發表人: wangmin    時間: 2009-2-4 10:26 PM     主題: [轉貼]大白鯊 & 教授...我才要跟你說對不起

教授...我才要跟你說對不起>"<

期末考睡過頭這種蠢事怎麼會發生在我身上!!!???
馬的...
我整個學期都沒有翹課...
作業也都準時交...

期中考還考92......

上課也很熱切地加入討論...
為什麼...
為什麼我會在期末考那一天睡過頭!!!!
期末考佔學期成績的百分之六十啊!!!!!
馬的!!!!!
算了~再多恨意也無法改變什麼了....

就在我帶著"再也不要睡過頭"的決心去全國電子救甘興買無敵大鬧鐘時...
接到了教授的電話....

"KIRAN....對不起....老師把妳的期末考考卷弄不見了....

怎麼找都找不到......

妳期中考考92.....老師直接幫妳算90分會不會太少??"

----------------------------------------------傳說中的分隔線---------------------------------------------------

大白鯊

小美到海生館玩...

來到鯊魚專區時,媽媽想起包包放放在車上...

「小美乖,在這裡等一下喔!媽媽很快回來~」

誰知小美開始放聲大哭...

「嗚~~妳不要走...妳不要走....」

「鯊 很 大~~~~」  

隨筆 : 好啦 ! 我承認很白爛...但我也承認看到時不爭氣的笑了 (腦子又浮現出那廣告來了)

引用:
ryaninca寫到:
鯊很大~~~~
笑點是在????
對不起 我比較少看電視

後記 : 恩....這回應也在我預料之內!
只好借用 ROACH大在感官至上版所貼過的主題作為引介
請看 => 現在的廣告怎都做成這樣  跟本身主題無關連,提示在回應中。

[wangmin 在  2009-2-5 09:42 PM 作了最後編輯]
發表人: ryaninca    時間: 2009-2-5 09:37 AM

鯊很大~~~~
笑點是在????
對不起 我比較少看電視
發表人: hsiu@@    時間: 2009-2-5 11:34 AM

應該是指最近某個廣告打很大的線上遊戲的一個爆乳妹吧
發表人: frankliu    時間: 2009-2-5 12:04 PM

哪所大學學期考試這麼鬆散?
有監考助教會登記缺考吧
發表人: 小安    時間: 2009-2-5 08:40 PM

搞不好連登記出席的單子都用丟了

不過基本上讓教授認識你(好的印象)的話

八九不離十都會過啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0