發表人: giny    時間: 2008-10-8 04:12 AM     主題: 愛人好 還是被愛好

最近一直在想..世上有無真愛
愛人:
愛一個人你將會隨著她的情緒去起伏,雖然過程會有苦有樂,但這不就是愛情嗎?
愛情是會讓你嚐盡一切喜怒哀樂,但這一切的過程中不論是苦或是甜這也都是你所選擇的阿!
如果害怕去愛一個人的話表示妳還不會愛人,愛一個人不是只有嘴上說說得,而是要去體會,
所以人們常說一句話,戀愛過的男孩會顯得更加的成熟更加得穩重,因為你懂得去照顧一個人
,有時雖然方法是錯的,但你的出發點是善意的!

被愛:
被愛是一件很幸福的事情,但是也必須看你的個性而定,例如:今天你不喜歡人家纏妳,但是
卻出現一個女孩很愛你而黏著妳,這時你一定不覺得你很幸福,反而會覺得妳很煩,所以這世
界上沒有一定的定義說明愛人較幸福還是被愛,其實最幸福的愛情是兩人彼此相愛,彼此了解
對方,也互相體諒對方!

愛一個人需要有一定的包容,被愛需要有一定的諒解!

假如你跟對方是有年齡上的差距以及對方現在已經有男友時,你們還會付出等待嗎?
真的很矛盾吧!所以只能怪自己年輕時不知道珍惜,夜深人靜時想起以前的種種就覺得都是自己的錯。
要懂得珍惜。
發表人: scf620718    時間: 2008-10-8 08:42 AM

愛人是痛苦的,被愛是幸福的
我想應該被愛的會比較幸福吧
不過往往被愛的人都不大會去珍惜它被愛的幸福
所以很多真愛的感情
就這樣消逝去了
發表人: -Hero-    時間: 2008-10-8 09:34 AM

我選被愛, 愛人實在太累了
發表人: emeth666    時間: 2008-10-8 03:24 PM

愛人被愛同樣辛苦的

要能承受對方的愛而不是玩弄的情況是這樣的

有時候看看 有些女生接受宅男搞曖昧的原因是希望有人幫修電腦

就覺得 利用別人的人

沒資格得到真愛
發表人: Jacklin328    時間: 2008-10-8 03:42 PM

我只能說 人都犯賤 男人女人都一樣
不是身在福中不知福 就是不知如何去惜福

最好的就是 你也愛那個愛你的人
想單純接受或單純給的人
都是不成熟而且愚蠢的
發表人: leeway01    時間: 2008-10-8 11:21 PM

當然是被愛比較好啊
愛人很辛苦
發表人: sparrow    時間: 2008-10-9 06:27 AM

不管愛人或是被愛
找到真愛才是愛情的最終目標~
發表人: TOMORROW    時間: 2008-10-9 06:08 PM

先愛人.得不到被愛
我覺得
先被愛.在愛人
發表人: 死神    時間: 2008-10-10 10:30 AM

輩愛是幸福!!愛人是痛苦!!

這是鄭中基的歌曲
歌詞已經導出全部了
發表人: hjw930    時間: 2008-10-12 08:42 AM

以前我也覺得被愛比較好
愛人太累
但現在卻覺得
不管愛人或被愛
其實.......都一樣累
發表人: 1988612    時間: 2008-10-12 12:24 PM

愛一個懂得珍惜,並值得被愛的人,就是幸福。

如果只是因為外表的美麗或一時的衝動而去盲目的愛,沒有在行動前時時檢視雙方未來可能發生的問題,以及彼此存在的差異是否可以忍受,在戀愛過程中沒有對自己的行為與當初的決定負責,在走入愛情墳墓前沒有追求平穩與終老的信念。如此的愛情,充其量只是一場遊戲,談不上幸福不幸福。
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-10-12 12:37 PM

加入不婚教
永遠沒煩惱
發表人: qecz    時間: 2008-10-12 01:40 PM

只要是有愛都是好的   不管是愛人還是被愛
發表人: Pika123    時間: 2008-10-12 02:02 PM

恩...心有戚戚焉@~@
愛人真的滿辛苦的....
借轉...
發表人: nelsontata    時間: 2008-10-12 02:56 PM

年近40的我似乎已經不太相信愛情了,因為感覺會隨著時間跟彼此的互動
而逐漸的變化.所以無論愛人或被愛,我想最重要的是要珍惜當下,唯有當下
是最真的.
當然我心中還是有愛的!我愛我的老婆(跟年輕時的愛已經不同了,是對親人的那種愛了),
我愛我那兩個兒子,雖然我現在不能陪在
他們身邊(我現在來上海工作一年啦,不過再一年我就可以回去了),但我對他們
的愛是真的無怨無悔的.
發表人: zean    時間: 2008-10-14 08:04 PM

正在愛人中
不管最後結果是怎麼樣
至少我活在當下
不過痛苦的真實
也讓我的第一次更真實
即便最後沒有結果
我想我會永遠記得
當然我想要有走下去的真實
但這最後的泥沼
不知道是會一個人還是兩個人
想哭卻哭不出來的感覺好累
但是又不斷的想去追

化我的思念為白雲片片 飄過平原 飄過高山
飄到你的頭頂 窗前 默默的投給你 我那愛的詩篇 一千遍 一萬遍

化我的思念為藍星點點 閃在黑夜 閃在凌晨
閃在你的眉睫 夢境 輕輕的彈給你 我那愛的琴鍵 一千遍 一萬遍

化我的思念為山花朵朵 開滿山谷 開滿丘陵
開滿你的鬢髮 庭園 悄悄的寄給你 我那愛的書簡 一千遍 一萬遍

[zean 在  2008-10-14 08:07 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0