發表人: 桂正和    時間: 2008-11-5 01:30 AM     主題: [分享]想去燦坤買東西又沒會員卡的請看

最近在網路閒晃的時候發現
很多人在分享自己的燦坤卡號
而且註明大家去燦坤購物的時候
直接跟燦坤的店員報卡號即可享受會員價

當然我也很懷疑這樣有什麼好處?
後來發現其實這也算是一種互取所需的方式
首先大家已經知道了如果有了會員卡的卡號
去燦坤購物可以享受會員優惠價

那提供卡號的會員有什麼好處呢?
就是可以累積自己的消費額度省下一筆錢續卡
以及累積還元金
這個還元金是當燦坤舉辦會員專屬招待會使用抵扣金額
這算是一種互利吧~~

阿桂看了心癢癢也想來玩一下
所以在此提供一下卡號
如果有需要~歡迎記下號碼然後購買的時候報號碼享受折扣

但是有幾點要請注意~
1.購物的時候請記得索取發票,以免物品有問題的時候才可以拿去換喔^^
2.阿桂只提供會員卡號給有需要的人使用,不會利用這個機會去詢問任何人的相關資料

當然在燦坤購物有個好處
可以享受一定時間範圍的保固維修
這樣比較懶得跑光華之類的朋友就可以省下維修的時間囉^^

發表人: mentor300    時間: 2008-11-5 09:52 AM

沒錯..之前家人去買東西時..
有意願買..問到價格還再猶豫時...
賣場人員突然說可以提供會原價..後來才隻是爆他的會員卡...
省了一些小朋友...
不過還是小心點到是真的~
發表人: 桂正和    時間: 2008-11-5 11:35 AM

引用:
mentor300寫到:
沒錯..之前家人去買東西時..
有意願買..問到價格還再猶豫時...
賣場人員突然說可以提供會原價..後來才隻是爆他的會員卡...
省了一些小朋友...
不過還是小心點到是真的~

沒錯!小心點為上^^
所以如果有任何懷疑的話就小心點別用囉^^
這年頭詐騙橫行~小心點總沒錯

反正我也是靈機一動學別人也來用這招~
幫自己累積了購物額度省掉續卡問題
也可以幫有需要的人省下一點點錢
大家互利囉^^
發表人: ykiwi    時間: 2008-11-5 12:41 PM

謝啦 下次去黃巾賊窩 買東西 就報你的名號!
發表人: kyorochan    時間: 2008-11-5 03:20 PM

黃色鬼屋...我好像好幾年沒去買過東西了
發表人: scf620718    時間: 2008-11-5 06:08 PM

順發也有回饋金
也是可以用這樣的方式來積點
會員價跟非會員價有差
不過差異在順發好像辦會員不用年費
燦坤要會員年費
發表人: qaswed    時間: 2008-11-5 09:40 PM

燦坤上次消費不知是幾年前0.0
現在都在順發消費
發表人: ags    時間: 2008-11-6 12:49 AM

順發辦卡不用錢,而且可以拿鬼屋的價錢去壓價這樣
鬼屋,自從1200元鍵盤買兩星期送修,三個月後變150元鍵盤後,就再也沒去買過了
發表人: ACE    時間: 2008-11-6 01:25 AM

順發比較好沒年費又沒使用期限~~
而且價格老實說比黃色鬼屋還便宜一點點~~
發表人: 桂正和    時間: 2008-11-6 07:01 AM

新莊好像沒有順發
離我家比較近的只有黃色鬼屋好幾棟

辦這卡也是因為常常需要趕時間買東西的時候用的
畢竟如果只是那種幾百塊的小東西
特地跑去光華真的挺傷(差不到幾十元)
發表人: ROACH    時間: 2008-11-6 07:26 AM

報卡號後!他會問持卡人的基本資料嗎?

我也都跑去順發買

不過老實說燦坤樣式比順發多倒是真的
發表人: siekensou    時間: 2008-11-6 09:14 PM

上一次買了一條"恐金"的網路線後..
10 M 要 2xx 元,
我怎麼記得光華只要  1xx 元 ( 大約一半 )。

一點都不想去黃色鬼屋。

不過說句公道話,有時候他有特賣會, 東西還不算貴
發表人: greenhill    時間: 2008-11-6 10:16 PM

我很少去燦坤…看到他的便宜廣告商品,我會拿他的價錢到其它賣場比價,他們會上網確定
燦坤的售價之後會以同樣的價錢出售。
發表人: ACE    時間: 2008-11-7 01:08 AM

引用:
ROACH寫到:

我也都跑去順發買

基本上不會~~
只要跟他說卡號就好~~
不過有些會問姓~~
如果是比線耗材類的順發比較多喔~~
不過通常我買兩千以下的東西才會去這種地方~~
如果要買貴一點的東西還是會去NOVA~~
很想去光華只是不是住台北~~
發表人: 桂正和    時間: 2008-11-7 04:50 AM

引用:
ACE寫到:

引用:
ROACH寫到:

我也都跑去順發買

基本上不會~~
只要跟他說卡號就好~~
不過有些會問姓~~
如果是比線耗材類的順發比較多喔~~
不過通常我買兩千以下的東西才會去這種地方~~
如果要買貴一點的東西還是會去NOVA~~
很想去光華只是不是住台北~~

基本上直接報卡號就好~

對我來說~
我會評估時間跟心情
有時候剛好要去台北辦事情就順便去光華買
不然就是有去的時候多買一些預備用的零件
我一年內用到燦坤的卡大概不會超過十次
發表人: junnifer    時間: 2008-11-8 12:05 AM

引用:
ACE寫到:
順發比較好沒年費又沒使用期限~~
而且價格老實說比黃色鬼屋還便宜一點點~~

居住地沒有順發,真可惜。
其實,我也很少去燦坤電腦週邊商品。

最近一次是去買翻譯機。7天鑑賞期。偏偏就讓我遇到問題--機器會自動重開。
於是,趕緊拿去1樓櫃台換。(這家燦坤有兩層樓,翻譯機櫃台在1樓。)
櫃台小姐說,要先拿到2樓給"電器醫院"櫃台做檢測。我:啥?這還要檢測。
我心裡很納悶:燦坤何時水準這麼高!還會檢修翻譯機。

於是前往2樓。Oh!My God!櫃台前的等待人數,真多!而維修人員只有兩位。
沒辦法,只好等下去,在等待的過程,其中一位維修人員,感覺很"兩光(用台語發音,比較有Fu)",對於顧客的疑問,是用"顧左右而言他"的方式來回答。
還好,我不是排在那位檢修人員的櫃台前。

終於,1小時後,輪到我了~~說明了我的問題,檢修人員看了看發票、翻譯機後,就叫我等一下,往1樓去。
我在想,他應該是去找樓下櫃台小姐。過了一會兒,他要我跟著下去,就在此時,翻譯機真的就自動開機了。
(內心O.S.呼~好加在,翻譯機很爭氣)
接著1樓小姐,就換了一台給我。

以上最近去小黃屋的經驗。
說真的,我還是覺得很納悶~為什麼翻譯機有瑕疪時,要先去檢測?怎麼不直接換一台給我就好?
這樣,浪費顧客等待的時間啊!
另外,幫我檢測的那位服務人員,態度很優喔~他會先向顧客說聲:【抱歉,讓你久等了!】
至於那位"兩光"服務人員,就不會這麼說了。
唉~~

[junnifer 在  2008-11-8 12:08 AM 作了最後編輯]
發表人: amigo    時間: 2008-11-8 10:31 AM

小黃屋有時特價品跟原本售價是一樣的;特價品紅色標價標籤標的價格跟後面那張黃色標價標籤居然是一樣的,像這樣的會員日特價不知道是哪門子的特價?!
發表人: juiraykk    時間: 2008-11-8 10:38 AM

如果需要卡號的話
小弟的也可以借
發表人: hjw930    時間: 2008-11-8 10:49 AM

也是很久沒在燦坤買東西了
現在去都只是看價錢
然後上網買.....
至於順發....沒在附近看過
改天找看看
發表人: hnr1013    時間: 2008-11-9 03:02 AM

引用:
scf620718寫到:
順發也有回饋金
也是可以用這樣的方式來積點
會員價跟非會員價有差
不過差異在順發好像辦會員不用年費
燦坤要會員年費

燦坤卡我用了快5年了~
除了第一次繳交會員費外
因每年有消費到一定額度
隔年就免繳年費了~
自從去年要我交會費後
我就不再用了~
反正他那裡的東西多比較貴
所以現在都往光華商場去消費

發表人: lazyboy106    時間: 2008-11-9 05:50 PM

黃色鬼屋的東西雖然貴
不過只要在會員招待會的時候買
真的可以買到價差
只要封館時間就要趕快去比價了
比網路拍賣還便宜
現在連奇摩跟pchome購物中心都學黃色鬼屋
發表人: LiuRambo    時間: 2008-11-9 10:08 PM

我單純祇是為了方便去鬼屋買東西而已
實在沒啥時間去別家買
去我也沒報過卡號,都是報電話
不過很好笑,累積了幾年了
還原金好像也不過100元
發表人: Kicks    時間: 2008-11-10 03:16 AM

我的卡是當初公司集體幫我們辦的
還給我們優惠~
人家是1年年費400
我們是4年年費400
辦卡時的贈品也沒少
我選的那隻電熱水壺也用快三年
要找一隻同樣的新品竟要800+
算算挺划算的~

雖然我平時很少去......維修換貨有時挺刁難的
發表人: 米血    時間: 2008-11-10 03:31 AM

我的鬼屋卡也是大哥辦的
到目前為止3年多了沒繳過續卡費,以前只會去買買線
現在只要是單張小朋友內的都會在那買
價差嘛~一千塊內的東西頂多貴個壹佰~就當個方便,畢竟離家不到2分鐘
到市區要花半小時,在油價高漲的今日,小東西就選鬼屋
發表人: 桂正和    時間: 2008-11-11 04:04 PM

引用:
米血寫到:
我的鬼屋卡也是大哥辦的
到目前為止3年多了沒繳過續卡費,以前只會去買買線
現在只要是單張小朋友內的都會在那買
價差嘛~一千塊內的東西頂多貴個壹佰~就當個方便,畢竟離家不到2分鐘
到市區要花半小時,在油價高漲的今日,小東西就選鬼屋

沒錯~
但是我現在還是會習慣一陣子去一趟光華
順便看看有什麼東西要補充
例如線材、空片之類的
如果像是突然需要採購
例如~爛到死的印表機壞了
直接去鬼屋搬一台回家@@(反正也是一千多的東西
發表人: 史艷文    時間: 2008-11-11 06:25 PM

黃色鬼屋有很多古董
到現在還買的到
真是尋寶的好地方
發表人: lazyboy106    時間: 2008-11-12 09:34 PM

引用:
史艷文寫到:
黃色鬼屋有很多古董
到現在還買的到
真是尋寶的好地方

看不出來是褒是貶
其實真要找東西
還是會去拍賣網找啦......
搜尋一下就可以比價了,不用跑來跑去
發表人: ylo    時間: 2008-12-25 08:44 AM

引用:
ROACH寫到:

我也都跑去順發買

不會問的...只要卡號或身分證號都OK的..我常幹這種事.哈哈

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0