發表人: player1    時間: 2008-12-23 02:17 AM     主題: [轉貼]我可以猜出你頭腦在想誰

http://en.akinator.com/

太強了
不光是電影人物,動畫角色
連電玩角色zelda都猜的出來

看不懂英文可以利用這個
http://translate.google.com.tw/
發表人: lightmyfire    時間: 2008-12-23 03:06 AM

好好玩......
我想吳淑珍
結果第十個問題就問
「Is your character often on the ground?」
不知道怎回答 xddd 問題實在太狠了

問題完後就猜到了

http://www.badongo.com/pic/4912030
發表人: bio    時間: 2008-12-23 04:32 AM

引用:
蠻神的...

第一次想,MACROSS7的巴薩拉猜中
第二次想魔獸的伊利丹也猜中

繼續測試..

嗯嗯..他還是有猜不到的人物
基本上它最後面有回報系統
所以想比較有名的人物..8成會給他猜中

[bio 在  2008-12-23 05:19 AM 作了最後編輯]
發表人: twgirl    時間: 2008-12-23 05:13 AM

哈哈哈哈

國語日報的小亨利

他沒猜到
發表人: shiz99    時間: 2008-12-23 10:28 AM

厲害,我試了
吳淑珍、李小龍、小叮噹、成吉思汗、陳水扁、傑森
他都猜對
而且傑森才問到第三還是第四個問題就問我有沒有戴面具,太厲害了

但宜靜他猜成庫洛魔法使裡的角色
不知道是他猜錯還是我回答的不好...英文苦手

[shiz99 在  2008-12-23 04:09 PM 作了最後編輯]
發表人: kiruachu    時間: 2008-12-23 10:29 AM

打上我自己名字
猜是猜對了....
但最後那張照片真是有給它機車到
發表人: olo04962001    時間: 2008-12-23 04:03 PM

真是厲害
第一次猜 Jason Kidd沒猜對 --> 他的答案給Steve Nash
第二次猜小叮噹 -->答對了
第三次猜陳水扁 -->答對了
第四次猜獵人中的小傑 --> 答對了
發表人: wangmin    時間: 2008-12-23 07:26 PM

前半段的問題問到精靈臉色越來越難看
後來跑出一個關鍵性問句後,他整個笑開懷了....XX的 真人性化
不過我也藉此得到一張照片! 收起來

引用:
kiruachu 寫到:
打上我自己名字
猜是猜對了....
但最後那張照片真是有給它機車到

kiruachu 大,我還蠻好奇是怎樣的照片

[wangmin 在  2008-12-23 07:30 PM 作了最後編輯]
發表人: kiruachu    時間: 2008-12-23 10:15 PM

哈哈

就這張阿
下面還寫著"YOU!!"
真的很機車耶

[kiruachu 在  2008-12-23 10:17 PM 作了最後編輯]
發表人: yiumingl99    時間: 2008-12-24 02:54 AM

wow,
I think of Belldandy and it show correct
點擊查看全圖
Belldandy(Ah My Goddess)

發表人: Ailio    時間: 2008-12-24 12:43 PM

不知道為什麼 Nadia他就是猜不到

不過也可能是我有回答錯誤吧..XD (英文破破)

但是選猜錯以後 他備選名單有Nadia

倒是後來改玩 阿扁 皮卡丘 小叮噹 都被猜到了
發表人: 500lives    時間: 2008-12-24 01:11 PM

隔壁老王的小女兒
從沒猜到過
發表人: holion    時間: 2008-12-24 02:45 PM

我猜漫畫的賤狗結果答案是鳳凰

我感覺這系統猜人物的部份比較準!
發表人: Adsmt    時間: 2008-12-24 03:30 PM

玩了半天,棄天帝、Tamama, Kristanna Loken, 恐, 小叮噹、李登輝(猜成陳水扁)都沒猜中。
最後只猜到了一個阿諾。
發表人: tingyong741128    時間: 2008-12-25 03:14 AM

我都挑了台灣的女明星
桂倫鎂  林依晨  許偉倫  

問題都問在重點~只不過.....
我用日本AV女優擊敗她了,星野美優(最近才來台灣的說)
可是猜了4次沒中,一直給我蒼井空跟松島楓
發表人: kckadck    時間: 2008-12-25 01:44 PM

紀錄一下成功與失敗的案例
成功 :
動漫系 : Saber , 夏娜 , 朝倉涼子 , 朝比奈實玖琉 , 涼宮春日 , 長門友希 , 哆啦A夢 , 大雄 , 靜香 , 神尾觀鈴 , 阿ㄆ一ㄚ , 阿尼 , 屎蛋 , 葛屁老師 , 月宮步
遊戲系 : 博麗靈夢 , 霧雨魔理沙 , 十六夜咲夜 , 蓬萊山輝夜 , 雷米莉亞史卡雷特 , 芙蘭多露史卡雷特 , 西行寺幽幽子
政治系 : 阿扁 , 阿珍 , 老李 , 阿九 , 邱毅
體育系 : 基特 , A-Rod , 王建民 , 曼尼拉米雷茲 , 鈴木一朗
其他 : 貓熊 , 撒旦

失敗 :
朱木炎 , 家有賤狗的賤狗 , 歐提茲 , 郭泓志 , 陳金鋒 , 凱子 , 謝志偉 ......等等

對了 , 跟樓上那個蕭中劍說一下 , 布袋戲系的幾乎全滅 , 因為他會為了確定國籍問一堆問題 , 我也問了棄天帝他給我一個看都沒看過的老頭
發表人: Adsmt    時間: 2008-12-25 03:06 PM

蕭中劍......原來我又有新外號了......
發表人: laster    時間: 2008-12-25 04:03 PM

第一次 > 拉姆... 對了

第二次 > 我的狗

巴哥...連品種都對!不知道狗就這一張,還是真的可以猜到品種

[laster 在  2008-12-25 04:05 PM 作了最後編輯]
發表人: cirls    時間: 2009-1-3 10:47 AM

我猜了一下紺野朝美和張玉華ˇˇ,都把他打敗了…
發表人: tommylai    時間: 2009-7-16 03:41 PM

mew...pokemon給它猜到了
yuna..ff10女主角給它猜到了

重點在於你心裡所想角色...
1...很有名(世界級名氣)
2...答題要盡量給肯定答案...要是常答I don't know...是不可能猜的到.
3...你必須要很懂有關你所想的角色(不懂的話,你也無法正確答,不正確回答,它自然無法正確猜出)

所以選布袋戲或類似這樣知名度較低的角色,它絕對猜不到 .

[tommylai 在  2009-7-16 07:15 PM 作了最後編輯]
發表人: s4177564    時間: 2009-7-16 05:44 PM

耶...
用出雲阿國打敗他了...
發表人: 合法密醫    時間: 2009-7-16 11:54 PM

我的媽呀......都猜中了.這真是太神奇了....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0