發表人: ycs0808    時間: 2009-3-21 05:13 PM     主題: 比鮮芋仙好吃太多的東海豆子

我最常點的仙草凍

之前看到鮮芋仙排隊的人潮一直很多,所以找了機會去點了一碗招牌...
結果....稱為招牌是在太誇張,實在普通到不行~
難怪現在沒什麼人在排隊了
相信吃過鮮芋仙的各位跟我應該會有同樣的感想= =

因為常常去中部,所以還挺常去東海吃吃喝喝,
東海的豆子我覺得好吃到爆啊^^

把芋圓撈起來一起拍

這才叫做芋圓,真的好味道

請原諒我的G9,它的防手震好弱好弱
店裡的照片

店招牌拍一張

這家店裡面的消費都很便宜喲,我點的仙草凍一碗也才25元
而有去東海夜市裡買過人超多雞腳凍的一定會看到這間店,
因為就在他的斜對面而已,大家有去東海逛逛的話,一定要去吃看看喔,絕對不會後悔的^^
發表人: iru    時間: 2009-3-21 09:40 PM

豆子真的是很棒

看到鮮芋仙生意好成這樣都不知道到底哪裡好吃(而且又貴到爆)

中部真的是美食之都
發表人: kikakuu    時間: 2009-3-21 09:59 PM

這就跟小弟去吃安平豆花是一樣的~~
明明就很普通~~怎麼就一堆人買...=  =
發表人: Observer    時間: 2009-3-22 12:12 PM

雞爪凍的蓮心冰還不錯
自助餐店門口的雞蛋仔也別具風味
老婆每次跟我回台中一定要吃這兩樣
發表人: leacks    時間: 2009-3-23 08:54 AM

下次可以考慮~順便去找找

他們還有請阿飄服務生阿
這樣比較不會跌倒

應該不是像機手震,是反應太慢
或應該說拍攝時間過長
發表人: ycs0808    時間: 2009-3-23 12:28 PM

呵呵,真的是我相機問題,也就是leacks說的快門過長呀= =
阿飄服務生聽起來還真有趣^^

我都是去買雞腳凍沒吃過他們家的冰呢
下次去也嚐嚐看observer推薦的冰和雞蛋仔

iru也這麼推崇豆子啊,呵呵
真的是打死鮮芋仙了。
發表人: LiuRambo    時間: 2009-3-23 09:46 PM

那家出名很久了
快10年前人家就推薦過要去吃了

鮮芋仙???啥玩意
吃都沒吃過
發表人: nick69    時間: 2009-3-25 12:52 PM

這間後面有一間叫做"龍門凍圓"也很好吃喔~
尤其你點他的招牌~裡面還有抹茶凍,超大碗看起來超過癮的啦!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0