發表人: J.W    時間: 2008-12-21 06:40 PM     主題: 給妳一點甜甜 讓妳今夜都好眠

話說才看到前面有一篇文章,有位大大寫他跟女朋友分隔於台灣與澳洲兩地,一年只有短短的時間見面...

我真的能體會這樣的感覺...

因為與前女友分手已超過一年多的我,透過長輩的介紹,認識一位在澳洲工作的美眉...

最近一直透過msn的通話功能,與她聊天,她也是只有在年底才有約兩個禮拜的長假,所以遠距離的感覺,有時真的會造成兩人再進一步的考量,但我想也不用想那麼多,隨緣發展...

那為什麼這篇文章標題是張懸唱的[寶貝]的歌詞勒...

因為...我也沒想到...我活了那麼久的人生...居然第一次用mic清唱這歌來哄電話那頭的美眉睡覺...

我的寶貝寶貝 給妳一點甜甜
讓妳今夜都好眠 我的小鬼小鬼
逗逗妳的眉眼 讓妳喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
要妳知道妳最美
要妳~知道~妳最美

就這段歌詞重覆唱了四五遍...

天阿...我真的是大突破...真的...我都不知道我有這樣的勇氣和雅興...

還有居然能靈機一動,想起這首歌唱給她聽(原來這兩年來常常聽歌還能有這樣的用處)...

不過這歌有發揮功效...她乖乖的去睡了...哈哈哈...

有種曖昧在彼此之間流動...心裏泛起的漣漪逐漸蔓延開來...
發表人: 死神    時間: 2008-12-22 12:20 AM

我也會喔
我會唱給香港的祂
其實女生都想被哄被寵啊
多加油喔^^
發表人: SafinLai    時間: 2008-12-22 12:42 AM

喔喔~

不過澳洲真的太遠了
發表人: atree    時間: 2008-12-22 08:12 AM

這以後要結婚也是個麻煩
到時是他要搬來台灣
還是你要搬去那邊跟他住
發表人: acura709    時間: 2008-12-22 11:48 AM

愛就是這麼簡單

愛就是要轟轟烈烈

愛就是要刻骨銘心

enjoy the moment you have  加油喔
發表人: 阿誠    時間: 2008-12-22 11:53 AM

這首歌真好聽  
這位大大加油啦 衝吧

我都恩災要唱給誰聽
發表人: HCY1528    時間: 2008-12-22 09:04 PM

澳洲~好地方
寶貝~晚上偷偷跟了無嫂呢喃一下
或許

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0