發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-16 10:40 PM     主題: [發現]你到底可能會有幾張『好人卡』呢?(好人卡占卜)

若覺得不錯看~請多給點 若覺得不錯看~請多給點

人的一生,可能或多或少都會收到好人卡

想要立刻知道你是不是超級大好人呢?

趕快去測試看看吧!

這有趣的玩意,是昨天我們學校補課時,同學搬出來玩的~

那個拿出來玩的人,他自己測試過,哈~他有 20 張好人卡 (目前我們班最多的!!)

或許有人想知道我到底有幾張呢?

我可以大方的說:『我只有 2 張』!!

當然,我用我自己的本名和暱稱下去測試,都只有2張唷XD(以下是暱稱測試)

(這只是個小測驗,玩玩就好,別太在意呀~)

>>第一格:填入姓名 (幸好,名字不佳可以改XD)

>>第二格:填入生日 西元年/月/日 (看來媽媽們要挑個好日子生小孩嚕!)

>>第三格:選擇血型 (原來血型也有影響?!)

【好人卡占卜】:http://u-maker.com/209493.html

如果你是『好人』,香腸特地為你去下載了漫畫家的店-曾老師所製作的精美『好人卡』

如果您覺得以上款式不滿意,那您也可以親自到漫畫家的店中,下載沒加入照片的,

您可以親自為您自己訂做一張超級無敵獨一無二的『好人卡』:好人訂製頁面

如果您是一位超級好人(好人卡20張以上) ,

別擔心,香腸有特地替您找了一下VIP會員卡來供您使用XD

這一張會員卡可是十分的小,攜帶方便,

放在手機上或是MSN上都不錯,歡迎取用(下圖來自PJBlog架站程式的圖片)

如果您是一位愛發好人卡的人,請您小心發卡,不要害別人便成卡債族,

最後要提醒您,這張卡非常具有殺傷力,攻擊力十分的強,

不輸青眼白龍或是大法師,請妥善使用!

若覺得不錯看~請多給點 若覺得不錯看~請多給點
發表人: acad    時間: 2009-2-16 11:28 PM

我有25張
難怪超慘的
發表人: Nickevil    時間: 2009-2-16 11:34 PM

● 在異性眼中你具有很特別的魅力,不過你是夢多浪漫主義者。總是在心的哪裡,要求雄壯的冒險的類型。所以還是難逃好人卡的攻擊,3張奉上。

● 尼克さんのモテ度は、90点です!
發表人: kyouchigou    時間: 2009-2-16 11:37 PM

我也是25張…啊~~
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-2-17 12:03 AM

想說我會收到9張好人卡已經很慘了
沒想到還有25張的...
發表人: ACE    時間: 2009-2-17 01:19 AM

● 請節哀,也許單身比較適合你

● さんのモテ度は、72点です

收到20張~~
滿準的我就真的不太想結婚~~

[ACE 在  2009-2-17 01:57 AM 作了最後編輯]
發表人: baby4015    時間: 2009-2-17 01:30 AM

不準
算出來我會有兩張好人卡
可是單單今年我就收到兩張了
發表人: scf620718    時間: 2009-2-17 07:57 AM

只有3張
不算是個大好人
發表人: qqchien    時間: 2009-2-18 09:14 PM

我也去測  二十五張說!

可是我改生日的日 發現有點循環說
就是31日30張  30日25張 29日20張 類似這樣子
到兩張後  又開始變成30張 25張....
發表人: HCY1528    時間: 2009-2-18 11:40 PM

測了一下~63張
應該很不準
因為了無的年代不流行這個
發表人: junnifer    時間: 2009-2-18 11:41 PM

我是5張...還好還好...
發表人: TIME2586    時間: 2009-2-18 11:43 PM

引用:
HCY1528寫到:
測了一下~63張
應該很不準
因為了無的年代不流行這個

63張?
了無你淫了...
發表人: 麩夫子    時間: 2009-2-19 06:40 AM

在異性中..你昰毫無魅力之人,而你又喜歡大膽嘗試,不斷的對不同的異性發動攻勢,相信你已經收集整套的好人卡了,隱藏版的好人卡應該也有幾張吧.................

被說中了

[麩夫子 在  2009-2-19 06:44 AM 作了最後編輯]
發表人: qqchien    時間: 2009-2-19 11:30 AM

引用:
TIME2586寫到:

63張?
了無你淫了...

了無淫很久了 都變成金的了....
發表人: 小安    時間: 2009-2-22 01:24 PM

在異性眼中你具有很特別的魅力,不過你是夢多浪漫主義者。總是在心的哪裡,要求雄壯的冒險的類型。所以還是難逃好人卡的攻擊,3張奉上。

這.....
不準啦~~~~
發表人: ylo    時間: 2009-3-3 02:42 PM

引用:
麩夫子寫到:
在異性中..你昰毫無魅力之人,而你又喜歡大膽嘗試,不斷的對不同的異性發動攻勢,相信你已經收集整套的好人卡了,隱藏版的好人卡應該也有幾張吧.................

被說中了

[麩夫子 在  2009-2-19 06:44 AM 作了最後編輯]

怎麼會一模一樣??25張卡

● 在異性中..你昰毫無魅力之人,而你又喜歡大膽嘗試,不斷的對不同的異性發動攻勢,相信你已經收集整套的好人卡了,隱藏版的好人卡應該也有幾張吧

● XXXさんの金運最高デーは、1月4日です!
發表人: seedson    時間: 2009-3-5 05:18 PM

紫青有8張..
發表人: fabius0915    時間: 2009-3-9 05:51 AM

迷你都不迷你了
收了8張~
算一算~目前現實生活才收了4張~ 還有4張待收~活不下去了
發表人: wctor    時間: 2009-3-14 01:02 PM

6張奉上....可是我怎麼每天都聽到有人跟我說:
你人真好...
你人真好...
你人真好...
發表人: jacks    時間: 2009-3-15 04:40 AM

10張~恭喜你獲得2位數的好人卡。你的缺點不昰長像,而是你的個性,你無法給你的對象一總可以依靠的感覺,加油~多多努力
發表人: chlu    時間: 2009-3-15 11:14 AM

你天生就很有異性緣,在異性眼中你具有很特別的魅力,不過很遺憾今生還是注定會得到2張好人卡。
不準!!!!我活了18年 異性連一個都不鳥我  前面就錯得離譜了 後面兩張是看心酸的
但又用綽號算結果一樣....

[chlu 在  2009-3-15 11:20 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0