發表人: horses1222    時間: 2009-2-19 08:22 PM     主題: LCD可否切換不同介面送出的訊號 (已解決)

請教各位:
小弟目前有一台LCD螢幕,有D-sub跟HDMI介面,其中D-sub用來跟PC的連,因為最近想買XBOX360,所以想用HDMI跟XBOX360接,請問如果我同時開啟PC與XBOX360的話,總不可能同時顯示兩者的畫面,所以想請教是可以在LCD上調整我現在要收哪種介面傳來的訊號,還是我要連PC,就要把HDMI的線拔起來,要玩XBOX360,就要把D-sub的線拔起來才行呢

謝謝

[horses1222 在  2009-2-23 11:04 AM 作了最後編輯]
發表人: sueice    時間: 2009-2-19 09:31 PM

先翻翻你螢幕的說明書吧,有的好像有內建切換的功能,
不然就是要買『視訊切換器』

[sueice 在  2009-2-19 09:37 PM 作了最後編輯]
發表人: oohay    時間: 2009-2-19 10:58 PM

看螢幕上有沒有input切換
有的話就直接在螢幕上切換
玩遊戲還可以上網查攻略
發表人: Kicks    時間: 2009-2-20 09:18 AM

有兩個以上輸入介面的話一定會有地方可以選
我現在用這台有D-SUB 和 DVI
DVI拿來接一號機
D-SUB拿來接驢機
發表人: fishwater    時間: 2009-2-20 12:56 PM

可以同時接切換輸入來源就好啦!!

可以同時顯示阿.....假如你的LCD支援子母畫面的話.
不過應該不會是你想要得那種效果吧?!
所以還是在螢幕上切換視訊來源就好了~~~
發表人: jazzblue    時間: 2009-2-21 12:10 AM

目前好像沒有HDMI的 螢幕切換器
只有D-sub 跟DVI
發表人: horses1222    時間: 2009-2-23 11:03 AM

謝謝各位的幫忙,我的螢幕的確是可以切換不同的Source,所以不用拔來拔去了,不過最後發現XBOX360插了VGA線之後,根本插不進HDMI的線了,真是殘念啊,害我還花了好幾百買HDMI的線呢

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0