發表人: yu2869    時間: 2008-11-21 11:12 AM     主題: FreeGrab下載問題。(已解決,謝謝)

我想利用FreeGrab下載zshare空間的檔案,

但是下載時顯示Could not resolve host: No data record of requested type?

這是不是代表我沒有在「屬性欄位」內輸入帳號密碼?

可是zshare空間不是免費的嗎?還是說要怎麼取得帳號密碼?

[yu2869 在  2008-11-23 04:40 PM 作了最後編輯]
發表人: Jonson    時間: 2008-11-21 03:05 PM

zshare?
shareme?

兩者一樣嗎?
shareme 需要帳號
發表人: yu2869    時間: 2008-11-21 05:38 PM

引用:
Jonson寫到:
zshare?
shareme?

兩者一樣嗎?

二者不一樣,我問的是zshare。
發表人: 陽だまり    時間: 2008-11-21 06:07 PM

引用:
yu2869寫到:

引用:
Jonson寫到:
zshare?
shareme?
兩者一樣嗎?

二者不一樣,我問的是zshare。

但是仁兄連的不是zshare的空間啊
發表人: Jacky Lin    時間: 2008-11-21 06:51 PM

引用:
陽だまり寫到:

是阿 圖片上沒看到有ZSHARE這種東西...
發表人: yu2869    時間: 2008-11-21 07:02 PM

引用:
Jacky Lin寫到:

引用:
陽だまり寫到:

是阿 圖片上沒看到有ZSHARE這種東西...

造成會錯意真是不好意思,那張圖我主要是表示進階->屬性,要輸入帳號密碼的部分。
至於下載的空間還是zshare。

請以這張圖為主

[yu2869 在  2008-11-22 03:51 AM 作了最後編輯]
發表人: 陽だまり    時間: 2008-11-22 12:07 AM

圖看不到
發表人: sojen    時間: 2008-11-22 12:50 PM

樓主你連的是shareme...

最近zshare因為主機商倒閉吧
所以大概10月之前傳的檔案沒有順利移到新的主機
判斷方式是http://www.zshare.net/download/1xxxxxxxxxxxxxxxxx
1開頭的都是舊主機的連結....你可以連....但是無法下載
2開頭是新主機的位置....是可以下載的....好像也有5字頭的
反正你只要看到1字頭已經無法下載

SHAREME的話因為已經改為MIROKO接手
如果原分享人把帳號移轉到MIROKO
那原來SHAREME帳號就會取消了
所以檔案也會消失....
如果你要下載MIROKO有其它方式....就這樣
發表人: yu2869    時間: 2008-11-23 04:38 PM

引用:
sojen寫到:
樓主你連的是shareme...

最近zshare因為主機商倒閉吧
所以大概10月之前傳的檔案沒有順利移到新的主機
判斷方式是http://www.zshare.net/download/1xxxxxxxxxxxxxxxxx
1開頭的都是舊主機的連結....你可以連....但是無法下載
2開頭是新主機的位置....是可以下載的....好像也有5字頭的
反正你只要看到1字頭已經無法下載

SHAREME的話因為已經改為MIROKO接手
如果原分享人把帳號移轉到MIROKO
那原來SHAREME帳號就會取消了
所以檔案也會消失....
如果你要下載MIROKO有其它方式....就這樣

原來如此,我想我下的檔案是十月之前的(1開頭)。謝謝你的回覆。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0