發表人: autumn08568    時間: 2009-2-13 11:36 PM     主題: [閒聊]連衣服也要偷,經濟有這麼不景氣到連衣服都買不起嗎orz

我目前是住學校宿舍,大概一個小時前把衣服拿到樓下洗衣部去洗
結果剛剛到樓下拿衣服的時候.............我 的 衣 服 竟 然 消 失 了 <O>
雖然數量不多,總價大概也才幾千塊,不過這對學生來說也不算小數目啊(哭哭)
是有沒有連別人穿過的衣服也敢穿啊orz
最近在宿舍附近活動時應該會特別注意是誰把我的衣服穿在身上吧XDDDDD
發表人: major    時間: 2009-2-14 12:02 AM

景氣蕭條的年代,沒有什麼壞事不發生!
該不會偷去便宜2手賣!?
還是他是個糊塗生拿錯!?
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2009-2-14 12:58 AM

兵不厭詐...這是戰爭
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-14 01:14 AM

新聞有報~有人專偷洗衣店的衣服去賣!!
無本生意~不無小補啊!!

懶蟲的老豆~昨天才發現他的一集雙腳牌帆布鞋蒸發了!!
懶蟲家住五樓耶~鞋放五樓半耶~這樣都會不見~
你就知道~景氣差~東西不能離身~不能離開視線!!

去菜市場也是~轉個頭選個水果什麼的~一整籃的菜呀~雞呀~魚呀~
都被樑上君子給幹走了~有人快採買結束~一星期的菜~上千元的食糧~
全不見~在眾目睽睽之下被幹走了!!
發表人: ffex    時間: 2009-2-14 07:02 AM

果然大環境不好什麼都會發生
拿去賣還能賺個便當
不幸被逮還有免錢飯可吃
發表人: scf620718    時間: 2009-2-14 08:03 AM

舊衣還可以拿去資源回收場賣
一斤3~5元
可能這樣被拿走的吧
發表人: qqchien    時間: 2009-2-14 10:22 AM

我覺得拿錯的機率不大啦,要這麼迷糊 也不容易!
比就有可能的就是 你太晚下去拿了
有路過的老人 撿去賣了吧!

至於四樓大 說的菜市場偷菜阿
這個景氣好的時候也是這樣的啦
只要把菜放在機車上或是腳踏車上
不用多久 一定給他不見的啦!
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-14 12:23 PM

人家說,會成為夫妻就是為了還債
所以為了能在下輩子找到對象
這輩子我們要多殺人放火偷東西
發表人: shawn0129    時間: 2009-2-14 01:18 PM

其實被丟到旁邊的脫水機裡面了
發表人: autumn08568    時間: 2009-2-14 01:56 PM

裡面有好幾件從歪國帶回來的古著T說,都是我很愛的QAQ
如果是被檢去賣舊衣我真的會哭出來,哪來這麼不視貨的小偷啊(哭倒)
發表人: ACE    時間: 2009-2-15 01:51 AM

偷人家穿過的衣服機率還滿小的吧~~
還是糊塗到拿錯~~
不然就是愛慕你很久了~~
發表人: bear242    時間: 2009-2-15 08:45 PM

怕是拿去做法就比較危險了...
發表人: 騎士    時間: 2009-2-16 01:41 AM

難怪有些2手商賣的衣服10元起  
衣服素質參差不齊
如果是這樣  版大的鞋子也要小心
因為突然想起有人會偷2手鞋
新聞有報
發表人: katsui78    時間: 2009-2-17 08:02 AM

大概是拿錯了
發表人: autumn08568    時間: 2009-2-17 11:22 PM

我覺得拿錯的機率不大耶
因為裡面的衣服大都是老品,而且幾乎都是從外國帶回來滴,要撞到難度真的有點高QQ
基本上不太可能認錯XD
至於做法.......是有人對我恨的這麼深嗎XDDDDDDDDDDDDD
發表人: ARMANI    時間: 2009-2-19 06:00 PM

我也有過這樣的宿舍經驗
對方更可惡,不是偷,而是惡作劇,把我的衣服丟到窗口外的樓下垃圾場

我那些衣服價值快三萬
兩件ARMANI褲子,一件DKNY衣服,三件RALPH LAUREN POLO杉

如果偷就算了,我承認你有品味,知道我的衣服都是名牌貨
可卻是莫名其妙的把人家衣服丟掉
況且還是假日一大早約九點左右的時候,這根本是存心惡搞人
我八點半洗衣服,快九點半去拿,這不過分吧
也沒妨礙到下一位的洗衣時間

最後靠監視錄影器過濾出犯人動作,在垃圾場找回了我的衣服
原本我打算去找他麻煩的
但最後想想對方也只是個不滿二十的學生
把以前社會上的報復手段用到這些小毛頭身上,好像小題大作
自己年紀也大了,犯不著跟他一般見識
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-19 06:38 PM

引用:
ARMANI寫到:
我也有過這樣的宿舍經驗
對方更可惡,不是偷,而是惡作劇,把我的衣服丟到窗口外的樓下垃圾場

我那些衣服價值快三萬
兩件ARMANI褲子,一件DKNY衣服,三件RALPH LAUREN POLO杉

如果偷就算了,我承認你有品味,知道我的衣服都是名牌貨
可卻是莫名其妙的把人家衣服丟掉
況且還是假日一大早約九點左右的時候,這根本是存心惡搞人
我八點半洗衣服,快九點半去拿,這不過分吧
也沒妨礙到下一位的洗衣時間

最後靠監視錄影器過濾出犯人動作,在垃圾場找回了我的衣服
原本我打算去找他麻煩的
把以前社會上的報復手段用到這些小毛頭身上,好像小題大作
自己年紀也大了,犯不著跟他一般見識

因為你讓別人眼紅了
發表人: Jacklin328    時間: 2009-2-22 09:36 PM

眼紅+1
所以貴重衣物還是不要擺置在無人看守的公共空間裡
要不就是被偷 要不就是被扔...
發表人: ylo    時間: 2009-2-27 12:35 AM

內衣.內褲還在嗎?記得當兵時候..連襪子都會被偷耶...
發表人: fabius0915    時間: 2009-3-1 08:18 AM

引用:
ARMANI寫到:

現在的小孩教育真失敗~
發表人: ylo    時間: 2009-3-1 11:41 PM

現在的父母親家教...跟學校老師教導也要負責的~~

[ylo 在  2009-3-1 11:44 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0