發表人: 紫冰譽    時間: 2009-2-4 08:08 AM     主題: [分享]虐待蚊子的搞笑方法

虐待蚊子的搞笑方法
夏天來了..教你怎樣虐待蚊子
所需工具:電蚊拍一把,小剪刀一把(越小越好)。

第一招:活活餓死法先用電蚊拍電一隻蚊子,時間要短,只需把它電暈,電死了可不好玩。再抓起暈蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊頭,不然蚊子死了可沒得玩。再把蚊子放進蚊帳(為什麼?),稍後再交待。過了一會兒,蚊子醒了,咦......嘴巴沒了!還會飛,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活餓死。

第二招:活活氣死法用電蚊拍電暈一隻蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的兩條腿(蚊子共有6條腿,比金封運放少兩條)。經本人n次研究,發現蚊子要吸血一定要靠最前面兩條腿才能平衡支撐蚊嘴,瞄準血管插入。好了,把剪去兩條前腿的蚊子放進蚊帳.蚊子醒後,還好!嘴巴還在,再看,前腿沒了,無論它怎麼努力,都不能將蚊嘴準確地插進你的血管(功夫還沒到家,又不會拄拐杖)。有嘴巴卻吸不到美味的鮮血,還不把蚊子活活氣死?!

第三招:活活累死法電暈一隻蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一點不留。好了,蚊子沒腿,就像一粒米,我就稱它做“蚊米“。“蚊米“醒後,飛起來,以為自己逃脫了,因為沒腿卻不能停下來,只能躺下(蚊子從來沒試過躺下睡覺)。因為害怕,只好拼命地飛.......。最後,活活累死。

好了,你現在可以鑽進蚊帳,舒服地躺下。蚊帳裏面有幾隻給你動過“大手術“的蚊子在飛。此時此刻,你再也不覺得蚊子討厭,反而覺得蚊子“嗡嗡“的叫聲是最美妙,最動聽的音樂,可以安穩地睡一覺。最後一招,非常絕!以後或者不會再有蚊子進你的房子。將被你“修理“過的蚊子放走,讓它飛出你家。離開你家的蚊子或者會對其他想飛進你家的蚊子說:這家人變態的,進去的同胞不是給剪去嘴巴,就是沒了雙腿,更甚者變成“蚊米“,看看我就是樣板……
發表人: scf620718    時間: 2009-2-4 08:36 AM

就用這些招術對付蚊子
讓它們知道被吸的人的痛苦
發表人: shiz99    時間: 2009-2-4 10:00 AM

第一和第三招我都做過
第三招蚊子根本飛不起來,只會仰躺著一直打轉而已

我更常玩的是剪去蚊子的翅膀
讓他變成路地動物再放生...
發表人: Observer    時間: 2009-2-4 10:46 AM

我倒是很好奇一般的電蚊拍不都是電容放電的嗎
那還能控制放電的力道可就很厲害了
發表人: Ailio    時間: 2009-2-4 11:21 AM

說到蚊子

這次回花蓮被小黑蚊叮
(一整群)

叮的時候沒啥感覺

但是叮完以後 喵的..

整個紅腫 變硬 然後超級癢還會痛..

真是有夠毒的 因為當時穿涼鞋 所以腳被圍攻 紅腫的區域 有水餃這麼大....

到今天第五天了 還會微微的痛 真是有夠毒的...
發表人: ami    時間: 2009-2-4 12:17 PM

蚊子被我活抓的話,大都被我五體分屍,活活虐待死!
發表人: shiz99    時間: 2009-2-4 01:08 PM

引用:
Observer寫到:
我倒是很好奇一般的電蚊拍不都是電容放電的嗎
那還能控制放電的力道可就很厲害了

是控制時間
通常只電個一秒左右蚊子只會昏倒一陣子而已
發表人: jacksletter2002    時間: 2009-2-4 11:27 PM

我實驗室的錐形瓶裡面有一堆蚊子的殘骸..
電蚊拍電到的我都會丟進去..
當然都不會飛啦..
拔翅拔腳..
發表人: Adsmt    時間: 2009-2-4 11:56 PM

以前住學校宿舍蚊子很多,都用電蚊拍打死,屍體放邊窗戶邊,一個晚上可以打十幾隻。
但厲害的是螞蟻,我只要放一隻蚊子上去,幾分鐘之內螞蟻就會來把蚊子屍體搬走。

而且平常都不會看到螞蟻的縱跡,因為我更早前放了不少螞蟻藥殺了一堆螞蟻,後來螞蟻都不敢再出現,只敢出來搬蚊子屍體.....
發表人: lerix    時間: 2009-2-5 02:21 AM

小弟在燈光許可的情形下
原則上都會用單手抓
因為比較容易只弄暈不弄死或弄爛(變態~)
然後把瓦斯爐的火開一咪咪
啊...真慘

還用過殺蟲劑對付蟑螂
直接噴當然沒創意
前面還點打火機...變成火焰槍
蟑螂被燒到渾身發紅還會動
難怪叫小強

還有灑鹽在蛞蝓身上
然後怕他太痛苦所以用100度滾水幫牠沖洗
再用冰塊幫牠冰鎮

(真是超危險...乖孩子不要學喔)
(小弟總覺得自己這輩子一定不得好死)

1. 樓上這些傢伙一定上輩子當過「人彘」所以才這麼變態~~
2. 本人應該上輩子受過「炮烙」之刑,真是變態中的變態~~~
發表人: ALIEX    時間: 2009-2-5 12:10 PM

通常這時候不是保育團體該出現的時候?人呢?

通常直接打死,免除後患...那些動作太耗神
發表人: yang3642    時間: 2009-2-5 09:18 PM

引用:
shiz99寫到
我更常玩的是剪去蚊子的翅膀
讓他變成路地動物再放生...

我常被蚊子搞到快抓狂........
所以我都盡量避免一擊必殺..........
讓蚊子也體會被折磨的痛苦.......
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........
不知牠痛不痛.........
發表人: osaka    時間: 2009-2-5 11:25 PM

真是麻煩...電死就好啦...
雖然我以前也做過這種無聊的事...
不過最近看到我表弟把蟑螂蛋拿去烤
然後蛋蛋炸開...真是有夠噁心的
發表人: shiz99    時間: 2009-2-6 01:05 PM

引用:
yang3642寫到:
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........

若是用拔的死的比較快
所以要用小剪刀剪到只剩一點點翅膀再放生才行
至於可以活多久就不得而知了
因為放生後就不再管他...
發表人: yang3642    時間: 2009-2-7 06:48 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
yang3642寫到:

若是用拔的死的比較快
所以要用小剪刀剪到只剩一點點翅膀再放生才行
至於可以活多久就不得而知了
因為放生後就不再管他...

我剛剛用電腦時...腳被叮了好幾下....好癢.......
但因為在找資料...所以不理牠.........
牠X的...竟然叮這麼多下...而且都是很癢的部位.....
我想說要吃晚餐了....所以起身竟然看到兇手....牠吸太飽了.....竟然不太飛的起來
我看到很想笑........
立刻拿剪刀....剪翅膀.......報仇的感覺真好

後記
今天早上去看...........
牠還活著....而且精力旺盛......那就活著受苦吧......
叮了我這麼多下..........牠越痛苦...我就越爽

[yang3642 在  2009-2-8 04:39 PM 作了最後編輯]
發表人: hjw930    時間: 2009-2-8 06:49 AM

我小時候也玩過
不過是用美工刀切割螞蟻
最常做的就是把螞蟻最後面一節較圓的部位切斷
再把它們放走

不然就是抓到蟑螂後放到補蚊燈上
再用一隻筷子壓著不讓它跑
聽補蚊燈發出滋滋的聲音跟烤肉的味道
不過無法激起食慾就是了
發表人: ags    時間: 2009-2-12 09:24 PM

引用:
yang3642寫到:

後記
今天早上去看...........
牠還活著....而且精力旺盛......那就活著受苦吧......
叮了我這麼多下..........牠越痛苦...我就越爽

[yang3642 在  2009-2-8 04:39 PM 作了最後編輯]

等一下他記仇爬到你家飲水機裡生下他的千千萬萬子孫...
發表人: Observer    時間: 2009-2-12 11:15 PM

我玩螞蟻的玩法
首先找一隻空針筒(不用帶針,塑膠針筒就好)
把針筒拆開,把螞蟻放進去
然後輕輕地推,把螞蟻趕到角落,只剩下一點點空間

然後把針筒另一端按住不要漏空氣
把針筒一路往外拉

這時裡面的壓力急速下降
接近真空狀態

螞蟻的尾部因為最有彈性,就會膨脹得很厲害
但螞蟻並不會這樣就死掉 只是會走不動(尾巴太大)

如此來回個幾次,螞蟻會昏昏沈沈的,不要殺生
就可以放牠走了

蚊子應該也可以如法炮製
發表人: mmcatdog    時間: 2009-2-13 09:52 PM

我只做過將翅膀拔掉 然後慢慢將蚊子放在地上
發表人: speed    時間: 2009-2-16 04:48 PM

幫牠作結紮手術如何?
發表人: nine86    時間: 2009-2-17 09:22 PM

看到一堆好方法....看來我是對蚊子太好了,直接電蚊拍按著
一直電,直到焦味出來為止....這些蚊子不會明白在睡覺時耳
朵一直傳出嗡嗡聲那種恨........
睡到一半聽到這種聲音我就起來開殺戒了
發表人: zz1205    時間: 2009-2-17 09:48 PM

唉呀...各位不要這麼殘忍麼 ~
我的做法是幫蚊子穿"拖鞋"....

首先把蚊子活捉下來,壓制在桌面上
再找張日歷紙或計算紙墊在下面
然後用立可白把蚊子的6隻腳黏在剛剛找來的紙上
等立可白乾了,再小心地把紙裁成6張小紙片
接下來,各位就可以見到一隻穿著"拖鞋"的蚊子....在空中"快樂地搖晃"了
嗯~送鞋給沒鞋穿的蚊子,做了件好事  XD ~

但...因需秉持小心愛護的原則,蚊子鞋有著無法大量製造、生產的缺點....殘念~~
發表人: yang3642    時間: 2009-2-19 05:09 PM

引用:
zz1205寫到:  
首先把蚊子活捉下來,壓制在桌面上
再找張日歷紙或計算紙墊在下面
然後用立可白把蚊子的6隻腳黏在剛剛找來的紙上
等立可白乾了,再小心地把紙裁成6張小紙片
接下來,各位就可以見到一隻穿著"拖鞋"的蚊子....在空中"快樂地搖晃"了

從你的絕招中....我悟出另一絕招.......
就是點一滴立可白在蚊子那根吸管的入口處
乾掉之後看牠怎麼吸...........(這樣頭重腳輕可能也會影響飛行)
可惜我沒有立可白.........
發表人: sakillll    時間: 2009-5-21 11:21 AM

把它關進保特瓶裡
就可以欣賞

如果它停下來,搖瓶子讓它繼續飛

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0