發表人: smallbaby63    時間: 2009-1-17 12:22 AM     主題: [分享]教你幾招如何看透一個人

教你幾招如何看透一個人!
看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一個男人的品味,要看他的襪子。

看一個女人是否養尊處優,要看她的手。

看一個人的氣血,要看他的頭髮。

看一個人的心術,要看他的眼神。

看一個人的身價,要看他的對手。

看一個人的底牌.要看他身邊的好友。

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。
發表人: tomahawk    時間: 2009-2-1 12:22 PM

我再補一點
看一個老頭子的睡眠品質  要看他身旁的酒瓶有多少
來亂的..............緊酸
發表人: FayeLin    時間: 2009-2-5 01:58 AM

引用:
tomahawk寫到:
我再補一點

+1...
年紀大了...
愈來愈難睡的好~XD

發表人: poqw3614    時間: 2009-3-29 09:29 PM

寫的真的蠻貼切的ㄟ,送花
發表人: HCY1528    時間: 2009-3-30 04:32 PM

引用:
FayeLin寫到:

+1...
年紀大了...
愈來愈難睡的好~XD

對啊
以前一次可以睡10幾個小時
現在(過33歲後)
最多也只有8小時
發表人: markwu123    時間: 2009-4-9 04:38 PM

現在想睡很久都不行

工作好忙
發表人: TOMORROW    時間: 2009-4-9 06:46 PM

目前過40歲
睡眠4小時.5小時.6小時.不一定
平常將近1點入睡.5點~5點半起床
前2天.工作流汗.很累睡5小時
發表人: biger wu    時間: 2009-4-10 05:17 PM

看一個人昨晚做了甚麼,看她的垃圾桶
發表人: 合法密醫    時間: 2009-5-29 12:23 AM

真是感慨啊!看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。說得太好了.
以前我老婆去大陸玩....導遊一直跟他們說..去公共廁所一定要帶傘進去.
不是怕漏水.更不是怕下雨...是用來遮屁股用的.....因為他們的廁所沒有門.
不是門壞了.而是廁所真的沒有門!所有女性都在眾目睽睽下上廁所.
我老婆說其實帶傘還是不夠.最好還要戴上面具....
發表人: john1025    時間: 2009-10-15 11:22 AM

最好就是不要去嘞
發表人: BlackSun    時間: 2009-10-27 05:20 PM

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

這句話我可不能認同100%
讓我想到當兵時期 那位仁兄的話
我沒有跟他。。。。已經對他客氣了
發表人: 麩夫子    時間: 2010-1-17 12:11 AM

引用:
tomahawk寫到:
我再補一點

+1

我就是這樣

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0