發表人: kouzi    時間: 2008-9-23 10:28 PM     主題: [閒聊]標題很難想, 創舉, 瘋狂 ; 你做過的事~

剛剛在文字海洋看到這篇文章, 飛越英吉利海峽之創舉, 實在是很瘋狂
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=238735&extra=page%3D1

我本人做過最恐怖瘋狂的就是 高空彈跳了..

有圖有真相..
下去那瞬間實在是很爽..
還有我後面很多人在排隊, 我看幫我綁繩子的人還想把我踢下去勒

但是幾秒鐘之後, 有如天堂掉入地獄, 之後還一直彈來彈去的..

大家做過什麼事是你一生中最瘋狂的..
發表人: 南無    時間: 2008-9-23 10:41 PM

我想我沒有

我頂多在頂樓.陽台洗澡

當兵爬過尿而已

好像不夠瘋狂

我可沒膽從那麼高跳下來
發表人: Vic    時間: 2008-9-23 10:41 PM

一生中最瘋狂的事.....?!

9歲的時候...將2個電池接上信管...忽然爆炸...結果住了半個月的醫院. 傷疤還在.

前幾天...左手尾指上的一塊碎片終於"浮"了出來...都快20年了...

手指上的"洞"
點擊查看全圖

小碎片
點擊查看全圖

合照
點擊查看全圖

這算瘋狂嗎?
發表人: 南無    時間: 2008-9-23 10:54 PM

熊大

這麼危險的事以後千萬不要做喔!

小朋友不要學,因為叔叔也沒練過喔

不小心可能命都沒了

手好像有點變死肉耶!

熊大!你真的不會痛嗎?

[南無 在  2008-9-23 11:01 PM 作了最後編輯]
發表人: alonewalker    時間: 2008-9-23 10:57 PM

最瘋狂就是 高三那年  快要聯考時  為了激勵自己
在早上早自習快結束時,突然站在學校教室前,喊{我要考上台大}喊了一分多鐘
那次之後  我變成了校園風雲人物
發表人: yesgood    時間: 2008-9-23 11:00 PM

不會吧?
那將近廿年才跑出來?

是插進很深入喔?
不然怎麼這麼久才能掉出來呢?
發表人: ronie    時間: 2008-9-23 11:01 PM

帶妹夜闖動物園..在河馬區親熱..
發表人: vincentccc    時間: 2008-9-23 11:05 PM

升大三的時候,以為最瘋狂的事,是因為玩社團而差點讓自己在大二下被二一了(這可能是很久以前的名詞了吧)
在小金門當兵的時候,以為在大膽島的碼頭游泳就是最瘋狂的事了(民國七十九年,那時候,正流行大陸漁船每每對金門海域進行萬箭齊發的大批漁船包圍)
發表人: yh29mm29    時間: 2008-9-23 11:10 PM

就放學後在大學的廁所做....那個事
那時好像才下午4點半外面人走來走去...還滿刺激的
因為很刺激就在裡面玩了2次...
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-9-23 11:13 PM

寫反社會人格的心得報告...(這是跟普通心理學相關的)
充當工業心理學的報告..(工業心理學快無用了..反正財團最大)

最後老師給過關
反正老師想給過
不過還是給她點驚喜
讓他知道我去外面社會看到了啥
發表人: richman1016    時間: 2008-9-23 11:15 PM

年輕的時候一天做了8次....現在8天,ㄜ...8週才能做一次....

[richman1016 在  2008-9-24 02:38 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2008-9-23 11:16 PM

引用:
南無寫到:
....
手好像有點變死肉耶!
熊大!你真的不會痛嗎?

就是掉了出來後, 就沒事了....痛? 還真的不會呢...

引用:
yesgood寫到:
不會吧?
那將近廿年才跑出來?
是插進很深入喔?
不然怎麼這麼久才能掉出來呢?

也不是很深...是可以看到的....就是一個個黑點.

到現在...只剩下幾個了.

本來是打算做手術取出來的...不過後來醫生說不用拿了...就放裡面好了. :p

不過20年來也真的沒什麼影響... 一個個還慢慢"浮"出來了....呵呵
發表人: bear242    時間: 2008-9-23 11:17 PM

娶~我~老~婆~~~~
發表人: zaho    時間: 2008-9-23 11:17 PM

當替代役的交通助理時,在不能載客的區域把運匠大哥到手的客人
活生生給趕下來,客人不下來我就檔在他車前不給開,這樣算嗎?
現在想想~真是不知死活的我......
發表人: Vic    時間: 2008-9-23 11:19 PM

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

更瘋狂的是將你的回文show給她看  
發表人: Observer    時間: 2008-9-23 11:20 PM

大二耶誕夜,沒有女朋友的我與室友
兩個人晚上九點多決定要騎車去墾丁看日出

一台125,兩個衣服穿不夠的傢伙
在接近十度的低溫中,邊發抖邊騎...
到了枋山,高壓冷氣團帶來的萬里無雲
沒有月亮,沒有光害的海邊
整個世界的星星彷彿罩在我們的頭上
絲帶般的銀河漂浮在我們的頭頂彷彿可以觸摸到

夜色是如此的深,海邊是那麼的冷
整個被無盡的星光灼熱地印在我們的視網膜上,直入腦海
直到現在,依然清晰

室友過了四年多離開了我們

如果他在天上仍然有知
他應該仍會記得我們當時年輕的瘋狂、那晚滿天的星光
發表人: qecz    時間: 2008-9-23 11:30 PM

退伍當天將營輔導長的狗穿耳洞並別了一個金戒指(學弟送的)
當時年輕不懂事又喝醉了(愛狗人士千萬不要罵我,我也很後悔)
結果退伍第2天就被營輔導長打電話罵了好久(還好退伍了不然真的就有當不玩的兵了)
發表人: single    時間: 2008-9-23 11:33 PM

我做過一件瘋狂的事
是在當兵的軍中發生的
我在服兵役大約一年的時候
我想要賺錢 想多存點錢
於是我想了想 決定轉服志願役
要去考轉服志願役軍官
(這種案例應該不多,當兵到一半才想轉服)
我和連上長官說
他們都要我想清楚點(怕我太天真?)
我沒想很多 只覺得有錢賺 又供食宿 一定可以存很多錢
於是決意沒變 準備報名的手續 等到了考試的日子
第一關 智力測驗 第二關 面試
考完試 過了一段時日  輔導長約見我
和我說 我的智力測驗 沒有及格 (呵呵)
所以不能當軍官了
還說這種案例很少 通常都會過的 ( - . - ")
哈哈
當時覺得有點點可惜 但也沒有很在意
現在回想 如果考上了 我可能會瘋狂了
軍中生活 不是每人都能如魚得水
我想我在那樣的地方 每天只會緊繃到退伍
阿彌陀佛 聖母瑪麗亞 謝謝你們 沒有讓我考上
因為我真的不適合待在軍中..

自由萬歲 YA~~~~
發表人: acad    時間: 2008-9-23 11:34 PM

1:我大專暑假..用80cc的摩托車,,環島欣賞台灣的美
一邊騎..還讓車一邊休息..因為會過熱..
花一週騎平安騎回來
一個人哦..那個年代沒有手機這個東西..應該很瘋吧
你問我睡那裡..我到每一個縣市找同學..睡他家..

2:大專時..我主辦幹部訓練...跟桃園縣政府..借了石門水庫中的一個無人島
10多人在哪裡生活三天...無具野炊...自生自滅...
結果沒掛..又回來了

年輕真好

可以預告下次準備要做的事
"單人騎單車環島..."
發表人: qqchien    時間: 2008-9-23 11:34 PM

引用:
alonewalker寫到:

在早上早自習快結束時,突然站在學校教室前,喊{我要考上台大}喊了一分多鐘

那後來有考上台大嗎?
都快畢業才變成風雲人物,應該撈不到好處吧@@

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

記下來了..這..你不會要說  這是年少輕狂吧!?
[hrr]red[/hrr]
瘋狂的事情,目前還都沒有太大的印象
感覺生活都很平淡阿!
或是,小時候把訂書機往自己的手指訂下去算嗎?
發表人: acad    時間: 2008-9-23 11:38 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

如果bear242真的照做..... 我想我們都輸了
發表人: badcat    時間: 2008-9-23 11:40 PM

引用:
Vic寫到:
(前略...)
9歲的時候...將2個電池接上信管...忽然爆炸...結果住了半個月的醫院. 傷疤還在.
(後略...)

「信管」?是炸藥用的「信管」嗎?熊大 您從哪拿到這麼危險的東西啊?!(一般「人」應該拿不到吧?)
發表人: Serenity    時間: 2008-9-23 11:41 PM

嗯,為了親口問清楚前女友的背叛原因,瘋狂過一件事:
晚上11:00,從太魯閣入口騎兩輪上合歡山,
永遠忘不了那種極致的靜,也永遠忘不了那種深沈的黑,
總之,在山上待了一天後,我真的很愛惜生命了
發表人: jason989    時間: 2008-9-23 11:41 PM

引用:
acad寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

如果bear242真的照做..... 我想我們都輸了

說不定bear242大的老婆覺得自己更瘋狂呢~
發表人: LiuRambo    時間: 2008-9-23 11:47 PM

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

同感+1

生米已經煮成熟飯
一切都來不及啦...啦...啦............
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-23 11:53 PM

畢旅時與前女友舊情復燃
從pub回旅館後跟前女友在頂樓的樓梯間
做到一半時,樓下傳來晚歸的同學尋找我們的聲音,還被聽到頂樓有人聲
幸好沒上來找人...

去年在家待業悶到發瘋,一個人騎機車跑去環島,花了四天回到家
由於沒擦防曬油,第一天雙手就變焦碳了,第二天身體發燙睡不著,第三天學乖了就有擦
發表人: SiMonKuo    時間: 2008-9-24 12:05 AM

最瘋狂的事就是小時後不學好
四處砍人為樂.....別問我有沒砍死人..我沒在現場等著看人死囧
別以為我是新聞上那種沒事砍不順眼路人甲 囧
當時想自己弄個幫派所以四處砍的都是幫派份子
結論是......年青人千萬別不學好....下場就是年青人的歡樂時光我幾乎都在監獄跟法院渡過
發表人: crazydark    時間: 2008-9-24 12:07 AM

跟一個同事兩個人什麼旅館車票都沒訂就在義大利趴趴走的玩了一週....
在威尼斯還差點沒地方住....
發表人: Nickevil    時間: 2008-9-24 12:17 AM

大二那年
總評圖的那晚
開心愉悅騎車回家
熬夜已經不知熬了多少天了
快到宿舍前的大約600公尺我睡著了
發現我前一眼還在600公尺前
下一眼就已經過了兩個路口
我還以為我瞬間移動呢
發表人: seedson    時間: 2008-9-24 12:23 AM

最瘋狂啊~~
瘋電玩時~
最高紀錄7天沒睡~
準備去睡時卻腰酸背痛~@@
發表人: elc26    時間: 2008-9-24 12:24 AM

那個…高中懵懂無知少年時期
跟同學們躲在學校廁所裡抽菸
而且還是一隻菸打play
最後一位同學抽完之後把菸一彈
沒彈到窗戶外面反而掉進掃具間

上課上到一半,廁所燒起來囉…
而且…是憲兵隊來救火
教官大怒啊~~
衝到我們班上叫所有男生排排站
我因為要練球沒落跑,其他人下課就全閃了

最後以那位同學自首,一大兩小過收場…
嚇死我也
發表人: kaoru    時間: 2008-9-24 12:27 AM

1、跟我男友兩個人騎摩托車從高雄出發到淡水順便測試陶瓷汽缸是否真的耐操,果然很耐操,總共騎了12個小時因為還有迷路拉,還帶著我們家的小黑兔一起去的,幸好超乖的都一直窩在我外套裡面,除了加油吃早餐跟下車買個東西東西才有出來活動((記得若有人要這樣做請帶個柔軟的坐墊喔不然屁股真的好痛喔))

2、開車到台北找線上的朋友一起聚餐,找不到地方窩四個人就直接在車上睡((真是有夠累的腰酸背痛))
發表人: burnaby    時間: 2008-9-24 12:36 AM

最瘋狂的事...就是移民加拿大

六年前在台灣,正當自己的事業爬上巔峰,突然間看透一切
不太願意再玩鉤心鬥角,爾虞我詐的遊戲,
於是賠錢賣掉了事業和46坪的頂樓住家,總共賠掉了將近8百萬台幣
(1000萬的房子裝潢將近500萬,傢俱一件也沒帶走,因為當時是SARS期間,只賣了700萬,事業損失未計)
毅然決然的到加拿大重新開始.....
現在想一想還真是瘋狂,到達加拿大5年了
還好小孩在加拿大適應蠻好的,
一家人在加拿大生活愉快,
多了家庭生活的歡娛時間,
少了應酬到天亮的夜生活...
發表人: J.W    時間: 2008-9-24 12:36 AM

兩件事很瘋狂
第一是高中失戀時,騎車在高雄市區狂飆,90cc的車子時速飆到一百多公里...
騎在大馬路中間的雙黃線上,右手邊是一台小黃,它的照後鏡與我車手把只差5公分...
這時對向車道還駛來一部公車一直按喇叭...
當下心裡只有一個念頭...完了...
最後公車稍稍偏右,我躲過了,以後不敢再那麼狂了...

第二是大學時與3位同學一起合租一層公寓...
那時常常帶女友回去住處休息,度過課與課之間的空閒...
有次我跟女友躲在房裡打起脫衣麻將(打一圈輸一台脫一件)...
打一圈後,女友剩下內衣內褲,我早就受不了,撲到女友身上,正在做愛做的事時...
我同學一大群(少說有10幾個)到我們住處來討論報告跟打電動...
所以只好放慢進行動作,同時身上蓋上被子,還要不時摀住女友的口鼻,避免她發出太大的叫聲...
完事後還要整理服裝儀容,狀似無事,出去跟同學打招呼...
是最瘋狂的事...
發表人: seedtnfsh    時間: 2008-9-24 12:37 AM

看到熊大的文章讓我想起小時候愛玩火的我,有一次拿兩個打火機(塑膠製品,裡面的液態瓦斯都還有不少)

拿起其中一支點火燒另一支的塑膠部份,就這樣燒了幾秒鐘之後,忽然"砰"的一聲,接著就感到臉上一陣

涼快,然來是打火機被我燒出一個洞,裡頭的液態瓦斯噴在我臉上(被打火機顏射了),長大之後想起來才覺

得心有餘悸,如果噴出的瓦斯著了火,那我可能早毀容了

高中時,雖然不喜歡玩火,但是對國文老師的教學不滿,於是在畢業前的感恩謝師卡片(很大張的那種,一

張要價將近百元)裡面,當大家都是寫些感恩的話時,我則寫了一首只有押韻沒有對仗的詩,大意是諷刺那

位老師上課無聊沒營養並且怪力亂神,雖然最後班代很生氣地要我把那張卡片買回去,以至於沒能交到國

文老師手上,但是卻有同學私底下跟我說:"你寫的詩其實是大多數同學的心聲,只是我們都不敢寫出來

罷了"現在想起來,那時的行為還真有點不知死活
發表人: fgfish    時間: 2008-9-24 12:38 AM

曾在某天心情不好
可是又不得不去當好人幫學妹組電腦
回程的時候...

在某山區沒燈的地方以平均時速80過彎(不是一邊山一邊懸崖的那種拉XD...產業道路吧)
一路80的回到老家後

才驚覺路上沒登我還這麼拼....真是太衝動了ZZZ
發表人: 平凡小任    時間: 2008-9-24 12:44 AM

最瘋狂喔
用手打破玻璃
那種好幾厘米的厚玻璃
只為了開門鎖
結果玻璃分為兩段掉下來把手臂砍到剩骨頭
前前後後花了大概一兩百萬吧
而且起初不是送大醫院沒顯微手術
後來才去長庚做肌腱轉移(已失去第一時間,神經已無法接通)
國中的事了...
發表人: fatbird    時間: 2008-9-24 12:49 AM

與老闆開會開一半‧‧‧
整個椅子掉頭讓他看後腦杓半小時   
發表人: ACE    時間: 2008-9-24 12:51 AM

瘋狂的事喔五專去宜蘭開房間差點被抓包~~
做完一小時後警察就來臨檢好險~~
還有就是二技在合歡山差不多零度的溫度脫光衣服耍嗨~~
還有一次去峇里島玩滑翔翼在海上被船拖~~
結果既然把我拖倒掉到海裡害我傻眼~~
現在最想做的就是來一次高空彈跳~~
發表人: major    時間: 2008-9-24 12:55 AM

幾年前暑假玩線上遊戲認識一個正妹,約出來第一天就在我房間發生一夜情,老媽房間在對面,大概睡死了,沒被吵醒!

開學後維持了2-3個月,才知道她是已婚少婦,難怪她當初不肯讓我看皮包!

還好沒被告通姦,或者仙人跳!
發表人: twinbee    時間: 2008-9-24 01:05 AM

我不是想那樣瘋狂,
不過10幾年前以前當兵就被選到傘兵了,
在傘開之前的期間,全身都感受不到外力,
第一次那感覺不到地心引力真是很特別,
在那麼高的高空,除了傘就只有你自己,
真的很讚,只是那時的傘兵真的好操喔~

發表人: 藍月    時間: 2008-9-24 01:11 AM

1.小時候的某次防空演習,當警報響起後,我就偷溜出門,直接躺在大馬路上,那種平常做不到的感覺真是難以形容的爽啊

2.高職的某個颱風天,風大雨大就是沒放假,下課等公車時突然冒出個想法:好像很久沒淋過雨了。就這樣,把傘收起來用走的走回家,整整淋了四十分鐘的雨,途中還去7-11買個飲料喝,只見店員從我進店門到出去全程目送(一個全身濕透的高中生進來,書包還裝了滿滿的雨水,整間店的地面搞的都是水),哈,真過癮

[藍月 在  2008-9-24 11:29 PM 作了最後編輯]
發表人: jrala    時間: 2008-9-24 01:35 AM

跟 正妹的女朋友說  分手..........
好痛!不知道當時在想啥
發表人: mobile6825    時間: 2008-9-24 01:41 AM

下部隊第二天...
和待退學長出去機巡...
被帶去"茶店"....無奈的喝了半瓶高梁
當晚站02~06的哨...加上南巡局的督導...
結果-->沒事
在督導進來前,跑去廁所,全身擦滿萬金油....蓋過酒味...
督導遠遠聞到萬金油,就不過來了...好哩加在.
下場-->全身涼到下哨睡不著.....眼淚一直流
發表人: etetcome    時間: 2008-9-24 01:43 AM

瘋狂的事~
最近的~就是全X便利商店的霹靂Q版公仔了吧
那天就騎著我的愛車~
從大里開始一家一家的找~看有沒有貨
然後一路跑到霧峰.草屯.員林~
最後終於是在員林買到了~
然後就又從彰化回到大里~
總里程數超過100KM

以前比較有印象的就是~
有一年中秋節那天~也是有颱風來~
那一次在同學家烤肉.睡覺~
最後在隔天凌晨3.4點~
跟一樣住在大里的朋友決定先回家~
然後就冒著風大雨大的危險~回到的大里
發表人: btv    時間: 2008-9-24 01:45 AM

最瘋狂喔.....
可能有一件算吧......當兵時遇到921阿......
記得地震過後營區附近的道路幾乎全斷了.....
缺水缺電缺糧缺煤油....
某天晚上水來了.....但煤油早用光了...
我們幾天沒洗澡了實在是受不了身上的味道....那幾天又剛好寒流來襲.....
山上溫度好像是在10度以下吧.....
就是那種被冷風颳到皮膚就會感到痛的那種溫度
就在那種溫度下洗了冷水澡.....那次應該是我洗澡用水量最少的一次吧....
好像是用了兩個臉盆的樣子.....先用濕毛巾把身體沾濕之後再上肥皂...
就那樣慢慢洗了10幾20分.....洗到整間浴室充滿了蒸汽.....
我們洗完後一開門整個蒸氣冒了出來.....
下樓後隱約聽到有人興奮的喊著熱水來了.....
心中的OS:笨蛋.....那些蒸氣可是我們的體熱阿.....囧rz....
發表人: elc26    時間: 2008-9-24 01:47 AM

引用:
mobile6825寫到:

在督導進來前,跑去廁所,全身擦滿萬金油....蓋過酒味...
督導遠遠聞到萬金油,就不過來了...好哩加在.
下場-->全身涼到下哨睡不著.....眼淚一直流

這讓我想到當兵時有一個學長
因為那時遇到921大地震
結果說是有電塔倒了,南電無法北送造成北區大停電
好死不死湖口營區一停就停了快1個禮拜
營區一停電就停水,沒水又沒電大家都快發瘋了
在只能擦澡又沒電風扇的情況之下
學長突發奇想,把嬌娃爽身粉塗滿全身(不是嬌生喔,是嬌娃)
結果涼到他受不了,又沒水洗澡
反而涼到睡不著…哈
發表人: crazydark    時間: 2008-9-24 01:51 AM

既然有人提到騎車
我就想到有一次騎野狼高速壓車過彎
結果因為壓得太低加上地面不平整
導致腳踏的橫桿去磨到車身旁較高起的路面
當場龍頭抓不大住車身猛烈的擺了好幾下
那種程度比側腳架沒收去磨到地面還要強烈好幾倍
還好有救回來沒有犛田
救回來後的第一個感覺是一整個恐怖
如果剛剛那個速度犛下去
沒死也去掉半條命....至少骨頭可能也得斷上幾根吧!!

雖然那次不知道是那根筋不對壓車壓得這麼低
但是從此以後就不敢再這樣壓車了
發表人: showa    時間: 2008-9-24 02:50 AM

用刀割一刀,看鮮血直流有種快感,。。。。當時不會覺得痛,怪怪的!!
發表人: TERRY-35    時間: 2008-9-24 03:03 AM

不知道說出來好不好!不過為了吵這這串 拼了!!

和同事出差住同一房間,同事在睡覺我在辦事(光速逃~~)
發表人: mildday    時間: 2008-9-24 03:36 AM

偷爬出去營區去打網咖
天亮才回來...
發表人: laidavid    時間: 2008-9-24 05:31 AM

騎車讓我想到北宜
大一的時候跟高中同學騎車去宜蘭玩
那時候北宜下大雨  我騎著馬車125
那時候不知道為什麼  瘋了一樣
我竟然在北宜公路上一路騎80up
重點是全程過彎不用煞車....一路用壓的(那時候還下大雨 = =~)

下場就是  快到宜蘭的一個右彎處
壓車角度沒抓好  加上輪胎壓到路上人家亂丟的伯朗咖啡鐵罐
就翻掉了
人就往車子右邊整個撲街出去
眉心的位置正中放在路邊的水泥水溝蓋的角   
我的安全帽護目鏡從眉心位置裂成兩半  當場嚇出一身冷汗
好險我帶的是全罩安全帽  如果半罩的  我可能當場死在那

其實的我再出門前就預感自己會出事
本來下雨天就不想去了
是被同學硬拖出去的
所以出門前還特地拜了一下神明跟祖先
真是有保佑阿...不然我的人生就結束了

[laidavid 在  2008-9-24 05:33 AM 作了最後編輯]
發表人: kyo7878    時間: 2008-9-24 06:35 AM

曾經借過朋友的法拉力從加州到拉斯維加斯的路上飆到170mph. 被公路警察攔下,當場被靠手銬
還在監獄呆了一晚...後來還得出庭..駕照吊銷一年
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-24 08:15 AM

最瘋狂的事情喔
在大陸還差20个女生就可以完成百人斬記錄~可是未完成殘念

當兵的時候跟學弟晚上開著小白(救護車)
沿路從后里到豐原都開著警報器大家都讓路好爽喔
就只是要到豐原廟街吃宵夜~~哈哈

[紫冰譽 在  2008-9-24 12:03 PM 作了最後編輯]
發表人: abeltseng    時間: 2008-9-24 09:07 AM

年少輕狂的我
那時候在停車場
因為某輛車子擋住我們的去路
憤而在管理員面前 用大腳踹了對方的車門好幾下
旁人也不敢制止....
想想....那時候還真好膽
發表人: kk0114    時間: 2008-9-24 09:11 AM

女友媽媽在房間睡覺,
我和女友在離她媽媽3公尺處的客廳沙發上XX,
X到一半她媽媽從房間出來,
我趕緊跳起來,衝到電話旁邊假裝打電話,雞雞來不及收,是用身體遮住的...(女友則是直接裙子蓋住就ok了...)
差點嚇到不舉,不過我猜她媽媽應該知道...
發表人: ykiwi    時間: 2008-9-24 09:12 AM

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

我推舉 這是最瘋狂的!
發表人: candy5428    時間: 2008-9-24 09:16 AM

........

目前來說最瘋狂的事^^!!現在想起來可能我們真的吃飽太閒!!

今年的中秋節,是颱風天,外面風大雨大
一.一........可是我們全家還特地跑去我媽娘家烤肉

在屋簷底下烤肉,但是因為風雨呼大呼小一直往食物攻擊過來...=.=|||.....
結果我實在受不了,只好在烤肉架的對面撐傘保護大家的食物

結果一隻傘不夠力,我表弟也跑過來撐另一隻傘
那天烤肉的時候隨然雨沒有很大,但是風有夠強

現在想起來,大家也真是堅強,就是硬要烤!!@@

=============================================================

看到熊大的炸傷事件讓我想到
國小的時候,有一次一個人在家
突然很想吃一顆蛋,但是我又不會煮
於事我把生蛋放入微波盧裡面加熱~~~~~~~~~~~~~~~~
加熱完之後我想說嗯!!拿出來很燙,那應該可以吃了
結果把蛋殼打破後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那顆蛋就怎麼炸開了,我當場嚇到
整個廚房都是蛋的液體(已經熟了的蛋黃跟蛋白就混合在一起)
那時候有被燙到
等家裡人回來,我都還裝死不敢講!!@@(在家裡人回來之前,把廚房清理乾淨事後也沒被發現XD)

[candy5428 在  2008-9-24 10:49 AM 作了最後編輯]
發表人: labman    時間: 2008-9-24 09:48 AM

多年前颱風夜約莫八點左右,頂著狂風暴雨視線不佳的情況下,開著『馬區』由三重到高雄,一路上遇到的同向車輛不超過二十輛車,約兩個小時到站(順風跑得還真快)!
瘋狂的地方是.....

當時一家五口都在車上
發表人: Vic    時間: 2008-9-24 09:54 AM

引用:
badcat寫到:

引用:
Vic寫到:
(前略...)
(後略...)

「信管」?是炸藥用的「信管」嗎?熊大 您從哪拿到這麼危險的東西啊?!(一般「人」應該拿不到吧?)

對...就是炸藥用的「信管」 ....我也是住院的時候, 才從警察的口中知道的.

至於那裡拿到? .....就是在家裡 ....當時知道不能這麼說...就說自己在某處捲的...

還好命大!
發表人: jcj    時間: 2008-9-24 10:10 AM

在圖書館的層層書架中,跟一個女孩子告白,呵....
雖然沒成功,不過後來還是朋友。
發表人: benz    時間: 2008-9-24 10:36 AM

大學時去敲實踐大學旗山校區的大鐘(我不是實踐的學生)
很刺激,一瞬間所有人的目光都看大鐘。
至於我趕快跑了。
發表人: ROMRVF    時間: 2008-9-24 10:46 AM

當兵剛入新訓中心時,連上約有半個多月的時間沒有水
沒的洗澡就算了,上大號時都要蹲馬步發功
後來水來了,馬桶沒辦法沖~因為被便便塞住了
當時和幾個同梯的都是手戴著3層垃圾袋
伸到馬桶裡頭挖把馬桶挖通的…

後來下部隊抽到馬祖還被分發至北竿下據點
那個據點是在懸堐邊
有一次大陸漁船在我們據點下方炸魚
我就拿T-74用腰射掃射這些漁船(我們剛好有多的7.62彈而且已經裝鏈)
不過都是打他們船的旁邊啦

[ROMRVF 在  2008-9-24 10:48 AM 作了最後編輯]
發表人: addison    時間: 2008-9-24 11:00 AM

1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。
發表人: music.wish    時間: 2008-9-24 11:09 AM

恩...好多好多喔...= =
以前超瘋狂的...

國小騎腳踏車從高雄到屏東..
國中頂著一頭青草綠髮去學校校慶
高中上兩次電視比賽和拍連我自己都沒看過的廣告
高三成為全校風雲人物之一...(校內比賽..)
大學騎車40分鐘從高雄市到南縣白河加油站
大學騎車時速120過直角彎
站在車子上騎車..= =
八小時騎車..高雄到台北...
當兵時,下基地報務最速第一名....
當兵時,值班睡覺~睡到被參謀長叫起來.而我連他的名字都還不知道...= =
當兵快退伍前兩個月..週休5日..回營都是煮羊肉爐...= =連憲兵官都跑來偷吃..
領退伍令時騎重車進營區(不是自願役不能騎車進門= =)
試乘會騎ducati...HYPERMOTARD..一出去就拖整路的孤倫= =..(摔了是要買單的- -HYPERMOTARD約可以買台toyota camary2.0)

還有好多不及備載...= =
還是現在比較低調...XD
發表人: domingohct    時間: 2008-9-24 11:45 AM

引用:
single寫到:
我做過一件瘋狂的事
是在當兵的軍中發生的
我在服兵役大約一年的時候
我想要賺錢 想多存點錢
於是我想了想 決定轉服志願役
要去考轉服志願役軍官
(這種案例應該不多,當兵到一半才想轉服)
我和連上長官說
他們都要我想清楚點(怕我太天真?)
我沒想很多 只覺得有錢賺 又供食宿 一定可以存很多錢
於是決意沒變 準備報名的手續 等到了考試的日子
第一關 智力測驗 第二關 面試
考完試 過了一段時日  輔導長約見我
和我說 我的智力測驗 沒有及格 (呵呵)
所以不能當軍官了
還說這種案例很少 通常都會過的 ( - . - ")
哈哈
當時覺得有點點可惜 但也沒有很在意
現在回想 如果考上了 我可能會瘋狂了
軍中生活 不是每人都能如魚得水
我想我在那樣的地方 每天只會緊繃到退伍
阿彌陀佛 聖母瑪麗亞 謝謝你們 沒有讓我考上
因為我真的不適合待在軍中..

自由萬歲 YA~~~~

別太難過,應該不是智力測驗的問題
他們大概是認為,當兵當一半會轉服的人,通常精神有問題,根本不用測了!!

[domingohct 在  2008-9-24 01:52 PM 作了最後編輯]
發表人: domingohct    時間: 2008-9-24 11:48 AM

記得大學時,跟一群無聊同學,到桃園虎頭山。
午後,山徑上寂靜無人
突然來了個靚妹
我們商量一下
決定
對她大喊

我要強暴妳~~~

結果
那位靚妹沒跑
倒是我們一群人跑光了
發表人: Earlson    時間: 2008-9-24 11:58 AM

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔

這件事交給我吧 我快完成了!
發表人: alan013    時間: 2008-9-24 01:10 PM

引用:
Earlson寫到:

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔

你太慢了,我才剛完成。
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-9-24 01:23 PM

記得民國87年時
號稱最壯觀的獅子座流星雨  而且錯過這一次要等33年後才能再看到
於是跟朋友約ㄧ約 四個人騎兩輛機車 高雄到恆春的朋友家裡
沿路大小車真是有夠多
省道是單向兩線道  卻塞進五輛車 騎機車的只好在更邊邊的石子路求生存
尤其我的車又是會暴衝的  會突然加速
所以沿路騎的真是心驚膽跳 深怕與人擦撞衍生糾紛
總之  這樣騎騎停停 好不容易捱到朋友家  花了將近四個小時 將近凌晨一點到
還好有看到流星  雖然跟想像中的流星雨有點落差 但至少是看到流星了
也看到罕見的火流星 就真的像顆火球飛過天際 而不是一閃而逝
到五點多快六點又打道回府 發現油表貼底 到第一家加油站時也是塞滿汽機車
而且加油站是六點開始營業 想想還是撐到下一家加油站再加
果然在第二家加油站前50公尺車子熄火 還好車子數量雖也是塞滿但是有較少
順利加完油 好像是八點到高雄  繼續上班

兩年後到金門當兵  又有獅子座流星雨
因為住坑道 所以在半山屋頂就可以看到沒有光害的星空也看到流星雨
想想那句"錯過要再等33年"的廣告詞真是害死人....

這種經驗  一輩子經歷一次就好了
小弟再也不幹這種事了
發表人: 蛋餅    時間: 2008-9-24 01:35 PM

引用:
addison寫到:
1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

光聽就好痛...我是腳去踢到才造成大拇指指甲小歪插到肉裡面去,不過我是自己剪的>"<
超痛~~邊剪邊哭....
發表人: Ailio    時間: 2008-9-24 01:55 PM

我也拔過腳大拇趾的指甲

打麻藥拔 沒啥感覺 就像拔牙一樣 覺得有東西被扯掉 然後包紗布

等麻藥退了 媽呀...世界無敵霹靂痛(當時其實我以為 只有拔部分指甲 誰知道整片掀了)

後來每次換藥都超痛苦的阿 那種痛到兩隻手可以把小腿抓出血痕(手指甲不長 還抓出爪痕..)

痛過一次就不敢了...

反倒是高中有一次跟同學打架(其實是玩過頭...><)

然後被他那沙包大的拳頭到我的左耳

當時耳朵就流血了 不過不太痛(可能那附近神經少吧)

同學跟我說 我才發現耳朵溼溼的....

去廁所清洗傷口後 發現一個 大約三公分的裂口吧...

我還很白木的 拉拉耳朵 看那裂口 開開合合的...XD

結果到隔壁桃園三總縫了八針...

回家還片老媽說是打籃球跌到撞到欄杆...
發表人: jazzblue    時間: 2008-9-24 02:04 PM

做過最瘋狂的事
就是大學時代 用一台125 cc 速克達
征服 三條橫貫公路  北橫、中橫、南橫   
台灣最美的地方還是在橫貫公路

北橫離台北最近
所以騎過四五次 每次都有不同感受  

還有一次跟幾個大學同學騎車夜遊 北宜公路   
大概凌晨一點左右 在山路上看到一個美媚獨自騎著一部小綿羊
這麼晚了怎麼有美媚來跑山路呢 ?  
就一直跟著她,後來她越騎越快 我怎樣都追不上她
經過一個彎道就看不見她了~ 心裡感覺毛毛的  
就加速騎往宜蘭  !

[jazzblue 在  2008-9-24 02:13 PM 作了最後編輯]
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-24 02:50 PM

引用:
Earlson寫到:

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔

這麼厲害喔你快完成了
我是懶得玩了~感覺沒有意思哩

引用:

你太慢了,我才剛完成

不會吧   剛完成  是假的吧
發表人: 84143240    時間: 2008-9-24 03:19 PM

最瘋的話
因該是醫生要拔固定器
說不用打麻藥
雖然不痛
可是拔出來有10公分
還要拔兩支
發表人: 蛋餅    時間: 2008-9-24 03:35 PM

瘋狂的事...說起來有3次...

1.大一時剛迷上天堂,放暑假跟寒假時尤其著迷,但由於我跟我鄰居都是那種父母說去網咖KTV會變壞的那種家庭長大的乖寶寶,所以我們說要去網咖玩遊戲根本是不被云許的事情,而我家裡電腦只有一台,老弟專用,鄰居家則有電腦沒網路。有次,鄰居的同學來作客,3個人收超級養,於是我們商量好,我晚上跟家人說要去鄰居家住,然後我們等到晚上12點...鄰居的父母都睡了之後...3人再加鄰居的妹妹偷溜出去網咖,一路上我們心跳很快,不約而同的像逃命似的奔跑,很罵被發現,到了網咖我們包8小時100塊可以點一杯飲料的小包廂,四個女生開始大戰天堂到了1點多時.....挖哩勒...警察臨檢....鄰居的妹妹未滿18歲耶!!!!我們真的是嚇到要屁滾尿流了,然後叫妹妹躲進去椅子底下,還好是那種沙發椅警察沒有發現= = 虛驚一場....早上8點4個人全身臭味回到鄰居家鑰使正要插進門孔時,門突然開了!!我們尖叫一聲....他媽媽出現了!問:「你們四個一大早去哪裡啊?」鄰居:「我...我...我們去吃早餐啦...」然後白天我們4個睡的像死豬一樣,就這樣過完了暑假,他媽媽只說了一句話:「你同學是特地來我們家睡覺的喔??」一直到現在這都是我們的秘密

2.大三時...我同學迷上了某個台製的遊戲(我忘記是啥了),他們很想要那種放在電腦行外頭的大型立版,於是我們5人問遍台南市店家,能不能把立版賣我們,但是沒有一家店可以,於是我們某天晚上...等店家要關門時...偷偷的...摸走了一個,而且因為太大不好帶,還拿出吃飯的工具...美工刀!把立版分成幾塊,然後我戴著一位同學騎機車狂飆回去,其他同學等著公車,偏偏到我們學校的公車要40分中才有一班,那種逃跑根等公車的心情真的是....做壞事怕被抓到真的繪得心臟病耶真不知那時哪來的這個膽

3.因為住宿的地方是全部的人共用一台冰箱,而宿舍就一定會有小偷!!常常冰箱裡的東西,餅乾拉~蛋糕拉~連吃過的便當,喝過的飲料都有人偷,有一次我們要作模型,把原料放在牛奶盒裡,也會被偷= =在一次抓狂氣憤之下!我們去買了一杯波霸奶茶,還要喝個依兩口,然後去藥局買瀉藥(跟老闆說好幾個月沒便便拉)加在波霸奶茶裡,再請飲料店的重新幫我們封口,然後放在冰箱,還故意寫上"別偷喝我的波霸奶茶"字樣~ 晚上!我們開冰箱...YA!被拿走了!哈哈哈哈哈哈!祝她上廁所愉快
發表人: slamdunk    時間: 2008-9-24 03:49 PM

我做過最瘋狂的事情是國中的時候,半夜翻牆進校園,然後爬氣窗進教室,在女生班的黑板上寫,某某某我愛你。
想想,當初還真好笑!
發表人: yang3642    時間: 2008-9-24 05:10 PM

這不是我做過最瘋狂的事..............
只是看到其他回文突然到此事.........

18歲初戀時..............第一次摸女生下體......
地點:高雄非常知名的觀光景點(當中有一間廟宇)
當時廟口前有2輛類似箱型車.....(中間的間隔)....剛好我的機車可停在中間
還算隱密............我們就坐在機車上...忙了一陣子之後....
接近凌晨.....想說該送她回家了..................
靠妖.............機車竟然完全發不動...........該不會是褻瀆的報應吧
隔天還是發不動..............
到機車行.......將化油器放一點油..居然發動了...
(可能化油器有水....水的比重較重....所以...................)
問題是怎麼會突然這樣.............
車子之前也沒問題.......我們最多也只是停留幾小時
現在回想起來.....很想笑.............

[yang3642 在  2008-9-24 08:47 PM 作了最後編輯]
發表人: bv8aw    時間: 2008-9-24 05:34 PM

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

我也是耶,

不過我是從見第一次面開始算七天決定結婚,

第四十二天完成婚禮,

中間包括拍婚紗照,訂婚....一樣都沒少,

以我的年代應該算很瘋狂吧?

而且結婚已經超過十年囉!

老伴還沒換人喔!
發表人: rich007co    時間: 2008-9-24 05:35 PM

不知這是不是 瘋狂的事
在去年 公司裡加班連續2~3個月   加到22時~23時  
早上一大早右去上班
假日去上課   都無休息
這樣下來慢慢的發現  身體越來越差了

一切都不知為甚麼付出??
發表人: kev1434    時間: 2008-9-24 06:13 PM

1. 高三某週五補習到晚上10多,拼命趕到台中車站....沒趕上最後一班回南投的車,突發奇想~~騎腳踏車回家.......回到家已經凌晨兩點(南投名間)...嗯~~千萬別這樣做...深夜的郊區實在是有夠恐怖!!

2. 曾經一次和同事共三人從早上10點開始,跑遍新竹市每一家彩券行共101家,每家買50元樂透,直到下午七點才完成,剛好回家一起對獎,天氣很熱,也曬傷了,結果只中400元....只夠付當晚買的冰......
發表人: shiz99    時間: 2008-9-24 06:23 PM

1. 和老婆跑去公證結婚,只花了五分鐘和幾十塊費用,婚後好幾個月家人才知道.."啥!!結婚了!?"

2. 嘴裡莫名長了一粒半顆花生米大的肉瘤,自己含冰塊麻醉,照著鏡子用美工刀把瘤割掉了

3. 左手掌不小心受了1.5公分寬、0.5公分深的割傷,自己用冰敷麻醉,拿縫衣服用的針線縫了兩針

想到再繼續補充...

[shiz99 在  2008-9-24 07:06 PM 作了最後編輯]
發表人: 671207    時間: 2008-9-24 06:37 PM

颱風天去西子灣海邊看浪

這.....應該很多人會做吧

發表人: yvonneavon    時間: 2008-9-24 06:49 PM

大三那年
跟社團一大票人
大約20台摩托車
一起由彰化一路騎下台南
2天一夜
玩完阿里山還有關仔嶺
發表人: pkdada    時間: 2008-9-24 06:51 PM

我曾經在知名步道因為肚子痛,直接在野外大便,好險當時不是假日,遊客比較少!
發表人: music.wish    時間: 2008-9-24 07:09 PM

來補個真像好了...

乖孩子要學..叔叔沒練過...請到安全場地玩樂...XD

恩...天下第一屌師..(8軍團講的XD)

還有個水魔問是不是我= =...叫什麼紫x譽的...

有誰缺男朋友的可以找我喔...XD....偷徵女友...

[music.wish 在  2008-9-24 08:34 PM 作了最後編輯]
發表人: maskrider555    時間: 2008-9-24 07:44 PM

當時才國小四年級巴..
在剛搬進來的新家打紅白機..
那時在自己的房間裡玩著正high..
看到床就想要飛撲過去...
要加速的衝了過去....
沒注意我家落地窗是關著的...
因為玻璃是透明的,就著樣使出了拳霸中tony膝軸飛踢..
6米厘厚的玻璃就全碎,而我的腳也出現四道開口笑....
當時我老姐也在場,看著我血流滿地...
現在看到腳上的疤狠,想起當時的場景還是怕怕的..
從那件事之後家裡的落地窗都會貼上一大塊貼紙..
而班上同學問起我腳傷時,說起經過大家都說我八成是打電動打到呆...
發表人: 阿達猴    時間: 2008-9-24 08:26 PM

打PS...打了超過24小時...
玩到神經有點衰弱=_=有幻影出現....有那種黑黑的地方會跑出鬼的感覺
電動還是別打那麼久的好...
發表人: toto8899    時間: 2008-9-24 08:58 PM

引用:
shiz99寫到:
1. 和老婆跑去公證結婚,只花了五分鐘和幾十塊費用,婚後好幾個月家人才知道.."啥!!結婚了!?"

2. 嘴裡莫名長了一粒半顆花生米大的肉瘤,自己含冰塊麻醉,照著鏡子用美工刀把瘤割掉了

3. 左手掌不小心受了1.5公分寬、0.5公分深的割傷,自己用冰敷麻醉,拿縫衣服用的針線縫了兩針

大大你好勇唷!我的手背也有過肉瘤  醫生打麻醉割掉

最瘋狂的事大概就飆車吧  一大群車隊在市區無視紅綠燈一路狂飆  雖然沒被抓過  但撞斷2顆牙齒過
發表人: Mei_1004    時間: 2008-9-24 09:03 PM

跟老公認是不到一年就訂婚,去美國兩星期後公證結婚,旁邊只有姑姑姑丈妹妹。。。。雙方父母都沒來。。今年回台灣才應觀眾要求補辦~~~ ^+^ .. 回台灣第二天就給他去照婚紗照~~~ 簡直是不可能睡飽~~ haha~~
發表人: hzk    時間: 2008-9-24 09:11 PM

年少在過年時放炮燒光老家庭院的竹林,
還驚動消防車救火。
發表人: crazydark    時間: 2008-9-24 09:27 PM

引用:
阿達猴寫到:
打PS...打了超過24小時...
玩到神經有點衰弱=_=有幻影出現....有那種黑黑的地方會跑出鬼的感覺
電動還是別打那麼久的好...

我有一個大學同學
暑假白天打工....晚上就去電動間挑KOF
隔天早上回來洗澡後再去上班
每天就只有利用中午瞇了一下
印象中就這樣持續了差不多三天吧....
而之後的那一覺我已記不得他睡了多久.....

後記:
剛剛有位網友傳了簡訊問我同學是不是....
嗯....上面那句只是很單純的因為年代久遠
只記得他睡了很久很久(遠大於12HR)
但是不記得確實數字....
不是從那時睡到現在喔....

[crazydark 在  2008-9-24 10:06 PM 作了最後編輯]
發表人: cheery    時間: 2008-9-24 09:40 PM

幾年前在新竹工作,前女友在台南上班,情人節之夜,6點半下班後開車回台南找她,沒有事先知會她,到了她宿舍後,她很驚奇,然後被她唸了一回兒,於是才出去逛街吃點東西,作點愛做的事,直到凌晨1點多才又開車趕回新竹,到了新竹已經五點多,連夜沒睡開車跑高速公路,就開窗戶通風和開大音響音量,免強撐回新竹,至今回想起來還有點瘋狂!年紀大了已經沒辦法再這樣瘋了!

人不輕狂枉少年,人生就是要不斷的去豐(瘋)富,年老時才不會留白!
發表人: h80053    時間: 2008-9-24 09:41 PM

前天才剛跟一個學妹要電話,這能算瘋狂的事嗎?XD。
發表人: 阿達猴    時間: 2008-9-24 09:44 PM

引用:
h80053寫到:

要有後續的推倒才比較瘋狂..不然不算
發表人: bv8aw    時間: 2008-9-24 09:44 PM

引用:
h80053寫到:

發表人: spp99    時間: 2008-9-24 09:52 PM

引用:
hzk寫到:
還驚動消防車救火。

怎麼大大和我幹了一樣的事,差別是我在暑假放水鴛鴦丟到教堂旁的竹林,還好沒驚動到紅車子,因為是傍晚吃飯前大家都回到家準備吃飯了幾十個大人跑出來幫忙把火給滅了。
發表人: GE    時間: 2008-9-24 09:57 PM

引用:
Nickevil寫到:
大二那年
總評圖的那晚
開心愉悅騎車回家
熬夜已經不知熬了多少天了
快到宿舍前的大約600公尺我睡著了
發現我前一眼還在600公尺前
下一眼就已經過了兩個路口
我還以為我瞬間移動呢

其實,
你是被外星人綁架了啦~
發表人: GE    時間: 2008-9-24 10:05 PM

引用:
藍月寫到:
小時候的某次防空演習,當警報響起後,我就偷溜出門,直接躺在大馬路上,那種平常做不到的感覺真是難以形容的爽啊

你…一定是看小叮噹的吧...= =+
是吧?是吧?
發表人: Ailio    時間: 2008-9-24 11:17 PM

看大家寫這麼多勾起了我一個回憶 也算瘋狂吧

就是高中的時候迷Mud 那時候都是數據機撥接

我房間有自己的電話 不過當時不覺得網路吸引我 因此沒申請 家裡也不同意(但也不反對啦..xD)

迷上Mud之後 都去外面的3C賣場用公用電腦打Mud

然後有一次 去鄰居同學家 幫他修電腦 看到他有撥接帳號....

於是我就....抄回家裡用了...XD

不過那時候上網最主要還是電話費 所以對方應該是只多一兩百吧

倒是我的電話費明顯暴增....
發表人: e711018    時間: 2008-9-24 11:31 PM

有一次騎機車時很累(昨晚玩線上遊戲玩到很晚)
在過漁港路大路口時
眼睛累到睜不開
回神時已通過大馬路了
有聽到叭叭的聲音

發表人: LEON969KIMO    時間: 2008-9-24 11:42 PM

以前跟一群朋友在晚上夜遊的時候
跑到某個山上........
拿著bb槍射擊白嫩嫩的屁股
看到正在辦事的人突然停止
感覺真他ooxx的好
發表人: lightmyfire    時間: 2008-9-24 11:44 PM

引用:
addison寫到:

如果有投票,我會投這篇。
光是用看的就好痛
發表人: music.wish    時間: 2008-9-24 11:49 PM

引用:
hzk寫到:
還驚動消防車救火。

說到這個...我國中的時候也做過...
是白目在燒東西...那時學校旁有空地,有時候都有贓車..然後就白目的燒輪胎..最後整台都燒掉..= =
我就快跑...還跑去偷看...還裝做沒事問路人發生了什麼事...XD

放炮的話都應該是炸學校的馬桶什麼的..水鴛鴦放鐵罐然後丟去給別人...= =
還放到別人家去...= =(在天台放..人家也是透天的..衝天炮瞄準後..就進了= =那家三字經馬上出來)
發表人: fox    時間: 2008-9-24 11:50 PM

唸書時在外租房子(上下舖的那種),女友要有女性友人當擋箭牌,才能外宿過夜,那晚在租屋處,女性友人睡下舖,一時受不了與女友在上舖就.......,最後來不及收尾,就給她.......內..X..了,還真怕驚動了下舖,不知道這樣算不算瘋狂的事?
發表人: music.wish    時間: 2008-9-24 11:53 PM

引用:
e711018寫到:
有一次騎機車時很累(昨晚玩線上遊戲玩到很晚)
在過漁港路大路口時
眼睛累到睜不開
回神時已通過大馬路了
有聽到叭叭的聲音

這種事..以前騎長途時蠻常發生的= =因為三不五時就高雄到台南到嘉義.
好幾次都不知道怎麼回來的= =
後來就會先在省道趴在車上睡一下= =
發表人: bear242    時間: 2008-9-24 11:54 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

那不是瘋狂,
是瘋了....

不,
是不想活了.
發表人: bear242    時間: 2008-9-24 11:56 PM

引用:
fox寫到:
唸書時在外租房子(上下舖的那種),女友要有女性友人當擋箭牌,才能外宿過夜,那晚在租屋處,女性友人睡下舖,一時受不了與女友在上舖就.......,最後來不及收尾,就給她.......內..X..了,還真怕驚動了下舖,不知道這樣算不算瘋狂的事?

除非連下面的一起來,
要不然就你最瘋了!
發表人: Jeter1975    時間: 2008-9-25 12:46 AM

我做過最瘋狂的事情,
其實也沒有什麼,記得大二的時候在外面租屋。
有一次放暑假,為了拿朋友的超任回家玩,
從我窗戶房間爬到同學房間的窗戶,

看起來也沒有怎麼樣,只不過我住的地方是十樓罷了!
現在想起來,都覺得自己是白痴。
幸好沒有摔下去,不然就沒有機會在這邊跟大家分享了!

順道一提,當年,有一位小朋友想不開,
真的從樓上一躍而下,結束她寶貴的生命,
希望大家都要珍惜一下自己得來不易的生命!
發表人: bead    時間: 2008-9-25 12:47 AM

1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火當時帶給我的震撼到現在依然記得
2.晚上睡不著覺,12點多從台中開到阿里山看完日出後7點回到床上繼續補眠(晚上的山路真的滿恐怖的)
3.當兵的時候左手被部隊的水溝蓋壓到,一次拔掉食指.中指.無名指共3隻指甲(當麻藥退了之後我在崗亭內打滾撞牆...有夠痛啊)
發表人: confidant    時間: 2008-9-25 01:14 AM

色誘教授
可惜沒成功
唉唉~
發表人: 亦堂    時間: 2008-9-25 01:25 AM

半夜兩點多,在蘭潭水庫河堤邊,跟一票朋友成功勸下一個要自殺的女人~
發表人: Gabriel    時間: 2008-9-25 01:26 AM

我個人有兩件事覺得有點瘋狂~~~

高一時和當時的女友到某大學校區散步~~
結果就在人家通往地下室的樓梯間high了起來!!!
時間約晚上8點多~~夜間部的還在上課咧!!!

當兵的時候~~~
站21-23的營外哨(營站~晚上空無一人,單哨)
那時的女友得知我站哨的時間和地點~~
她~~打扮火辣~~開車來找我(女友家離哨點不遠)~~
就在車上翻x覆x起來~~

這兩件事你覺得哪一個比較瘋!?
發表人: 亦堂    時間: 2008-9-25 01:29 AM

引用:
bead寫到:
1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火當時帶給我的震撼到現在依然記得
2.晚上睡不著覺,12點多從台中開到阿里山看完日出後7點回到床上繼續補眠(晚上的山路真的滿恐怖的)
3.當兵的時候左手被部隊的水溝蓋壓到,一次拔掉食指.中指.無名指共3隻指甲(當麻藥退了之後我在崗亭內打滾撞牆...有夠痛啊)

1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火
   哈~~這個我也玩過~而且我是用全新的鞭炮撕開後倒出火藥~還不小心把眉毛給燒了~結果被老媽打了一頓
發表人: gass    時間: 2008-9-25 01:42 AM

11樓的體力差很多捏
發表人: duckhugh    時間: 2008-9-25 02:11 AM

最瘋狂除了當兵跳傘之外
利用洽公找女友去舊營區尬一下~
還有洽公因時間關係只好在廟前尬一下~這樣神明會不會生氣??
都會公園阿~NET試穿間~寶雅女廁所~

[duckhugh 在  2008-9-25 02:14 AM 作了最後編輯]
發表人: sparrow    時間: 2008-9-25 05:18 AM

引用:
alonewalker寫到:

那最後有沒有考上台大?~
發表人: wudm    時間: 2008-9-25 07:33 AM

怎麼都沒人裸泳呢

我國中時跟鄰居在我家附近的池塘釣魚,夏天實在太熱了
我們就把釣竿丟一旁全身脫光光,跳到水裡玩
3不5時還會有路人經過,路人還會對我們喊"少年阿~危險喔"

裸泳的經驗我還真不少
另一次,只是跟鄰居單純無聊騎鐵馬亂跑,我們就跑到清水坑,
看著那冰冰涼涼的水,我們又玩起水來
想說都濕了那就脫光玩吧!!把衣服丟到旁邊的大石頭曬乾,
最好笑的是玩到一半有釣客出現 我們都不敢起來蹲在水裡
要回家時最氣!! 我們的鐵馬被人偷放氣 只好牽著走路回家

要裸泳連我鄰居家水塔都不能放過 XD
水塔就是白鐵圓柱狀的那種 ~水塔裡的水還真冰涼
不過白鐵水塔很軟 一下去要上來時沒人拉還真上不來說!! 挺危險的

只要是我家附近的大池 小池 河川 等等!! 都被我跟我鄰居征服過 XD
我鄰居是3兄弟,我們常常一起鬼混到處去玩,童年留了不少美好回憶
發表人: bv8aw    時間: 2008-9-25 08:26 AM

年輕的時候經常騎機車從台北騎到屏東,

最久騎過13個小時,最快一次九個小時,

不要覺得很慢,我可是騎KHS 100 C.C,

不知道有多少人聽過
發表人: ufyatom    時間: 2008-9-25 09:36 AM

學生時代再宿舍玩大老二
輸的人全裸搭電梯從十樓到一樓
我運氣牌技都差...一共來回了7趟...
發表人: lunatic    時間: 2008-9-25 10:00 AM

引用:
蛋餅寫到:

引用:
addison寫到:

光聽就好痛...我是腳去踢到才造成大拇指指甲小歪插到肉裡面去,不過我是自己剪的>"<
超痛~~邊剪邊哭....

那是不是腳溝炎阿!
我以前是時常得到~醫生說剪指甲不要剪太裡面!唉~
更扯的是~新兵入伍~又得腳溝炎~當時去醫護所~對方說沒有麻藥喔!要忍一下~果真~剪下去!......
到現在除了摔車的皮肉傷碰水很不是滋味外,其餘忍耐的功夫好像因為那一次~的「忍」,而精進不少!
其餘有沒有瘋狂的事~我個人覺得我自己的都是小卡~各位大大寫的比較有趣和新鮮~
我看可以寫成TWED2K人來瘋網友雜記!
發表人: Ailio    時間: 2008-9-25 11:35 AM

看了這麼多

發現Twed2k 野戰砲兵...蠻多的耶

看哪位百人斬以上的 要成立一下Twed2k 砲兵營...
發表人: p72675220920    時間: 2008-9-25 12:01 PM

高中時,玩真心話大冒險,輸的人在路上追女生要電話~
當時輸了四次~只有一個女生比較給面子有給~
不過沒人敢打~怕是假電話
發表人: kouzi    時間: 2008-9-25 12:19 PM

大家都有很多自己所擁有抹滅不去的美好回憶,

在人生過程中所編織的回憶, 構成現有的自己,

這些都是突破自我的表現, 突破現有的思考框架, 造就自我價值

這些都是自我的表現, 擁有強烈的念頭想要去完成的事

當你我在回憶過去的歲月之時, 也別忘了繼續造就別人所沒有的偉大事業,

突破自我, 造就自己
發表人: yang3642    時間: 2008-9-25 05:31 PM

引用:
亦堂寫到:
半夜兩點多,在蘭潭水庫河堤邊,跟一票朋友成功勸下一個要自殺的女人~

很多年前..........在愛河....
曾目睹一具屍體流過去..........(離河堤邊幾公尺而已)
發表人: n7876    時間: 2008-9-25 06:51 PM

最瘋狂的事喔....

我這個人沒什麼大的慾望耶
從我作的夢就知道了
我記得有天晚上做夢
在夢中自己中了樂透非常的高興
結果醒來之後突然發現...

為什麼連在夢中的我
作的夢都這麼小氣
居然只有中100多W...就高興到不行
(而且重點是....為什麼夢裡中的獎也這麼小哩....)

所以說啦...平時的生活都非常的平淡
如果硬要挑一項來說

大概就是....有一次學校舉辦班際籃球賽
其中一場比賽....由於對方的嘴巴很賤
讓我發揮出應有的實力(大部分比賽  我都會緊張到不行...)
記得那場比賽對方犯我規
罰球的時候 我腦子突然充滿了櫻木花道的身影...

所以直接把球丟向籃框再反彈自己接 然後跳投得分(很想灌籃的說....)
這對我來說 算是瘋狂的了....請不要拿東西丟我唷....
發表人: yh29mm29    時間: 2008-9-25 07:21 PM

看來當兵時,大家都是體力充沛
一有機會就發洩一下...野炮團還真多呢
不過野外還是不喜歡是很刺激啦,可是一點都沒享受的感覺
反而一直分心怕被看到,怎麼結束都不知道的
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-25 08:06 PM

有次去打壘球, 守中外野,
當時外野在施工, 有條蠻寬的橫溝直接切過外野的場地,
寬度約一大步的距離, 深度約一個人的2/3高,
當時有顆球打往我的後方,
也沒想很多, 一路往後退跳起來接殺出局, nice play

可怕的是一落地才發現不偏不倚的剛好跳過那個溝
意即落早跳一步或晚跳一步, 人就會摔進溝裡
腿沒斷也重傷了吧, 每當想到都覺得太可怕太刺激太銷魂了

至於年輕時也做過不少瘋狂的事 :
1. 大白天在陽明山上OOXX
2. 在KTV裡OOXX, 還被女服務生撞見, 當場縮回去, 不過後來還是有始有終
3. 在女友家門外的樓梯間OOXX
4. 在客運上餵女友喝豆漿
5. 在女友家的書房OOXX, 不過只有點到為止
6. 在女友公司的茶水間OOXX
7. 百貨公司的女廁裡OOXX, 隔避間還有人進來上廁所
8. 在公園的廁所裡OOXX, 對面還有人在洗手
9. 在風景區的廁所裡OOXX
10. 當兵的假日, 1個白天就OOXX了7次
11. 1次OOXX了1個小時, 蠻累的

現在年紀大了不敢冒險了, 安全第一,
太刺激一下就出來, 真的沒有享受的感覺.
發表人: moyoshi    時間: 2008-9-25 08:22 PM

我這一生中最瘋狂的事
應該。。。。
把我爸的車子,開到燒起來
起火的原因是因為高壓電線接觸不良的關係
--------------------
想起當時,只是想開車到家樂福
買個燈座而已
但開車開到那邊時(在停車場)就開始冒煙了
我立刻把鑰匙拔起來,然後就逃出去
我也去向管理員借滅火器
我說"我車子著火了,我想借滅火器"
但他竟然說"我這邊沒滅火器,去向超商借"
然後我想借手機叫消防車
他卻說"去超商旁邊打一下"
我說"我沒電話卡"
簡單地說他就是不想幫忙
最後我只好跑回家去找大人囉(15分鐘)
然後我跟我媽再去停車場
就發現有兩三輛消防車在那邊滅火了
那個消防員還幸災樂禍的說"你如果晚一點來,明天就上報囉"
"這可惜,不然我就出名了"
-----------------------------------------------------------------
這是發生在某家樂福的晚上
不過隔天在去看那管理員
好像不在那邊了XD

[moyoshi 在  2008-9-25 08:24 PM 作了最後編輯]
發表人: phillip    時間: 2008-9-25 09:36 PM

最瘋狂的事是跟高中同學去六福村,
連續十次大怒神, 再連續十次海盜船再加十次 360度大旋轉.
在海盜船時要坐在兩邊的最後面, 兩邊玩技固帕
然後坐 360 度大旋轉的時候玩數字拳, 輸的就過了十次後還不能下來.
坐到最後都差點吐出來了.
現在老了, 一次可能就不行了啊!!
發表人: jrala    時間: 2008-9-25 10:07 PM

引用:
-Hero-寫到:
有次去打壘球, 守中外野,
當時外野在施工, 有條蠻寬的橫溝直接切過外野的場地,
寬度約一大步的距離, 深度約一個人的2/3高,
當時有顆球打往我的後方,
也沒想很多, 一路往後退跳起來接殺出局, nice play

可怕的是一落地才發現不偏不倚的剛好跳過那個溝
意即落早跳一步或晚跳一步, 人就會摔進溝裡
腿沒斷也重傷了吧, 每當想到都覺得太可怕太刺激太銷魂了

至於年輕時也做過不少瘋狂的事 :
1. 大白天在陽明山上OOXX
2. 在KTV裡OOXX, 還被女服務生撞見, 當場縮回去, 不過後來還是有始有終
3. 在女友家門外的樓梯間OOXX
4. 在客運上餵女友喝豆漿
5. 在女友家的書房OOXX, 不過只有點到為止
6. 在女友公司的茶水間OOXX
7. 百貨公司的女廁裡OOXX, 隔避間還有人進來上廁所
8. 在公園的廁所裡OOXX, 對面還有人在洗手
9. 在風景區的廁所裡OOXX
10. 當兵的假日, 1個白天就OOXX了7次
11. 1次OOXX了1個小時, 蠻累的

現在年紀大了不敢冒險了, 安全第一,
太刺激一下就出來, 真的沒有享受的感覺.

不知道那1~~11裡的女友  是不是都同一個  還是.....
發表人: n7876    時間: 2008-9-25 10:40 PM

引用:
亦堂寫到:

引用:
bead寫到:

1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火
   哈~~這個我也玩過~而且我是用全新的鞭炮撕開後倒出火藥~還不小心把眉毛給燒了~結果被老媽打了一頓

這個我小時候也經歷過耶....
不過幸好我不是受害人

事情是在我讀小學的時候發生的...
那一次我表哥和表弟  比賽看誰收集的多(賭注我忘了...)
結果我表哥贏了...(他跑去廟旁收集)

然後他們就找我一起看煙火秀  
我們就一起蹲在那一大坨的火藥旁
接著我表哥說 我要點了唷

我就往外"橋"位置避免遭遇不測...
結果先是看到一陣絢麗的火花
接著聽到的是....我表弟的慘叫聲...(記得他的頭髮跟眉毛都燒光了  臉上還有灼傷)
而我和我表哥都沒事...(我是因為膽子小蹲的遠...)

那一次的結果除了看到煙火秀之外
之後也看到我舅媽與表哥的真人PK秀
印象異常的深刻
不幸中的大幸是 我表弟的傷只是外傷
過幾個禮拜就痊癒了 也沒有留下疤痕

而這一次的事件教導了我們
就算要湊熱鬧也要距離遠一些....
發表人: TERRY-35    時間: 2008-9-26 12:43 AM

其實看到某些人的經驗,真覺得自己真是個平凡的小老百姓外加自己其實滿虛度青春...囧
發表人: flydaclk    時間: 2008-9-26 01:15 AM

還在唸書時有許多數不清瘋狂的事情...

記得有一次明明是為了趕評圖,不知道熬了幾天夜不是沒睡覺還是只睡幾個小時(然後到了早上莫名其妙回光反照,想睡但睡不著...)然後到了評圖那天竟然還精神百倍.....評完了明明應該是很累才對。不過為了隔天要北上作業探查三天還是得撐著,在等坐車空檔之前一群人仍然是瘋了...跑去大吃一頓薑母鴨,在車站附近打玩電動後才搭夜車上去...

(中途四個小時坐車過程好像有睡又好像睡不好,大家還稍微彼此面對面傻笑聊了幾分鐘)

到了北部後開始顯露出一絲絲疲憊,不過那時已經豁出去了(因為跟同學共四個人已經翹掉週五的必修必點名的課,好在那天沒考試....),總不能跟大家說我們犧牲了睡眠和課業結果跑去北部睡覺(也沒地方可讓我們四個人睡,總不能睡車站吧= =)然後隨著轉車到第一站宜蘭,精神又莫名其妙來了!!

還演出許多行程外的行程,四個人從羅東租了機車冒著大雨一路順著台九線騎到蘇澳,還像瘋子一樣去泡冷泉(2004年12月底十天氣爆冷.....)中途看到往花東只需要100公里....(如果不是理智還告訴我們禮拜一有重要作業要交....八成衝下去了)之後再回羅東等電車回台北(車站)....

然後四個人終於累垮了,在電車上睡著了睡著了.....等到有一個人驚醒時,電車都剛過台北要往桃園方向了.................................

後來兩天行程就沒有第一天瘋狂了....

PS:不過從北部回到宿舍時,我們因為太勞累而忘了做禮拜一的重要作業......................

以上瘋狂事蹟之一僅止於唸書時期....
(大概只剩下學生年輕時期才有這種衝勁了吧)

工作後最瘋狂一次工作是連續上班30小時....(從早上9點半一直上班加班到隔天下午三點半)...
明明什麼都沒有吃,第一個念頭是想要睡覺....
但是竟然還有體力去吃個思樂冰看完一場影片後才睡....

其實要講的是....那種疲倦完卻迴光反照的精神是很恐怖的= =

[flydaclk 在  2008-9-26 01:17 AM 作了最後編輯]
發表人: a450770    時間: 2008-9-26 06:52 AM

我在幼稚園是好奇女性下面和男性有何不同在午睡是用手伸入格離女同學的下面挖了2至3分鐘好在她當時太細只會推我的手
發表人: china888    時間: 2008-9-26 07:47 AM

引用:
TIME2586寫到:
畢旅時與前女友舊情復燃
從pub回旅館後跟前女友在頂樓的樓梯間
做到一半時,樓下傳來晚歸的同學尋找我們的聲音,還被聽到頂樓有人聲
幸好沒上來找人...

...有時花點小錢...

就不會在做事情時提心吊膽

一方面也可增加生活情趣.......

==========================看了以上才知道媒體以前說的...真的是有!!  ..... 真的是很瘋狂

[china888 在  2008-9-26 07:51 AM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2008-9-26 09:26 AM

引用:
phillip寫到:
在海盜船時要坐在兩邊的最後面, 兩邊玩技固帕

想不到這邊還有人會這遊戲
記得我小學4年級時很流行
後來轉學後就沒看過有人玩了
問別人也沒人聽過
我以為是"再X"學校的特產...

[shiz99 在  2008-9-26 09:28 AM 作了最後編輯]
發表人: bobbook    時間: 2008-9-26 09:40 AM

做過最白癡最瘋狂的事

在公司會議上面指出老闆的錯誤

詳情可以看這一邊

http://twed2k.org/blog.php?tid=1 ... amp;endtime=0#topic

做過全公司被選為最討人厭以及最瘋狂的事

在公司很忙的時候請三個禮拜年假去澳洲玩(去年11月的時候)

回來的時候大家看到曬黑的我

恨我恨得牙癢癢
發表人: differ    時間: 2008-9-26 10:00 AM

最瘋狂的事應該是大二和同學從台北連騎二百多公里到花蓮.
更瘋狂的是當晚起了口角.我立刻搭火車不告而別.
一切都在二十四小時內發生
現在想想還挺後悔的
發表人: bv8aw    時間: 2008-9-26 11:06 AM

引用:
bobbook寫到:
做過最白癡最瘋狂的事

這不是白癡,而是白目
發表人: lsgd1313    時間: 2008-9-26 11:09 AM

瘋狂的事
太多了耶
現在好累
發表人: addison    時間: 2008-9-26 02:33 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
亦堂寫到:

很多年前..........在愛河....
曾目睹一具屍體流過去..........(離河堤邊幾公尺而已)

這個我也有過經驗,大學上生態課到河邊去賞鳥,鳥還沒看到就看到一具腫起來的浮屍,XX的,你知道那種東西透過望遠鏡看實在超級噁心....(遠看也就算了,拉到眼前放大實在是XXOO)

想起了另外一件瘋狂的事,發生在我弟身上,在接220v電線的時候,斷電不完全,虎頭鉗一夾,碰的一聲,就看到我弟臉色蒼白,手裡的夾子中間融出一個大洞,幸好人沒事。

還有就是打籃球,遇到大雷雨,一群人躲到腳踏車車棚,腳泡在積水的地面,屁股坐在車棚中間的鐵桿,然後雷直接K到車棚,一群人瞬間摀著屁股跳起來鬼叫....果然被雷劈的感覺...很痛。

[addison 在  2008-9-26 03:04 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2008-9-26 02:42 PM

剛才捐了一百萬到終極密碼算嗎?
發表人: addison    時間: 2008-9-26 03:03 PM

引用:
NeoBetas寫到:
剛才捐了一百萬到終極密碼算嗎?

捐給我就算
發表人: olala    時間: 2008-9-26 03:22 PM

在10年前吧, 網路博奕開始熱絡時, 曾經在線上賭博裡用送的10元賺到1400多美元 , 然後很豪爽的用每注500元去賭, 只贏2次, 然後輸光光. 贏的時候還有跑馬燈顯示, 某某帳號贏得多少錢, 可惜輸光光了....

那時都以為對方不會將贏得錢用支票寄過來... 所以都亂玩...
後來又用別張信用卡再開一個帳號.. 小贏300多就結帳, 沒想到.. 真的有寄支票來.. 真可惜了那1400多美元了.
發表人: ph5.5    時間: 2008-9-26 04:23 PM

國小時 記得自然課有做簡單的電動機 材料就是去書局買來自己組裝的那種盒裝
做好後放上電池 看到自己的成果 覺得很高興
後來想說 若是用家中的插頭來當電力 應該會轉更快
於是把接電池的正負極銅片拆下來 左右手各拿一邊 往插頭插進去
哇!! 轉好快呀...啊! 不是 是插座"啪"一聲冒出一些火花
自己稍微被電到 就趕快把手縮回來 再看銅片插入插頭的部分有焦黑的現象
真是驚險呀 還好沒有發生事故 不然就完蛋了
這是我小時候最瘋狂的事
發表人: n7876    時間: 2008-9-26 04:42 PM

引用:
hzk寫到:
還驚動消防車救火。

看到這篇才想起來
大約我小學2~3年級的時候
平常我們過年的時候 都會有一天去外公家拜年
那時候我三位舅舅和他們的小孩也都會在

記得那一年 忘記是誰買的煙火
我們幾個小孩就在田裡玩煙火(大人們男的都去玩麻將  女的則是玩四色牌...)
大表哥提議說這樣玩太無聊了
就說看誰能把水鴛鴦拿在手中最久再丟出去(好像是這個名字)

於是就照年記排  大表哥先做榜樣
一直輪~     輪到我大舅的兒子了(我們全部有10個小孩左右 我是老么)
他很倒楣  拿到的水鴛鴦沒有一秒就爆了...
而且還是爆在他手中
所以這個遊戲我沒玩到就結束了 ...

之後理所當然的又看到了真人PK秀(這次是我小舅媽和表哥)
而且我們回到外公家後沒多久
就聽到好多輛的消防車經過的聲音

我們幾個小孩子  互相對望了一下
都作賊心虛的想說 過年應該放煙火的不只我們
之後聽家長們在說
好像著火的是在附近的林區
那時候我就在想...
貌似我們玩沖天炮的時候
就是朝向那邊放的...

記得那天晚上我還一直做惡夢...
發表人: leonis0811    時間: 2008-9-26 05:27 PM

曾經跟前女友在交往前跑到海灘喝酒、放天燈、煙火
結果海巡的過來詢問
我們一點都不理他們繼續放
放到放完後直接開車回家
在路上就邊開車邊做
(還好沒出事! 千萬別學啊~酒駕+愛愛是沒辦法開好車的!)
發表人: 瓦特    時間: 2008-9-26 05:31 PM

引用:
shiz99寫到:
想到再繼續補充...
[shiz99 在  2008-9-24 07:06 PM 作了最後編輯]

大大姓關而且臉上的皮膚會自然紅嗎?

發表人: shiz99    時間: 2008-9-26 07:15 PM

引用:
瓦特寫到:

姓關的就不需要冰塊麻醉了吧
不過,說實話
不知道是冰的不夠久還是怎的
冰塊的效用幾乎只有心裡因素..

..其實小面積的皮肉痛很容易忍的
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-9-26 09:13 PM

最瘋狂的事?我想想

嗯....前幾天在KTV包廂內跟朋友打賭輸了

在戶外廣場脫褲子、衣服,只剩下內褲還拍照

這算倒楣還是算瘋狂
發表人: M004378    時間: 2008-9-26 10:48 PM

引用:
confidant寫到:
色誘教授
可惜沒成功
唉唉~

是為了什麼? 教授帥? 還是為了成績?
發表人: Observer    時間: 2008-9-26 11:14 PM

學長, 看到你在這邊發帖, 我還以為你要說你跟學妹的事說!
發表人: wang728    時間: 2008-9-26 11:21 PM

以前國小白目...喜歡跟同學比賽從高處跳下,然後不准彎膝蓋,現在年紀有了
發表人: M004378    時間: 2008-9-27 12:09 AM

引用:
Observer寫到:
學長, 看到你在這邊發帖, 我還以為你要說你跟學妹的事說!

挖哩勒
發表人: Observer    時間: 2008-9-27 12:40 AM

引用:
M004378寫到:

引用:
confidant寫到:
色誘教授
可惜沒成功
唉唉~

是為了什麼? 教授帥? 還是為了成績?

等等, 學長, 他是男的耶

...如果教授..."帥“...的話

那就是斷背山了...
發表人: san32039    時間: 2008-9-27 12:45 AM

我...去按過婦產科的生小孩的緊急鈴..凌晨2點
發表人: Observer    時間: 2008-9-27 12:48 AM

學長!就是他啦!抓到了!
發表人: god1031    時間: 2008-9-27 01:12 AM

我想應該是...脫褲子放屁...
發表人: chen99xyz    時間: 2008-9-27 04:18 AM

小時候為了不去上學離家出走3天  抓到後被禁足半年
發表人: 顯像程式/Br.al    時間: 2008-9-27 06:57 AM

本官曾在「美國」的機場試圖強行穿越金屬探測門..XD
還記得當時本官一從門旁邊的圍欄下鑽過去時,所有人都囧掉的樣子真有趣(死
好險當時還沒有911而且還在幼稚園XDDDD
要不然現在應該是再跟山姆大叔一起吃牢飯吧(汗
發表人: M004378    時間: 2008-9-27 12:52 PM

引用:
Observer寫到:
學長!就是他啦!抓到了!

你應該先寫比"台大獸醫" 還美的那位同學的故事, 等一下, 敢問令夫人有否TWed2k 帳號?

[M004378 在  2008-9-27 12:56 PM 作了最後編輯]
發表人: refsale    時間: 2008-9-27 01:12 PM

把香烟的前半部分的烟丝取出然后装上一个小鞭炮,在用镊子把烟丝补全,然后给别人抽.
發表人: Observer    時間: 2008-9-27 02:09 PM

引用:
M004378寫到:
你應該先寫比"台大獸醫" 還美的那位同學的故事, 等一下, 敢問令夫人有否TWed2k 帳號?

我可沒睡過那位同學喔!
發表人: steven211    時間: 2008-9-27 02:10 PM

當一個PG
發表人: 風中行者    時間: 2008-9-27 02:38 PM

做過最瘋狂的事是跟2個女生玩3p
事後怕得病去檢查aids....
最後沒事...
發表人: M004378    時間: 2008-9-27 02:42 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
M004378寫到:

我可沒睡過那位同學喔!

挖哩勒
發表人: 瓦特    時間: 2008-9-27 03:24 PM

現在已經變成爆料大會了嗎
發表人: 瓦特    時間: 2008-9-27 03:28 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
瓦特寫到:

姓關的就不需要冰塊麻醉了吧
不過,說實話
不知道是冰的不夠久還是怎的
冰塊的效用幾乎只有心裡因素..

..其實小面積的皮肉痛很容易忍的

小弟的脖子上有個小肉瘜,不會痛但總感覺有點礙眼,想拿剪刀處理卻沒有勇氣,痛不是問題,下刀那刻才是煎熬
發表人: pujy1978    時間: 2008-9-27 04:20 PM

和交往十年的女朋友分手~

和一個大我五歲的女孩子求婚~

發表人: shiz99    時間: 2008-9-27 05:36 PM

引用:
瓦特寫到:
小弟的脖子上有個小肉瘜,不會痛但總感覺有點礙眼,想拿剪刀處理卻沒有勇氣,痛不是問題,下刀那刻才是煎熬

下刀會有快感,割掉後會有成就感
但除非你跟我一樣喜歡自己當外科醫生
不然去醫院割吧~
發表人: linyuankimo    時間: 2008-9-27 09:37 PM

我做過瘋狂的事有兩件:
第一是大學三年級的時候坐火車到苗栗市循著地址去找我很想追的那個女生的家
不知道走了多久終於找到了她家
不敢去按鈴
回到高雄之後才後悔地寫信給她
結果當然被拒絕了
第二是快退伍的時候
軍中的弟兄在假日相約去酒店唱歌摸美眉
我運氣很好
分配到那個年輕的美眉是當中最漂亮的
也不會勸我喝酒
由於我沒有摸過女生的胸部
一些弟兄就幫我把手伸進她的胸部撫摸
天啊
我從來沒有摸過這麼軟的東西
感覺真好
朋友估她才18歲左右
自此之後我對酒店的印象都很好
好想再跟朋友再去一次酒店
發表人: biger wu    時間: 2008-9-27 10:15 PM

我家住八樓,有一天忘記帶鑰匙,情急之下從電梯的窗戶爬過去我家陽臺的窗戶,身上完全沒繩子,酷吧
發表人: s6322dodo    時間: 2008-9-27 11:16 PM

說到最瘋狂的事......就是!衝動......跟我的她求婚了
發表人: chs007    時間: 2008-9-28 12:10 AM

大學時拿著朋友老爸沒收來的高空煙火拿到湖口的戰車靶場施放,放到飛機都改航道......
然後快閃走人.....
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-28 12:21 AM

引用:
jrala寫到:
不知道那1~~11裡的女友  是不是都同一個  還是.....

這就是我遺憾的地方啊!
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-28 12:27 AM

引用:
leonis0811寫到:
在路上就邊開車邊做

敢問邊開車邊做怎麼弄的?
發表人: kouzi    時間: 2008-9-28 01:33 AM

引用:
s6322dodo寫到:
說到最瘋狂的事......就是!衝動......跟我的她求婚了

這個我也有體驗, 真的只有衝動不故後果才可以做這件事,
只不過我還沒去做求婚的動作而已
發表人: hin623    時間: 2008-9-28 04:13 AM

最瘋狂的事啊?!
記得剛下部隊的時候,有次和班長到試車屋去試車,由於是新手所以做在後座。
班長說讓我自己試試學學經驗。
我把油門推到90%,雙腳緊踩煞車;整架飛機都抖了起來。
前座的學長跟控制室的班長都嚇了一跳,趕緊接手過去!!
事後想想自己真是大膽啊!!!!
發表人: shelley0411    時間: 2008-9-28 07:33 AM

引用:
yh29mm29寫到:
就放學後在大學的廁所做....那個事
那時好像才下午4點半外面人走來走去...還滿刺激的
因為很刺激就在裡面玩了2次...

這個我是在中正紀念堂的廁所做的
發表人: shelley0411    時間: 2008-9-28 08:05 AM

引用:
Gabriel寫到:
我個人有兩件事覺得有點瘋狂~~~

高一時和當時的女友到某大學校區散步~~
結果就在人家通往地下室的樓梯間high了起來!!!
時間約晚上8點多~~夜間部的還在上課咧!!!

當兵的時候~~~
站21-23的營外哨(營站~晚上空無一人,單哨)
那時的女友得知我站哨的時間和地點~~
她~~打扮火辣~~開車來找我(女友家離哨點不遠)~~
就在車上翻x覆x起來~~

這兩件事你覺得哪一個比較瘋!?

你女友比較瘋
發表人: shelley0411    時間: 2008-9-28 08:57 AM

看完了這麼多人的瘋狂事
才發現自己也做過很多類似的瘋狂事
雖然不盡相同也說一下好了

1.一天做3次(這是分別跟當時3個不同的女友)
2.飆車飆到160M/H(感覺車都要飛起來了)
3.腳拇指指甲插到肉裡,指甲修過後那個地方卻長了肉瘤,自己拿修指甲的小剪刀把它剪了(剪了還重
    新長出來2次,所以共剪了3次)
4.在中正紀念堂廁所跟女友
5.小時候在外婆家頂樓把鞭炮往樓下丟,結果把街對面的布莊放在外面的布給燒了
6.從13樓一躍而下~~跳到12樓啦!
7.高中時騎改過的DIO從公車和卡車中間穿過去,兩邊手把剛好磨到公車和卡車,幸好沒摔車,不然我
    不知會在公車下還是卡車下
8.部隊移防時押的拖車頭煞車有問題從林口的山路滑下桃園直到中壢(這件事情發生時我剛下部隊是排
    長,那時營區一出發就是下坡山路,路上遇到紅燈前方車輛都停車了想說駕駛速度怎還那麼快,還提
    醒他說紅燈了,結果也不見他減速以為他沒聽到又大聲的提醒了他一次,只見駕駛腳猛踩煞車跟我喊
    了兩聲"凍抺叼,凍抺叼",然後把車轉向內側車道,就這樣一路滑到超過第一台連長押的車,我還看
    到連長納悶看著我們超過他押的車的表情,直到停下來後我用無線對講機回報煞車有問題,沒想到連
    長居然跟我回答慢慢開,就這樣一路慢慢開到中壢,還好都沒出事,事後連長居然跟我說:"不
    然你以為那台車幹嘛排你押,就是因為煞車有問題沒人要押",是看我8字重還怎樣?我就不是人
    生父母養的?)
發表人: ricky-ma    時間: 2008-9-28 11:52 AM

1.小時後很皮 ~ 跑到關門大吉的房屋 砸落地窗...正在開心的砸的時候  
就聽到有人在罵  那來的~猴小孩~正準備烙跑的時候  被她攔住  狂罵一頓 還好沒被抓去警局勒

ps:小時後好像還有更多更瘋狂的  都想不起來了

2.忘記哪年跨年, 跨完年跑去吃東西, 吃完才四點而已 炮個溫泉, 天氣冷最適合炮溫泉了, 一群人
就狂殺陽明山泡溫泉,一泡  第一次覺得泡溫泉是這樣痛苦  ,大家都超想睡的  於是只泡了半個小時 ,就準備離開 ~~
騎車回家的時候  睡著三次 都是驚醒的  跟本不知道睡著 , 還被對向來車  狂按喇叭勒,  還好平安到家 ><

ps:在也不敢 熬夜泡溫泉拉 熬夜+吃飽+泡溫泉=超級想睡

3.騎125CC機車環島 3 天 ,跑完 1200KM  ,在台東下大雨因該用暴雨來行容,  100KM狂飆
隔過 外套 + 衣服 +  雨衣  雨打到身上還真是痛阿

ps:機車回來就大修......極限剩70KM  花了一筆錢 汽缸+傳動

4.騎機車跑 北橫 中橫 南橫  風景真優 也騎機車跑過梨山  現在欠阿里山拉  努力找尋機車還沒跑過
的地方

ps:請要瘋狂的人做好安全準備喔 我都有保險+安全裝備喔

5.開汽車跑南橫的時候  那時候因為上個禮拜是颱風 ,所以跑的時候整路地面都是落石 ,有的地方還
坍方 看到怪手在開路  ,埃  心情真是差 假期就泡湯了  ,因為是重台東那邊無法過南橫 ,只好往花蓮
跑想說中橫 ,因該也是不錯的選哲 , 改跑中橫 , 剛上山沒多久  就看到塞車  ,車都停在路邊  ,我也下來看看狀況,剛下車
菸也才剛點 就看到前方 有個巨大的落石 在山頂滾個兩下 就自由落體 好幾秒才到地,一堆人在尖叫  ,全部人的動作接下
來就是統一 , 上車....立刻迴轉  ,還好巨石 不是落在這邊 要不然小命難保  

ps:颱風完不要亂跑 好可怕阿  落石+土石流   台灣 檳榔樹太多拉

6.一定少不了女人   這我就不多爆料拉  ><  安靜安靜喔~~

[ricky-ma 在  2008-9-28 11:59 AM 作了最後編輯]
發表人: 合法密醫    時間: 2008-9-28 01:08 PM

年輕時好神勇不怕鬼.跟好友到處找鬼屋露營......
最後沒遇到鬼.反而被警察當作通緝犯(忘了帶身分證件)抓去警察局...
發表人: newstanger520    時間: 2008-9-28 02:13 PM

情人節當天
騎車從中部往成大
只為了送一朵花給她.........
無緣........
發表人: 龍翔舞    時間: 2008-9-28 03:19 PM

瘋狂阿! 無非就是在大一的時候 跟同學兩台車四個人從淡水 騎到花蓮過耶誕節
又從花蓮騎回來吧~
發表人: shyan0108    時間: 2008-9-28 07:55 PM

大學念成大

常常跟念中山的同學騎機車去墾丁..

有一次23:00從台南出發,到墾丁街上的7-11買零食..

到鵝鑾鼻的草地上吃完零食以後就回家去...

想想真的很無聊..
發表人: bbc    時間: 2008-9-28 09:37 PM

高中實習課時
自己拿鐵槌敲自己
當時只是想感覺被鐵鎚敲到底有多痛
果然真的很痛
發表人: 殛楓    時間: 2008-9-28 09:43 PM

玩線上遊戲一直LAG火大
電腦被我摧毀了
於是......................................舊的不去新的不來...
發表人: GE    時間: 2008-9-28 09:46 PM

引用:
wang728寫到:
以前國小白目...喜歡跟同學比賽從高處跳下,然後不准彎膝蓋,現在年紀有了

以前小時候真的不知好歹,幹了不少傻事,
我現在眼睛容易痠澀,
我很懷疑是國小時直視太陽的後遺症...= =b
發表人: rich777co    時間: 2008-9-28 09:56 PM

我好像沒有最瘋狂的事
如果要算最瘋狂的話   就是好久都沒登錄了
收到TWed2k的信才知道
發表人: music.wish    時間: 2008-9-28 10:01 PM

其實現在有點想騎機車出去晃晃...算不算瘋狂呢...XD
發表人: GE    時間: 2008-9-28 10:01 PM

引用:
shelley0411寫到:

話說老兄,
您的簽名檔是婚紗照.....
發表人: tyson    時間: 2008-9-28 11:28 PM

記得那時碩班一年級,為了要挽回一各女孩子的心,在她的租屋處樓下一個人從晚上10點等到早上七點她上班,當天晚上還狂下大雨一直到早上五點多才停XD;只為了能跟她說上一句話;現在想起~~真他媽白痴XD~~現在她已是別人的閃光XDDDDDDDDD
發表人: leonis0811    時間: 2008-9-29 12:52 AM

引用:
-Hero-寫到:

引用:
leonis0811寫到:
在路上就邊開車邊做

敢問邊開車邊做怎麼弄的?

有過經驗的應該都知道女上男下+背對的方式
還有男生的身高要高點
至少要比女生高快30公分
剩下的救自己想像囉!
發表人: shelley0411    時間: 2008-9-29 02:37 AM

引用:
GE寫到:

引用:

話說老兄,
您的簽名檔是婚紗照.....

當然不是跟簽名檔這個
我講的所有事跟這個都無關

[shelley0411 在  2008-9-29 02:38 AM 作了最後編輯]
發表人: iash111    時間: 2008-9-29 09:31 AM

說來真害羞~曾經在海邊、學校、網咖 都跟女友做過色色的事情,天阿,那時候怎那麼大膽阿。
發表人: jrlyoung    時間: 2008-9-29 12:23 PM

和未滿18歲的小女孩交往
不過並沒發生關西
發表人: diyore    時間: 2008-9-29 01:31 PM

跟未滿18歲的小女孩交往
而且第一次見面就在某小巷裡發生關係XD
在機車上應該也算車床族吧XD

更瘋狂的應該是因為房間門被風吹自己關起來而且上鎖
只好從隔壁房間爬出窗戶在六樓外牆橫向移動5公尺到我房間從窗戶爬進去吧
現在想起來真是...應該綁條繩子再爬的...XD
發表人: pcca    時間: 2008-9-29 03:39 PM

為了一個女孩子, 痴痴的(想起來是挺白痴的)等了她八年!
最後還是無言的結局....
發表人: iamnew    時間: 2008-9-29 04:17 PM

有次車子過熱,溫度已經破表還發出逼逼叫聲兼冒煙
在前無店家,後無住家的情況下
還是硬開了好幾公里,終於找到了一間賣無碼片的店
請裡面的大哥給我點水降溫
沿路都有這台車不知道什麼時候會炸掉的危機感
發表人: diyore    時間: 2008-9-29 06:40 PM

在前不着村後不著店的地方賣無碼片?
你確定不是聊齋嗎XD
發表人: silver_tw    時間: 2008-9-29 09:27 PM

回憶起來,應該是小時候自己一個人坐車回外婆家吧!!!
那應該是小六升國一的暑假,因為母親不帶我回外婆家玩.....
隔天自己賭氣花錢買車票,呵呵.......
幸好順利到達目的地,不過也討得一頓打.......
發表人: KenMin    時間: 2008-9-29 10:25 PM

最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...
住的是健保病房  卻和女友發生了XXX...

人生有史以來心臟最大顆的時候
發表人: pokitw0912    時間: 2008-9-29 10:33 PM

16歲那年跟朋友去跨年 ..
隔天清晨體力不支,在省道騎摩托車騎到睡著(無照)
從最外側車道,一路斜撞上安全島人才醒過來=.=
所幸只有嘴角破皮其餘傷口無大礙@@
還好是清晨沒啥車子,不然.....後果無法想像

17歲那年
玩聊天室玩得很兇,兼職某入口網站聊天室站長
賺取微薄的零用金 .. 還跟人合資租聊天室
(那時候很流行租聊天室,掛廣告賺錢?)
結果付了第一個月的錢  我就退出不玩了

18歲那年
剛拿到汽車駕照沒多久,酒肉朋友相約上國道,
十多年舊車開到時速130KM,車沒解體真是奇蹟?
結果過沒幾天,反而在一般道路上出車禍

這些跟網兄們比起來都不夠精彩 ..
但對保守的小弟而言,可能有點算小瘋狂了!
希望有緣可以交到女朋友,讓小弟的人生更精彩 ..XD
看樓上幾位最瘋狂的事是娶老婆 .. 看的我牙癢癢的

這輩子不知道有沒有這種機會瘋狂一下

今年我23歲,在一家不大不小的公司當MIS
在此順便徵女友一下,意者請來信報名

[pokitw0912 在  2008-9-29 10:35 PM 作了最後編輯]
發表人: lin8lin    時間: 2008-9-29 11:31 PM

1.小學3年級把叔叔結婚喜宴剩下的5~6條香煙(Downhill)抽完。
2.小學3年級把遠東百貨統一發票200元改成2200元到贈品部換高等的獎品,當時櫃台小姐有懷疑了一下,但還是換給我了。
3.國中2年級,歷史老師給的測驗卷忘了給同學考,自己瞎掰分數登記給老師。
發表人: 蟲族族員-菜蟲    時間: 2008-9-30 05:15 AM

看到許多大大寫關於當兵時瘋狂的事蹟,小弟也要來講一下,但…還蠻可恥的,我想這件事只有在這論壇發表吧…就在我升上一兵後的某次休假前…小弟的部隊是08放,18假是福利,正常都是08…還有我們的營區那段時間正好有工程…

好了,回歸放假前,我在幹嘛呢?凌晨2點40分就起床了,因為小弟接35的哨…上哨…下哨…因為要放假了,所以我也不想再回去咪那1小時,就去買個飲料喝,喝完後要回寑室放裝備不小心經過了副鍊的寑室…(副連星期五18就放了),我前面有提到營區整修吧,剛好副鍊的寑室旁在施工(要蓋女兵寑),所以副鍊的寑室門是沒鎖的…好奇心使然…就進去了,我們副連是後面才調來的一名女中尉,26歲…長的不錯…但沒圖沒真相,是不是母豬賽貂嬋我也不知,還是我憋太久亦不知。

我竟然在我們副鍊寑室,拿了她的內衣開始…實彈射擊…我現在想起來,我怎麼會做這種事…天啊…我怎麼會…這是變態的行為啊…完了…真的是超變態的。這是我心裡永遠的痛,罪惡感好深…我怎麼會做這種事情?!
發表人: yh29mm29    時間: 2008-9-30 10:44 AM

引用:
蟲族族員-菜蟲寫到:
看到許多大大寫關於當兵時瘋狂的事蹟,小弟也要來講一下,但…還蠻可恥的,我想這件事只有在這論壇發表吧…就在我升上一兵後的某次休假前…小弟的部隊是08放,18假是福利,正常都是08…還有我們的營區那段時間正好有工程…

好了,回歸放假前,我在幹嘛呢?凌晨2點40分就起床了,因為小弟接35的哨…上哨…下哨…因為要放假了,所以我也不想再回去咪那1小時,就去買個飲料喝,喝完後要回寑室放裝備不小心經過了副鍊的寑室…(副連星期五18就放了),我前面有提到營區整修吧,剛好副鍊的寑室旁在施工(要蓋女兵寑),所以副鍊的寑室門是沒鎖的…好奇心使然…就進去了,我們副連是後面才調來的一名女中尉,26歲…長的不錯…但沒圖沒真相,是不是母豬賽貂嬋我也不知,還是我憋太久亦不知。

我竟然在我們副鍊寑室,拿了她的內衣開始…實彈射擊…我現在想起來,我怎麼會做這種事…天啊…我怎麼會…這是變態的行為啊…完了…真的是超變態的。這是我心裡永遠的痛,罪惡感好深…我怎麼會做這種事情?!

哈哈!!這是我看到最瘋狂的事了,也滿變態的
當兵時只要是女的不要太差,都覺得還不錯,當完兵後就覺得普通
那她的內衣上不是都黏黏的嗎,還有不明的汙潰
說不定讓她有心理障礙開始對男生排斥喜歡上女兵
這樣你要負最大的責任了
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-30 05:30 PM

引用:
leonis0811
有過經驗的應該都知道女上男下+背對的方式
還有男生的身高要高點
至少要比女生高快30公分
剩下的救自己想像囉!

這樣還看的到前面的路哦?
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-30 05:33 PM

引用:
KenMin寫到:
最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...

太猛了吧! 隔避床沒人嗎?
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-30 05:34 PM

引用:
diyore寫到:

真正的殺手啊
連小女孩都不放過
而且第一次見面就下毒手了
發表人: lmam    時間: 2008-9-30 07:37 PM

跑到學妹面前
直接說..........."你是恐龍"
發表人: 小天    時間: 2008-9-30 11:25 PM

最瘋狂的事....
騎車闖紅綠燈吧=口="
而且是從家到學校(桃園to中壢)
都是時速80~90外加都沒停XD
為啥要這麼快?
因為那堂課點名沒到會被當掉阿XD...(之前多次不到
後來想想被當重修就好....用不著把命賠了=ˇ="
而我現在能在這站著,我還真感謝上蒼保佑(倒
發表人: missholiday    時間: 2008-10-1 04:33 AM

嗯~我最瘋狂的事....
嗯...
嗯嗯.....
嗯嗯嗯............
....
.....
.......
..........
................... 發現 TWED2K 這個網站= =
因為我從此以後沒有在離開過
每天都要進來數幾次
每次突然休站還要瘋掉似的GOOGLE
看看怎麼一回事情=ㄦ=
更扯的是......................
...............................................
................................................................
................................................................................等我兒子出生
..
................
.............................
.........................................................我也要帶他來TWED2K.............................................
發表人: Observer    時間: 2008-10-1 08:21 AM

樓上的
你這是大家都在做的事
不能算啦!
發表人: chaodon    時間: 2008-10-1 09:01 PM

好像沒做過很瘋狂的事, 若真要講, 或許是..
路過TWed2k, 一混就是幾年, 還介紹加菜進來.

其他的. 國中時, 颱風天狂風暴雨, 照樣打籃球.
高中, 為準時放學, 依老師要求做300下伏地挺身.
大學, 打完球賽, 心情不好, 深夜騎車一路向北.
當兵, 辦業務只瞇1HR, 接著跑1萬M, 2500障礙.
曾經, 因專注, 沒睡覺, 等看時間才發現三天過了.

引用:
Observer寫到:

直到現在,依然清晰

多年前, 我與加菜在龍磐草原, 也看過這光景.
天氣晴, 無光害, 滿天的星星.
當時的形容詞: 比螞蟻還要多. XD
但在心中的震撼是一樣的, 直到今日, 感動仍在.
發表人: bloodgarnier    時間: 2008-10-1 09:47 PM

我做過最瘋狂的事情~應該是在宿舍的頂樓打手槍~~
往樓下射~~
後來有一次更狠~~女伴幫我吹出來後~~往水塔裡吐...
這個~~他比較狠~~
那年~我們都才18....已經12年前了
發表人: kouzi    時間: 2008-10-2 09:01 AM

引用:
chaodon寫到:
好像沒做過很瘋狂的事, 若真要講, 或許是..
路過TWed2k, 一混就是幾年, 還介紹加菜進來.

其他的. 國中時, 颱風天狂風暴雨, 照樣打籃球.
高中, 為準時放學, 依老師要求做300下伏地挺身.
大學, 打完球賽, 心情不好, 深夜騎車一路向北.
當兵, 辦業務只瞇1HR, 接著跑1萬M, 2500障礙.
曾經, 因專注, 沒睡覺, 等看時間才發現三天過了.

引用:
Observer寫到:

直到現在,依然清晰

多年前, 我與加菜在龍磐草原, 也看過這光景.
天氣晴, 無光害, 滿天的星星.
當時的形容詞: 比螞蟻還要多. XD
但在心中的震撼是一樣的, 直到今日, 感動仍在.

幾年前我也在馬祖東引的港口,看到這樣的情景,
只不過我是獨自一人,
享受 有如鑽石點綴的夜空,
如果硬要說的話, 就只有皎潔的月光在遠方的夜空裡陪伴著我
即使我們有著天與地的距離..
發表人: caesar    時間: 2008-10-2 10:45 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

愛老婆+1
發表人: caesar    時間: 2008-10-2 10:52 AM

引用:
-Hero-寫到:

引用:
diyore寫到:

真正的殺手啊
連小女孩都不放過
而且第一次見面就下毒手了

第一次見面 ...  是不是先網交的啊?
發表人: bloodgarnier    時間: 2008-10-2 11:22 AM

引用:
KenMin寫到:
最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...

這個我也幹過....在北港的中國X醫...
我是住單人房的~~
住了5天~~女友前兩天來陪我~~
後兩天~~虧一個小護士~~只有在床邊愛撫~~
出院後才約出去做.....
發表人: 凌千風    時間: 2008-10-2 01:33 PM

大學上通識(生死學)時,說了我的遺囑是要幹掉那些老師
之後感到真是沒必要的衝動
發表人: Observer    時間: 2008-10-2 03:03 PM

引用:
bloodgarnier寫到:
後兩天~~虧一個小護士~~只有在床邊愛撫~~
出院後才約出去做.....

怎麼這麼像A片的感覺...
發表人: hanmao    時間: 2008-10-2 03:07 PM

做過最瘋狂的事:
讀大學時,在新公園追打同性戀。因為他走過來問我,是一號or零號。當場抓狂
發表人: olddan    時間: 2008-10-2 06:43 PM

最瘋狂的事啊
高中的時候(快6年前的事囉)
班遊到淡水去玩
等紅燈等了5分鐘都沒綠過
一堆同學闖紅燈過馬路
我就那麼不心的也闖了
就在那個時候一台急行的機車惻撞到我
結果他翻車~我只有腹部擦傷
當場空白發呆了好幾秒....
事後被那位很急的機車騎士臭罵一頓後他就繼續趕他的車(真的很急)
現在不敢闖紅燈了
這次事件後朋友都叫我"高級肉盾"
發表人: SETL    時間: 2008-10-2 07:53 PM

我做過最瘋狂的事
大概是研究所學位考試前兩週跟老師討論論文內容,各有各的觀點
他想讓我自己朝他設定的方向解決問題,我覺得自己的方向比較好,就這樣討論起來
(因為論文基礎大都是我自己想的,因此對如何解決後面遇到的問題有一定的定見)
還討論好幾次,每次他說討論結束,我過幾天就會再想一個變化去找他討論
雖然有點吃定他會給我畢業才這樣做,不過到最後還是有走鋼絲的感覺
發表人: GE    時間: 2008-10-2 08:49 PM

引用:
bloodgarnier寫到:
我做過最瘋狂的事情~應該是在宿舍的頂樓打手槍~~
往樓下射~~
後來有一次更狠~~女伴幫我吹出來後~~往水塔裡吐...
這個~~他比較狠~~
那年~我們都才18....已經12年前了

吐水塔?
水塔都有高度還有加蓋吧?
特地爬上去吐?
發表人: t0239793jack    時間: 2008-10-3 02:13 PM

跟我老婆打賭他肚子裡面的寶寶是男的或女的,因為賭輸的人以後就要負責帶小孩~
發表人: g671205    時間: 2008-10-4 12:45 AM

目前最瘋狂的事是之前幹汽車銷售業務遇到瓶頸時~跟同事颱風天的晚上跑到濱海公路的堤防上脫到只剩下一條內褲在上面狂奔+(飲酒取暖~因為太冷了)~在停車場的路人都用異樣的眼光看著我們倆,以為我們是同志勒~~~~還真的有解放壓力的感覺勒~呵呵~
發表人: AKDR    時間: 2008-10-4 01:12 PM

風狂的事 國中時 玩炮玩到把   水鴛鴦 點燃沖入公廁裡或點燃放入器車排氣孔等
發表人: ylo    時間: 2008-10-4 11:17 PM

瘋狂喔~~~我曾經在基督教禮拜堂上....牧師做禮拜佈道說:信耶穌的請起立...全場200多個只有我一個坐著...還是最前排...只看見那個牧師直瞪著我....然後全場的眼光包圍著我....嗚嗚嗚...我是信阿彌陀佛的啦...我只是陪人家去的啦....

瘋狂二:曾在酒店跟妹妹玩脫衣划拳...脫到雙方都光光的...然後輸的要被贏的上....哈哈...我輸了..被騎了...

[ylo 在  2008-10-4 11:19 PM 作了最後編輯]
發表人: gxguy    時間: 2008-10-5 02:29 PM

做過最瘋狂的事....
就是現在回的這一篇文~~特別來騙大大們的花....
若能收到30隻以上的花.....應該也算是創舉啦!!
發表人: shioushu    時間: 2008-10-5 11:57 PM

當兵時,自願到空特部!!
受訓加上演習跳了近20次傘!!
1737T的菜鳥
發表人: kanf    時間: 2008-10-6 02:29 PM

一直都中規中距,沒做過什麼瘋狂的事 ><
發表人: agusta    時間: 2008-10-6 04:17 PM

某天的早上11點左右,在台中X光X越百貨
旁邊的露天停車場做車上運動,陸陸續續都有人進來停車,人還頗多的說
車有貼隔熱紙,不過如果認真的往裡面看還是看得出什麼所以然
真的非常刺激
還有一次是在逢甲商圈,當時太早去了(要去夜市),大概4點左右就到了,所以在路邊停好車
也不知道要做啥,結果無緣無故兩個人就上火了,所以就開始做滅火運動拉
發表人: deeping    時間: 2008-10-6 09:27 PM

最瘋狂的事呀!!在大概國小時吧~就只是把沙子放到老家車庫內所有機車的油箱內而已!!...
發表人: kosuke0731    時間: 2008-10-7 08:24 PM

當兵時把了直屬上司
晚點名完假藉護送她回宿舍
在途中做一些偷雞摸狗的事
對方還揹著值星帶勒!
這大概是我做過最瘋狂的事了
發表人: DavidX    時間: 2008-10-9 11:09 AM

喔~~我是趕校車趕到忘了看車差點被砂石車給輾死!!  真是千鈞一髮~ 再跨一步就完了!!
發表人: shelley0411    時間: 2008-10-10 08:51 AM

引用:
kosuke0731寫到:
當兵時把了直屬上司
對方還揹著值星帶勒!

你不會是在53群的吧?!
發表人: Jeffwoo    時間: 2008-10-10 01:32 PM

高中畢業就馬上去辦提前入伍,抽完籤14天後就入伍當了兩年兵(1767t)
在這之前沒出外自己生活過~~ 現在想想蠻瘋狂的...
發表人: kosuke0731    時間: 2008-10-10 04:15 PM

引用:

引用:
kosuke0731寫到:
當兵時把了直屬上司
對方還揹著值星帶勒!

你不會是在53群的吧?!

不是耶
難道有人跟我一樣瘋狂
發表人: -Hero-    時間: 2008-10-11 11:19 AM

引用:
agusta寫到:
某天的早上11點左右,在台中X光X越百貨
旁邊的露天停車場做車上運動,陸陸續續都有人進來停車,人還頗多的說
車有貼隔熱紙,不過如果認真的往裡面看還是看得出什麼所以然
真的非常刺激
還有一次是在逢甲商圈,當時太早去了(要去夜市),大概4點左右就到了,所以在路邊停好車
也不知道要做啥,結果無緣無故兩個人就上火了,所以就開始做滅火運動拉

車子不會震動嗎? 避震效果那麼好哦
發表人: burgess9    時間: 2008-11-7 08:04 PM

某次立委選舉  在某候選人的網路競選短片後面接上劉德華罵神經病的片段
剛發表連結的時候還覺得滿好玩的
可是後來就一直擔心該候選人選不上來找我出氣

還好他後來選上了
發表人: alan6823    時間: 2008-11-14 05:59 PM

沒有做過什麼創舉、瘋狂的事情
只有發生過一些糗事
個人覺得自己最糗事的事....
應該是誤把別的女人當作是女友.....還很熱情的從後面給她一個擁抱....(因為背影太神似了)
轉過頭來....才發現不是我女友.....連忙道歉.......真的是太糗了.....
經過解釋與道歉後.....那女孩...居然沒有生氣反而很開心.....
發表人: u8803052    時間: 2009-7-30 12:21 PM

和網友第一次見面就上床了

去日本玩, 只要是美女就搭訕

像我這樣有色無膽的大概這樣就極限了吧
發表人: u8803052    時間: 2009-7-30 12:23 PM

引用:
alan6823寫到:
沒有做過什麼創舉、瘋狂的事情
只有發生過一些糗事
個人覺得自己最糗事的事....
應該是誤把別的女人當作是女友.....還很熱情的從後面給她一個擁抱....(因為背影太神似了)
轉過頭來....才發現不是我女友.....連忙道歉.......真的是太糗了.....
經過解釋與道歉後.....那女孩...居然沒有生氣反而很開心.....

那應該趁勢發展啊
從擁抱變推倒
顆顆顆

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0