發表人: c8902058    時間: 2008-11-19 12:59 PM     主題: [問題]改用Vista之後,無論是Foxy或eMule跑起來都慢很多

作業系統Vista Home Basic

例如用XP跑Foxy的時候,隨便一開都可以衝到每秒一百多或兩百多KB,eMule也是一開就至少有每秒30KB的速度,但自從換了Vista作業系統後,Foxy跟eMule卻常常開半天都不下載,但卻又會上傳,請問這是什麼原因?

我確定我的防火牆有開『例外』。

已有Vista仍可安裝XP,但是我目前沒有安裝光碟,只有XP跟Vista還原光碟各一張。還原光碟在安裝XP時會先把磁碟區格式化再進行安裝,所以目前還無法擁有雙作業系統。
發表人: yang3642    時間: 2008-11-19 08:45 PM

我是XP.............
大約從11/16開始.................
eMule開半天都不下載,但卻又會上傳.................
白天全天都會這樣........晚上6點後..才恢復.............
這幾天都是如此.......
(下的是非常熱門的檔......)

[yang3642 在  2008-11-19 08:47 PM 作了最後編輯]
發表人: SIN    時間: 2008-11-20 08:20 AM

我換了VISTA後,跑P2P沒感覺差異
發表人: pingin    時間: 2008-11-20 09:46 AM

你還敢用foxy呀
發表人: r3ock    時間: 2008-11-25 03:09 PM

如果沒改連線數 ...  最好升到 SP1 版本  至少有 200

不然就去翻一下 更改連線數的文章看看..
發表人: Observer    時間: 2008-11-25 03:31 PM

引用:
pingin寫到:
你還敢用foxy呀

特殊目的吧
發表人: chiachi    時間: 2008-11-25 04:59 PM

我vista在跑eMule在速度上也沒任何改變
發表人: kymco150    時間: 2008-11-25 05:07 PM

vista 很正常……,並沒有致命性的缺點導致我的騾子或變態失常……,不見得所有問題都出在vista上
發表人: 好下載    時間: 2008-11-25 05:42 PM

我也是改用VISTA 跑驢子一樣是很慢, 這習慣就好, 要幹得快一點,就抓熱門檔配大頻寬,上的多自然就會下的多,沒啥其他方法
發表人: jazzblue    時間: 2008-11-25 06:41 PM

我用Vista 跑P2P 速度跟XP 沒任何差異
大概是你沒改 TCPIP連線數吧 !

[jazzblue 在  2008-11-25 06:43 PM 作了最後編輯]
發表人: 不鏽鋼    時間: 2008-11-29 03:33 AM

呵呵~我覺得換VISTA跑的更快了~~
熱門單檔可以跑到100KB以上~~
TCPIP連線數也沒改過~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0