發表人: csky    時間: 2009-3-29 03:24 PM     主題: ScarAngel的NAFC功能鎖住我的上傳

最近又回到scarangel的懷抱,尤其是see2加強版用起來還不錯的感覺,
目前是使用scarangel在windows 7 7057上跑,沒像以前vista x64一樣那麼容易當機,可是最近發現他裡頭的NAFC功能鎖住了我的上傳,打開後都上傳10多k而已,我是同時有在用utorrent,還有用cfosspeed。

聽說NAFC是像USS一樣的功能,請問要如何調整才能讓它發揮功能。
發表人: Septem    時間: 2009-3-29 03:51 PM

那就把他關掉阿..........囧

不然就是調整你的上傳,調的越大,那個值也能越大。

再不然就是不要同時開啟其他下載的。

我是用 eXtreme Mod,不過我想這個功能的設定應該都一樣吧?!
發表人: csky    時間: 2009-3-29 05:08 PM

把上傳開到最大也是10多K而已,可能是沒法和UTORRENT搶頻寬吧。
暫時不用這功能了。
發表人: Septem    時間: 2009-3-29 06:29 PM

引用:
csky寫到:
把上傳開到最大也是10多K而已,可能是沒法和UTORRENT搶頻寬吧。
暫時不用這功能了。

我用 eXtreme Mod 是調越高就能越高耶..........

不過這個功能好像就是避免 eMule 搶頻寬用的。

所以如果你嫌他太低,不妨就只用設定上限值,不要使用這個功能了。
發表人: lin8lin    時間: 2009-3-30 11:49 PM

原來是scarangel會鎖住上傳
有人來抓我的檔
它的上傳卻是0
我還以為是傳說中的吸血驢
不過我是官驢沒法踢它
發表人: csky    時間: 2009-4-1 08:43 AM

說不定遇到了一隻偽裝成scarAngle的吸血騾
發表人: cys070    時間: 2009-4-1 09:32 AM

不一定
也許你欠他不少積分

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0