發表人: tommylai    時間: 2008-10-20 05:23 PM     主題: [問題]share 掛了-已解決

最近我用的p2p, share突然掛掉.....

沒有upload,沒有download....全部歸零.
重開也只是顯示嘗試連接錯誤,request錯誤...

原因不清楚,noderefresh也好像失效.

[tommylai 在  2008-10-21 11:07 AM 作了最後編輯]
發表人: yonhong    時間: 2008-10-20 05:27 PM

網路連線都正常嗎?
有日誌、訊息那邊的貼圖可以看嗎?
搞不好那邊有透露出什麼問題的訊息...
發表人: yonhong    時間: 2008-10-20 07:03 PM

看起來是網路設定的問題
第一張圖的Global ip未顯示代表網路根本沒有連到任何ip
檢查你的網路設定或是說最近有變更什麼網路連線方面的東西、加裝ip分享器等等

好像只是很單純的Share沒有成功連上網路而已XD
換個port試看看,我之前好像也有過這樣完全沒連上線的情況...

[yonhong 在  2008-10-20 07:10 PM 作了最後編輯]
發表人: tommylai    時間: 2008-10-20 07:15 PM

我百思不得其解...

路由沒變.
網路沒變...

因為要掛也該是全部p2p都掛....

偏偏就是只死share
==============================
Global ip跑出來還是掛

[tommylai 在  2008-10-20 07:51 PM 作了最後編輯]
發表人: yonhong    時間: 2008-10-20 08:39 PM

不然就重新安裝試試吧XD
我有段時間Share也是不知怎麼了感覺搜尋不太到來源、下載速度也明顯變慢
我就把它整個移除重新乾淨安裝一次就自己又正常了...
發表人: akitoli    時間: 2008-10-21 12:35 AM

有時候share會有這種情況,不知為何就是連不上,後來全都是安裝新的才解決

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0