: yenlin    時間: 2008-9-19 09:16 AM

恭喜TWed2k~2500天生日快樂
願TWed2k論壇,再過N個2500天!!
發表人: wugen    時間: 2008-9-19 09:18 AM

轉眼我加入也2年多了...以論壇型態而言, 要玩非封閉型的可能要把P2P和一般討論區分開才有可能.
發表人: kaoru    時間: 2008-9-19 09:42 AM

哇~~~2500天終於到囉~~~放煙火囉慶祝一下,在此謝謝各位大大門辛苦的供檔、教學及指導,這裡是我的成長地,所以囉親愛的TWed2k生日快樂~~~我們一定要長長久久~~~這樣才可以當國寶
發表人: diablohinet    時間: 2008-9-19 10:04 AM

熊大加油 希望TWed2K能夠安穩和平的繼續下去

雖然我在這裡僅有不到1/3的時間 但是TWed2K帶給我的人情味

可是非常的大 令人感到溫暖 就像個溫馨的小家庭一樣

祈求TWed2K能夠順利繼續下一個2500天
發表人: lionwun    時間: 2008-9-19 10:13 AM

我是屬於潛水一族,但加入這個論壇到今天也有1517天,雖然很少發言,但每天只要有時間就會進來晃晃,但每次只要論壇進不來,或版大耍一下,心理就會繃一下,趕快到論壇部落格看公告,
沒什麼只是表達自己對 TWed2k 的重視與喜愛
祝 TWed2k 有無數個 2500天
發表人: 阿頭    時間: 2008-9-19 10:38 AM

祝論壇長長久久~
轉眼間求學的生涯也要結束了
感謝TWED2K在我的學生時期給我精神上很大的幫助
希望以後的TWED2K能更加茁壯
也感謝熊大跟各位版大給我們這些網路重度使用者一片美麗的園地
讓我們的宅男世界更加豐富!!
我想我能給論壇的就是永遠的不離不棄~
發表人: shiz99    時間: 2008-9-19 10:43 AM

祝論壇萬歲萬萬歲
難以相信,我也註冊2300多天了
再加上以前舊版論壇的日子,大概也離2500天不遠吧
發表人: 蛋餅    時間: 2008-9-19 10:55 AM

2500生日快樂~~

辛苦熊大與各位板主

小妹我早已決定要與TWed2k共生亡了!待到我不能待的一天~

其實呢~現實上的再好的朋友,多少也會因為某些事情,或許忙了,或許什麼原因,而導致失去聯絡,但就因為曾經有的共同回憶...不論是開心難過悲傷狂喜!正因如此才讓我們更有價值,若連值得回憶的事情都沒有的話...那應該是悲慘的人生吧...要不就是冷血動物= =

論壇會變成半公開也不不得已的事情,被局勢所逼,不過大家也都一起維護我們論壇的安全呢^^
就當作這裡是我們大家的桃花園吧~值得信任的朋友再介紹給朋友~

也許是現在大環境的問題,不只在這裡,的確感到人情不在像過去一樣,不過依然有許多努力貢獻娛樂給大家的人在,雖然我的貢獻不多,默默的給花,有時還會忘記給

不過有空還是不忘記上來發言一下~~就算沒人認識我,但至少我也參予了^^我就很高興了(提醒會員有空記得發言的機制很好喔^^都會提醒到我)

知道經營團隊的各位很辛苦!希望我們大家能夠陪著大家一起走下去喔
發表人: maskrider555    時間: 2008-9-19 02:20 PM

2500雖然只是個數字..
但這四個數字卻代表了twed2k的存在價值
雖然小弟對論壇的付出不多..
但很開心能夠成為論壇的一員..
此時此刻祝twed2k-2500破旦日快樂
發表人: ckclovey    時間: 2008-9-19 02:31 PM

我常常只上TWed2k.沒想到一轉眼就幾年了.恭賀
發表人: lightmyfire    時間: 2008-9-19 02:33 PM

由於種種無奈,論壇沒辦法開放吸收心血,
但這邊實在是個好地方,沒有向心力更強的了。
發表人: newstanger520    時間: 2008-9-19 02:56 PM

在這也度過我的流金歲月
真快呀......
有感傷也有快樂
真的!
發表人: chrixtal    時間: 2008-9-19 03:05 PM

其實我也上了很久,但都潛水居多,很佩服各位大大收集這麼多精彩文章和資源。
小弟能夠貢獻的實在有限。

關於人口來來去去的問題,我是覺得很正常啦~不過畢竟沒有新血加入,就會慢慢變得聲音越來越小...

連線問題也還好,我還沒遇過 TWed2K 斷線過
發表人: bs0704    時間: 2008-9-19 03:06 PM

先祝2500天快樂
網路也是社會的縮影  人本來就是來來去去的
不管是在任何地方  每個人都是每個人的過客  
我想  豁達一點去看待也是體驗

封閉??這裡本來就是大家的避風港  封閉點總是比面臨的大風大浪比較好
三不五時的上新聞或是媒體總也不是一件好事呢
呵呵~~~~~~~~~
發表人: wc5978    時間: 2008-9-19 03:44 PM

恭賀2500
想不到我也超過2500/2
時光真的過的真快
唯有珍惜現在 才不會婉惜過去
發表人: 綠幽靈    時間: 2008-9-19 04:28 PM

2500天簽到囉
希望一直簽下去
簽到N天
哈哈哈
發表人: dennischerry    時間: 2008-9-19 05:01 PM

2500天, 再一個半月就滿7年了, 可喜可賀
發表人: victorevil    時間: 2008-9-19 05:13 PM

哇~!!
2500天了!!!
講真的!!
這論壇是我待最久的論壇...
說管理沒有啥不好!!
說團結...感覺非常的團結....
所以!!
這是一個好論壇阿!!!
希望可以繼續下去
再來個2500天湊整數.....
發表人: 桂正和    時間: 2008-9-19 06:28 PM

引用:
Vic寫到:

Vic

=======================
更新:

可能的原因:

1. 管理團隊的沉默 - 相對以前, 管理團隊的投入感降低, 就以自己為例, 上論壇的時間不足以前的1/3. 另外, 一些之前熱心的版主, 就因種種原因而離職, 甚至沒回來.

2. 關閉太久 - 新血不足, 衝擊也因此減少. 一個差不多完全封閉的地方....很難健康地發展下去.

3. 慢 - 不時出現的論壇連線問題, 令人確步.

4. 論壇性質 - 被迫半封閉, 不方便太張揚.

解決方法:

- 沒想到, 不過實在不甘心就這樣死下去!

我相信
TWed2k會一直存活下去的
畢竟
這裡還是有很多的人持續的貢獻發燒
畢竟
還是有灌水區這類的好地方可以增加交流(雖然我很少灌水)

但是只要能有幫的上這裡的忙的地方
我絕對會幫忙到底
因為
這裡是我網路生涯上最美好回憶的一個地方

雖然跟以前我變得非常的沉默
工作上的忙碌讓自己越來越封閉
(我是水瓶雙魚座,也是有一部份魚的性格,悶騷~~~~~~~~~)
但是偶爾還是會來這裡晃晃
多送點花,有感想就寫些回文

希望~
TWed2k能長長久久
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-19 06:32 PM

來晚一步了,我要下注啦
發表人: 小紅    時間: 2008-9-19 06:38 PM

嗯,這裡一直是我的acg動力來源啊.....
( 還有糟糕物 )

其它像日系音樂、電影與軟體,也是重要注目歐......

希望TWED2K能繼續壯大,會繼續支持這裡的
發表人: 671207    時間: 2008-9-19 06:48 PM

我剛好在這裡一半的時間
真的沒有很久
接下來要更愛這難得的地方
發表人: sakidora    時間: 2008-9-19 06:53 PM

我晚一步了0..0  來不及下注
期待未來 3000天 的大日子
也期望TWED2K能夠陪大家繼續歡樂下去
發表人: yyok    時間: 2008-9-19 07:06 PM

2500天了 恭喜~~~  原來我也只佔了2500天裡面的一半

人生就是這樣~~ 來來去去 天下無不散的筵席  

希望大大能繼續維持這個歡樂的地方  共勉之~
發表人: GE    時間: 2008-9-19 07:13 PM

維持一個論壇,真的很艱辛啊,
不只要付出時間、金錢,還要有相當的毅力,
同性質的論壇,抄的抄,倒的倒,
也感謝大家的水準那麼高,能共同維護這個寶貴的論壇!

2500天,
晚上七點多了,
500賠了沒關係,25萬賺不到沒關係,
但我不要2501達不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灌水這事,以前我只在BBS做,
但是,或許今天要破例了…

但是說實在的,
一整頁都看到我的圖像,會不會讓人厭煩....= =bbbb

一頁也才15篇回文,
我能做到幾頁呢?

這樣算不算是無意義的灌水啊?
我滿擔心被砍id的...U_U

可是這裡是叫「文字海洋」吧?是吧?是吧?

我用文字把它「淹」了,應該不過份才是......

但我真的很討厭在www上灌水,
灌一篇跳一次頁面都好久...><

這真的是嚴重降低我灌水的速度…

還有誰來幫幫忙啊?
以這樣的速度,我灌到明天也沒辦法2500...

今天星期五哩,大家還不趕快放假回家來灌水!

再三篇,我就要灌滿這一頁了…

唉,發現錯字再修改,一篇花了兩分鐘以上....

以這種速度看來,一小時也灌不到60篇吧,
剩下2千多篇.....= =||

要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

我暫停一下,看大家什麼反應好了,
小擔心....= =b

==================

edit: 謝謝你的熱情....不過有所謂: 水不是在這裡灌滴. 我將你的回文都整合在第一篇文章中~

Vic
發表人: stree    時間: 2008-9-19 07:50 PM

熊大:
         套一句廣告詞,「心動,不如馬上行動」,只要你相信自已做的到我想你就會做的到,就算不成功,但我想你心中應該也沒有什麼遺憾了,因為你盡力了,但是你不要忘了,有我們這一群鄉民支持你,為你加油的
發表人: biger wu    時間: 2008-9-19 07:58 PM

嗚...嗚....真是太感人了,有幸能參加兩千多天
發表人: 阿棠    時間: 2008-9-19 08:02 PM

哇!真是辛苦您了雖幫不上甚麼忙我也有插一咖吧!
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-19 08:10 PM

引用:
GE寫到:
要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

哇賽!你一個人霸佔了一整頁
發表人: wingsky    時間: 2008-9-19 08:20 PM

一晃眼就是7年了...真的是一點感覺都沒有....
或許真的是已經習慣有TWed2k的日子了
,所以不知不覺就已經那麼久了...
發表人: kernel    時間: 2008-9-19 08:20 PM

說真的...如果TWed2k有一天不見了....
我實在不敢想像沒有TWed2k的日子....

所以要珍惜有TWed2k的日子....

感謝有這麼好的論譠, 讓大家可以有個虛擬家一起分享....
發表人: allkeny    時間: 2008-9-19 08:37 PM

熊大與各位版大加油!!

現在也只剩twed2k會讓我每天想上來看一下
真難想像沒有twed2K的日子...

希望有很多的下一個2500可以過!
發表人: GE    時間: 2008-9-19 08:38 PM

引用:
啵啵鼠寫到:

引用:
GE寫到:
要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

哇賽!你一個人霸佔了一整頁

「在TWed2k2500的好日子,寫下一頁」,
這樣聽起來不錯...XD
發表人: hatt1990    時間: 2008-9-19 08:41 PM

我不覺得現在的TWED2K很封閉阿
至少我就知道很多人都知道這個論壇阿
而且我至少認為很多版主都很認真阿
熊大你別這樣想啦
發表人: qaswed    時間: 2008-9-19 08:43 PM

現在湊一腳還來得及
加油TWed2k
沒TWed2k我真的活不下去XD~宅男一族......
發表人: dl32u4ej8    時間: 2008-9-19 08:45 PM

從註冊到現在544天,從剛註冊到2000天的慶祝,到現在2500天,我一直覺得這是個很棒的論譠,這也是我主要瀏覽的論譠,身中的毒只能說是有增無減!只要一休假回到家第一件事就是開電腦上TWed2k的論譠!真的感謝熊小及其他為這論譠貢獻的各位大大!衷心感謝!!
祝TWed2k長長久久,2500天生日快樂!!!
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-19 08:49 PM

群體出動
慶賀論壇
潛水溺水
快樂就好
發表人: juiraykk    時間: 2008-9-19 09:26 PM

TWED2K各位版主的努力
是大家都很感謝的
才能有這樣棒的論壇
發表人: GE    時間: 2008-9-19 09:29 PM

剛看著硬碟裡的圖檔,
發現之前2000天射飛標遊戲的圖檔...
發表人: pandacat    時間: 2008-9-19 09:32 PM

GE兄…上上一頁真佩服你    Orz....

另外你說的飛標遊戲,我有印象,圖檔早就刪掉了  
呵!
發表人: single    時間: 2008-9-19 09:33 PM

可喜可樂 的日子...........
傳說在 今元前2500天前的某一個時辰
誕生了一個 論譠界的超新星
一個質量 密度 都相當精純 的超級恆星
話說這個超新星  藉著萬有苦力的推動  在無邊無際的 網宇中 穩定的前進
在一片灰暗的商業網宇中 綻放出一絲曙光~
過程中 經由萬有苦力的影響 吸引了 愈來愈多的伴星 有的伴星因為太愛這個超新星
而投入了苦力的懷抱 一同為這可愛的新星 加温加熱  漸漸的光芒愈來愈耀眼 愈來愈火熱
就在 今元前1270天 我看見了 網宇中的第一道光 我開始感受到我的小星體 將開始不同
從那一刻起 冰冷的星體 開始有了温度 我很喜歡這個光 因為我知道這就是我要的光~~

一路上默默在燃燒的先輩們 謝謝你們 感恩呢~

[single 在  2008-9-19 10:04 PM 作了最後編輯]
發表人: GE    時間: 2008-9-19 09:56 PM

引用:
pandacat寫到:
GE兄…上上一頁真佩服你    Orz....

另外你說的飛標遊戲,我有印象,圖檔早就刪掉了  
呵!

現醜,見笑了....U____Ub
發表人: 芝姬一馬    時間: 2008-9-19 10:13 PM

這是一個非常好的論壇
沒有一些煩人廣告
更是許多驢友的交流園地^^
當然是期許能繼續這樣下去囉~~~
發表人: whitten    時間: 2008-9-19 10:33 PM

2500天囉
每天早上醒來能夠看TWed2k是一件很幸福的事
希望各位繼續加油, 今生今世都可以看到TWed2k茁壯
發表人: cschx    時間: 2008-9-19 10:35 PM

當然是要繼續下去阿
這邊擁有多少大家的回憶
論壇自然會有其生存之道!
發表人: pingfan    時間: 2008-9-19 10:39 PM

在現今的環境下
低調才能永續發展
俗語說 趴著才不會中槍

任何的積極改變
都比不上繼續的往下走

當然這是我的感想啦
對瞭 我也是雙魚座的喔
發表人: wythe168    時間: 2008-9-19 10:53 PM

TWed2k成立的2500天萬歲

不要想太多喔
發表人: igor    時間: 2008-9-19 10:55 PM

2500天,TWed2k的一各紀念
也是一各里程的開始
祝TWed2k愈來愈壯大
發表人: e711018    時間: 2008-9-19 10:58 PM

說真的!
我很感謝有這個論壇的存在
以前沒事都會來這看一下
現在也是一樣
無聊時或沒事做時都會上來這逛一逛的喔
很感謝所有的版主
願意花時間去管理這個地方
相信這個論壇會度過25000的日子的
發表人: 嗚^^c    時間: 2008-9-19 11:07 PM

看著2500的數字沒啥感覺,換成"年",就感覺我又老了......
註冊也四年了,身邊的人事物也變換了不少

希望twed2k能長長久久
發表人: GE    時間: 2008-9-19 11:12 PM

2500天的夜晚,
小弟得睡了...大家晚安...><
發表人: vpower    時間: 2008-9-19 11:17 PM

論壇陪我過了2000多天的歲月,心存感恩,希望論壇能長長久久
發表人: bodhi    時間: 2008-9-19 11:50 PM

看完熊小的文章

真的覺得,熊小太雙魚了

我只看到論壇的進步跟改變

發表人: pass0204    時間: 2008-9-19 11:53 PM

太晚看到
祝twed2k生日快樂
發表人: aoeii0521    時間: 2008-9-20 12:21 AM

論壇的大日子一定要參與一下~
雖然我進入的時間不算早~
不過在這邊真的得到很多的歡樂
而且大家也都不吝於分享資源
這或許也是論壇的初衷與目的吧
祝福論壇
這次是第一個2500
之後來有更多個2500
加油!
發表人: working    時間: 2008-9-20 12:28 AM

2500天的TWed2k生日快樂~~
剛好跟我的農曆生日同ㄧ天,運氣超好!!

也感謝TWed2k各位隊長辛苦的管理以及大家的努力支持,
讓我可以一起慶祝2500這個重要日子,
大家萬歲,隊長們萬萬歲,TWed2k萬萬萬歲~~~
發表人: kymco150    時間: 2008-9-20 12:37 AM

生日快樂~
發表人: machine    時間: 2008-9-20 01:23 AM

發現這大家庭已經2500天...而自己也加入這大家庭一半以上的日子了.
一直很愛這地方.就像異鄉遊子離不開出生地一般.
怎麼忙怎累.回家走走就又充飽電.繼續再出發.
恭喜Twed2k.也預祝下一個2500喔.
熊大及這大家庭的每個兄弟姊妹.大家恭喜
發表人: asasia    時間: 2008-9-20 01:46 AM

聽熊大一講確實很感念之前熱熱鬧鬧的情形
一堆人在網路上鬥古
感覺熱鬧極了....
ed2k加油!
發表人: adolclistin    時間: 2008-9-20 03:25 AM

看了熊小的文
感觸良多
從何時開始我也變得冷淡無情了?
當初的熱血流到哪裡去了?
過去相處的好友們~是否因為我的轉變而離開了呢?
過去HIGH到一天幾十篇文~現在冷到一篇都懶得打
反觀自己也覺得差異太大了
過去論壇大家陪我走過的悲歡歲月~我似乎已經遺忘了
如今熊小的文章讓我又一點一滴的回憶起來
何時我們這些朋友們能夠回到這裡再次相聚?
再一次的分享我們所有~

希望論壇繼續長長久久~
也希望大家的友情~也同樣長久
發表人: interhcg    時間: 2008-9-20 06:11 AM

真的好快,2500天了~
          感謝論壇,感謝各位板大~
                  Twed2k is the Best of Best!

[interhcg 在  2008-9-20 06:12 AM 作了最後編輯]
發表人: CADDIE    時間: 2008-9-20 06:16 AM

想起過去
由ed2k大大火力砲供檔給火力支援小組
再放出連結點給其他論壇大大分流的日子
TWed2k朋友的熱情不滅
發表人: macoto000000    時間: 2008-9-20 07:08 AM

熊小~辛苦你了~~~

你的偉大跟其他多位板大..辛苦了~~好的論壇永遠是不滅的,因為都有妳們努力的耕耘.才會有跟多的網由們紛紛加入這TWED2K..這才是愛台灣拉~~

在未來2500日子以後我也要好好的加油再行阿..囧
發表人: GE    時間: 2008-9-20 07:28 AM

引用:
GE寫到:
2500天,
晚上七點多了,
500賠了沒關係,25萬賺不到沒關係,
但我不要2501達不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這樣算不算是無意義的灌水啊?
我滿擔心被砍id的...U_U
還有誰來幫幫忙啊?

我暫停一下,看大家什麼反應好了,
小擔心....= =b

==================

edit: 謝謝你的熱情....不過有所謂: 水不是在這裡灌滴. 我將你的回文都整合在第一篇文章中~

Vic

汗....
不好意思,又造成麻煩....

不過早上來看2501有達成真是高興啊~
發表人: Vic    時間: 2008-9-20 08:57 AM

引用:
adolclistin寫到:
...
....

被吸光了不是嗎?

一齊來慢慢來將它找回來吧~
發表人: Vic    時間: 2008-9-20 09:00 AM

引用:
CADDIE寫到:
想起過去

火力支援小組....熊有幸參加....

真的是很難忘的經歷啊~ 是嗎? CADDIE
發表人: richman1016    時間: 2008-9-20 09:57 AM

這真是一個大家庭~~讚
發表人: koko0987    時間: 2008-9-20 10:03 AM

2500天真的不是容易過的日子。
一定要長寿喔~

讓熊ちゃん的 突破300
發表人: moyoshi    時間: 2008-9-20 11:56 AM

我才進來1000多天
原來它的生日是9月19號(現在才知道~~ = =)

祝生日快樂
發表人: colon    時間: 2008-9-20 12:08 PM

祝 TWED2K 能永遠流傳下去  ~~~
祝 大家身體健康 事事順心 喔!!

發表人: YCP    時間: 2008-9-20 12:59 PM

七年了........這是分享資訊的工作上一個了不起的"成就"

能夠"持之以恆"........就是"成就"
發表人: wesllii    時間: 2008-9-20 02:10 PM

好可怕,算一下來這邊好像也有五年了吧~~
不過~我是個典型的潛水員~

其實現在這樣的情況我覺的很好了~~
至少不像其他地方會有奇怪的人出現~
然後搞到後面一些老人就都不見了~~
管理論壇真的是一件吃力不討好的工作~~
只能跟各版主說聲辛苦了
發表人: ashrey24    時間: 2008-9-20 03:41 PM

路遙知馬力
能夠走過7年風雨依然屹立不搖
TWED2K不就是大家維護的成果
2500的日子對很多現在版友來說
是一段美好的過程也是繼續下去的動力
發表人: itsun    時間: 2008-9-20 05:21 PM

假如有人問偶..最常上的網站是那..
偶想就是 TWED2K 了..
雖然大都是潛水員..但真的沒有它的日子..真不知網路要做什用了..
這兒有許多夥伴分享所有新知..真的是粉棒的好地方..

生日快樂~夥伴們..
發表人: toto8899    時間: 2008-9-20 06:38 PM

TWed2k是個好地方
熊大加油
版主們辛苦了
雖然我對論壇沒有貢獻
不過我也會加油
大家加油
發表人: seagate113422    時間: 2008-9-20 06:44 PM

熊兄
要改CODE嗎
小弟可以幫忙阿
雖說時間變少
心意可是不改初衷

發表人: lazyboy106    時間: 2008-9-20 07:39 PM

在我的密碼消失了365個日子之後終於回來的第一天
居然看到這麼感性的文章...
我想,
能擁有這樣的情感,
就不難開發出新的關係(感情),
我在這邊也看到不少友站的朋友
我想,他們沒完全投靠友站
不只是不想離開這裡
應該還有更深的情誼在
這對大家而言都是最難割捨的......
So...請加油囉
發表人: abip1d    時間: 2008-9-20 07:41 PM

2501天嚕!!!

六年多的日子,雖然只是中途才從es 轉來這!!

也從這邊挖掘很多想要的訊息!!

過陣子要去當兵了...也不能天天來站上看看嚕!!

希望還會有很多個2500天!!!   
發表人: zaho    時間: 2008-9-20 09:01 PM

恭祝TWED2K 2500生日快樂,
這裡的穩定一直是小弟的精神食糧..與精神的寄託
每一天的日子都不能沒有TWED2K,
每位大大的發文與回文都是這個園地的活力與交流
期望TWED2K可以走個無數個2500的日子.
發表人: chencow    時間: 2008-9-20 09:08 PM

看看自己加入twed2k也1375天了
當自己有需要的檔案卻為搜尋無果而苦惱的時候
這時候就會想起twed2k
想到twed2k的網友們把檔案連結整理得好好的讓我們運用
實在是感激不盡
往下一個2500天邁進吧
繼續交換檔案的大業!
發表人: azygos02    時間: 2008-9-20 10:55 PM

從加入論壇到現在也已經1000多天了
但也只能默默支持
獻上誠心祝福
能繼續走下去
發表人: CADDIE    時間: 2008-9-20 11:37 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
CADDIE寫到:
想起過去

火力支援小組....熊有幸參加....

真的是很難忘的經歷啊~ 是嗎? CADDIE

真的是很難忘的經歷
當時大家都熱血澎湃呢
也因此讓小弟體會到分享分流才是P2P的王道
永遠以身為TWed2k的火力支援小組為榮
不過話說回來
ed2k大大不知道哪裡去嚕
發表人: 66fool    時間: 2008-9-21 12:15 AM

我很好奇比我註冊還久的剩幾位了
發表人: dofei    時間: 2008-9-21 12:20 AM

不知道從什麼時候開始
只要一開IE~
就是先進來這邊逛逛
來twed2k已經是一種習慣........
一種就好像是渴了~就要喝水一樣
沒有了twed2k
開機也沒什麼意義了
發表人: adolclistin    時間: 2008-9-21 12:23 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
adolclistin寫到:
...
....

被吸光了不是嗎?

一齊來慢慢來將它找回來吧~

要找也等我當完兵吧~"~
現在沒啥時間上來了
現在放假就是看醫生調身體~
又要被調單位了~唉~~~
不過回來後應該有機會再燃燒一陣子
發表人: ming0612    時間: 2008-9-21 01:07 AM

這裡,也無聲無息的陪伴我走過了很長的時間
如果沒有你,生命不在會有意義...SO,拜託、千萬不要
雖然自己能力不足,無法貢獻什麼
但衷心希望版主和各位付出的人,都能有好的回報
在下載檔案之前,更要好好感恩
加油!!
發表人: Vic    時間: 2008-9-21 01:11 AM

引用:
CADDIE寫到:
....永遠以身為TWed2k的火力支援小組為榮
不過話說回來

ed2k老大從來都是神龍見首不見尾.

忽然消失....又忽然出現~ 呵呵~

不知道他會不會看到這一篇~
發表人: linyuankimo    時間: 2008-9-21 02:09 AM

我加入的時間只有一半而已
這裡是我常來尋寶的地方
也是我來慰藉心傷的地方
有時候心情不好
來這裡看看就忘了難過的事
謝謝您
雖然我常常潛水
但我知道這裡是我想來的地方
希望能有更多的2500天
永遠到永遠
發表人: Simeon    時間: 2008-9-21 04:57 AM

熊小~好久不見!!搞不好已經忘記我了~呵呵!
無意中看到置頂的2500天文章,才發現自己已經加入了2300天,
從以前每天在這聊天打屁,到後來潛水沈寂,改變真的很多啊~
剛才把18頁翻完,當初那些認識的ID一個也沒看到了…
這篇文章能不能把一些潛在深海裡的給拉上來呢?呵呵~
七年真的是一段很長的時間啊…大家都還好嗎?
雖然之前那些熱鬧的日子已經過去了,不過真的是很有趣的回憶,
也交到了一些很好的朋友呢!
Catman,Tom,Nicko,neco,Acute,ROACH,西瓜,arkio.....好多好多熟悉的名字,
雖然大家不知道還在不在這,還是希望大家都過的愉快順利!

熊小!謝謝你七年的付出和努力啊!才能讓我這種老人想到還能回來!
發表人: Vic    時間: 2008-9-21 09:46 AM

引用:
Simeon寫到:
熊小~好久不見!!搞不好已經忘記我了~呵呵!

記得記得.....西門兄弟...呵呵~ 我以前還有你的msn...

你之後也掌管過讀書會....算是開國元老了~

"Catman,Tom,Nicko,neco,Acute,ROACH,西瓜,arkio".....真的很熟悉....希望有天大家可以再鬧一回~ 呵呵~

剛想起一句在我pm給一位好朋友的信中的話:

"以前...我們是因為太懷念過去....而放棄了現在與未來.

以後...希望我們一齊邁步向前"
發表人: phillip    時間: 2008-9-21 03:34 PM

真的太感謝各位在 TWed2k 的各位.
讓遠在日本的我還能分享到這些東西,
不然我在日本的生活真的會孤單到爆炸!
希望可以再朝向 5000, 7500, 10000 繼續邁進啊!
發表人: yak-141    時間: 2008-9-21 09:47 PM

從一開始網路還是撥接的時後, 就幸運的登錄成會員了,不過因為
潛水太久, 被刷掉會員身份一次
從此就更珍惜這得來不易的身份, 網站經過幾次大風大浪,
仍然屹立至今, 說真的若是因為內在的因素而終止, 真的很可惜,
畢竟它填補了很多人(隱形人)的心靈, 在看到陸續增加了許多
論壇, 就知道它並不只是單純的 bt , 驢子論壇而已, 而是更有內涵
的一個網站, 小弟也經由貼了幾張風景照片, 騙到不少花 ,
一直想為各位網管大大做些什麼, 但因為自身實力不足, 時間也不夠
只能做個最基本的使用者而已
只想讓大大知道, 本網站絕對是伴隨著許多學生, 勞工, 婦女, 知識或
非知識份子, 社會各階層人士成長的地方, 它不只是一個論檀而已......
..........
發表人: s58716    時間: 2008-9-21 10:02 PM

原來論壇已經2500天了,真的是過得好快!
先恭喜論壇,恭喜熊大!
自己在論壇沒有甚麼貢獻,倒是接受論壇許多的好處,實在很慚愧!
也感謝熊大提供這樣一個網路的家,是許多人的歸屬之地!
除了恭喜還有感謝......
發表人: aron    時間: 2008-9-22 12:27 AM

時間過的好快!TWED2K也創建2500天!恭喜!
經歷多次改變才有今天成就和變化!
已經覺得非常滿意
謝謝你們的辛勞!
發表人: planetoid    時間: 2008-9-22 12:27 AM

繼續開始另外的2500天
可以一直長遠走下去
加油~
發表人: bearchu    時間: 2008-9-22 04:15 AM

對於我這種  "加鉛塊的LKK族潛水艇"  來說..
能為論壇做的就是  "多多浮出水面"...
...年青小伙子..是不知到一字一字打,非常辛苦...
為自己1538加油...為TWed2k2500加油

發表人: wudm    時間: 2008-9-22 04:34 AM

引用:
yak-141寫到:
從一開始網路還是撥接的時後, 就幸運的登錄成會員了,不過因為
潛水太久, 被刷掉會員身份一次

找到跟我一樣的人
我當初是因為不太會設定eDonkey就放棄了 XD
發表人: koei21    時間: 2008-9-22 08:39 AM

加油熊小...
背後支撐有廣大TWED2K朋友們,你應該不用感到寂寞...
就算大家沒見面,但是大家就像好朋友一樣,
小心翼翼的維持這個論壇
發表人: alick1120    時間: 2008-9-22 10:15 AM

小弟加入論壇也有一千來天了
雖然不及論壇的一半,可是從開始接觸網路到現在這麼多年
相同性質的也很少有論壇可以如此長青,而且每天也如此熱鬧的
希望TWed2k能夠不斷的向前邁進!
發表人: qecz    時間: 2008-9-22 05:43 PM

2500天了
這真是了不起的創舉
看看有多少的大站倒了
除了以營利為目的的網站例外
只有twed2k還屹立不搖
真的是感謝各位為twed2k努力付出的所有人
真的很感謝你們
發表人: fgfish    時間: 2008-9-22 11:56 PM

看了一下自己的註冊時間
1400多天
不免有點感覺淒涼

其實大概開站沒多久就申請了吧
可是中途有一陣子學業繁忙而沒有常上來逛
所以這帳號是後來又註冊的

不過...2500天了耶
希望5000天時
還能夠繼續參予
發表人: which    時間: 2008-9-23 12:19 AM

一路走來始終如一
是twed2k 對會員的態度
我會一直支持下去的
發表人: ed2k    時間: 2008-9-23 06:37 PM

想一想,全世界最對不起熊小的就是我了。辛苦了,vic!
發表人: ed2k    時間: 2008-9-23 06:43 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
CADDIE寫到:
....永遠以身為TWed2k的火力支援小組為榮
不過話說回來

不要以為我都在潛水,我可是7-11不打烊的。告訴你們一個不能說的秘密,我發文跟瀏覽論壇都是用其他ID上來的。如果有人呼叫我,我就會用ED2K這個帳號出來"喇賽"一下
發表人: wenli    時間: 2008-9-23 08:24 PM

時間過的還真快 2500 天
想必大家都已長大成人了
雖然沒幫上什麼忙
但我有困難依定會想到這裡加油唷
發表人: 無名    時間: 2008-9-23 10:27 PM

很多人、事、物在經過時間的流逝後~
都會有所改變的~
在你突然停下腳步,猛然回頭時~
才發現原來這是無法去掌控的~
會有感嘆、會有不捨、會有難過~
當然也會有快樂、更有些多的歡樂在裡面~
這就TWed2k~
一個讓你難以忘懷的地方~
發表人: fuulin    時間: 2008-9-23 10:44 PM

原來我也註冊了6年多啦........
真是每天都要上來看看的地方.
發表人: kimos    時間: 2008-9-24 06:19 AM

TWed2k是我待最久的論壇, 也是我第一個加入的論壇
能永續經營到現在的好站不多了

, 我常常上, 但很少發言
發表人: henrymsn    時間: 2008-9-24 03:39 PM

我來年的願望 希望 TWed2k 永遠的存在下去.
安慰廣大在異地打拼的外勞.

加油  加油
發表人: plextor    時間: 2008-9-24 08:56 PM

我也是很久沒來上線了...剛剛收到信才知道這個事情~~~>_<
發表人: birdtao    時間: 2008-9-25 06:26 PM

哇!!
七年了!!
說真的,我也好感謝TWED2K的存在!
當初對論壇還懵懵懂懂時!
能夠認識這哩!
真的很感激!
充實了我過去幾年的生活!!!
很內疚的是...我後來也變得常用BT...
因為驢子顯得好嫚..
不過!
常常還是會回來看看這哩!
點開論壇首頁!
就是有種懷念跟親切感!
加油團長!
希望我們論壇能越來越好!
找到新的路~              加油加油!
發表人: siekensou    時間: 2008-9-25 06:56 PM

引用:
ed2k寫到:

引用:
Vic寫到:

不要以為我都在潛水,我可是7-11不打烊的。告訴你們一個不能說的秘密,我發文跟瀏覽論壇都是用其他ID上來的。如果有人呼叫我,我就會用ED2K這個帳號出來"喇賽"一下

所以.......
ED2K 大是需要召喚才會出現的 !!
要請你繼續維護世界的和平 ....^^
發表人: winner    時間: 2008-9-26 08:14 AM

真是難的數目字啊!!
我已經跟TWed2K這個地方緊密相依...無法想像若是沒有他的話會怎麼樣....
恭喜2500天達成....
發表人: supercool    時間: 2008-9-26 04:16 PM

這個站陪伴我渡過好幾年囉
謝謝站長大人及各位版大
還有許許多多分享者,你們都好棒

很慚愧 來這裏那麼久了
卻甚少分享什麼東西
不過我也有努力分流啦   希望沒有對不起twed2k的精神~
大家加油  twed2k也加油
發表人: leonis0811    時間: 2008-9-26 05:33 PM

原來已經過了2500天了
謝謝維持這個站的版主
和各位無私的付出
讓我們大家都有好的資源可享用
TWED2K加油!
發表人: 023170382382    時間: 2008-9-26 09:41 PM

已經2500天了啊
當初因為找東西,不小心闖入這裡
從此就跟TWed2k分不開了
希望TWed2k能永遠陪伴著大家
發表人: emokiyo    時間: 2008-9-27 01:14 PM

沒問題的 不要想太多 這裡已經是台灣少有的綠洲了
大家要快樂喔!!
發表人: songyy    時間: 2008-10-2 09:43 PM

好久
沒上來論壇了
看到論壇成立了這麼久
真是 經得大風大浪
才能歷久彌新
發表人: lovelegend    時間: 2008-10-8 04:29 AM

引用:
Vic寫到:

對不起熊大, 小弟有負熊大所託, 真的很對不起您...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0