發表人: junnifer    時間: 2008-10-9 10:21 AM     主題: [閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?

我個人喜歡看:蠟筆小新、多拉A夢、櫻桃小丸子、名偵探柯南、金田一少年事件簿、海賊王、Keroro軍曹、宮崎駿一系列、花田少年史、怪醫黑傑克、亂馬二分之一、烏龍派出所、凡爾賽玫瑰。
好像是國中還是高中,超級迷「凡爾賽玫瑰」,現在買DVD珍藏起來。
那您呢?

[junnifer 在  2008-10-10 01:20 AM 作了最後編輯]
發表人: acura709    時間: 2008-10-9 11:08 AM

海賊王+1....
上次魯夫要救羅賓....在司法大廈上  所有的夥伴  對羅賓所說的那些話

靠.....我看到哭....還被我念中班的兒子笑.....

我說----兒子  等你長大你就懂  何謂夥伴  兄弟的意義.....
全家人都跳出來說 30幾歲的人  還在迷卡通....
現在  兒子下課後 就是等著跟我一起看 七龍珠+海賊王....
電腦裡的海賊王 是日文發音又是簡體字  看不懂啦  
所以只好等電視台的
發表人: chiachi    時間: 2008-10-9 12:11 PM

海賊王~~
熱血是沒有年齡之分的啦
發表人: mentor300    時間: 2008-10-9 02:11 PM

EVA福音 +1  太深奧了...
JOJO冒險野郎 +1 深廣的想像空間...
蠟筆小新   小叮噹     Keroro軍曹     宮崎駿(劇場版-全)    七龍珠
名偵探柯南(劇場版)  
怪醫黑傑克(劇場版)
金田一少年事件簿 (劇場版)

補一下^^~

[mentor300 在  2008-10-13 11:39 PM 作了最後編輯]
發表人: ilanrobert    時間: 2008-10-9 04:35 PM

火影忍者....
喜歡看裡面天馬行空的忍法對決
雖然演的越來越誇張,但還是很喜歡看....
哪部卡通不是越演越誇張的勒....
發表人: TOMORROW    時間: 2008-10-9 05:43 PM

剛想到
宮崎駿系列
名偵探柯南
獵人
發表人: uiui557    時間: 2008-10-9 06:50 PM

最近都看神通王
灌籃高手
神劍闖江湖
幽遊白書等系列
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-10-9 07:18 PM

只要是好看的卡通就給他看阿~我都追最新的動畫來看
鋼彈00第二季+1
冒險~格鬥~熱血類的都看
發表人: yes20010    時間: 2008-10-9 08:59 PM

連載卡通:海賊王,結界師
另外宮崎駿系列,櫻桃小丸子,忍者亂太郎........

我都喜歡
發表人: etetcome    時間: 2008-10-9 09:20 PM

最近都在重溫以前的經典卡通
魔動王.元氣小子.勇者傳說達鋼
鬥球兒彈平~想看~但都找不到比較優的版本

另外包括海賊王.宮崎駿.灌籃高手....等等~太多了
也都很讚~很喜歡
發表人: kobe0812    時間: 2008-10-9 10:47 PM

我------------海賊王,結界師
我老婆--------名偵探柯南
發表人: newtoepie    時間: 2008-10-9 11:21 PM

大力水手+魔神英雄傳(達路)
大力水手最近高點電視台有在撥哦!!
發表人: 南無    時間: 2008-10-9 11:37 PM

航海王.火影忍者.軍曹.家庭教師...

不勝枚舉

發表人: kouzi    時間: 2008-10-10 12:09 AM

神秘的世界 , 星界的紋章&戰旗&斷章 , 無限的Ryvius , 銀河鐵道999 , 未來少年柯南 , 0800小隊 , 千面女郎 , 怪醫黑傑克(已逝手塚版本) , 無責任艦長 , 夏娃的時間 , 亡命的薩姆德 , 秘密 , RD潛腦調查室 , 哈雷小子(熱帶雨林的爆笑生活) , DNA2 , 搖滾新樂團 , 真實之眼(王牌鑑定人) , 棋靈王 , 第一神拳 , 城市獵人 , 天使怪盜 , 伊蘇 , 彼女彼男的事情 , 鐵馬少年 , 天元突破(天元為正中一手) , 魔術士orphen , 星方武俠 , 電腦線圈 , 咕嚕咕嚕魔法陣(吉他老伯..=.=) , 獵人 , 時空轉抄(音樂不錯聽) , 小渡的故事(勇者物語) , 超人公寓(X雄變身) , 真月譚月姬 , 凡爾賽玫瑰(小時候轉開電視看到的..) , 古靈精怪 , ..

我只能說
看太多不好...
發表人: ACE    時間: 2008-10-10 12:44 AM

以現階段就看海賊王和火影~~
以前的話就很多了說不完~~
比較喜歡看熱血的卡通~~
發表人: 星野澈    時間: 2008-10-10 12:44 AM

天元突破 - 紅蓮裸顏 超熱血
ゲロロ軍曹  夠kuso
火影忍者 --- 動畫太會拖了..最後只看漫畫算嗎 ?!
結界師,蓋特,無敵鐵金剛....以下數十部 略..

再補充一部
鋼之鍊金術師 動畫在日本播放時,家裡剛好發生一些事
, 那種失去親人的痛 ,真是令人鼻酸呀

[星野澈 在  2008-10-13 09:15 PM 作了最後編輯]
發表人: junnifer    時間: 2008-10-10 01:22 AM

就目前看來,海賊王,比較多人看。
真是一部老少咸宜的經典動畫!!

Keroro軍曹,也佔了一部分。

每次我在看Keroro軍曹時,我娘都覺得,它們好耍寶、好無理頭!有啥好看地!
我內心正OS:就是因為這樣,才好看啊~~且不用花太多腦筋!

[junnifer 在  2008-10-10 01:25 AM 作了最後編輯]
發表人: 鳥兒    時間: 2008-10-10 02:15 AM

只要有熱血和好笑的我都看...
發表人: single    時間: 2008-10-10 03:07 AM

宮崎駿 系列 是我的最愛
成年後的我 就一直很喜歡宮崎駿風格的動畫
單純的人性 純純的愛戀
一點點 簡單的感動
就是我要的
發表人: showa    時間: 2008-10-10 02:09 PM

前陣子都看遊戲王,火影忍者跟海賊王,最近看棒球大聯盟跟獵人,看看好像都是日本的漫畫卡通@@
想要支持一下國漫卡通,有誰可以介紹一下國漫卡通有那些比較好看的!!
發表人: HOMEMARK    時間: 2008-10-10 04:47 PM

通殺啦~劇情不錯的就看,無厘頭的也看,好笑的也看,熱血的也看,
運動也看,好像無所不看。
發表人: kurama    時間: 2008-10-10 07:11 PM

火影忍者,幽遊白書(kurama也是幽遊白書裏的~hehe),hunter x hunter
Clamp的作品,如魔法騎士,X,百變小櫻,XXXholics
亂馬二分一,怪盜st tail,死亡筆記,龍珠,美少女戰士等...XDDD

很多很多喔

成年後,特別喜歡有深度的卡通,如火影忍者,死亡筆記,X等

火影忍者真的越打越精彩~不打的不好看XD

[kurama 在  2008-10-10 07:12 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2008-10-10 08:38 PM

輕鬆休閒類~烏龍派出所、櫻桃小丸子、小叮噹、忍者亂太郎、蠟筆小新、...
熱血格鬥~七龍珠、海賊王、幽游白書、一騎當千、...
SF、機器人類~鋼彈系列、超時空要塞系列、天元突破、交響詩篇、機動戰艦、...
魔法少女系列~庫洛魔法使、愛天使傳說、美少女戰士、...
魔法冒險類~秀逗魔導士、羅德斯島戰記、Fate、灼眼的夏娜、鋼之煉金術師、...
運動熱血類~足球小將、棒球大聯盟、揮臂高振、...
還有部分的18X

想得到的大概這些吧
我是傾向冒險和機器人動畫
但也是會看其他的東西就是...
只要一開始能吸引住我
發表人: shiz99    時間: 2008-10-11 06:25 PM

世界名作劇場系列的都喜歡
例如小天使、莎拉公主、小英的故事....等等
發表人: -Hero-    時間: 2008-10-11 11:57 PM

現階段看的 :
海賊王、棒球大聯盟、王牌投手振臂高揮

以前看過的太多了, 像花田少年史、宮崎俊系列、聖鬥士星矢、七龍珠、W鋼彈等
發表人: 死神    時間: 2008-10-12 12:48 AM

古靈精怪...........
看我的圖就知道啦 阿哈哈
最近看了MACROSS
發表人: qvdyw3934    時間: 2008-10-12 02:45 AM

不會特別去看卡通耶 = =
不過電視有做的就會看一下@@a
現在下午六點好像都會做
哆啦a夢、家庭教師、海賊王
有看到都會看一下~~^^
ps.珍珠美人魚我就看不下去了=.="
發表人: jason989    時間: 2008-10-12 10:45 PM

偶喜歡看海賊王、火影、神劍闖江湖、柯南、死亡筆記本........
發表人: 阿杰啦    時間: 2008-10-12 10:54 PM

任何爆笑,舒壓之動畫
簽名檔↓↓↓之外還有很多寫不下了
發表人: natp    時間: 2008-10-12 10:54 PM

推一下:鋼之鍊金術師....鍊金術的幻想魔法世界與現世的交錯 ....
發表人: oo55    時間: 2008-10-12 10:55 PM

海賊王和火影忍者
海賊王是喜歡魯夫的無厘頭的搞笑
常常和我兒子看到笑到不行
火影忍者是喜歡他的劇情
和片中幾個角色也蠻搞笑的
現在生活緊張、工作忙碌
能笑一笑也是不錯

發表人: hza    時間: 2008-10-12 10:55 PM

烏龍派出所

怪醫黑傑克

七龍珠

閃電霹靂車

犬夜叉

蠟筆小新

櫻桃小丸子

以上這些我都愛
發表人: 阿章    時間: 2008-10-12 10:56 PM

多啦A夢;海賊王;這陣子看棒球大聯盟跟獵人
發表人: chaodon    時間: 2008-10-12 11:05 PM

宮崎駿系列, 雖最近一部波妞沒想像中好看.
灌籃高手, 小時候準時收看.
蟲師, 故事音樂都超棒.
幽遊白書..
還有 七龍珠, ....etc.

大多的卡通是小時候看的.
像海賊王, 火影這些, 主要是看漫畫.
卡通版連小細節都得拖上一集, 沒時間慢慢看.
發表人: yh29mm29    時間: 2008-10-12 11:06 PM

軍曹和我們這一家這是每天要看的....
其他的..只要是漫畫就看...不管是冷門還是熱門的
發表人: bv8aw    時間: 2008-10-12 11:06 PM

最近在看雷鳥神機隊
發表人: LiuRambo    時間: 2008-10-12 11:08 PM

熱血類:火影、獵人(又停刊了,但看到重播還是會想看)、第一神拳、七龍珠
感動類:宮崎駿系列,尤其是風之谷,每次看到聽到都會不由自主的將目光移過去,這也是我第一次看卡通會看到感動流淚的影片,小孩現在也都被我影響很愛看宮崎駿系列

[LiuRambo 在  2008-10-12 11:10 PM 作了最後編輯]
發表人: 藍月    時間: 2008-10-12 11:10 PM

多拉A夢 - 萬能的百寶袋永遠有可以派上用場的東西 (唯獨對老鼠破功,盡拿出一堆沒用的東西)

何時會有無敵鐵金剛的重播呢???
發表人: igor    時間: 2008-10-12 11:10 PM

銀河英雄傳說、海賊王、攻殼機動隊
發表人: missholiday    時間: 2008-10-12 11:12 PM

海~~~~~~~賊~~~~~~~~~~~王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每天都好想看海賊王喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我超喜歡的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任何有關海賊大戰的我都喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前是閃電霹靂車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿斯拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打開加速器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表人: etman.hank    時間: 2008-10-12 11:15 PM

其實還蠻多的~~
海賊王當然不用講!~
多啦A夢、頭文字D...等~~
熱血還是照收..
發表人: lapislazuli    時間: 2008-10-12 11:15 PM

大多追著新番組在看,
感覺合了就看,
類型倒沒特別限制,
不過不少是屬於較有趣的類型。
發表人: aggps    時間: 2008-10-12 11:16 PM

海賊王+1的啦,還有鋼彈+1的
發表人: aa666    時間: 2008-10-12 11:22 PM

獵人 和 鋼彈
發表人: kled    時間: 2008-10-12 11:22 PM

烙印跟劍豪生死鬥
兩部比較硬派一點
發表人: kouzi    時間: 2008-10-12 11:22 PM

來補充一下為什麼喜歡那些作品的理由..
神秘的世界OVA,
是我在小時候踏上這條路上看的動畫, 就是一整個很奇幻又沒有壓力的, 而且有著寬廣的世界,
之後還有等了阿城一萬年的傳說中的鬼神, 再加上音樂的配合, 一整個不行的就陷進去了, 哈哈..

之後有一點年紀, 看到星界的紋章, 剛好是說到有兩個種族之間的關係, 杰特是一位新興貴族, 從他父親那裡繼承而來, 也正在學習當一位奪取他一切的帝國貴族並且須掩飾自己的身分; 而直到他遇見一位皇族, 有著鮮明的帝國人特性, 卻是愛之女...  兩人的關係以及裡面所設計的對話, 都非常有趣...

之後是棋靈王, 專注力以及在棋盤上的戰爭, 意志, 氣勢, 嗯嗯...  19*19世界的攻防戰...  
王牌鑑定人, 裡面有提到很多藝術方面的東西, 看到這部才不由自主的佩服日本人的精神, 真的要給他們拍拍手...
熱帶雨林的爆笑生活以及咕嚕咕嚕魔法陣, 則是搞笑到不行, 舒解壓力的最佳方法...  讓我想到小晴以及吉他吉他老伯, 如果他們兩人遇到的話, 不知道會出現什麼對話...
銀河鐵道999, 反映出貧窮, 用不同的星球來介紹不同的人的心理, 還有鐵郎以及(我有點忘記怎麼唸的)...
發表人: zaho    時間: 2008-10-12 11:26 PM

我........我們這一家
寫實卻又無厘頭,讓人莞爾一笑
應該是比較喜歡的卡通了
發表人: 肉吉    時間: 2008-10-12 11:27 PM

JOJO冒險野郎,這部卡通真的很經典,而且又是最好看的第3部!
另外還有棋靈王、聖鬥士星矢、怪醫黑傑克、假面騎士系列等等,都是很好看的卡通^^
發表人: shioushu    時間: 2008-10-12 11:29 PM

拉著家中小朋友(女兒,兒子,姪子)看特攝片!!
然後被他們拉來看海棉寶寶,dora.........!!
發表人: lyc5868    時間: 2008-10-12 11:30 PM

海賊王、火影忍者、灌籃高手、銀河英雄傳說
發表人: xj700t    時間: 2008-10-12 11:35 PM

目前是海賊王+1
但超懷念泰勒艦長的

40歲的老頭  留
(還我的青春~~~~~)
發表人: airkobe10    時間: 2008-10-12 11:39 PM

只要是熱門的動畫,都會有成年人會喜歡吧
如海賊王、死亡筆記等等

只要故事不錯、製作認真,不論青年或成年人都愛看吧
發表人: brake    時間: 2008-10-12 11:41 PM

沒有人看琴之森嗎?
以前還有一各講述芭蕾舞者的漫畫 叫什麼我忘了
覺得很好看
發表人: goldall    時間: 2008-10-12 11:43 PM

航海王、火影忍者、軍曹、獵人、聖鬥士星矢
發表人: kuoyiyen    時間: 2008-10-12 11:47 PM

海賊王+1
改名航海王很怪...
發表人: relo520    時間: 2008-10-12 11:50 PM

依序是城市獵人,七龍珠,獵人,灌籃高手,現在的結界師
現在30多歲
發表人: Mei_1004    時間: 2008-10-12 11:53 PM

海賊王+1~~~ 看到她們一一的說出她們以前的身世~~~ 哭的亂七八糟~~~ 老公還說~~從來沒看過人看海賊王還會哭成這樣~~~︿︿

發表人: TERRY-35    時間: 2008-10-13 12:03 AM

好看的都看,已經從有分別到沒分別了 現在動畫對我來說是生命中必備的一部分
實在很難想像沒有動漫電玩的日子 特愛"冒險動作格鬥熱血戀愛社會寫實類"的

以前:餓狼傳說  幽遊白書 新世紀福音戰士 烙印勇士  I"S  幸運女神  第一神拳 HELLSING  黑礁   ARMS

現在:除了以前的之外,飛輪少年 一騎當千 天上天下 鶺翎女神  月姬  涼宮春日的憂鬱  LUCKY STAR
南家三姊妹 黑執事 大劍 等.....根本列不完
發表人: ayakogogogo    時間: 2008-10-13 12:09 AM

海賊王必看
劇情有爆點,起伏也大,有歡笑有淚水
另外我比較偏好鬥智推理類型的
像經典的金田一跟死亡筆記本這類的 我都很喜歡
發表人: LX    時間: 2008-10-13 12:12 AM

我喜歡看:海賊王...火影....keroro軍曹....鬼眼狂刀....神劍闖江湖....D.gray-man...meido-guy..
發表人: gbu285    時間: 2008-10-13 12:12 AM

名偵探柯南系列和中華一番
特別是中華一番,對各種食材和美味的描寫真是太傳神了.....

最近覺得森林總動員也不錯喔!
發表人: deep_dream    時間: 2008-10-13 12:13 AM

喜歡看的卡通還不少,以前最迷的就是火影了~~~
可是到後來就比較少看了...
尤其當漫畫出到第二部之後了...(應該算第二部吧?不是指卡通...卡通已經不知演到幾百集去了...)
棋靈王讓我印象深刻...七龍珠跟灌籃高手已經算是青少年時的回憶了...(還好不是童年...)
現在都是隨便找新番中覺得還不錯的來看...
感覺現在的新番不少都是給容易臉紅心跳的青少年+宅宅看的卡通...(雖然我也有點宅啦~)
最近覺得夏目友人帳還算不錯...
我們家裡的女生...除了我妹喜歡小丸子...小叮噹...我們這一家...其它都不看...

PS:其實我從前一陣子就一直在等一部漫畫(至少關注了有半年以上...),出超慢的...叫鋼殻のレギオス,偏偏現在才到11話,之前好像在第7還是第8就停超久的...好不容易到了11話,結果又給我在那邊拖...

PS2:好像快出動畫了,已經有官網了...但是男主角的長相不對吧?總覺得不夠邪氣,不像漫畫中的感覺...

[deep_dream 在  2008-10-13 12:20 AM 作了最後編輯]
發表人: aszxc    時間: 2008-10-13 12:14 AM

比較喜歡看熱血(FMP 海賊王...)
有深度的(鋼煉 死亡筆記本 EVA 秒速5...)
偶爾看一些有笑點的(南家三姐妹 瀨戶的花嫁 五年二班OVA...)
發表人: kukusau    時間: 2008-10-13 12:14 AM

城市獵人~七龍珠
記得好久好久以前真的很多人等著買勒
發表人: 0mnm    時間: 2008-10-13 12:16 AM

海賊王啦~~~網球王子~~~~七龍珠~~~~KERORO~~~~~還有很多~~~~
但絕的年紀越大,會比較會去那些以前比較看不懂懸疑的那種卡通...
發表人: 鬼eric    時間: 2008-10-13 12:21 AM

幾乎都有接觸
不過我最喜歡哆啦A夢
他是我童年的好朋友,也是家裡唯一可以買的漫畫書
發表人: 殛楓    時間: 2008-10-13 12:24 AM

海賊王.結界師.家庭教師.名偵探柯南.烏龍派出所
發表人: ds0527    時間: 2008-10-13 12:30 AM

只有"攻殼機動隊"吃的下...

上了年紀,對成熟的女人比較沒有抗拒力~

[ds0527 在  2008-10-13 12:31 AM 作了最後編輯]
發表人: kouzi    時間: 2008-10-13 12:39 AM

引用:
airkobe10寫到:
只要是熱門的動畫,都會有成年人會喜歡吧
如海賊王、死亡筆記等等

只要故事不錯、製作認真,不論青年或成年人都愛看吧

可以問那部是你的最愛嗎?
或是看了某作品之後, 會有影響你對事物的看法之類的作品..? ?
發表人: fgfish    時間: 2008-10-13 12:48 AM

卡通...
秋番都在追(當然是有挑過...秋番有4X部)
不過看到現在最有印象的
FMP(驚爆危機)
青出於藍
賢狼~狐仙大人~

還有地獄少女!!!(小愛很萌低XD)

這真不像一個快30歲的人說的話....囧
發表人: ppytw    時間: 2008-10-13 12:54 AM

海賊王萬歲!!!!!
連我媽都愛看喔!!!!
發表人: mobile6825    時間: 2008-10-13 12:59 AM

年齡:30
喜歡看
1.第一神拳
2.七龍珠
3.海賊王
4.烏龍派出所
5.刃牙
6.小叮噹(我就是喜歡講小叮噹勝過哆拉A夢)
7.掰掰演劇社
8.抓狂一族
9.GTO
10.湘南純愛組
11.湘南爆走族
12.港漫.
13.543.奇摩高校.蔡桃桂等一系列River四格漫畫.
14.神行太保
15.金田一系列
16.TOUGH-森田正澤畫的..和刃牙唬爛程度有的拼...
大致上想到這些...
發表人: elc26    時間: 2008-10-13 01:00 AM

海賊王+1
鴉 Karas
最近出的天體超人笑點真高
發表人: kiruachu    時間: 2008-10-13 01:03 AM

我喜歡看
海賊王-尤其梅利號的最後一次出航,哭到不行,還被朋友罵有病...
名偵探柯南-長不大的柯南...我都比他大1倍多了
鋼彈SEED-男女主角們都很棒~~~
獵人-我也想要有念力...
棋靈王(棋魂)-雖然看不懂圍棋...但還是很好看
還有很多很多....說不完啦~
發表人: feeling1029    時間: 2008-10-13 01:09 AM

海綿寶寶 去問神奇海螺+1
海賊王 太熱血了+1
發表人: 671207    時間: 2008-10-13 01:22 AM

阿宅是不分類型的
只是多以熱門為主
之前的七武士跟怪物也是最愛
發表人: twinbee    時間: 2008-10-13 02:06 AM

幾年前在播波秀逗泰山恨不錯看,
漫畫的部份更是一絕,
和烏龍派出所一樣,
也是漫畫更好看,
還有很早以前的一部太空突擊隊,
電視沒播完就被新聞局禁播了,
現在想找也找不到了~

[twinbee 在  2008-10-13 02:09 AM 作了最後編輯]
發表人: 小天    時間: 2008-10-13 02:50 AM

國中時期:沒後宮不看,不萌不看(欠打XD
高中~大學時期:
有劇情!有萌!不刻意賣萌!電玩改編大作!輕鬆搞笑!
崩壞嚴重不看...男角是渣的後宮不看.....
水星領航員、chobits、神槍、EUREKA7 等等.....
發表人: Misaka    時間: 2008-10-13 06:42 AM

個人是偏向溫馨感人的如花田少年史、宮崎 駿系列等!
但有時也會看些超熱血的如七龍珠、天元突破等!
發表人: sam423    時間: 2008-10-13 07:13 AM

卡通
我喜歡  小叮噹~

漫畫
以前 超愛看  [神行太保] 的
日日野 每次從背後拿出平底鍋時的表情超好笑的

昨天看了同作者的  [無賴男]
雖然 整體架構和 神行太保 差不多
不過還是讓我忍不住一口氣把9本都看完了

推薦
[神行太保]
發表人: olddan    時間: 2008-10-13 07:25 AM

鏜彈系列
從幼稚園看f91開始到現在看圈圈...
還有一些機器人動畫我都很喜歡(超時空要塞、蓋特蘿蔔等等)
機器人是男孩的夢想嘛~
發表人: hag228    時間: 2008-10-13 07:44 AM

宮崎駿 系列.....另一部是福音戰士..好看
發表人: richman1016    時間: 2008-10-13 07:45 AM

我還是喜歡看七龍珠.....
發表人: Ailio    時間: 2008-10-13 07:58 AM

興趣很廣耶 幾乎都什麼都看

只有BL GL 等 同性向的 比較沒興趣

至於最迷的 是海底兩萬浬吧

當初聽到日本有出 重製Box 還差點海外訂購呢

後來聽到普威爾有代理 才鬆了一口氣

不然當時一個高中生 也沒多少錢 要海外訂購還真不知道該怎麼辦
發表人: lee0516    時間: 2008-10-13 08:19 AM

福音戰士 JOJO冒險野郎 航海王 正義聯盟>_<
發表人: vincentccc    時間: 2008-10-13 08:43 AM

看卡通大部分都是陪著女兒看的
從網球王子到柯南
從哆啦A夢劇場版到蠟筆小新
最近又對烏龍派出所情有獨鍾

發表人: bapabond    時間: 2008-10-13 08:45 AM

Keroro軍曹
most i like! yeah!
發表人: 希洛晨心    時間: 2008-10-13 08:46 AM

我喜歡看灌籃高手
一部什麼時候看都會很熱血的卡通
還有競速型的卡通,例如閃電霹靂車 頭文字D
如果是平常的話
超愛看烏龍派出所
因為實在太好笑了
看卡通就是要這樣看
越輕鬆越好嚕
發表人: hunck    時間: 2008-10-13 08:51 AM

我投柯南一票 我老婆看到柯南,連飯都不做了
花田一路一事一部不錯的卡通,台語版
發表人: yukai    時間: 2008-10-13 09:07 AM

只要是好看的卡通都會想要看啊
像柯南、火影忍者、每賊王等等
發表人: jshang    時間: 2008-10-13 09:28 AM

笑笑羊..這是一定要的啦!
發表人: koei21    時間: 2008-10-13 09:31 AM

宮崎駿系列
超時空要塞
還有熱血的卡通
發表人: ycm    時間: 2008-10-13 09:32 AM

海賊王、火影忍者

雖然想加獵人及犬夜叉一票
但這二部都停了很久  很可惜
發表人: Evilangel    時間: 2008-10-13 10:07 AM

個人是很喜歡藤田和日郎和曾田正人老師的漫畫
另外弘兼憲史(還是兼弘憲史?)老師的作品
也是不可錯過的好物
發表人: Tuser    時間: 2008-10-13 10:10 AM

頭文字D,火影忍者,
笑笑羊,柯南,
太空突擊隊(很懷念,想不到也有大大記得),
哆啦A夢,烏龍派出所
發表人: innova    時間: 2008-10-13 10:12 AM

愛情動作卡......

~逃~
發表人: kev1434    時間: 2008-10-13 10:14 AM

基本上我超愛看卡通的~~
幾乎來者不拒,除了畫風太少女類型的..凡爾賽玫瑰??

癟四與大頭蛋、雞與牛、膽小狗英雄、田中太郎、玩偶遊戲、魔法咪路咪路
神槍少女、命運停駐之夜、涼日春宮的憂鬱、Keroro、亂馬1/2、七龍珠
西遊記、槍神、宮崎駿系列、烏龍派出所、我們這一家、海綿寶寶..........
寫不完啦~~

發表人: 咩咩    時間: 2008-10-13 10:26 AM

其實都看耶 只要別 太奇怪
如 男生愛男生 女生愛女生
前者不大能接受= =! 後者還ok
另一個 就是不會完結的 ~"~!!!最算好看
等不到結局的到來 往往就很難會用心接下去的看了
其他大部份都會看 算來者不拒^^!
另外 我一個女同事 是愛看海賊王 卻不大愛看
少女係的動畫

[咩咩 在  2008-10-13 10:31 AM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2008-10-13 10:48 AM

喜歡看海棉寶寶 亂搞 !
惡搞 !

發表人: edwardfr    時間: 2008-10-13 11:04 AM

不知道該不該說...
重口味的...或者H的...
發表人: 84143240    時間: 2008-10-13 11:12 AM

只˙要好看什麼都看
發表人: major    時間: 2008-10-13 11:25 AM

海賊王  棒球大聯盟  急速方程式   光速蒙面俠  獵人  灌籃高手
神劍闖江湖  閃電霹靂車  綠野仙蹤  天方夜譚  湯姆歷險記
發表人: sfoxy    時間: 2008-10-13 11:29 AM

目前喜歡看海賊王、哆啦A夢
其他的有時候看一下
沒有到喜歡的程度
發表人: unicorn0925    時間: 2008-10-13 11:35 AM

海賊王、火影忍者、死神、光速蒙面俠21、頭文字D、
超時空要塞七、魔神英雄傳....等,我都還蠻喜歡看的,
尤其是吃飯的時候,我覺得看卡通、動畫比較吃得下飯耶!!
看電影反而吃不下......
發表人: lee8612001    時間: 2008-10-13 11:46 AM

目前喜歡看  海賊王 . 火影忍者。
其他  只要好看的都會看...
發表人: alonewalker    時間: 2008-10-13 11:48 AM

我喜歡看

多啦耶夢。小丸子。我們這一家  這幾個  可以讓自己心情變好歐
發表人: coke555    時間: 2008-10-13 11:50 AM

航海王和火影忍者都+1

好久都沒找到吸引我的其他卡通了
發表人: hajime    時間: 2008-10-13 12:07 PM

引用:
死神寫到:
古靈精怪...........
看我的圖就知道啦 阿哈哈
最近看了MACROSS

我也超喜歡古靈精怪的
這部這麼經典的作品真的十分的好看
可惜什麼機會再看到這作品了
發表人: oohay    時間: 2008-10-13 12:13 PM

喜歡七龍珠跟小叮噹
因為從小看的大
現在都陪小朋友看東森跟momo的卡通
發表人: KenMin    時間: 2008-10-13 12:23 PM

海賊王.烏龍派出所 ,多拉耶夢+1
從學生時代陪我到現在 出社會工作
還是百看不厭
發表人: bernie64    時間: 2008-10-13 12:26 PM

火影忍者+1
喜歡人物們用無法想像的忍術對決...
看完後都還要跟老婆討論一番...

以前則是喜歡看"幽遊白書",記得都嘛很晚才播...
但是老婆都執意一定要看...
發表人: HUNT    時間: 2008-10-13 12:51 PM

好看的動畫實在太多了
不過最近一定要看鋼弾OO,第二季的機體實在太帥氣了
發表人: colby    時間: 2008-10-13 12:58 PM

家庭教師~火影~海賊~光速

都是很棒的!!!!

發表人: 小沙子    時間: 2008-10-13 01:01 PM

海賊魂,這是每個禮拜都要熱血一次的阿,
快來點什麼大家一起衝吧!!!
發表人: Jacklin328    時間: 2008-10-13 01:11 PM

可以去18禁無碼卡通區看
成人的男子大部分都會看的卡通
發表人: 阿怪    時間: 2008-10-13 01:14 PM

只要夠熱血,劇情不要太拖
不然就是夠腥羶色,讓人心跳加快
再不就是社會血腥,令人殺紅了眼
最後就是驚悚恐怖,晚上會做惡夢
但就是不要太萌的戀愛愛情故事,這會讓人犯罪
發表人: ufyatom    時間: 2008-10-13 01:16 PM

當然是小丸子囉
不經意勾起大人的童心,是這劇情最有意義的地方
發表人: jor    時間: 2008-10-13 01:20 PM

海賊王, 火影, 獵人(雖然現在的都看不懂...=.=), 死神....哈...從畢業以後就看到現在了....
發表人: CADDIE    時間: 2008-10-13 01:49 PM

我也超愛看KERORO和JOJO冒險野郎
發表人: alick1120    時間: 2008-10-13 01:52 PM

喜歡看什麼卡通阿~這個問題實在是一個非常好的問題
剛彈系列、火影、海賊王、小叮噹、神奇寶貝、月姬、魔術士歐菲、鐵金剛系列
蓋特、交響情人夢、奇天烈、伊蘇、 無責任艦長、夏娃的時間、亡命的薩姆德、秘密、RD潛腦調查室
銀河鐵道、星界紋章、亂馬1/2、橙路(古靈精怪)、星方武俠、男女翹翹板...等等,可說是族繁不及被載,因為小弟實在口味不挑,除了幼幼台和某天線寶寶外,幾乎都可以看!!
發表人: candy5428    時間: 2008-10-13 01:54 PM

^^
目前最喜歡看的
第一名:海賊王
第二名:家庭教師
第三名:哆啦a夢
第四名:宮崎駿一系列
第五名:Keroro軍曹

這是目前最喜歡的前五名
還有很多喜歡的看~^0^~
看卡通是最快樂的享受!!
發表人: goddesschi    時間: 2008-10-13 02:01 PM

對於成年人來說都比較喜歡劇情大過畫面的作品吧
到現在我還是覺得十二國記.秀逗魔導士.這類的老作品不輸現在賣肉為導向的動畫
話說當紅的旋風管家52集都看了還是不覺得有多好笑,或許現在年輕人喜歡的東西和我不同吧,老了...
發表人: Kover    時間: 2008-10-13 02:04 PM

我喜歡~~柯南 棒球大聯盟 獵人 鄰家女孩 金田一
發表人: wcysour    時間: 2008-10-13 02:14 PM

還在連載的有:海賊,死神,火影,獵人,還有一堆港漫
已經結束連載的名作也都很喜歡
發表人: seedson    時間: 2008-10-13 02:26 PM

愛看的不少呢~
火影忍者.海綿寶寶.蠟筆小新..
發表人: rich007co    時間: 2008-10-13 02:35 PM

我喜歡看的卡通是    小叮噹、七龍珠、名偵探柯南、怪醫黑捷克....等等

有誰不愛看卡通   
有時一看在看
發表人: 電影收藏家    時間: 2008-10-13 02:45 PM

我喜歡看的動畫是 柯南
發表人: jor1985    時間: 2008-10-13 02:48 PM

個人喜歡
火影 海賊王 家庭教師 死神 多啦a夢 小丸子 獵人 .............等
都是漫畫衍伸的太多了
發表人: jch    時間: 2008-10-13 03:22 PM

航海王+1
結界師+1

現在的卡通比連續劇好看多了!
發表人: Tommytop    時間: 2008-10-13 03:38 PM

我是公的,我最愛看的是海賊王啦,
都邁入第十年了還是這麼熱血又耐看,
再來是就是棒球大聯盟,這也是熱血的
棒球漫畫歐
發表人: dophin    時間: 2008-10-13 03:40 PM

目前有固定看海賊王跟火影
還蠻不錯看的 熱血喔!!
其他的話.....烏龍派出所.....其他就很少看了
懷舊卡通:七龍珠..推薦
發表人: lmj0825    時間: 2008-10-13 04:36 PM

棋魂............
發表人: lmj0825    時間: 2008-10-13 04:48 PM

一休和尚........

這樣我可以回好多篇
發表人: jon6918    時間: 2008-10-13 05:05 PM

我都28歲啦
我還是喜歡海賊...火影.......死神等等
好像還很多說不完啦
發表人: TaiwanIverson    時間: 2008-10-13 05:11 PM

目前有追海賊王
熱血、感人、好笑......超推薦的
還有頭文字D這兩部
其他像是迪士尼或夢工廠的卡通我覺得也滿棒的

之前學生時代則是看了很多
七龍珠、幽遊白書、灌籃高手、怪博士與機器娃娃、亂馬二分之一、蠟筆小新、小叮噹、宮崎駿系列、聖鬥士星矢、魔動王、DNA2、電影少女、城市獵人、神劍闖江湖、湘南純愛組、GTO、掰掰演劇社、神行太保、好球雙物語、鄰家女孩、天子傳奇、龍虎五世、天龍八部、忍空、南方公園四賤客......
其實應該還有更多
只是想不起來了
列出來是我盡量想的
有的可能名子會不大對就包含一下囉
發表人: gussie    時間: 2008-10-13 05:17 PM

我喜歡看網球王子
還有我們這一家、花田少年史及蠟筆小新也很愛看…

[gussie 在  2008-10-13 05:20 PM 作了最後編輯]
發表人: ikki    時間: 2008-10-13 05:27 PM

近期的有
航海王
Keroro軍曹
新世紀福音戰士
鋼之鍊金術士

早期
超時空要塞
剛彈(現在的剛彈不算剛彈)
無敵鐵金剛
科學小飛俠
發表人: wu3500    時間: 2008-10-13 05:33 PM

海賊王+4     家裡4個人喔
發表人: bilorn    時間: 2008-10-13 06:25 PM

我是比較喜歡看熱血、機器人(ex 鋼彈)、特殊能力(ex 黑之契約者)、史詩般幻想的故事(ex 12國記、彩雲國)等等的類型
對於那種集數太多就比較興致缺缺了,例如海賊、火影等...
不是不喜歡看,是因為要花比較多時間(不喜好一段故事要看好幾集才結束,尤其遇到拖戲的QQ),加上抓的慢呵呵
至少以上的漫畫的我都有看到線上最新的連載
所以呢...我還是比較喜歡短篇的
發表人: jim70803    時間: 2008-10-13 06:26 PM

火影忍者啦~!!!

我在墨湘on line還組了個火影忍者之疾風傳的幫會~!!!
發表人: roilee    時間: 2008-10-13 06:50 PM

想法與 NO:139 相同,上班族加上有家庭,不喜歡拖戲的卡通,劇場版一次看完較沒負擔。
發表人: Piscoes    時間: 2008-10-13 07:02 PM

魔動王.元氣小子.勇者傳說達鋼.鬥球兒彈平.海賊王.火影忍者.咕嚕咕嚕魔法陣.忍者亂太郎.幽遊白書.蠟筆小新.多拉A夢.櫻桃小丸子.名偵探柯南.金田一少年事件簿.Keroro軍曹.花田少年史.怪醫黑傑克.亂馬二分之一.烏龍派出所.海綿寶寶.EVA薪世紀福音戰士.JOJO冒險野狼...等等
發表人: a8832077    時間: 2008-10-13 07:02 PM

海賊王+1
火影忍者+1
這2個是每個禮拜必備的
發表人: toto8899    時間: 2008-10-13 07:05 PM

航海王  火影忍者  結界師
目前只看這些
發表人: kyorochan    時間: 2008-10-13 07:07 PM

卡通...小丸子、我們這一家這些比較輕鬆的。不過小丸子幾乎都是重播的,都看過了說
發表人: otto    時間: 2008-10-13 07:14 PM

當然是海賊王囉!
發表人: kashima    時間: 2008-10-13 07:20 PM

我喜歡看銀英傳 棋靈王 火影 剛彈系列 等
以前看比較多 現在沒時間只能看重點
發表人: hoshe    時間: 2008-10-13 07:31 PM

差不多全都看 大部份看過就忘了 所以說比較喜歡的

海賊王+1 魅力無法擋
水星領航員 沒有愛恨情仇 也能做的那麼棒
鋼彈系列 全系列最喜歡的是SEED 最不喜歡的是V
獵人 等不到新的動畫>"<..
寒蟬 詩音抓狂的臉孔 現在還深深的印在我的腦海裡
發表人: hanyun    時間: 2008-10-13 08:01 PM

獵人&柯南&七龍珠&火影
發表人: nora    時間: 2008-10-13 08:02 PM

名偵探柯南、海賊王、Keroro軍曹、宮崎駿一系列、花田少年史、我們這一家,銀河英雄傳說,羅德島戰記,棋靈王,獵人。
發表人: exleon    時間: 2008-10-13 08:08 PM

海賊王 > 鋼彈 > 火影 > 其他雜七雜八則是打發時間用~
發表人: n7876    時間: 2008-10-13 08:10 PM

喜歡看的卡通滿多的耶

蠟筆小新~每次看完都覺得很好笑 尤其是幼稚園的劇情是我的最愛
櫻桃小丸子~喜歡爺爺的詩...
多拉A夢~充滿了小孩子的幻想

海賊王~應該是很多人都喜歡的  充滿了夢想與熱情
獵人~從作者畫幽遊白書開始就是他的迷了(可惜後續漫畫出的很慢  作者的眼睛好像越來越不好了...)
火影忍者~小時候喜歡看忍者亂太郎的鼻涕蟲   長大後換喜歡看火影忍者裡面人物間衝撞出來的熱情
棋靈王~雖然說完結篇很久了  可是偶爾還是會重溫一下

宮崎駿一系列~尤其是螢火蟲之墓 到現在還印象深刻
十二國記~從第一集開始就被它的劇情給吸引 不可自拔

花田少年史~滿搞笑的 有時也充滿了溫情
怪醫黑傑克~劇情發人省思  是個巨作
烏龍派出所~呵呵  常常跟我60多歲的老爸一起看   爆笑劇

灌籃高手~搞怪的櫻木   酷酷的流川    天才的仙道   白髮教練安西  ...很多人物都很喜歡
超時空要塞~我覺得裡面的歌都很經典  個人也有收藏

其他的一時想不起來~ 如果有想到再作補充吧~

[n7876 在  2008-10-13 08:11 PM 作了最後編輯]
發表人: abner    時間: 2008-10-13 08:27 PM

既然樓主說成年的男性,那我也說說目前喜歡看的卡通
柯南系列
蠟筆小新
幽遊白書
海賊王

小叮噹我已經越來越少看了
以前還會看怪醫黑傑克,但是覺得沒有漫畫緊湊 就看不下去了
跟大家分享嚕
發表人: lay0207    時間: 2008-10-13 08:27 PM

海贓王+1
eva福音戰士+1   我有DVD1-9集和特典(原版的)需要分享說一下
鄰家女孩(安達充)
湯姆歷險記
發表人: gotluck    時間: 2008-10-13 08:31 PM

航海王,死神
發表人: sear    時間: 2008-10-13 08:35 PM

海賊王、火影忍者、死神、Keroro還有最能釋放壓力的海綿寶寶
發表人: 無名    時間: 2008-10-13 08:36 PM

我喜歡的首推海賊王~
除了有天馬行空的劇情外~
也可以讓你笑到不行~
但它特別的是~
裡面的一些情節~
相當令人動容~
一部卡通能做到這樣~
你還能夠不看下去嗎~
所以我一直深陷其中,不可自拔~
發表人: copson    時間: 2008-10-13 08:51 PM

之前還蠻喜歡看新翻連載的卡通.
但是工作忙了,就只能看一些固定常收看的卡通了.
目前比較喜歡的是 KERORO & 火影 & 死神.
發表人: sango354    時間: 2008-10-13 08:53 PM

愛籃球的我當然喜歡「灌籃高手」。
愛推理的我因此喜歡「金田一」、「柯南」。
熱血男兒的我理所當然會看「海賊王」!(還是不習慣航海王...)
發表人: Nokia    時間: 2008-10-13 08:56 PM

海賊王、火影忍者、宮崎駿系列、超時空要塞F、聖鬥士
鋼彈系列.....等等,太多了,列不完,不過雖喜歡很多的動畫
但常常沒時間看,.....
發表人: BoAMai    時間: 2008-10-13 09:06 PM

KERORO 蠟筆小新~~等。基本上卡通我都蠻喜歡的說 哈~
發表人: qqchien    時間: 2008-10-13 10:06 PM

海賊王(單純覺得索隆很帥喬巴可愛)
獵人(跟以前的悠遊白書很像,好像同一作者)
小叮噹(滿足不可能的世界)
發表人: raywu    時間: 2008-10-13 10:59 PM

島耕作系列.....老揮啊我對這比較有感覺...人生呀.....
發表人: speic    時間: 2008-10-13 11:20 PM

三國誌一系列還不錯蠻寫實的(不是橫山光輝畫的那個三國演義哦)
每次播片尾曲都覺得很感動
發表人: junnifer    時間: 2008-10-13 11:28 PM     主題: [投票][閒聊]工作之餘的您,喜歡看什麼動漫呢?

由於原主題[閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?大家的反應超級熱烈,所以為了進一步調查哪些動漫比較多人喜愛,因此發表投票主題。
選項中的動漫名稱,是根據原主題,一篇篇統計下來的結果(順序是隨機的),懇請大家賜票。
如果選項中沒有您喜歡的動漫,還請大家多多發表囉。

發表人: junnifer    時間: 2008-10-13 11:34 PM

我個人還喜歡看:亂馬二分之一、凡爾賽玫瑰。

不過,每次卡通頻道播出投票選項的卡通時,我還在公司。
所以,常常要看重播的,或者,假日時再看了。

如果沒記錯的話,之前在某一頻道有播”kERORO軍曹馬拉松”!看得好過癮!
另外,昨天晚上,不小心發現,正在重播【霍爾的移動城堡】!好看!

發表人: Nickevil    時間: 2008-10-13 11:37 PM

沒看到愛情的動畫片
也沒看到18X區的動畫
這樣應該會吸引 J大 來投票吧
發表人: junnifer    時間: 2008-10-13 11:38 PM

各位,由於此主題,大家的反應超級熱烈,所以為了進一步調查哪些動漫比較多人喜愛,因此另外發表了投票主題【[投票][閒聊]工作之餘的您,喜歡看什麼動漫呢?】懇請大家賜票,謝謝。
發表人: junnifer    時間: 2008-10-13 11:42 PM

引用:
Nickevil寫到:
沒看到愛情的動畫片
也沒看到18X區的動畫

標題看不出來是否有含18X的、愛情的,會比較吸引J大嗎?
發表人: 十三十三    時間: 2008-10-13 11:50 PM

沒有人看烙印戰士跟無限之住人嗎?
發表人: disabledman    時間: 2008-10-14 12:13 AM

1st - OnePiece ..
2st - 將太壽司 (好像沒動畫... )

太多了....
發表人: bead    時間: 2008-10-14 12:22 AM

海賊王,鋼彈系列及超時空要塞系列等...機器人跟熱血對男生而言不論年紀多大都是一定要的啦
發表人: Mr.sean    時間: 2008-10-14 12:30 AM

EVA、海賊王、驚爆危機、小叮噹、小丸子、海綿寶寶、宮奇俊系列。還有很多其他的也看,不過都覺得還好而已。

漫畫很多都比卡通好看呢,漫畫看比較多。
發表人: yuanming    時間: 2008-10-14 12:43 AM

目前還在看的連載 海賊王 跟火影
不過都是跟動畫的 因為熱血的 就是要看動畫阿
發表人: oohay    時間: 2008-10-14 12:48 AM

現在有很多卡通都拍成真人版
大家有沒有希望哪部卡通也拍成真人版?
明年有真人版的七龍珠
不過看到劇照就先冷一半了
周潤發演龜仙人
發表人: suyouchiuan    時間: 2008-10-14 01:47 AM

連載中
海賊王、火影忍者、鋼彈00 2nd Season

下檔的有
鋼之鍊金術士、花田少年史、反叛的魯路修、驚爆危機、軍曹...一堆
國小、國中時最愛看七龍珠 (10年前了=  =)
發表人: ACE    時間: 2008-10-14 02:28 AM

引用:
Nickevil寫到:
沒看到愛情的動畫片
也沒看到18X區的動畫

尼可你不如叫j大來開一篇h-anime吧~~
他是專業的~~
=================================
上面有出現的喜歡看的除了5  17和19其他都有看過~~
目前還有看的就海賊王和火影~~
不過獵人為什麼動畫沒繼續往下出~~
倒是漫畫到後面亂搞一通~~
發表人: etetcome    時間: 2008-10-14 02:50 AM

海賊王~還是首選
烏龍派出所.閃電霹靂車...等等~喜歡看的~無聊時還是會看
發表人: superwoofer    時間: 2008-10-14 05:41 AM

其實每個時期看的都很多說,只是有的年代久遠~片名大多忘了

幼稚園時期:無敵鐵金鋼,藍色小精靈,小甜甜 ...還有一些記不起來了。

國小時期:七海遊龍,特異功能組(英文叫 X MAN= =?),地球特攻隊,大概每隔一個禮拜馬麻會去錄影帶店租小叮噹給我和我弟看,宮崎騎系列~其中最愛看的是天空之城。

國中時期:灌藍高手,幽遊白書,超時空要塞7,凡爾賽玫瑰(因為吹牛老爹那首I'll be missing you,勾起我看的念頭)...等等。

高中:蠟筆小新~真相只有一個-名偵探柯南,應該還有想不太起來

近年來:火影忍者,海賊王,死神Bleach,少年陰陽師,銀魂,甲賀忍法帖,涼宮春日的憂鬱,南家三姐妹,鴉Karas,我們這一家,花田少年史...還有好多好多QQ

[superwoofer 在  2008-10-14 05:44 AM 作了最後編輯]
發表人: ScottNorton    時間: 2008-10-14 06:50 AM

只要是輕鬆or搞笑的都有興趣
目前必追銀魂啊~~~
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-10-14 07:00 AM

都沒有新的
我個人還是喜歡看新的動畫片
因為看過後就不會再去看第二次了
其實每季的動畫片都會有許多很好看的
發表人: wudm    時間: 2008-10-14 07:30 AM

選項中~少了鋼彈系列
發表人: wudm    時間: 2008-10-14 07:38 AM

以前到現在看得卡通不少說
現在目前矚目的是"機動戦士ガンダムOO 第2季"
發表人: pungiga    時間: 2008-10-14 09:25 AM

幾乎無所不看啊
因為我是宅男
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 09:47 AM

引用:
wudm寫到:
選項中~少了鋼彈系列

真是抱歉啊~
因為,昨晚稍微統計了一下,大家似乎很少提到鋼彈系列。
還請見諒啊~
發表人: hsiu@@    時間: 2008-10-14 09:50 AM

灌籃高手+1
重播n次 還是要看的拉
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 09:51 AM

謝謝熊小幫忙把兩個主題合併。

謝謝!謝謝!謝謝謝!謝謝!謝謝!
發表人: lineagebb    時間: 2008-10-14 10:21 AM

2.多拉A夢  4.名偵探柯南  6.海賊王  7.Keroro軍曹  8.宮崎駿一系列  9.火影忍者  10.獵人 18.怪醫黑傑克  20.金田一少年事件簿  
都是我的最愛
以前的話~ 亂馬1/2  跟  忍者亂太郎都不錯耶XD~  EVA也是
好多好多喔 ~"~
發表人: kaoru    時間: 2008-10-14 12:37 PM

海賊王、火影、結界師、大劍、驅魔少年、天使怪盜、翼、獵人、千面女郎、地獄少女除暸這些當然還有其他的,喜歡看的太多瞭
發表人: wang728    時間: 2008-10-14 01:29 PM

多啦A夢或小丸子吧,比較喜歡單元劇的,海賊王實在太拖了不如看漫畫
對了,位啥沒有銀魂?成年男子的好選擇阿
發表人: Jacklin328    時間: 2008-10-14 01:43 PM

列名字 不如列種類吧?
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 01:49 PM

引用:
deep_dream寫到:
喜歡看的卡通還不少,以前最迷的就是火影了~~~
可是到後來就比較少看了...
[deep_dream 在  2008-10-13 12:20 AM 作了最後編輯]

我離題一下下...

deep_dream養的馬爾濟斯,超級可愛的啦。deep_dream
應該有PO在”寵愛家族”吧?!
方便給超連結嗎?這樣比較快~
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 01:51 PM

引用:
Jacklin328寫到:

列名字 不如列種類吧?

呃~列種類喔~
這個...我...(說不出來了)...
發表人: Vic    時間: 2008-10-14 02:30 PM

引用:
Jacklin328寫到:

列名字 不如列種類吧?

列名字與列種類的效果並不相同...如果你想知道種類的傾向...可以另開主題. 並不與本主題有衝突.
發表人: Vic    時間: 2008-10-14 02:33 PM

其實沒有大家想要的選項很正常....畢竟漫畫有如天上繁星....不能一一羅列.

我最近愛上的 火鳳燎原, 和 新暗行御者 都沒有....呵呵~
發表人: kev1434    時間: 2008-10-14 02:39 PM

聽著Fate/Stay Night的音樂,又想到這篇主題
怎麼都沒人喜歡 Fate/Stay Night .....
我的品味太奇怪嗎??
沒關係,Saber 妳還有我~~~
發表人: jjhuang91    時間: 2008-10-14 02:45 PM

海賊王初期的劇情真的很催淚
但自從每個人都有了大絕招的時候,愈來愈覺得不怎麼好看
完全就是為了打架而打架,現在是為了看尾田怎麼收尾而看
反而烏龍派出所變成了打發時間的好動畫
而且中文配音更是一絕啊!
發表人: eric    時間: 2008-10-14 02:53 PM

我三十歲,上面列的我差不多都喜歡....
不過最喜歡看宮崎駿....
發表人: MikeChien    時間: 2008-10-14 02:55 PM

宮崎駿的動畫電影一向是我的最愛,尤其是早期的龍貓系列.
發表人: ykiwi    時間: 2008-10-14 03:09 PM

本篇是    {成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?}

那我未成年 可以發表嗎?

哈.........
發表人: perry1014    時間: 2008-10-14 03:24 PM

突然發現沒有鋼彈
我要鋼彈
發表人: 小安    時間: 2008-10-14 03:32 PM

大驚

上面沒有一個可以投
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 03:51 PM

引用:
小安寫到:
大驚

上面沒有一個可以投

你可以補充...謝謝你。
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 03:51 PM

引用:
ykiwi寫到:
本篇是    {成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?}

那我未成年 可以發表嗎?

哈.........

哈~當然可以啊~~
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 03:52 PM

引用:
kev1434寫到:
聽著Fate/Stay Night的音樂,又想到這篇主題
怎麼都沒人喜歡 Fate/Stay Night .....
我的品味太奇怪嗎??
沒關係,Saber 妳還有我~~~

我可以問嗎?
Fate/Stay Night是什麼卡通呢?
發表人: 小安    時間: 2008-10-14 04:15 PM

驚爆危機
星界的紋章&斷章&戰旗
狼與辛香料
clannad
code geass(反逆的魯路修)

...(其實還蠻多的

題外話 :卡通(cartoon) 跟 動畫(anime) 有何不同@@?
發表人: ARMANI    時間: 2008-10-14 04:29 PM

可是
我喜歡看粉紅豹耶
不知為何從小就很迷戀他,長大後也是一樣
還把市面上他所有的DVD都買了
但是好像沒有完整代理的
幾乎內容都重複了
發表人: kev1434    時間: 2008-10-14 04:36 PM

Fate/Stay Night 命運停駐之夜
http://www.staynight.com
普威爾國際代理
http://www.prowaremedia.com.tw/shop/default.php?cPath=22_636

知名度好像不高?!
發表人: osaka    時間: 2008-10-14 05:04 PM

Fate知名度不會不高啊~
只是沒有宅到一定程度的大概不知道吧..

引用:
小安寫到:
題外話 :卡通(cartoon) 跟 動畫(anime) 有何不同@@?

我個人認為是沒什麼太大不同的地方
只是字和由來不太相同罷了...
不過我覺得稱為動畫比較貼切就是
反正會動的畫就定義叫做動畫~

[osaka 在  2008-10-14 05:10 PM 作了最後編輯]
發表人: wudm    時間: 2008-10-14 05:06 PM

引用:
junnifer寫到:
謝謝熊小幫忙把兩個主題合併。
謝謝!謝謝!謝謝謝!謝謝!謝謝!

原來被合併了!! 我就想說怎麼重複發言了

引用:
junnifer寫到:
真是抱歉啊~
因為,昨晚稍微統計了一下,大家似乎很少提到鋼彈系列。
還請見諒啊~

呵呵!! 沒關係
大眾化的選項也不錯 ~我投了不少個

引用:
kev1434寫到:
Fate/Stay Night 命運停駐之夜
知名度好像不高?!

不會不高啊!! 遊戲玩過 卡通都看過
也有朋友在迷Fate/Stay Night
ANIMAX也有撥過這部卡通
發表人: king2001    時間: 2008-10-14 05:08 PM

海賊王,灌籃高手,幽遊白書
這3套都非常好看.
火影個人感覺沒開始時那麼好看
發表人: alan013    時間: 2008-10-14 05:21 PM

個人喜歡看烏龍派出所,海賊王,宮崎駿系列........

還被老婆笑,你還沒長大呀,跟兒子搶卡通看,哈哈!
發表人: junnifer    時間: 2008-10-14 06:23 PM

就目前投票的結果,海賊王,領先(72票)。
多拉A夢、火影忍者,平手(47票)。
灌籃高手,第三名(45票)。
發表人: silver_tw    時間: 2008-10-14 06:45 PM

6.海賊王
8.宮崎駿一系列
9.火影忍者
10.獵人
12.七龍珠
16.灌籃高手
其他.....銀河英雄傳說,福音戰士(不確定片名)
發表人: cidchen    時間: 2008-10-14 06:50 PM

雖然年紀不小了
但是那些熱血沸騰
充滿理想與信念的卡通
是不可能放過的!!!!
發表人: moyoshi    時間: 2008-10-14 07:08 PM

不可思議的海蘭蒂亞(應該叫做"海底兩萬哩")
可惜!
之前看的都不會重播了
這最後面超好看的
發表人: 米色大衣    時間: 2008-10-14 07:16 PM

引用:
junnifer寫到:
好像是國中還是高中,超級迷「凡爾賽玫瑰」,現在買DVD珍藏起來。
那您呢?

[junnifer 在  2008-10-10 01:20 AM 作了最後編輯]

看到這句不得不跳出來 大愛啊!!!

我現在還有在一集一集跟著看的只剩海賊王,其他是有時間又剛好轉到才會看。
發表人: kouzi    時間: 2008-10-14 07:21 PM

引用:
moyoshi寫到:
不可思議的海蘭蒂亞(應該叫做"海底兩萬哩")
可惜!
之前看的都不會重播了
這最後面超好看的

嗯嗯~ 等等我拿出來溫習一下...
發表人: ce02    時間: 2008-10-14 08:33 PM

說實在的,唯一會復習的大概就只有七龍珠了吧!!~
另外北斗神拳也超好看的啦!!~
最近則是剛看完Macross Frontier,超High的啦!!~(Junnifer有需要的話,我這兒有全25話喔!!~)
目前正攻略Gundam OO第二季中...

PS:海戝王雖然最受歡迎,不過太龐大了,看得有點累Y...

[ce02 在  2008-10-14 08:36 PM 作了最後編輯]
發表人: Laputa    時間: 2008-10-14 08:37 PM

1.蠟筆小新  4.名偵探柯南  5.結界師  6.海賊王  8.宮崎駿一系列  9.火影忍者  
10.獵人  12.七龍珠  13.花田少年史  15.死神
這些都是我愛看滴
還有很多都不上票選內耶~~
發表人: shark    時間: 2008-10-14 08:51 PM

銀魂...
因為我也有淫魂......
發表人: Lionster    時間: 2008-10-14 09:00 PM

柯南
火影忍者
烏龍派出所
還有哆啦A夢也ok
發表人: hzk    時間: 2008-10-14 09:19 PM

其實上述的都看耶!
看動畫應該是不分年齡的吧。
發表人: s58716    時間: 2008-10-14 09:21 PM

我最喜歡看哆啦A夢,灌籃高手,還有烏龍派出所,電影版的三國誌也很不錯!
發表人: jordan5913    時間: 2008-10-14 09:22 PM

不依不依~~
爲什麼keroro這麼後面
發表人: monkeychiou    時間: 2008-10-14 09:23 PM

除了海賊王的幽默搞笑加熱血外大概別無他選了
發表人: leonis0811    時間: 2008-10-14 09:47 PM

怎麼沒有剛彈的選項呢?
發表人: superddl    時間: 2008-10-14 09:52 PM

成年後...看過的卡通就是Keroro軍曹及花田少年史,其實這二部卡通在還未真正開始看之前,並不會很想看,但看了之後發現…深深的愛上它們,且一集一集的看,著迷的程式令我感到訝異(看日劇也沒這麼拼),現在蠻想看的是火影忍者及海賊王,因為看大家的風評都蠻不錯的,但我現在都連1集沒看,怕的也是一看就"著了"..哈哈....其實...卡通對成年後的我,還蠻有一定的殺傷力的..這是我不可否認的..^^
發表人: wei38    時間: 2008-10-14 10:06 PM

曾田正人畫的 Capeta 極速方程式,超熱血啊!!
發表人: gbu285    時間: 2008-10-14 10:07 PM

投票區沒有中華一番,真可惜!
大家不喜歡嗎?
發表人: wudm    時間: 2008-10-14 10:10 PM

kev1434兄
魔獸爭霸3
也有Fate / Stay Night的地圖 (韓國人做的
發表人: Franklee    時間: 2008-10-14 10:29 PM

除了宮崎俊的系列之外,最喜歡花田少年台灣配音版,
現在有時還會放來看, 那個配音真的配的真好.....
發表人: bodhi    時間: 2008-10-14 10:56 PM

個人覺得

宮崎駿系列

但也挺還念小時候的卡通!
發表人: Cosmos    時間: 2008-10-14 11:18 PM

引用:
missholiday寫到:
海~~~~~~~賊~~~~~~~~~~~王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每天都好想看海賊王喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我超喜歡的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任何有關海賊大戰的我都喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前是閃電霹靂車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿斯拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打開加速器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是推進器= =
發表人: iamnew    時間: 2008-10-14 11:23 PM

很喜歡蠟筆小新的無厘頭
所以漫畫都有在買
很可惜電視播放的時間我都不在家,所以不能看
發表人: chencow    時間: 2008-10-14 11:26 PM

我大多都看深夜動畫
選項裡一個也沒有
反倒是選項裡有的我都沒在看.......
發表人: smallmink    時間: 2008-10-14 11:32 PM

首推當然是海賊王囉

超適合闔家觀看  

成年的來看 更熱血、青春、友情滿分  我超愛看的

而且成年女性都愛卡哇伊的喬巴  我也超愛的

海賊王就是GOOD阿!!!
發表人: HCY1528    時間: 2008-10-14 11:35 PM

灌籃高手~至少看過20次
蠟筆小新~必看
死神~絕對不錯過
還是球類運動的卡通都很愛看
發表人: gass    時間: 2008-10-14 11:43 PM

個人比較喜歡無敵鐵金剛......還有海王子大戰科學小飛俠
發表人: kernel    時間: 2008-10-14 11:48 PM

我個人是不限定動漫內容, 只要喜歡不分類型都可以....
只不過目前新出的動漫太多了, 所以通常會先看個二~三集才決定要不要繼續看下去...
發表人: junnifer    時間: 2008-10-15 12:05 AM

引用:
十三十三寫到:
沒有人看烙印戰士跟無限之住人嗎?

容我離題一下:
你已經中”終極密碼”了,恭喜。
發表人: frank526    時間: 2008-10-15 03:03 AM

我最近迷上海賊王跟火影忍者~~
發表人: 十三十三    時間: 2008-10-15 04:50 AM

引用:
junnifer寫到:
容我離題一下:
你已經中”終極密碼”了,恭喜。

真是神來之筆  謝謝
發表人: kyo7878    時間: 2008-10-15 05:17 AM

現在喜歡看的是JOJO, One Piece, 火影~
不過還是最愛拿本漫畫看啦
發表人: hungkai    時間: 2008-10-15 05:51 AM

其實陪家裡的小朋友看久了也漸漸不討厭海綿寶寶

成年人大概都認為這齣卡通殘害了不少國家幼苗?
發表人: airkobe10    時間: 2008-10-15 08:03 AM

為什麼沒有D.Gray-man(驅魔少年)、Death Note 死亡筆記、精靈の守り人(精靈的守護人)
、彩雲國物語選項?
發表人: weiming626    時間: 2008-10-15 09:16 AM

等價交換的鋼鍊也不錯看
尤其是小女孩與狗合鍊那一段
讓人忍不住悲從中來
發表人: 紅王    時間: 2008-10-15 09:19 AM

火影、獵人、海賊王、死亡筆記本、第一神拳
有時還會看看庫洛魔法使和Do Re Mi
發表人: asasia    時間: 2008-10-15 09:45 AM

神之水滴、琴之森....
小丸子、家有賤狗...
發表人: wz1012    時間: 2008-10-15 10:23 AM

Ghost in the Shell
&
Appleseed
發表人: boy06270    時間: 2008-10-15 10:23 AM

Naruto & One piece are my favor comic
發表人: 史艷文    時間: 2008-10-15 10:43 AM

海賊王是讓我感覺到有團隊的意義
真是很感動又搞笑的卡通
發表人: kev1434    時間: 2008-10-15 10:53 AM

引用:
wudm寫到:
kev1434兄
魔獸爭霸3
也有Fate / Stay Night的地圖 (韓國人做的

真的!!~~
真想看看.....
可惜要用太多滑鼠的遊戲我無福消受....惡果啊~~
發表人: ianroo    時間: 2008-10-15 11:41 AM

上面除了結界師、家庭教師、JOJO冒險野狼之外我通通有看
除了這些我喜歡在新番出來之後根據前一兩集來決定要不要繼續看下去
當然也會有追到一半因為變型太嚴重而放棄的情況發生
看樣子我實在是太宅了
前不久看完Stike Witches
最近在追OO第二季還有交響情人夢的第二季
發表人: yabeweb    時間: 2008-10-15 11:57 AM

要加上北条司老師的CITYHUNTER (城市獵人),ANGEL HEART(天使心)喔!!!
發表人: 紅色元素    時間: 2008-10-15 01:22 PM

超時空要塞令人愛不釋手阿
從7開始迷到現在各種版本都要收藏
看到'超時空'這三個字都會注意一下
但也常常被騙
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-10-15 01:53 PM

引用:
紅色元素寫到:
超時空要塞令人愛不釋手阿
從7開始迷到現在各種版本都要收藏
看到'超時空'這三個字都會注意一下
但也常常被騙

今年的動畫片有最新的超時空要塞
還不錯看喔
發表人: timjojog    時間: 2008-10-15 05:00 PM

海賊才是經典中的經典歐
很正面的卡通
既搞笑又感人

發表人: newwill    時間: 2008-10-15 05:26 PM

只要是動畫的~我幾乎都愛看!!
鋼彈系列!!
EVA~神劍~Keroro軍曹~宮崎駿系列!!
海賊王~銀河英雄傳說~柯南!!
啊~太多了!!

發表人: wudm    時間: 2008-10-15 06:56 PM

引用:
kev1434寫到:
真的!!~~
真想看看.....
可惜要用太多滑鼠的遊戲我無福消受....惡果啊~~

還是可以去抓來玩看看啊 說不定玩著玩著就上手了
Fate/Another地圖下載
發表人: along12    時間: 2008-10-15 07:00 PM

海賊王真是有史以來最好看的一部卡通
超推薦的
發表人: 2261063    時間: 2008-10-15 07:10 PM

一值都偏好有點笑料的卡通,
烏龍派出所和keroro都很愛看,
熱血又帶搞笑的海賊王絕對是首選,
電視上重播也都還是常常看
發表人: spz    時間: 2008-10-15 07:11 PM

我選多拉A夢!從小看到大的一定要支持一下!
還想投一票給宮崎駿系列
但是宮崎駿系列應該也是很受歡迎的
發表人: alexlin    時間: 2008-10-15 08:44 PM

我現在都是看軍曹,以前都是看七龍珠,有時也看海綿寶寶啊,和小朋友一起看啊....呵呵
有點幼稚喔....
發表人: cb997    時間: 2008-10-15 10:20 PM

目前是航海王跟火影偶爾也有看光速蒙面俠跟家庭教師
發表人: bug65    時間: 2008-10-15 10:21 PM

現在大都只看海賊王和火影了…其他沒太大興趣…

不過有時這二片很會拖,都跳著看就是...
發表人: vinsanity    時間: 2008-10-15 10:34 PM

嗯....沒有"我們這一家"
"花媽 花爸 橘子 柚子"的故事
還有他們的主題曲:
"哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢"
發表人: 電腦白吃    時間: 2008-10-15 11:12 PM

海賊王~~~固的固的
好笑有劇情又感人
每個人都很唬爛的強
發表人: Selena    時間: 2008-10-15 11:51 PM

就是海賊王...
超好看!!
超好笑~
會有很多超傻眼的劇情
發表人: zeta0625    時間: 2008-10-16 12:24 AM

最近都喜歡看不用腦的卡通...烏龍派出所跟keroro都很爆笑!超推
發表人: bluesmallp    時間: 2008-10-16 01:07 AM

冏  沒有火鳳燎原
只好投給海賊王了
不過其實火影忍者也很想投
以上我都有買單行本來看
三不五時就回味一下
發表人: ags    時間: 2008-10-16 01:40 AM

妖精之歌
發表人: sparrow    時間: 2008-10-16 05:00 AM

從小學到出社會
最愛看的就是多啦A夢
就算被家人唸說都成年了還在看卡通
也要繼續看下去~
發表人: bearchu    時間: 2008-10-16 05:58 AM

平時喜歡看..烏龍派出所...無厘頭笑完心情輕鬆不少
以前愛看.."美味大挑戰"可惜抓不到...
發表人: bilorn    時間: 2008-10-16 10:10 AM

雖然沒有我特別中意的選項
不過我還是很認真的把他投完啦哈
發表人: 哇洗幾架低    時間: 2008-10-16 10:24 AM

引用:
acura709寫到:
海賊王+1....
上次魯夫要救羅賓....在司法大廈上  所有的夥伴  對羅賓所說的那些話

靠.....我看到哭....還被我念中班的兒子笑.....

偶也一樣,
只不過讓偶流淚的是香吉士離開海上餐廳,
向哲普老闆下跪謝恩道別那一幕
前陣子迷上獵人,
不過已經沒再出新的了............
現在則是每天看台視的光速蒙面俠21~
發表人: 阿怪    時間: 2008-10-16 10:28 AM

除了JOJO沒看過
灌籃高手 看重播看到膩了 一點都不想看
其他的都滿喜歡的 心情鬱卒時可以讓心情恢復
發表人: hshan    時間: 2008-10-16 11:12 AM

當下應該是海賊王與火影吧!
其實只要是卡通都很喜歡!
發表人: caesar    時間: 2008-10-16 11:31 AM

JOJO 只看過幾本漫畫

發表人: 小安    時間: 2008-10-16 12:39 PM

引用:
ags寫到:
妖精之歌

要討論這個可能要移到別的地方
發表人: jackytina    時間: 2008-10-16 01:08 PM

最愛看的是頭文字D呢(小朋友也很愛看)!選項沒有!不過每天陪小朋友看的是哆啦A夢
發表人: riverine    時間: 2008-10-16 04:58 PM

只要是好看都會去看
但是只有個人非常喜歡的才會整部看完
發表人: ad5747    時間: 2008-10-16 07:07 PM

幾乎全部都有看~~不過未啥沒有火鳳~
圖示上面不是有放火鳳嗎~~
發表人: pingin    時間: 2008-10-16 07:32 PM

火影忍者跟小紅帽恰恰烏龍派出所跟秀斗泰山
發表人: kouzi    時間: 2008-10-16 11:19 PM

monster 怪物
這部也不錯看...
只可惜我只看過動畫版..
發表人: LastForever    時間: 2008-10-16 11:51 PM

海賊王
有感動 又有搞笑
情節又很緊湊 非常好看
希望結局不要讓人失望就好
發表人: keith    時間: 2008-10-17 12:35 AM

軍曹
小丸子
對於下班後看了有放鬆效果

發表人: newstanger520    時間: 2008-10-17 12:55 AM

龍貓(電影)
小叮噹...(歹勢,人老了)
發表人: ah-1    時間: 2008-10-17 08:37 AM

怎麼這裡沒我喜歡的?

例如 Macross Frontier.....

發表人: 阿里不達    時間: 2008-10-17 01:19 PM

基本上只要不是少女類型的動畫都看
不過話說回來也很少有少女類動畫吔~
為什麼呢???
發表人: kyorochan    時間: 2008-10-17 01:45 PM

話說...這個標題的那5個動畫,在火鳳跟OP中間那個是甚麼啊??
發表人: 竹竿男    時間: 2008-10-17 04:35 PM

我的那時年代沒有什麼卡通可以看阿~~
那時電視還黑白的阿~~
只有哆拉A夢的漫畫書可以看阿~~

所以現小朋友多幸福阿~~
發表人: slman32    時間: 2008-10-17 07:21 PM

當然是海賊王和火影忍者囉不過獵人也蠻愛的耶!!
發表人: cschx    時間: 2008-10-17 08:08 PM

海賊王是熱血派
Keroro軍曹是搞笑派
這兩部動畫我都很喜歡
發表人: h21690    時間: 2008-10-17 08:56 PM

海賊王 灌籃高手  七龍珠  火影忍者 等...太多好看的了

最近都在重溫一些之前的經典卡通真是懷念
發表人: Crazy-鴉    時間: 2008-10-17 08:57 PM

想當初迷獵人滿深的
現在喜好就跟以上的大大們差不多
海賊阿...火影阿...飛輪阿...
還有永遠不死的七龍珠
(是不是作家一直用龍珠狂復活電視台的膠捲和CD= =?)
(電視台都不知道看了N百年了還在放...)

話說
第一神拳是個很熱血的漫畫
小生看完只能說
爽~~~~
發表人: 大哥    時間: 2008-10-17 11:13 PM

4.名偵探柯南
5.結界師
6.海賊王
7.Keroro軍曹
10.獵人
14.幽遊白書
15.死神
16.灌籃高手
20.金田一少年事件簿

我看得動畫也蠻多的嘛
投票時少看到一個....宮崎駿作品
嗚嗚~少投一票
發表人: teg19949    時間: 2008-10-17 11:35 PM

海賊王,鋼彈,頭文字d,蠟筆小新,烏龍派出所........等等的
發表人: mildday    時間: 2008-10-18 12:35 AM

比較想看歡樂一點的
ex:烏龍派出所
       銀魂 等...
發表人: Pinghan    時間: 2008-10-18 02:44 AM

KERORO 好久沒看了,不知道出幾季了。這個真的能讓人開懷大笑,釋放壓力
NARUTO 也是好久沒看了 ...
GUNDAM series 從國中到現在還是很喜歡看
發表人: rex0325    時間: 2008-10-18 08:11 AM

最愛柯南,每年電影版一定會去電影院看的電影

另外也愛蠟筆小新、哆啦A夢,從小就看到現在,很好笑XD

有時也喜歡看些熱血的,像是獵人、遊戲王、驚爆危機

校園戀愛或校園爆笑的也很愛,南家三姊妹、驚爆危機校園篇、假面女僕衛士

其他像是EVA、棒球大聯盟、網球王子、頭文字D、犬夜叉...等...太多了啦XD

最重要有殺必死又爆笑的一定要追
發表人: arti    時間: 2008-10-18 11:10 AM

以前的卡通偶爾還是會看看,
不過票選的話當然還是以現在還在看得海賊為主嘍!
每週都要等新的海賊王真是很辛苦的
發表人: gabriel915    時間: 2008-10-18 03:15 PM

喜歡看海賊王和柯南 還喜歡銀魂
發表人: kouzi    時間: 2008-10-18 06:26 PM

超能ROD也不錯...
香港, the paper, 作家, 三位愛看書卻不同血緣的姐妹...
三姐妹會議~ 嗯嗯..  印象蠻深刻的..
發表人: chax    時間: 2008-10-18 09:51 PM

怎麼沒有北斗神拳
我現在看外傳天之霸王
發表人: talent    時間: 2008-10-19 01:49 AM

引用:
alick1120寫到:
喜歡看什麼卡通阿~這個問題實在是一個非常好的問題
剛彈系列、火影、海賊王、小叮噹、神奇寶貝、月姬、魔術士歐菲、鐵金剛系列
蓋特、交響情人夢、奇天烈、伊蘇、 無責任艦長、夏娃的時間、亡命的薩姆德、秘密、RD潛腦調查室
銀河鐵道、星界紋章、亂馬1/2、橙路(古靈精怪)、星方武俠、男女翹翹板...等等,可說是族繁不及被載,因為小弟實在口味不挑,除了幼幼台和某天線寶寶外,幾乎都可以看!!

完全同意!!!
小弟更不挑..
幼幼台的"某些卡通"小弟甚至也會看.....
發表人: mafia    時間: 2008-10-19 01:56 AM

現階段是看海賊王...
是男人就要有浪漫的夢想~~

選項中沒有神劍闖江湖, 這部漫畫也算是經典作品了~~
發表人: pphil    時間: 2008-10-19 06:46 AM

印象中是灌藍高手看的齊一些
其他的大作甚少接觸哩...
發表人: longlong    時間: 2008-10-19 11:08 AM

幾乎所有的動畫我都會看.也都覺得不錯.
不過樓主好像漏了兼一,烘焙王.網球王子...不過因為動畫太多了,所以要全部列出來也不太可能啦.
看來海賊王還是最多人看的.不過,為什麼繁中版的卻很少呢.反而火影都有繁中版的字幕.
發表人: 合法密醫    時間: 2008-10-19 06:57 PM

我本來就是漫畫迷...
小學到現在....真的不知看了多少.
上面列表的都看過了..目前最喜歡是..海綿寶寶.雞與牛.(一定要看中文版.配音太好笑了)
發表人: alex6332    時間: 2008-10-19 11:26 PM

航海王是每天必看的卡通
發表人: ctss50    時間: 2008-10-19 11:52 PM

海賊王倒是不錯看+一票
好像沒有看到網球王子
個人覺得也不錯..
發表人: chungweitang    時間: 2008-10-20 02:41 AM

魁!男塾    大豪院邪鬼 是我的偶像啦
發表人: realist    時間: 2008-10-20 11:33 AM

蠟筆小新一票,看白爛小孩搞笑真是打發時間阿
發表人: cf39682    時間: 2008-10-20 08:39 PM

目前大都看海賊王和怪醫黑傑克,還不錯
發表人: 蛋餅    時間: 2008-10-29 04:58 AM

卡通是王道!
誰說長大了就不能看卡通!
我活到80歲還是要看卡通!怎麼樣!
卡通比韓劇好看幾百倍吧

目前當然是雙手高舉"海賊王"啦~
雖然七龍珠是我心中的最愛,但是衛X中文台也撥太久了~好幾年了還在撥~
烏龍派出所每天必看!配音超讚!超好笑!可以紓解壓力呢!
其他的最愛~城市獵人、亂馬1/2、北条司、鳥山明、高橋留美子都是我的最愛~

其實幾乎卡通我都看,雖然我是女孩子,還是愛看熱血系列~
不過最近的卡通漫畫好看的越來越少,內容感覺越來越智障~~
說真的還是以前的卡通好看啦!

經典卡通系列:
從幼稚園到現在~已經經過20於年了~不知已重播過幾次莎菈公主、小天使、咪咪流浪記、魔神英雄傳、魔動王....等
但是!我從來、從來、就是都沒看到結局!
嘔嘔嘔啊!

懷念卡通已失傳:
還記得~以前曾撥過好看的卡通,但不是撥到一半消失,就是再也沒出現過了?
【鬥球兒彈平】超強火焰球
【巨獸王】
【七海遊龍】庫德!還有幾個人記得?
【超級劍豪傳】機器人的小次郎與五藏、還有其他日本著名劍豪。
【超時空遊俠】神童沙克強~美美~跟著飛天壺跑到古代去~
【寶馬王子】女扮男裝的公主~手塚治虫
【碧奇魂】
【貓娘】第一部比較好看
【鬼神童子】
【小小外星人】拇指般大小~帶著帽子的蜜兒
【 甜蜜小天使】會變 身的鏡子~甜蜜甜蜜甜甜甜~
【伊蘇國物語】應該已經看不到了吧
【羅德斯島戰記】
【天空戰記】是天空戰記喔!不是新天空戰記也不是聖天空戰記
【千面女郎】希望有生之年能看到結局= =
【秀斗泰山】
【橘夢日記】一隻會說話的貓
【藍色小精靈】不用我解釋了吧~
【黑豹傳奇】
【魔法少女系列】巧克力甜甜~普通少女會變身為高手或魔術師
【九龍珠or城市風雲兒】柯南的作者舊作
【海底兩萬里】那時度我來講這是一部深奧又沉悶的卡通
【三隻眼】
【鬼太郎】最近好像有看到~
【愛天使傳說】ㄏㄏ
【真蓋特機器人】
【最後流亡】這...不算舊卡通吧@@

太多了~寫不完~其他的交給各位去補充吧 晚安~

我們怎麼可以忘了經典!!燃燒吧我的小宇宙~聖鬥士星史

另外介紹一部不錯看的動畫【怪物】

題外話:回憶那麼多卡通,令我想起一款老舊動玩也很耐玩又經典【熱血物語】【熱血躲避球】【熱血高校】【熱血進行曲】【熱血籃球】國雄君~~~
有沒有勾起你們的記憶阿

[蛋餅 在  2008-10-29 05:21 AM 作了最後編輯]
發表人: junnifer    時間: 2008-11-8 12:11 AM

我個人覺得,看卡通時,是讓大腦放鬆的時間。
上了一整天的班,當然要看卡通,來娛樂自己並放鬆心情。
發表人: HIMAN    時間: 2008-11-10 12:07 AM

烏龍派出所+1
每次看到阿兩整他的所長就覺得好笑,還有阿兩一些鬼點常常搞得週遭的人啼笑皆非

發表人: 紫冰譽    時間: 2008-11-11 08:05 AM

我都追新的動畫片看
等電視台來播新動畫片時在是太慢了
自己收藏懷舊的動畫片也不錯阿
最新的鋼彈00第二季 時在太棒了(每星期都要期待)
發表人: po_3d    時間: 2008-11-14 08:46 AM

都沒有。
有在看的都不在名單內
發表人: howard    時間: 2008-11-14 11:36 AM

看那些青蛙耍白痴 很有趣
另外 JOJO 的特殊畫風跟戰鬥方式 也很棒
發表人: cloud77    時間: 2008-11-26 07:15 AM

4.名偵探柯南
6.海賊王
7.Keroro軍曹
8.宮崎駿一系列
9.火影忍者
10.獵人

海賊王和火影忍者是每週必看滴
發表人: southstar    時間: 2008-12-11 03:16 AM

要介紹一部新秀: 天體戰士
超顛覆的搞笑卡通~
看過一集 (漫畫) 就從此上癮~ 全部弄來看~  

啊, 還有一部: 伊手高中柔道社
這本一定很多人忽略, 因為看到柔道沒興趣可能就跳過了~
但是, 他真的是無厘頭到極點啊!!!!   
裡面根本沒出現什麼柔道, 都是搞笑啊!   

[southstar 在  2008-12-11 11:45 AM 作了最後編輯]
發表人: edu111    時間: 2008-12-25 10:01 AM

名單中的幾乎都有看過
但是目前重播率最高的還是七龍珠吧
雖然哆啦A夢也很常重播
目前最熱門的是海賊王.火影忍者
發表人: atree    時間: 2008-12-28 01:49 PM

沒有銀魂可以選
真可惜
這部不錯看說
發表人: baby4015    時間: 2009-2-27 12:28 PM

多啦A夢

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0