發表人: mcombbs    時間: 2009-3-23 08:26 PM     主題: [閒聊]美國某程式設計師的辦公室

看起來真是無比壯觀. 不過程式設計師真的有需要這麼多螢幕嗎?  我的第一印象是, 這發出的熱量應該會很驚人吧. 本人也同意, 所以他有開冷氣.

據說他的工作室裡的燈光都可以在桌面上用電腦控制, 這點我覺得蠻實用的.

Herman Miller Aeron椅子. 老實說我不覺得這種椅子有那麼讚. 不過起碼是不像某些椅子有爆炸的疑慮吧.

看到這麼突兀雜亂的畫面讓我有點想吐, 像那隻電話擺得像神主牌那麼高不知道是衝三小? 但以西方人來講他算是有比較整齊了.

他的網站有更多圖片跟詳細介紹工作室的設計,  看起來他混得還不錯.
http://www.biscade.com/office/
發表人: xTheme    時間: 2009-3-23 08:38 PM

這每個月的電費也要不少錢吧!
奇怪的是~~~這位專家,居然沒用 KVM
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-23 08:49 PM

這樣的人~很容易過勞死

不過~這樣的文章~應該放 "感官至上" 才對吧?!
發表人: jcj    時間: 2009-3-23 11:19 PM

不過我覺得這樣的辦公室感覺有種說不出來的「壓力」,會不會容易使人躁鬱啊。
發表人: ACE    時間: 2009-3-24 02:55 AM

一次八台螢幕爽度很高~~
感覺很享受~~
發表人: victorevil    時間: 2009-3-25 09:13 PM

引用:
xTheme寫到:
這每個月的電費也要不少錢吧!
奇怪的是~~~這位專家,居然沒用 KVM

kvm....
他應該是嫌要切換吧
這樣就可以直接看了
不用切換了吧
發表人: 海狼    時間: 2009-3-26 01:14 AM

歐萊禮的書一排的...
他真的都看完了嗎???
發表人: RoyQ    時間: 2009-3-26 04:46 AM

引用:
ACE寫到:
感覺很享受~~
其實只有六台
不過也不是那麼"只有"就是
發表人: -Hero-    時間: 2009-3-31 04:09 PM

重點是, 營幕多台, 但為的是工作, 不是在玩
就覺得很辛苦, 在燃燒生命吧...
發表人: Nickevil    時間: 2009-4-1 08:37 AM

引用:
RoyQ寫到:

引用:
ACE寫到:
感覺很享受~~
其實只有六台

事實上只有五台
發表人: fabius0915    時間: 2009-4-4 12:04 AM

五台?
可是看起來很像六台
在最左邊那裡看起來很像兩台
發表人: ROACH    時間: 2009-4-4 01:06 AM

是因為要拍照所以切到程式畫面嗎

我在公司寫程式配發的是一台筆記型電腦
整天盯著小小地螢幕
視窗開一堆切來切去實在很不方便

假如有多螢幕的話那應該會更方便
但..........我老大是不可能再配一個螢幕給我的

發表人: RoyQ    時間: 2009-4-4 02:19 AM

引用:
Nickevil寫到:

引用:
RoyQ寫到:

引用:
ACE寫到:
感覺很享受~~
其實只有六台

事實上只有五台
是六台啊 人家自己都說了...
So how are the 6 monitors driven?
The 6 main displays are connected to the Mac Pro, which has three ATI 2600 video cards. The middle 30" is plugged into a KVM and is shared with the MacBook Pro.
簡譯:六台螢幕全連到 Mac Pro 其中 30吋那台另用 KVM切換於 Mac Pro和 MacBook Pro之間

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0