發表人: aeneaschen    時間: 2009-1-12 04:07 PM     主題: [轉貼]酒駕

一日 ...     

宋先生喝完酒後 ,
駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上 .....
好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務 ,
宋先生只好乖乖的下車 ..............
警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說 :

「宋先生 , 麻煩您對著我的機器吹一口氣 ..... 」

突然 !!! 聽見遠處傳來高分貝的引擎聲
就看到一部紅色保時捷 911 狂飆蛇行衝過臨檢站 !!! !
頓時所有的警察全跑去追這名飆車族 .......

宋先生眼看所有的警察都走了 ,
想想自己也落跑吧  !!!
轉頭就開車離開現場 ,反正他也還沒酒測嘛 !!!

回到家 , 洗個澡 , 酒也醒了 .....
在這個時候 , 就聽見咚 ! 咚 !! 咚 !!!
開門一看 .......是剛才那位彬彬有禮警察大人 !!!

警察大人問 :
宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎 ?
宋先生想想我好不容易落跑 ,打死不承認 ..............
( 沒有 )

警察大人又問 : 宋先生 ,那您今晚有出門嗎 ? ..........
( 沒有 )

警察大人再問 : 宋先生 ,我們可以看看您的車庫嗎 ?
宋先生想想 ,看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛 .....
就看囉 !

打開車庫一看 , 宋先生差點沒昏倒 ..........
警察先生:「宋先生 , 您不是說您沒出門 , 也沒遇到我們臨檢嗎 ? 」

那為什麼我們分局的警車怎麼會在你的車庫呢 ??????
發表人: Observer    時間: 2009-1-12 08:31 PM

這不是宋少卿說的笑話嗎?
發表人: Feed    時間: 2009-1-13 09:32 AM

怎麼警察都去追飆車族
還會有警車留給宋先生開回家
難道真的用"跑"的去追嗎
發表人: scf620718    時間: 2009-1-13 09:40 AM

醉成這樣把警車都開回家還不知道
發表人: Ailio    時間: 2009-1-13 11:21 AM

老梗新包裝...

不過有點不合邏輯 如樓上所說

都去追車了 哪還有警車...

應該是追"人" 才會把車留著 警察跑走
發表人: speed    時間: 2009-1-14 08:50 AM

要合理化的話是這樣的
警察也醉了,他們開宋先生的車去追人,所以把警車留下了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0