發表人: Vic    時間: 2008-9-20 12:20 AM     主題: 我在TWed2k的回憶 - 圖片版 (多圖, 請耐心等待)

話說剛才在看2500天的TWed2k中的回文...

想起了我的電腦裡好像也有些跟TWed2k相關的圖片, 可能是因某些活動的screeenshot.....紀念T-shirt....分享過10G的記錄等等....

再想想.....啊....如果我們一齊來貼圖....那不是很有趣嗎?

也許....我們可以從這裡建立一個回憶本子...點擊查看全圖...裡面放滿我們不同時期的圖片. wow....

cool? I think so.

so....簡單來說...就是...大家一齊來張貼任何有關TWed2k的圖片/影片/音樂...

=========圖片陸續加入中====================

頭像篇:

Acute - 自稱為13歲小(老!)神童, 真正身份是千年老毒王 (實際年齡請以下方ID計算)
點擊查看全圖

論壇 呆笨傻  (根據記錄, 圖片是2003年的...而3位也是繼 論壇第一大毒王之後的 封號)

第一呆 - H.T.D
點擊查看全圖

阿笨 - shiuh
點擊查看全圖

第一傻 - ARUGAS - 阿傻消失了很久很久了...希望一切安好
點擊查看全圖

由上述3位領銜主演的 "小孩不笨 II 之 我真的好笨" 亦於同年(2003)上影

點擊查看全圖

同年(2003), 為了突顯以上幾位功高蓋主的身份, 特殊等級圖騰

論壇第一大毒王(Acute): 點擊查看全圖
論壇第一喵**(neco)       : 點擊查看全圖
注**阿笨(shiuh)回應:  本來是 論壇第一大狗腿(neco)
後來經過層層買官行為才變成論壇第一貓
沒想到歷史真相被掩蓋成這樣呀~~

論壇第一大美女(testname): 點擊查看全圖
論壇第一笨(shiuh)       : 點擊查看全圖
論壇小白(泛指小白族): 點擊查看全圖

由阿嬌創作的簽名檔圖, 她一直是我們的總美術指導

點擊查看全圖

論壇篇:

第一次用Pocket PC來看TWed2k (2004年)
點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖

====================================================

Gate/AntiGate事件- 不知道還有多少人記得這件大事  (2003年)
點擊查看全圖

用AG, 上傳突破1000K, TWpower就是我們火力小組的代號  (2003年)
點擊查看全圖

不過...代價是..... (2003年)
點擊查看全圖

====================================================

2005年某一天, 某一刻在瀏覽"生活綜合大補給"(後分拆為"文字海洋"及"灌水區") 的大大們

點擊查看全圖

TWed2k偽Blog的第一個版本 (2005年4月 )

點擊查看全圖

出現在IE 狀態列的TWed2k...後來因為只有IE支援....升級時就懶得加回來了 (2005年)

點擊查看全圖

轉新版論壇後的第一版驢友等級, 由當時的幾個.....已加到現在的3x等別了~ 呵 (2005年)

第一版
點擊查看全圖

第二版
點擊查看全圖

現在版
http://twed2k.org/plugin.php?ide ... n&module=permission

注音字退散~ (2004年)

點擊查看全圖

轉用discuz後的在線人數記錄 - 2004年

點擊查看全圖

節日圖

2004年的聖誕節
點擊查看全圖

聖誕節的Logo
點擊查看全圖

2006新年
點擊查看全圖

雜圖

太陽系第10大行星 - 驢球
點擊查看全圖

阿嬌弄的圖...當時的網址還在用 ed2k.ok.to ~ 很久很久以前
點擊查看全圖

活動篇:

參加[全體動員] 齊齊來秀自己的美美桌面的桌面圖 (2004年) - 第2集 第3集
點擊查看全圖

忘了是誰家的wallpaper...總之一po出來後....令眾人頓時啞口無言...
點擊查看全圖

===================================================

七夕去死聊天室 - 去死誓言 (全記錄) (2005年8月)
點擊查看全圖

===================================================

2006年 - TWed2k紀念T-shirt, 衣服在下面b兄的文章中已有....我po些別的吧...我也收到T了的一刻

剛回家, 進了房間. 發現一個 啡色公文袋. 已經猜想是否我們的紀念 T-shirt呢?

點擊查看全圖

打開一看, 果然! 2件XL, 1件S......一件沒少~ 呵呵!

點擊查看全圖

點擊查看全圖

[hr]ccccff[/hr]

以下是一些隨意拍

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

小叮噹(哆啦A夢) - 這應該是熊小在TWed2k第一次的大型分享, 當時反應蠻熱烈的...又有人幫忙火力支援...總之...這次的分享...是個很美好的回憶

當時, 我們還叫 "台灣ed2k分享小隊"...還沒改名"TWed2k" ....想想....真的很久了 (估計2001 - 2002年開始)

由於當時沒有cap圖, 以下是之後用emule, 按"doaemon", "TWed2k"搜索回來的檔案表

點擊查看全圖
點擊查看全圖

=====================================================

2005年....emule累積上傳2.6TB的記錄...

點擊查看全圖

=====================================================

2003年....第一次試用當時並不流行的BT, 感覺是....還真不好用呢....^^" 現在改善好多了

點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖

======================================================

報刊篇:

[警報? 驚爆? ]TWed2k.Magazine\"臺咒刊\" - 勁爆生蛋禮物 - 圖中就是最可怕的O媽媽了

點擊查看全圖

======================================================

雜記篇:

2004年...熊小南巡\"瓊州\", 召見TWed2k文武百官圖, 附: 召TWed2k文武百官上朝 一

發表人: TERRY-35    時間: 2008-9-20 12:35 AM

很想共襄盛舉!!不過....在下之前的硬碟才因電腦糟入侵洗光光...

唉...不過話說回來關於TWED2K的圖還真的沒有(自拖...

不過滿有印象是之前有換過一個很像文字的驢頭 覺得還滿帥的說XD
發表人: burnaby    時間: 2008-9-20 01:13 AM

爆料給沒看過的新人:   
熊大(Vic)的私房照...

熊大(Vic)桌面

論壇T-Shirt正面

論壇T-Shirt背面

-----------------------------------------------------------

我在TWed2k的第999天

我在TWed2k的第1000天

收花10000朵紀念

曾經參與過的大家來秀自己的桌面圖
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=89607&page=1#pid721330
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=171382&page=1#pid1388946

發表人: pigboss    時間: 2008-9-20 01:49 AM

2002年的ed2k.ok.to,想看嗎?抓的
裡面http://web.archive.org/web/*/http://ed2k.ok.to的方法還適用耶

http://www.eastshare.tw/抓的
不知道家裡還有沒有展示這交換用logo

這本相簿抓的
忘記哪年愚人節的假網頁
當時網址還是*.no-ip.com
發表人: twinbee    時間: 2008-9-20 04:48 AM

參加 TWed2k 的活動中,我印象最深刻就是第2000天的活動,
我得到了一個貢獻,也是唯一的一個,畢竟已經脫離每天掛網的學生很久了,
很難再有機會找些好康的與人分享,網路上的精神食糧來源只能拾人牙慧,
不過還是那句老話,以分流的方式來表達自己能做的貢獻最起碼的,
以前上網的頻寬窄,硬碟的容量小,想分享快一點、久一點,
常常心有未逮,現在2M/8M多了,500G以上硬碟也變得普遍了,
ed應該是要變得更快資源更豐富才是,不過實際上卻是...
大家加油吧,是在小氣什麼,上載速度再開大點吧,檔案也分享久點吧~

點擊查看全圖
發表人: chaodon    時間: 2008-9-20 05:00 AM

頭像:

幾年前的中秋賀卡.

當年愛兄對蛋某所發布的懸賞單.

秀電腦.

過去足跡.

2K日 遊樂區活動.

2K日 留影.

秀桌面.

在相簿找到的部分圖片, 備份碟裡應該還有不少.
當年大夥們玩得很high, 擦出絢麗的火花, 精彩圖片很多.
有存底的朋友不妨也貼上來一下, 為一同的過去做個留念.
發表人: vincentccc    時間: 2008-9-20 07:39 AM

對於電腦菜鳥的我
雖然找不到可以回憶的圖片
但是,我們也有值得回憶的證據,而且是鐵證如山,雖然一直在這個地方找到自己所需的,也是我在這個論壇覺得最有參與感的一件事

發表人: GE    時間: 2008-9-20 07:43 AM

飛鏢圖,昨天我先講起的,我好像也只有這兩張相關圖了。
上傳一張比較不一樣的,
沒有滿分,我懷疑這樣圖的來源,
好像是…「射錯了」??

[GE 在  2008-9-20 07:47 AM 作了最後編輯]
發表人: etman.hank    時間: 2008-9-20 08:26 AM

嗯~看到古懂的照片真是感動阿!!
唉~以前都沒有留底算是可惜了!!
發表人: juiraykk    時間: 2008-9-20 09:03 AM

真是令人懷念的圖片
可惜的是我都沒有留檔
只有兩件t-shirt
還記得t-shirt事件還鬧的蠻大的
還好也算解決了
(應該要感謝一下熱心人士囉)
發表人: 希洛晨心    時間: 2008-9-20 10:03 AM

說到這裡的回憶
真的是太多了
這裡可是我從高中到大學時光中
一個不可或缺的地方
也是讓我學到電腦東西最多的地方
其實我在這裡的日子不止1500多天
想當初想進來這裡,還是得靠學長的帳號才能進來呢
是一直到開放帳號註冊,我才搶先註冊的呢
那時候一直再享什麼時候才能等到註冊的那一天
那時候論壇的風雲人物,常會看到阿嬌,還有論壇第一大毒王Acute(到底幾歲阿 Orz)
最可怕的非屬Osama了,因為若是不注意發文,可能會被他從這裡踢掉
所以每次要發文前都會檢查再檢查,看看有沒有違反板規

1. 熊大這張回憶中有我耶

2. 這是人生中的第一個20歲,大家給我的祝福,當時我可是很感動呢
    咦,不小心透露了年齡

3. 以下是曾經用過的簽名檔,不知道大家還有沒有印象呢

4. 第一次加入TWed2k的組織,可愛團,我們的團長是小白豬
     當時的我每天都在逛水區徘徊,也難怪熊大上面那張圖會有我出現
    這是團員幫我設計的名片,超喜歡的啦

5. 當時鬧的沸沸揚揚的TWed2k T恤,我也有買一件喔,每次都捨不得穿
     而且一定要用手洗,不然洗壞了就沒了

6. 這是參加美美桌布攝影的桌布

7. 再度與熊大見證歷史,我和我的學長都在線上耶

[希洛晨心 在  2008-9-20 10:19 AM 作了最後編輯]
發表人: lch2003    時間: 2008-9-20 10:40 AM

我能貼以前儲存的自爆嗎?
======
C 姐弄的可愛團名牌:

已推出和未推出的功能:

Wanted

活動相片:

(某年 x'mas chatroom 的故事:[笑話] TWED2K傳 - OTTFFENT原創

上傳記錄:

曾貼上 TWed2k 的真實相片:

(目前情況沒改善

---
其他後補

[lch2003 在  2008-9-20 11:16 AM 作了最後編輯]
發表人: redring    時間: 2008-9-20 11:14 AM

天阿...............

好想要T-Shirt喔
發表人: southjacky    時間: 2008-9-20 11:45 AM

引用:
lch2003寫到:

[/box]

小可愛大  這是啥東東啊???
發表人: bilorn    時間: 2008-9-20 11:48 AM

嗯我也很想要阿~之前活動沒趕上,期待再期待,希望不久的將來會舉辦新的活動或聚會,這次我一定不會缺席了啦哈哈~
發表人: riven    時間: 2008-9-20 01:09 PM

哇哇哇~~~
真的是...那時沒留下太多圖
雖然最早最早的TWed2k我來不及參與
可是看到後面的圖真的是會心一笑
都是點點滴滴的回憶
也會對照起自己那時候的現實生活

現在...改變了好多
可是我依舊喜歡在這裡
看著大家用TWed2k紀錄自己的生活

(是已經快年末了,所以一直在回憶嗎?)
我會一直在這裡

riven
發表人: SACRIFICE    時間: 2008-9-20 02:54 PM

我也來三年多了...
雖然說常潛水不發文

不過我的大學生活這裡也佔了一大部分
發表人: polarstar    時間: 2008-9-20 03:33 PM

我也留了一張的圖片

知道這個server的,應該都是老鳥了~~

[polarstar 在  2008-9-20 03:35 PM 作了最後編輯]
發表人: okkk    時間: 2008-9-20 03:54 PM

大部分的照片還都滿有印象的。
AntiGate還滿有印象的....XD.....
那張很多"美女"的桌布,是當初有人說,放了這張桌布,就可以減少使用電腦的時間....
看了那張桌布也真的不想用電腦吧
發表人: lmj0825    時間: 2008-9-20 04:35 PM

真的有這麼多圖片嗎?
印象中那一些都不是我貼的吧!
我都在18禁貼美媚圖

發表人: Vic    時間: 2008-9-20 08:59 PM

引用:
polarstar寫到:
我也留了一張的圖片

NCTU...很熟悉的名字....它可是當時華人地區第一大edonkey server...

而這簽名檔....熊小我當時也用過.....經典之作 (好像也是阿嬌的作品)
發表人: 坐牛    時間: 2008-9-20 10:45 PM

Gate/AntiGate事件?是跟妖魔天下會的嫌隙吧,現在幾乎等於瓦解了...妖魔天下會
發表人: Acute    時間: 2008-9-20 11:36 PM

別再問小神童的年紀嚕
我今年13歲.. 請各位爺爺奶奶伯伯叔叔阿姨多多指教

Acute.
發表人: luck2k    時間: 2008-9-20 11:39 PM

好熟悉呀這些~~剛剛一看原來我也註冊了2266天

雖然說沒很積極參與到這段期間的活動,但是真的都有在注意~~

日前也有在蒐集幾位大大繪製的LOGO~但是日子一久(好像是硬碟掛了)

只留下當做大頭貼的這張了......

只能說~這裡真的扮隨著我,經歷了很多很多。
發表人: ikujyh    時間: 2008-9-20 11:47 PM

現在這個個人記錄不算啦
少了還在 PHPBB 的日子
少說也有一百天

有人有PHPBB 時的圖片嗎
發表人: Vic    時間: 2008-9-21 12:31 AM

引用:
Acute寫到:
別再問小神童的年紀嚕

Acute.

算了吧....以前騙不了人....現在難道就可以了嗎? 大毒王~

對了....你應該也有些圖片分享是吧~ 快快快~ 拿出來給大家看看~

要不自爆也可以~
發表人: 希洛晨心    時間: 2008-9-21 12:38 AM

引用:
Acute寫到:
別再問小神童的年紀嚕

Acute.

從我進來這裡你就13歲了
好歹現在也有17歲了
發表人: Vic    時間: 2008-9-21 12:57 AM

引用:
坐牛寫到:
Gate/AntiGate事件?是跟妖魔天下會的嫌隙吧,現在幾乎等於瓦解了...妖魔天下會

真的好像過了很久的感覺~

引用:
luck2k寫到:
....日前也有在蒐集幾位大大繪製的LOGO~但是日子一久(好像是硬碟掛了)...
只留下當做大頭貼的這張了......

對啊對啊~ 你的logo很熟悉~ 我以前曾經也有些logo...不知道還能不能找回來....

引用:
ikujyh寫到:
現在這個個人記錄不算啦
少了還在 PHPBB 的日子
少說也有一百天

有人有PHPBB 時的圖片嗎

phpbb之前還有個asp版的論壇~ 那才是第一個TWed2k的家~ 呵呵~ 不知道誰有相關圖片?
發表人: GE    時間: 2008-9-21 01:02 AM

引用:
luck2k寫到:
好熟悉呀這些~~剛剛一看原來我也註冊了2266天

只能說~這裡真的扮隨著我,經歷了很多很多。

2266,哈,剛好是我昨天看到的天數,
小贏你一天囉....XDDDD

咦…已經星期日1點了,我怎麼還停在2266.....多得意了一下....= =bbb

[GE 在  2008-9-21 01:05 AM 作了最後編輯]
發表人: wudm    時間: 2008-9-21 01:48 AM

引用:
southjacky寫到:
小可愛大  這是啥東東啊???

那是小濕主的新鞋

剛剛去挖那篇文章
[原創] 小壞蛋在澳門的兩日一夜 (多圖)
用心看圖說不定可以看到小濕主本人喔 XD

[wudm 在  2008-9-21 01:54 AM 作了最後編輯]
發表人: sw3_3131121    時間: 2008-9-21 02:54 AM

XD
看完感覺想起蠻多東西的

印象最深的就是電腦分享還有桌面分享吧
越看樂趣越多 XD

可惜沒跟上t-shirt購買的那趟
有點可惜 QQ

妖魔天下會的事情也是,當初還算蠻震撼的
再來應該就是辛蒂摩兒關閉的大事件吧 ?
(不過好像離題了 XD

[sw3_3131121 在  2008-9-21 02:56 AM 作了最後編輯]
發表人: TFC77    時間: 2008-9-21 02:49 PM

2006-11時很詫異的收到這定名的私人訊息,很抱歉的投下冠"溼"一票,不要恨我啦@_@!!!
論壇小壞蛋-私人訊息

附件: [論壇小壞蛋-私人訊息] 2006-11.JPG (2008-9-21 02:49 PM, 61.55 K) / 該附件被下載次數 65
發表人: DavidX    時間: 2008-9-21 08:33 PM

令我比較驚訝的是有專屬的論壇衣服~  而且2004年聖誕節的遊行是真的嘛??   是的話就太....太猛了吧!!
發表人: s58716    時間: 2008-9-21 10:12 PM

這些圖片有一些感覺蠻有感覺的,雖然大部分未曾參與其中,
但是卻也有很多是在論壇發生的事情,那記憶就像是在昨天一樣,記憶是如此深刻!
有些圖片感覺很棒有些卻很爆笑!
發表人: 海德    時間: 2008-9-21 11:16 PM

唉喔! 我一直浮浮潛潛的
上面的圖我對衣服印象很深
還有秀桌面那個我有參與~
我記得我還傳了幾張給需要的人
不過後,我已經找不到圖了說
正當我在想我還有什麼秀的時候~
我發現~原來~今天是我註冊的第一千天耶!!

還好~我有來
發表人: BlackSun    時間: 2008-9-21 11:24 PM

引用:
TFC77寫到:
2006-11時很詫異的收到這定名的私人訊息,很抱歉的投下冠"溼"一票,不要恨我啦@_@!!!
論壇小壞蛋-私人訊息

這個我也有收到

這證明  我要正名回來阿

這是我最初的頭圖

點擊查看全圖

引用:
polarstar寫到:
我也留了一張的圖片

[polarstar 在  2008-9-20 03:35 PM 作了最後編輯]

我記得這是交大站
當時還開到第二伺服器

站長很像是台南麻豆人

我記得當時還有更老的站

順便說個八卦
twed2k為什麼會興盛
其實是靠這各位網友們

但是讓twed2k 一舉成名的是 璩美鳳事件

[BlackSun 在  2008-9-21 11:34 AM 作了最後編輯]
發表人: etman.hank    時間: 2008-9-22 08:30 AM

我這邊還有古董的郵件~~
還真是懷念阿~~!!

自己的開通郵件~

歷史會員通訊錄:

06年的1億流量也是大日子阿!!

[etman.hank 在  2008-9-22 08:41 AM 作了最後編輯]
發表人: ed2k    時間: 2008-9-22 09:29 PM

我也來挖挖寶,這是當年等級的圖示。那時候在沉迷瘋狂坦克這個游戲,順便把瘋坦的等級圖拿來用。

發表人: 可樂果    時間: 2008-9-22 11:12 PM

註冊 999 ~ 1000 天的紀念         

999天                                                            1000天                                                                             1000天

論壇 2000 天的紀念      

積分達到 1000 分的紀念           

送花達 一萬朵的紀念 受花者是 鴉鴉         

被版主評分的紀念         

被迫爆時最常被我拿來用的圖           

這是我出現在論壇的紀念 感覺輸人好多      

[可樂果 在  2008-9-22 11:38 PM 作了最後編輯]
發表人: chlike    時間: 2008-9-22 11:55 PM

[ 忘了是誰家的wallpaper...總之一po出來後....令眾人頓時啞口無言...]
看到那個畫面又勾起了我的回憶
不過,是痛苦的回憶....
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-22 11:55 PM

引用:
希洛晨心寫到:

引用:
Acute寫到:
別再問小神童的年紀嚕

Acute.

從我進來這裡你就13歲了
好歹現在也有17歲了

哈哈...這個好笑哦

毒王請不要矇騙下去了
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-22 11:58 PM

不知道大家還記不記的小木偶詐騙集團

如今團員都改過向善不在詐騙了
發表人: yesgood    時間: 2008-9-23 08:57 PM

怎麼辦,我都沒有抓歷史圖片哩,
只有在之前前畢業學校mail伺服器找到圖片,
有跟TWed2k牽到邊只有我的簽名簿。

圖片簽名簿:

那時還用了一套軟體作的資料網頁:

那時好不容易得到一位網友的幫忙,下到字幕較完美的影集VOYGER:

那時正在收集跟Voyger相關影集,
之後搬家到現在還是只能上傳20k(因為只能牽2m/256k)。

===
不好意思,這可能不算記念本站,
只算當時的回憶了。
發表人: Vic    時間: 2008-9-23 09:30 PM

每一張圖都是個紀念的~

應該不會只有幾位朋友有吧~ flash, video...什麼都可以的~

熊小再三呼籲~ 有錢捐錢....有圖出圖~
發表人: shiuh    時間: 2008-9-25 09:16 AM

同年(2003), 為了突顯以上幾位功高蓋主的身份, 特殊等級圖騰

論壇第一喵(neco)       :

此偏文章造假
本來是 論壇第一大狗腿(neco)

後來經過層層買官行為才變成論壇第一貓
沒想到歷史真相被掩蓋成這樣呀~~
發表人: Vic    時間: 2008-9-25 09:22 AM

...說起來....真的是 論壇第一大狗腿 ....忘了.....

謝謝 第一笨的提醒 (竟然被 阿笨提醒....)

已加上注解~
發表人: shiuh    時間: 2008-9-25 02:29 PM

老頭子就容易忘東忘西的  

我來幫Acute說句公道話 其實他今年真的才剛滿13歲

去年他是虛歲滿13歲
前年他是因為怕未滿13歲謊報十三歲
五年前 理由相同這樣

你們不要再誤會他了 他今年真的剛滿十三歲
發表人: Vic    時間: 2008-9-25 09:27 PM

我只能說: 論壇第一笨不是你, 還有誰? 大家說是吧!!!

(老毒王那些騙3歲小孩都不行的謊言...你都信! )

對了, 你應該有圖片的, 阿笨....快快交出來!!!
發表人: Acute    時間: 2008-9-26 04:39 PM

引用:
shiuh寫到:
老頭子就容易忘東忘西的  

去年他是虛歲滿13歲
五年前 理由相同這樣

眾人皆醉你獨醒
還是阿笨比較了解我

Acute.
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-26 09:07 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
老頭子就容易忘東忘西的  

去年他是虛歲滿13歲
五年前 理由相同這樣

眾人皆醉你獨醒
還是阿笨比較了解我

Acute.

....................
發表人: C0000C0000C    時間: 2008-9-26 11:30 PM

2006除夕夜抽到的紅包

2006可愛團慶元宵放天燈活動

2006年的聖誕節.swf

水週刊NO.1

水週刊NO.2

水週刊NO.3

水週刊NO.4

水週刊NO.5

熊小噴鼻血圖

雞精被阿喵操掛圖

TWed2k2000天紀念~驢光.swf

扛捧...

愛心點擊號召十萬個太陽

公益活動點擊成10                                                    推薦台灣進入大富翁遊戲

正名投票中繼站                                                          賀論壇1800天 & 七妹正名活動

新終極密碼1.0 Q版                                                    新終極密碼1.0 濕版

小濕主正名活動Q版                                                    小濕主正名活動濕版

阿布團募兵活動1                                                         
]

阿布團募兵活動2

威脅雞雞和灰灰加入阿布團...

小黑豬正名活動

阿吸脫光光懇請惠賜一票給小黑豬

歪歪歪正名活動

新終極密碼2.0

塗鴉一版                                                         

塗鴉二版

志工連絡站

TWed2k名人堂

第1屆歌唱競賽                                                               

第2屆歌唱競賽

第3屆歌唱競賽

祝福熊的....

[C0000C0000C 在  2011-8-1 08:28 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2008-9-27 12:42 AM

第一 C 濕果然厲害.....

原來水週刊有好幾期喔.....當時錯過了.....現在可以回味真好~ 呵呵~

謝謝~ CCCCCCC
發表人: shelley0411    時間: 2008-9-29 02:54 AM

引用:
Vic寫到:

2005年某一天, 某一刻在瀏覽"生活綜合大補給"(後分拆為"文字海洋"及"灌水區") 的大大們

點擊查看全圖

[/box]

居然看到我的帳號
我是在幹嘛??
關閉線上列表??
發表人: 可樂果    時間: 2008-9-29 12:42 PM

土星那是能看到 線上會員有那些的功能  
只要沒開啟 隱身功能 一上線 就會出現在那邊  
沒想到 C 妹 也來貼了
水週刊 NO 5 我有參予到說  
其實之前一直想跟 C 妹 抗議的 為啥懸賞的 獎品是 可樂果一包啊  
發表人: toto    時間: 2008-9-29 03:05 PM

哇塞~
C妹居然把除夕夜跟元宵節活動的圖片給保存下來了...  

發表人: GE    時間: 2008-9-29 04:42 PM

引用:
可樂果寫到:
土星那是能看到 線上會員有那些的功能  
只要沒開啟 隱身功能 一上線 就會出現在那邊  

沒看到這一篇,還真沒發覺這個功能拿掉了.....
發表人: lovelegend    時間: 2008-10-8 02:33 AM

說到我在 TWed2k 的回憶, 又怎少得了這幅經典的:

C 姐在 18 禁區出沒的證據呢?

還有的就是女僕照:

點擊查看全圖

發表人: 可樂果    時間: 2008-10-8 03:35 AM

愛愛 是加蛋 通緝到你的嗎  
C 妹 快來喔 妳的阿哪達 出現了  
發表人: chaodon    時間: 2008-10-8 03:51 AM

找尋愛兄第一步.
再次確認msn, 都沒上線.
第二步, 在他兩個信箱寄信.
還在想說要是沒回應.
12月底執行第三步.
好險在那之前就上線了.

今天上線看到愛兄的兩篇回應.
看那在線心電圖還在跳.
心情超 HIGH!!
再不上線, 就換我隱居去了..

引用:
可樂果寫到:
愛愛 是加蛋 通緝到你的嗎
C 妹 快來喔 妳的阿哪達 出現了

也不知道耶.
可阿果. 等你回這篇.
愛兄已經下線了.
就期待他近期都會持續上線嘍.
發表人: 可樂果    時間: 2008-10-8 03:56 AM

愛愛 在這發言 應該會釣到 不少水區超名人  

看來我要趕快來去 拿板凳 跟 零食 來看戲了  

下線  

天啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~

看來我只好 隨時 注意這帖了  

愛愛 ~~~~~~~~~~~      

快回來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[可樂果 在  2008-10-8 04:00 AM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2008-10-8 04:01 AM

引用:
可樂果寫到:

是阿. 可樂果先來個一包.
配一杯 pepsi 好了.

大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.
發表人: 可樂果    時間: 2008-10-8 04:04 AM

啊蛋 你住的地方 應該買不到可樂果吧  

要不要我去 威脅 鴉鴉 幫你空運一包去啊  
發表人: chaodon    時間: 2008-10-8 04:12 AM

引用:
可樂果寫到:
啊蛋 你住的地方 應該買不到可樂果吧
要不要我去 威脅 鴉鴉 幫你空運一包去啊

的確買不到.
說實在的, 即使空運一包過來.
沒配上可樂果的自爆.
吃起來也沒滋味..
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.
發表人: 可樂果    時間: 2008-10-8 04:18 AM

可樂果 在 MSN 的糟糕大會串 有爆過喔  

如錯失機會  那就太可惜了  

話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了  
發表人: lovelegend    時間: 2008-10-8 04:19 AM

引用:
可樂果寫到:

小弟哪有這個能耐?!
來, 不要喧賓奪主, 要討伐小弟的請到這裏去...
發表人: chaodon    時間: 2008-10-8 05:16 AM

引用:
可樂果寫到:
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了

我一開始就有想到這點.
所以說..你沒發現, 我每次回文都有對題.

引用:
chaodon寫到:
大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.

引用:
chaodon寫到:
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.

話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.
發表人: lovelegend    時間: 2008-10-8 05:20 AM

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...
發表人: chaodon    時間: 2008-10-8 05:33 AM

引用:
lovelegend寫到:
對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就又再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

怎麼可以..潛水.. 嗯, 我心意已決.
為了慶祝愛兄歸來, 為了將熊大的主題拉回正題.
可樂果, 你爆吧!

我也不想當壞人, 但於情於理..我得這樣做. 願你諒解.

此事態已升級, 後續請見 . 論壇大事, 大家一起來關切.
發表人: keryu    時間: 2008-11-8 04:41 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

雖然再看到一次還是覺得很好笑,可是......唉呦......
發表人: y94255    時間: 2008-11-27 09:33 PM

這真是充滿回憶呀
發表人: Acute    時間: 2008-12-7 12:13 PM

引用:
啵啵鼠寫到:

....................

灌水哦....
你們家老大... "大昏" 勒?

Acute.
發表人: akirasendow    時間: 2009-9-11 12:14 AM

我在TWed2K印象最深的...

大概就是這一篇了....

每看必笑...

http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E7%8C%9C%E8%AC%8E

這個也有相關的第2篇....

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95380&highlight=%2Bvic

也是讓我印象超深的...

相信 熊大 也印象深刻...
發表人: a-secret    時間: 2014-8-5 09:32 PM

我再把你推上来

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0