發表人: sunner    時間: 2008-12-16 07:09 PM     主題: [閒聊] Giga線路連線論壇速度恢復!(2009-02-20)!

donga版大所使用的giga網路,從昨晚開始就無法順利開啟TWed2k網站的網頁,常常一個網頁等了好久都沒法正常顯示,因為另外一位使用giga網路的朋友也有相同的問題,因此推斷是giga連外的線路問題。在等待網路恢復順暢的這段時間,先暫停各項賽事的開盤及派彩,造成不便,多多包涵!!
偶只是代發,大家休息幾天再繼續衝刺,祝大家繼續發大財,每押必中
=============================================================

2008-12-21 PM 09:00
目前透過朋友電腦充當proxy,暫時解決問題了,等待線路回復正常中! __by donga!
=============================================================
速度終於恢復正常了!!!  _2009-01-03 __by donga!
問題又出現了,這次更奇怪,朋友高雄的giga連線沒回題,但租屋處的giga線路卻又出現不順的狀況,等待復原中! _2009-02-07 _by donga!
2009-02-20  速度終於恢復正常了!  _by donga!
發表人: hnr1013    時間: 2008-12-16 07:30 PM

那可真無聊呆呢了 !
還好 ~ 休息可以走更長遠~
就休吧 ! 順便累積一下利息也不賴~

[hnr1013 在  2008-12-16 07:34 PM 作了最後編輯]
發表人: edu111    時間: 2008-12-16 07:32 PM

賭神說:今日公休~明日再戰
我就覺得奇怪怎麼這麼晚了沒盤可看!!
發表人: hnr1013    時間: 2008-12-16 07:36 PM

引用:
edu111寫到:
賭神說:今日公休~明日再戰
我就覺得奇怪怎麼這麼晚了沒盤可看!!

引用:
休息幾天再繼續衝刺

發表人: 哇洗幾架低    時間: 2008-12-16 08:58 PM

剛好趁著手氣差的時候,
好好的累積利息吧~
發表人: yang3642    時間: 2008-12-16 10:00 PM

今天6場NBA 竟然全過.....................真是意外
我這幾天都小有進帳................
手氣正旺.................
想說要打鐵趁熱............要趕緊破千萬以下
明天的湖人比分不知有沒有來的及.................這是我最快的捷徑

我看到............版大的心跳圖...在跳動.....ONLINE.......
有機會了....................
但是現在很晚了.............我快關機了.......
可能放棄明天的機會了

[yang3642 在  2008-12-16 11:20 PM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-12-17 02:59 AM

還在想說怎麼今天沒有開盤~~
休息一天還好不然財產快輸光光了~~
發表人: lakknd    時間: 2008-12-17 07:07 AM

我就說怎麽沒有派彩呢。。。趁著這個時候我們去試驗下PM借錢吧
發表人: dofei    時間: 2008-12-17 10:07 AM

那donga老大就順便休息一下吧
雖然每天都需要下注一下
當作是我睡覺前的必做功課
既然發生這樣的事情~
那就休息吧
發表人: donga    時間: 2008-12-17 11:09 AM

速度還是沒有什麼改善,網頁常常都要重新整理好幾次才會出現,某些網頁等到快睡著還是一樣出
不來,論壇這裡有使用Giga網路的嗎? 有沒有碰到相同的情形呢?
下午再試試能不能開個幾場明天的nba,只是能不能如期順利派彩就不知了,傷腦筋咧!!!
發表人: cocolee45    時間: 2008-12-17 01:29 PM

引用:
donga寫到:
速度還是沒有什麼改善,網頁常常都要重新整理好幾次才會出現,某些網頁等到快睡著還是一樣出
不來,論壇這裡有使用Giga網路的嗎? 有沒有碰到相同的情形呢?
下午再試試能不能開個幾場明天的nba,只是能不能如期順利派彩就不知了,傷腦筋咧!!!

我也是用giga 的網路,也是跟donga 版大同樣的情形,真是怪了,中華的就很順~~
發表人: kyorochan    時間: 2008-12-17 01:38 PM

donga版大還是克服萬難開了賭盤,真感心
掛代理也沒用嗎??
發表人: Kicks    時間: 2008-12-19 02:26 AM

以前有一陣子hinet不好連,那段時間我是掛proxy因應

所以........要不要試試掛上proxy看看
發表人: donga    時間: 2008-12-20 10:49 PM

引用:
Kicks寫到:
以前有一陣子hinet不好連,那段時間我是掛proxy因應
所以........要不要試試掛上proxy看看

都好幾天了,也打了客服反應問題,還是沒有解決。今天經電腦工程師的朋友找到ccproxy這個
程式,利用朋友電腦中華電信的光纖網路充當proxy才能順利連上來,謝謝你的建議喔!
發表人: hnr1013    時間: 2008-12-21 08:06 AM

我很久以來就換了光纖~
所以不能體會網路呆滯的感覺!
只有上對岸的某些網站也會
慢得有些離譜!開一個網頁
有時一等就要20分真拜給它了 !
也不知是否缺少了那些網路配件!
要不然怎會如此! ~至今無解~
發表人: atree    時間: 2008-12-21 08:08 AM

giga老是問題一大堆
發表人: kyorochan    時間: 2008-12-21 03:32 PM

約到的話就趕快換吧
前陣子打廣告那個BB寬頻有沒人有用過的??
發表人: hnr1013    時間: 2008-12-21 06:06 PM

以前只純粹單獨使用光纖價格比較貴 !
現在有用光纖的使用者大部份都改成
光纖網路直接經由有線電視線路接通
使用(2合1)價位更優惠也不易斷訊!
發表人: Kofish    時間: 2008-12-24 10:59 PM

呵呵~借這邊出個聲
消失了一陣子的我下禮拜沒意外應該會比較常出現囉
母親如果順利下週可以出院~
懸了兩個月的心終於可以暫時放下
希望母親能奇蹟出現~
相信癌末一樣有治好的可能的!
也希望早點回到天天可以快樂上線下下注讀讀文章的日子:)
發表人: y94255    時間: 2009-2-7 02:54 PM

謝謝辛苦了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0