主題: [心情日記] [其它]明明在洞口了,可是插好幾次..都插不進去.....(我真的忍不住了...快點讓我進去) [打印本頁]

發表人: yang3642    時間: 2009-2-7 04:07 PM     主題: [其它]明明在洞口了,可是插好幾次..都插不進去.....(我真的忍不住了...快點讓我進去)

我知道有不少人看到標題,就想歪了....(是不是腦海中浮現A片的畫面)

回到正題..............
剛剛在回家路上.....突然肚子翻滾了起來.................
根據以往經驗.....這種翻滾會一陣一陣的....而且越來越激烈...........
只能靠著縮緊肛門來抵抗........................
好不容易回到家................
手上的鑰匙已經在鑰匙孔洞口了...........
沒想到這批夾帶豐沛水份的屎....來勢洶洶...........
突然覺得肛門將軍..........有力不從心的感覺..............
我趕緊提運十成功力....助肛門將軍抵擋這最強的一波攻勢
在此同時....開門的動作也沒停下來..........
雖然光線有點昏暗.......但以前很容易就插進去的鑰匙..........
竟然插好幾下....都插不進.................(我真的差一點忍不住了)
好險...................忍...........住.....了...............
發表人: luman    時間: 2009-2-7 05:07 PM

我笑了 恭喜你忍住了送支花以資鼓勵~
發表人: bear242    時間: 2009-2-7 07:29 PM

我完全以為是插usb...
發表人: onlyone    時間: 2009-2-8 12:28 AM

呵呵...
大不了就給他拉下去啊....
反正到家了...
洗一下沒人知道的拉....
CC....
發表人: oohay    時間: 2009-2-8 01:48 AM

以我在網路上漂泊多年的經驗
看標題就知道
一定不是那麼一回事
不過還是會忍不住點進來看
發表人: ACE    時間: 2009-2-8 02:28 AM

看了就知道有鬼不過還是按進來了~~
恭喜你忍住了~~
不用洗褲褲~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-8 07:57 PM

聳動的標題~搞笑的內容~
人人都可能發生的經驗!!

送花!!
發表人: -Hero-    時間: 2009-2-9 12:18 AM

想必忍住之後的果實一定非常痛快啊~
發表人: keith0423    時間: 2009-2-9 10:24 AM

因為你叫「飢餓的野獸」,所以我真的以為你的文章是18禁咧!
呵呵~很容易令人誤會呀!
發表人: mobile6825    時間: 2009-2-10 02:18 AM

呵~讓我想起在感官至上區看到的貼圖
去找了出來

發表人: SafinLai    時間: 2009-2-11 03:42 AM

這標題讓我直接想到前幾天在PTT軍旅板上看到

有人說他有個剛到部的學弟  不知是太緊張還是怎樣

竟然可以把網路線插進USB孔...
發表人: differ    時間: 2009-2-11 07:01 AM

我承諾我想歪了XD
推一下上面的戰鬥毛生活日記.還蠻有趣的
發表人: etman.hank    時間: 2009-2-11 05:53 PM

人在緊急狀況下,一些簡單的事情也會變的困難!!

發表人: 阿棠    時間: 2009-2-11 06:31 PM

嗯嗯嗯我也是被騙進來的....
雖然也有相同的經驗但沒法像您這麼精闢解說
發表人: xxxman    時間: 2009-2-14 06:22 PM

幸好最後還是插進去了
發表人: interhcg    時間: 2009-2-15 09:12 AM

深有同感,屎的威力實在不容小覷!
真正急的時候,一切動作都不聽屎喚了
發表人: 呆頭兒    時間: 2009-2-16 12:42 AM

好險有插進去
發表人: siekensou    時間: 2009-2-17 06:50 PM

只是我比較好奇的是樓主大插進去以後 ...

是如何從大門撐到廁所的 ??
發表人: yang3642    時間: 2009-2-17 08:43 PM

引用:
siekensou寫到:
只是我比較好奇的是樓主大插進去以後 ...
是如何從大門撐到廁所的 ??

擋下那波最強的攻勢後...會有一小段緩和時間....趁此時.......
發表人: arth1327    時間: 2009-2-19 11:47 AM

如果拿錯鑰匙,硬插進去還拔不出來,也開不了門!
那應該會很想哭吧!哈!
發表人: jay0622    時間: 2009-2-21 12:32 AM

哈哈哈 還好有成功....
不過這真的是很痛苦的事情呢...
我也有過類似的經驗呢 好險也是有忍住...
發表人: bigshow0421    時間: 2009-2-21 09:11 PM

我應酬完也常這樣,不過是從嘴巴出來罷了
但是不是插不進去的問題,而是鎖匙孔怎麼變成好幾個
發表人: iamnew    時間: 2009-2-27 10:30 PM

這經驗我想大家多少都會有吧
抵抗的時候,冷汗直冒
輕鬆的時候,痛快舒爽啊!
發表人: addison    時間: 2009-3-1 08:44 PM

我想你的手應該是抖個不停吧,若是在達陣之前噴出來,那就....慘了,從此括約肌可能會一決不振,想到馬桶就閉不著了喔~
發表人: yang3642    時間: 2009-3-2 04:34 PM

引用:
addison寫到:
我想你的手應該是抖個不停吧,若是在達陣之前噴出來,那就....慘了,從此括約肌可能會一決不振,想到馬桶就閉不著了喔~

手沒有抖................
只是傾全力縮缸.....很辛苦
發表人: SAVER1017    時間: 2009-3-4 12:24 PM

所以要出遠門隨身攜帶軟木塞和橡皮筋是有道理的...(驚!!)
發表人: yang3642    時間: 2009-3-4 12:56 PM

引用:
SAVER1017寫到:
所以要出遠門隨身攜帶軟木塞和橡皮筋是有道理的...(驚!!)

那是小便用的......

帶面紙比較實際...................
我的機車內都有放面紙...................
但是當天我是騎腳踏車出去運動............
這陣子無聊都會騎腳踏車出去運動........
然後再騎機車...會有錯覺.....(感覺較重...但加速變的好快)...
發表人: godaddy    時間: 2009-3-4 10:20 PM

哈哈哈哈

太好笑了..

標題100分
發表人: isbe528080    時間: 2009-3-8 09:08 PM

我能體會你的痛苦

多多注意身體吧
發表人: xTheme    時間: 2009-3-19 02:00 PM

樓主 您真行~

憋屎的過程也能寫得如此生動活潑,
也算一絕了!
發表人: COM    時間: 2009-3-21 01:33 PM

插進去了,尚未到位,慌亂中用力一扭,斷在孔洞中,

這時候會發生什麼事...
發表人: yang3642    時間: 2009-3-21 01:54 PM

引用:
COM寫到:
插進去了,尚未到位,慌亂中用力一扭,斷在孔洞中,

這時候會發生什麼事...

這種事不會發生在我身上......
發表人: de839800    時間: 2009-5-22 12:27 AM

報告

魔多大軍目前兵臨城下
聖盔谷快被破城龍撞破

請求支援!!
發表人: yang3642    時間: 2009-5-22 06:22 PM

引用:
de839800寫到:
報告

魔多大軍目前兵臨城下
聖盔谷快被破城龍撞破

請求支援!!

是布袋戲嗎???
我很久沒看了........
不用請求支援.......(因為劇情天馬行空...編劇想怎麼編就怎麼編)
如果哪天出現秦假仙比一頁書還強.....也不用意外

[yang3642 在  2009-5-22 06:24 PM 作了最後編輯]
發表人: cherrystar    時間: 2009-5-27 01:19 PM

LZ 要的不是进去的结果 ~~ 是当中享受的过程 ~~~
發表人: dragondk    時間: 2009-5-29 05:48 PM

看到標題忍不住點了近來..
不過..我沒想歪啦【我發誓】,直覺告訴我一定不是那檔事情..只不過在想到底是啥插不進去?
USB.PS2..等等..就是沒想到是在開鎖.
發表人: f12474    時間: 2009-6-9 11:44 AM

感覺,你  "縮肛" 了  

話說....我有同樣情形...可是肛門將軍被擊倒的經驗....
發表人: decadenter    時間: 2009-6-9 08:35 PM

網路線沒辦法差進USB孔吧
不過我倒是曾把USB差進網路孔
發表人: yang3642    時間: 2009-6-9 08:59 PM

引用:
decadenter寫到:
網路線沒辦法差進USB孔吧
不過我倒是曾把USB差進網路孔

這些東西...我一定不敢亂插.........
要插之前...我都一定會很龜毛的再三檢查
發表人: jinko    時間: 2009-6-11 02:29 AM

這種忍不住的情況, 好像是我的小兒子在五個月大時, 因為腹瀉, 常常都忍不住就噴出來, 很大的一聲

然後就是, 整個尿布和小褲子都是..........

唉~~~~我就低著頭, 把這些東西拿著去清洗.....

不知道樓主如果不小心噴出來, 會不會有媽媽還是老婆來為你清洗啊!!!
發表人: yang3642    時間: 2009-6-11 07:18 PM

引用:
jinko寫到:
這種忍不住的情況, 好像是我的小兒子在五個月大時, 因為腹瀉, 常常都忍不住就噴出來, 很大的一聲

然後就是, 整個尿布和小褲子都是..........

唉~~~~我就低著頭, 把這些東西拿著去清洗.....

不知道樓主如果不小心噴出來, 會不會有媽媽還是老婆來為你清洗啊!!!

如果真的噴出來...............
只能自己洗
發表人: joseph611201    時間: 2009-7-25 07:31 AM

教你一招,, 下次再遇到想"挫塞"的時候, 打個 噴嚏 就好了.... 哈~~~~~
發表人: sherry2707    時間: 2010-12-12 01:09 PM

樓上... 打個噴嚏就會噴出來了吧 0....0
黃河之水會滾滾而出不復還啊XDD

我在很想挫屎的時候 都會先夾緊  等那陣子先過去在說
那都是一陣一陣的來  撐住那陣子的便意後  
會有一小段時間可以行動(不過時間會越來越短)
所以抓緊時間快速行動就好

這是過來人的經驗分享啊  便意來的時候行動的話......
會有恐怖的黃褲子等著你Q_Q
發表人: binjeff    時間: 2011-2-19 11:52 AM

忍住了,拉出來的感覺真好處!
發表人: jimss    時間: 2011-3-16 08:32 PM

本不想被吸引進來 但手中忍不住戳了這麼一下 就滑進來了 真讚嘆大大的菊花肌肉堅認有力呦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0