發表人: nanaki    時間: 2009-1-22 02:36 PM     主題: 抱一個月的多單

今天因為換倉的關係,我終於把抱了一個多月的多單給平倉,並且換倉到2月台指。總歸這一個月的抱單過程,我曾經好幾次夢見開盤大紅,醒來張開雙眼卻是綠的,連睡覺想的都是期貨交易,結果卻也沒賺到錢,我想我並不適合操單,我決定把剩下微薄且飄搖不定的資金,完全交付給程式交易,不願讓自己再因為交易,讓我的精神一直緊繃下去。

回過頭來看我這口4535建立的多單,一個月來曾經浮動獲利最高到266點,最慘虧損是422點,賺錢的時候,加上選擇權獲利的部份,實在讓我很開心,但是一旦行情出現反轉,加上我不願實現虧損的習慣,期貨跟選擇權加起來的虧損實在讓我很頭痛,也讓我經歷到獲利一場夢,虧損卻很痛的慘痛歷程。

我撐到最後,今天因為盤中要出門,於是我換倉到2月,還是再建立一口多單4148,打算抱單過年,希望牛年能夠來個新春大紅盤,讓我一吐鼠年的怨氣。不過晚上登入帳戶一看,1月台指拉高結算,2月台指卻來個壓低過年,讓我臉上又出現三條線,我真的沒有賺錢的命嗎?

新年新希望,我希望今年過年期間,歐美、亞洲股市能夠賞我一個大紅包,不要再跌了。
發表人: HCY1528    時間: 2009-1-22 10:27 PM

近期內 2~3年
可能很難如願
發表人: jrala    時間: 2009-1-22 11:30 PM

夢見開盤大紅,醒來張開雙眼卻是綠的

不要再夢到開大紅  不一定就會贏了!
發表人: PXA250    時間: 2009-1-25 04:00 PM

聽說...彩色的夢通常不會實現~~~
發表人: hjw930    時間: 2009-1-26 08:47 AM

沒賺錢的命......跟我差不多
預估會開上漲所以買了買權
結果全世界就只有台股狂跌
想說經濟情勢不好會下跌
買了賣權等它跌
卻偏偏連續三天大漲百點
還好都是一口一口小玩
總計損了三萬左右
發表人: nanaki    時間: 2009-2-4 09:21 PM

過了一個年
我很認真的拜財神
目前看來好像有點效用

不過還是要長期觀察
感謝神明

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0