發表人: alexedtseng    時間: 2008-10-8 08:45 AM     主題: [問題][BT]大家都用哪一版的BT?....快?..穩?....還是...?

請問各位大大...目前最常用的BT版本是哪一版?....哪一個版本你覺得下載最快?....或是有什麼優缺點?....
目前小弟我用的是0.91版...通常下載都維持在60~150...這樣算正常嗎?....我上傳是開200...
發表人: RetupmocSoft    時間: 2008-10-8 11:26 AM

windows 機用 utorrent (開自動更新)
linux 機用 azureus (開自動更新)

windows 機 half-open 設定 250 條, 連線數平均在 300+ 左右
linux 機 azureus 從未當機過, 連線數平均在 600+ 以上, 不用使用安裝套件以外的 plugin
發表人: NeoBetas    時間: 2008-10-13 09:55 AM

基本上我用uTorrent、Transmission或Vuze跑速度都差不多。不過前兩者比較省資源,但只有最前和最後兩者可以做細部的調整。

要說正不正常要看你的網路速度來決定,一般來說 8M ADSL 跑到 7XX~8XX KB/s 是正常速度。

至於 1Gbps 的線路要這樣才算正常。

[NeoBetas 在  2008-10-13 10:02 AM 作了最後編輯]
發表人: vitcroc    時間: 2008-10-19 01:18 PM

用過多款的感想~~~

最快是迅雷
發表人: NeoBetas    時間: 2008-10-20 04:07 PM

引用:
vitcroc寫到:
用過多款的感想~~~

最快是迅雷

那是因為檔源在中國。如果你用迅雷抓國外大站的種子,你的IP會被加到IPFilter。
發表人: 小安    時間: 2008-10-20 08:11 PM

迅雷是絕對不用的 不符合分享精神@@

個人是使用ut 小而精巧
發表人: ben_chien    時間: 2008-10-20 11:28 PM

utorrent好用...
看樓主的內文,應該是用BitComet(比特彗星)...??
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-10-23 11:43 AM

雖然看到大家都在推薦utorrent
但小弟最近試用了一下
之前使用BC1.04  下載總量都差不多200kB左右
但是utorrent始終20kB左右
所以我還沒體會出utorrent的妙用....
真要說優點大概就是較不影響網頁開啟吧....
發表人: kymco150    時間: 2008-10-24 11:42 AM

uTorrent

下載平均200-500之間

請記得加掛新的 ipfilter....
發表人: jamada    時間: 2008-11-3 02:34 PM

以前用BitComet,但有時會當掉或是出現奇怪現象
於是換成μTorrent,穩定不當,且輕巧不會有一堆有的沒有的功能
發表人: Sato    時間: 2008-11-4 08:01 PM

μTorrent 短小精幹 ...
不不,是程式小穩定度高...
發表人: zhucc    時間: 2008-11-7 01:05 AM

最近本來想試用Bit魂的
不過1.06版一執行就自動關閉
繼續用我的μTorrent
發表人: ranma3    時間: 2008-12-10 06:39 PM

之前用BitComet,現在用utorrent。
發表人: shihaix    時間: 2008-12-11 06:35 AM

以前是用BitComet
現在也都是用utorrent
小而精巧,滿實用的
發表人: arcee    時間: 2008-12-12 11:54 PM

小弟之前是用BitComet (日系BT魂) 沒覺得哪裡不好用
但看到很多朋友都使用μTorrent,我也要找時間來試試了
發表人: 小煒    時間: 2008-12-14 03:39 PM

之前我用BitComet下載速度越來越不堪入目,現在改用utorrent了,明顯好很多
發表人: embeddednode    時間: 2008-12-28 06:23 PM

uTorrent + 1, 只用 C++ 編譯的程式.. 較省系統資源..
發表人: chunan    時間: 2009-1-20 11:03 PM

linux下用rtorrent, 幾乎沒耗用什麼資源...
發表人: jazzblue    時間: 2009-1-25 04:36 PM

uT 快又穩 又省資源
小巧間單易用 !
發表人: ianroo    時間: 2009-1-26 10:06 AM

小弟用過BTtorrent abc 彗星 BT魂 現在覺得uTorrent最好
雖然小弟在東森的加持之下 下載速度幾乎沒有快過
不過省資源 介面簡單友善 已經可以滿足需求了
發表人: deep_dream    時間: 2009-1-27 05:45 PM

uTorrent +1
你用過就會明白它的好用之處!
發表人: haker327    時間: 2009-1-27 09:22 PM

都是使用utorrent,速度快而且穩定
發表人: sparrow    時間: 2009-1-28 12:50 AM

uTorrent 再+1
一開始用BitComet不知為何常常當機
後來改用uTorrent 就再也沒當機過~
發表人: 這個嘛    時間: 2009-1-28 03:07 PM

我用UT
因為我不喜歡BitComet裡面包一堆東西又有廣告
我喜歡簡單好用就好了
發表人: hgk    時間: 2009-1-30 09:22 PM

我用µTorrent 1.8.1 build 12639 很少當機,之前用BitComet很常當機
發表人: fenix93    時間: 2009-2-2 02:26 AM

我現在是用 魂 板的 1.04

目前都蠻穩的!
發表人: 84143240    時間: 2009-2-2 11:36 AM

引用:
deep_dream寫到:
uTorrent +1
你用過就會明白它的好用之處!

+1
好用又沒問題

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0