發表人: install407    時間: 2008-10-18 09:29 PM     主題: [討論]女人是不是要奸一點,才得心中至愛??

看了家好月圓~
才發現~
女人為了得到心中所愛~
不惜用盡心機,出盡發寶,耍盡手段~
而她們也得到美男歸~
相反~
老實人卻就失了心中至愛,今生所依~

那.....是真的嗎??
那....女人要得到所愛,
就必要學習耍手段咯??????
發表人: 南無    時間: 2008-10-18 09:32 PM

我不知道

難到你深受其害

我覺得應該只是個案吧

並不會有人那麼閒喜歡去破壞人家

發表人: ykiwi    時間: 2008-10-23 09:07 AM

傳統中 女人追男人好像不妥 所以耍點手段 看起來像是男的追女生 這樣女生比較有面子

這種情形 我看過好幾回!
發表人: Jacklin328    時間: 2008-10-31 03:14 PM

我只知道 聰明的女人 知道何時該裝笨
而笨的女人 總是認為自己很聰明
發表人: sss0    時間: 2008-11-26 08:54 AM

有時後用了奸計也不見得得的到啊
我就認識一個女人
為了追男人不惜出賣朋友
結果也是吃不到
因為那個男的比他還奸
發表人: zlk2099    時間: 2009-4-5 08:01 PM

為什麽要用奸這個詞,聰明更有人喜歡.
發表人: biger wu    時間: 2009-4-10 05:11 PM

奸就等於詐又等於耍心機,這不只是在社會上需要,其實交男女朋友更需要,當然前提之下是要往正軌的路
發表人: smallmi    時間: 2010-3-14 11:04 PM

我常常跟好友說,我很聰明......其實我心中真的覺得在愛情的面前,我是笨到連自己都想唾棄的蠢女人.....

愛情的智商,沒有天生的吧...感覺要練才會很聰明
發表人: TADKINGS    時間: 2010-5-13 02:41 AM

回給一樓的: 這種不算愛情, 這叫拐來的, 要看對方會不會愛上你.........我身邊親戚有一個類似的, 繼續觀察中, 去年終於奉子成婚...

回給八樓的: 我年輕的時候, 甚麼事情都掌握牢牢, 自以為很多事情確定後, 就會順利完成. 從學業到工作都是如此, 最後才懂"人"是最不能確定的.....所以還是對人保持點危機意識較好.
發表人: ine2233    時間: 2010-6-6 09:14 AM

推四樓的

聰明的女人會裝笨(還裝得很適時), 笨女人自以為很聰明
發表人: Yaowen    時間: 2010-6-7 01:34 PM

都說老實了...就老老實實找一個乖乖女/乖乖男!

老實人 配 奸人 的組合 也不會好到哪裡去啦。
看到月亮圓,仔細看上面也是有陰影。塞翁失馬。心境轉變看自己造化囉。
發表人: kurama    時間: 2010-8-16 11:18 PM

引用:
Yaowen寫到:
都說老實了...就老老實實找一個乖乖女/乖乖男!

老實人 配 奸人 的組合 也不會好到哪裡去啦。
看到月亮圓,仔細看上面也是有陰影。塞翁失馬。心境轉變看自己造化囉。

其實 老實人 配 奸人 也不錯
奸人不會被發現
老實人也一直過得好
不過老實人倒是吃虧了
發表人: joseph611201    時間: 2011-2-20 11:15 AM

給妳騙到了又如何呢? 會長久嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0