發表人: -Hero-    時間: 2009-2-9 09:52 AM     主題: [新聞]婚前契約明訂罰則 澤尻每月嘿咻上限5次

http://tw.news.yahoo.com/article ... 嘿咻上限5次

前契約該怎麼簽?問澤尻英龍華的律師就對了!日本的八卦雜誌爆料,她和老公高城剛的婚前契約中,明文條列了各項夫妻相處的事宜,包括有單月「炒飯」次數、老公若外遇該賠多少錢,全都一清二楚。

換性愛花招要先溝通

22歲的澤尻當初宣布閃電結婚,嫁給44歲的映像作家兼DJ高城剛,跌破眾人眼鏡,但她可不是憑衝動結婚。

與高城剛合作的廣告公司工作人員向《實話Knuckles》爆料,兩人去年底簽定婚前契約,鉅細靡遺規定生活細節,包括每月只能「炒飯」5次,超過一次以50萬日幣(約18萬元台幣)計,若不戴套也要「加成」50萬日幣。高城剛想嘗試不同的性愛花招時,也要事先與澤尻溝通。

吸金大法限制花心男

另外,澤尻也針對花心的高城剛,擬定「賠償條款」,若男方婚後與其他女性約會被發現,罰1千萬日幣(約366萬台幣),萬一男方不只劈腿、還與對方發生性關係,罰2千萬日幣(約台幣733萬台幣)。

澤尻英龍祭出「吸金大法」,就算無法斬草除根,至少也能「以價制量」。

離婚九成財產歸女方

萬一兩人不幸走上離婚一途,高城剛需接受最嚴苛懲罰,財產的90%歸澤尻所有,屆時兩人如有小孩,撫養權也優先歸屬於澤尻。由於婚前契約實在太偏袒女方,簡直成了男方緊箍咒,連友人都不看好兩人婚姻能長久走下去。

--------------------------------------------------------------------------------------------
她是不是拍過X片啊? 這麼專業哦, 以價計酬啊??
發表人: lightmyfire    時間: 2009-2-9 10:51 AM

怎感覺她跟出來賣的差不多?
發表人: atree    時間: 2009-2-9 11:17 AM

這篇應該是放文字轉貼區才對

澤尻英龍華本來就是看上他有錢才嫁給他
當然會怕金主跑了
發表人: Ailio    時間: 2009-2-9 11:19 AM

只有五次又規定不能出去偷吃

這樣根本就是....太超過
發表人: cys070    時間: 2009-2-9 11:23 AM

她到底是出來賣,找短期飯票還是要找終身伴侶?
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-9 11:28 AM

大概是摸蛤仔兼洗褲子吧

虧他老公還願意接受他
發表人: s4177564    時間: 2009-2-9 12:22 PM

這一定都是為了錢啦
不然有哪個2x的會去嫁4x的?
發表人: edwardfr    時間: 2009-2-9 01:03 PM

這個是不是貼錯地方了...
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-2-9 01:16 PM

之前看電視節目探討所謂婚前契約的問題
聽說這些在法律上都是沒有效力的
沒有辦法依照這些契約內容來跟另一半索賠
大概是怕仙人跳怕吧
以此例來說  若男方婚後與其他女性約會被發現,罰1千萬日幣(約366萬台幣),
萬一女方特意安排陷阱的話  沒幾年男方就乾了吧

其實我有時覺得現在男性有些還滿賤的
討這種老婆的心態是什麼  我真是不了解
也有一個有錢小開去追求一個漂亮的女人
那女人開宗明義就告訴他  今天我會答應你的追求  完全是因為你有錢
所以將來你也不要問說  如果沒錢了  我還會不會繼續愛你  孩子我會幫你家生  你就負責維持有錢就對了
而男方與男方家庭也都欣然接受這樣的女人

有錢人想的果然跟我不一樣
發表人: Pinghan    時間: 2009-2-9 01:24 PM

引用:
cys070寫到:
她到底是出來賣,找短期飯票還是要找終身伴侶?

她根本是出來當土匪+伴遊的
看到這種婚前契約,還娶的下去...那男的也有病吧

---
新聞還有最後一段沒貼...

萬一兩人不幸走上離婚一途,高城剛需接受最嚴苛懲罰,財產的90%歸澤尻所有,屆時兩人如有小孩,撫養權也優先歸屬於澤尻。由於婚前契約實在太偏袒女方,簡直成了男方緊箍咒,連友人都不看好兩人婚姻能長久走下去。

讓人納悶的是 ... 上文規定老公不帶套愛愛,一次要加50萬日幣
這樣懷孕是懷誰的種啊?

[Pinghan 在  2009-2-9 01:29 PM 作了最後編輯]
發表人: Louisgaru    時間: 2009-2-9 01:30 PM

一個有青春的肉體,一個有錢...結婚是因為願打願唉啊..
不願打不願唉就...
發表人: scf620718    時間: 2009-2-9 04:12 PM

結婚前要賺
結婚後也要賺
缺錢就設計他老公
一次就賺飽了
發表人: bear242    時間: 2009-2-9 05:40 PM

40幾歲了,
5 次可以了啦,
難怪他老公答應.

只是要戴套...
那幹嘛結婚?
發表人: HCY1528    時間: 2009-2-9 06:01 PM

會不會只是要達到次數
而忽略那種一時天雷勾動地火的快樂
發表人: newtoepie    時間: 2009-2-9 08:35 PM

"屆時兩人如有小孩,撫養權也優先歸屬於澤尻"
然後又要不帶套罰50萬.....害我想起陰謀論
女方懷別人的小孩..然後男方帶綠帽...離婚後又從男方拿錢....哇~~~
如果這樣還真好賺
發表人: Observer    時間: 2009-2-9 10:58 PM

Some fake pics
http://aikorakan03.blog123.fc2.com/blog-category-2.html
發表人: sparrow    時間: 2009-2-9 10:59 PM

這樣不平等的馬關條約
沒想到竟然還有人願意簽
找年輕肉體的妹妹嘿咻一次也不用50萬日幣吧~
發表人: flute_even    時間: 2009-2-10 01:28 AM

虧我在一公升眼淚還蠻喜歡她的
可是每每都有負面的消息
也不見他有啥新作品
看到這樣子
還真是令人厭惡
發表人: ACE    時間: 2009-2-10 01:59 AM

擺明要吃死他~~
男的也真笨~~
發表人: -Hero-    時間: 2009-2-10 10:24 AM

男的也只是想滿足虛榮心而己吧
發表人: sakillll    時間: 2009-2-10 10:50 AM

這位死脫星以為她是公主阿
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-10 11:29 AM

引用:
sakillll寫到:
這位死脫星以為她是公主阿

引用:
flute_even寫到:
虧我在一公升眼淚還蠻喜歡她的
可是每每都有負面的消息
也不見他有啥新作品
看到這樣子
還真是令人厭惡

大家都誤會了~她不是脫星~這連結的網站是明星合成圖~

若她真的是脫星的話~伊東美咲也脫了囉??

這是澤尻英龍華的維基百科

若真的脫~應該是這個山塞版的澤尻英龍華

突然驚覺~這連結是18禁的~可以放這文字轉帖區嗎??洽當嗎??

[吳銘釋 在  2009-2-10 11:40 AM 作了最後編輯]
發表人: tony66    時間: 2009-2-10 04:12 PM

= =大概沒小孩的話    等離婚後可以在嫁在 削 下一個吧= ="
發表人: boxturtle    時間: 2009-2-10 05:35 PM

這根本不是婚姻,而是一張價目表。
照表操課就可以了,沒啥感情。
發表人: thchang    時間: 2009-2-10 05:40 PM

我覺得他很聰明耶
發表人: Adsmt    時間: 2009-2-10 07:27 PM

老公不夠帥吧,如果是金城武,嘿咻可能不用收錢,而且規定一晚三次,少一次收五十萬。
發表人: osaka    時間: 2009-2-12 07:06 AM

還蠻多漂亮的女人
都是以錢為目標在交往...一生不用愁吃穿
也很多有錢的男人
只是想娶個漂亮的或有名女人做老婆...帶出去上新聞都比較體面
發表人: doh06    時間: 2009-2-12 09:01 AM

引用:
Louisgaru寫到:
一個有青春的肉體,一個有錢...結婚是因為願打願唉啊..
不願打不願唉就...

一個月只能"唉"五次阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0