發表人: oohay    時間: 2009-3-4 11:32 PM     主題: [Bug問題]彩眞中心??

彩票中心變彩眞中心了
我以為是我的瀏覽器爆走
搜尋後發現大家都有這樣的問題
彩票中心算拉斯維加區的業務嗎??
我會不會貼錯區了?

發表人: hnr1013    時間: 2009-3-5 01:13 AM

[Bug問題] 彩眞中心??

我的開啟沒問題 !
再試試吧 ~
彩票中心選項    彩 票 中 心 資 訊 - 現時已被購買了 72 票  
[ 隨機選號 ]    目前第 927 期,總獎金:7440 » 派彩日期:2009-3-5 10:00 PM  
[ 自己選號 ]    上期系統開出中獎號碼:195 » 中獎會員:sicon  
[ 購買名單 ]    購買一張彩票花費:現金 20 金幣 » 每位會員同一期,可購買 4 次  
[ 中獎記錄 ]    可選擇自己選號 1 - 288 或隨機選號,號碼與系統開出的相同便中獎

[hnr1013 在  2009-3-5 01:21 AM 作了最後編輯]
發表人: donga    時間: 2009-3-5 04:38 AM

引用:
oohay寫到:
彩票中心變彩眞中心了
我以為是我的瀏覽器爆走
搜尋後發現大家都有這樣的問題
彩票中心算拉斯維加區的業務嗎??
我會不會貼錯區了?

印像中在站務問題中心已有人反映過這個問題了,彩票中心不屬於此區的業務,它是獨立運作的。
名字有問題但不影響實際的購買及每天晚上10點的開彩及彩金的派發。

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

編號  購買時間  購買會員  彩票號碼  
89097 2009-3-5 04:39 AM donga 239
89096 2009-3-5 04:39 AM donga 64
89095 2009-3-5 04:39 AM donga 186
89094 2009-3-5 04:39 AM donga 4
發表人: oohay    時間: 2009-3-5 10:25 AM

引用:
hnr1013寫到:

我的開啟沒問題 !
再試試吧 ~
彩票中心選項    彩 票 中 心 資 訊 - 現時已被購買了 72 票  
[ 隨機選號 ]    目前第 927 期,總獎金:7440 » 派彩日期:2009-3-5 10:00 PM  
[ 自己選號 ]    上期系統開出中獎號碼:195 » 中獎會員:sicon  
[ 購買名單 ]    購買一張彩票花費:現金 20 金幣 » 每位會員同一期,可購買 4 次  
[ 中獎記錄 ]    可選擇自己選號 1 - 288 或隨機選號,號碼與系統開出的相同便中獎

是瀏覽器的標題跟購買完彩票時的確認小視窗

引用:
donga寫到:

印像中在站務問題中心已有人反映過這個問題了,彩票中心不屬於此區的業務,它是獨立運作的。
名字有問題但不影響實際的購買及每天晚上10點的開彩及彩金的派發。

編號  購買時間  購買會員  彩票號碼  
89097 2009-3-5 04:39 AM donga 239
89096 2009-3-5 04:39 AM donga 64
89095 2009-3-5 04:39 AM donga 186
89094 2009-3-5 04:39 AM donga 4

瞭解~瞭解~
就跟樂透彩跟運動彩的業務一樣
單位不同~
又麻煩您了~
祝您中獎
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-8 05:31 PM

沒買過彩票!!

有什麼訣竅嗎? 懇請那個大大教一下吧!!
發表人: cocolee45    時間: 2009-3-9 04:58 PM

沒有秘訣,全部電腦選就對啦
發表人: donga    時間: 2009-3-9 08:10 PM

引用:
cocolee45寫到:
沒有秘訣,全部電腦選就對啦

彩票中心每晚10點準時開獎,如果有人押中就拿走所有彩金,沒人押中的話,彩金就繼續累積。
彩金被領走後,系統會自動加上6000金幣,然後再加上各位購買彩票的金幣,可以電腦選號,也可以
自訂號碼,但不能和其他人所購買的號碼重複。如果喜歡某些號碼的話,晚上10點準時上線去購買,
大概都可以買到。沒什麼提高中獎的秘訣,運氣好的話就能中!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0