發表人: J.W    時間: 2009-4-5 11:51 PM     主題: [閒聊]做春夢(回文的最後,補寫為何敢對女同事講的原因...)

會做春夢是很妙的事...

我是個不常做夢的人,一旦作夢,夢境就會很驚人或是很妙,我做過兩次與公司同事有關的春夢...

第一次是夢見與一位女同事舌吻,我還自己親口告訴她,真的是讓她很不好意思,現在感謝她已經適懷了...

第二次是下班後跟同事們一起去吃燒肉,吃完燒肉載一位女同事回家,當晚就夢到撲到這女同事身上的情節...

哈哈哈,同事們說我那天吃海鮮吃太多了,才會想入非非...

至於被我夢到的當事人覺得我可能是禁慾太久了,哈哈哈,這論點也是很妙...

會把做春夢的事寫出來,不是在玩弄我的秘密,只是希望為平淡的生活增添一點趣味,搏君一笑囉... 

[J.W 在  2009-4-9 01:34 AM 作了最後編輯]
發表人: raidendxw    時間: 2009-4-6 12:15 AM

喵的咧
為什麼我永遠只會做惡夢
我做的夢幾乎沒一個是好的
每次半夜做惡夢全身都會流滿身汗........= ="
發表人: 樹    時間: 2009-4-6 12:21 AM

.......    我只能說   小子 你有種   還會跟對方說 我夢到的人是你  
發表人: nanaki    時間: 2009-4-6 12:33 AM

嗯嗯
感情夠好才會跟對方說吧

我也做過春夢
那次是夢到我在跟張敏作.......
沒錯
就是周星馳電影女主角的張敏

超棒的情節
它是一個要刺殺我的女忍者....
發表人: jrala    時間: 2009-4-6 01:04 AM

果然吃海鮮對男性是有幫助的!  不過跟做春夢的對象講  還是不要啦!
發表人: fabius0915    時間: 2009-4-6 05:46 AM

的確不要跟夢到的對象講這些,除非真的兩個人的感情好到什麼都可以說。
否則說這個會讓人有不好的觀感滴。
發表人: kobe0812    時間: 2009-4-6 06:32 AM

重點 重點 有沒有美夢成真
發表人: victorevil    時間: 2009-4-6 06:51 AM

如果感情不錯...
還有告訴女方的話
那我覺的...要成真也快了= =
加油
發表人: Observer    時間: 2009-4-6 07:55 AM

真有你的,還跟對方講
帥啊!
發表人: ffex    時間: 2009-4-6 09:30 AM

有些是只能想不能說
還好你的異性同事都很好
不然有可能變成性搔擾
發表人: HCY1528    時間: 2009-4-6 09:56 AM

小伙子該舒壓一下了
發表人: ARMANI    時間: 2009-4-6 06:06 PM

我的春夢很奇怪
都是一些不認識的女性,也不是公眾人物
到底怎樣與我產生交集的,我都搞不懂
怎麼夢中會想到這些人呢?

所以連想要有告知對方的想法也不可能
發表人: Nickevil    時間: 2009-4-6 09:49 PM

我好像沒做過春夢
聽起來好慘的感覺
發表人: ACE    時間: 2009-4-6 09:54 PM

我比較好奇為甚麼要跟同事說你做春夢是和她~~
真有種阿~~
發表人: king2001    時間: 2009-4-7 03:27 PM

真有種...春夢也敢跟對方說....
發表人: Jacklin328    時間: 2009-4-7 05:27 PM

通常我會拿春夢來當一個標準
是否有哈到對方的標準
出現次數越多 場面越刺激 就代表哈的越深
所以 舌吻 撲倒..應該是代表你對她們有相當程度好感吧...

不過 我就算把到對方 也不會跟她說 我有做過和妳一起巫山雲雨的春夢...
你太猛了
發表人: kouzi    時間: 2009-4-8 11:51 AM

如果讓我多睡一點, 不僅多睡也可以多多益善...
要睡多久, 才會作夢..
發表人: -Hero-    時間: 2009-4-8 05:06 PM

真敢說啊! 莫非你是在暗示她...呵呵
發表人: GE    時間: 2009-4-8 08:13 PM

夢經常是一種眾多思緒的組合,
好像一個爛編劇,想到什麼就硬排進戲一樣,
如看到恐怖片,今天又特別認真回了熊小的文章,
兩個組合起來,或許就夢到熊小來追殺你。

夢見與同事的春夢,
一則當天海鮮吃多要「自排」,二則那同事讓你留下比較深的印象,
因此,你的「夢編劇」,就叫她來軋戲了....
發表人: J.W    時間: 2009-4-8 11:53 PM

引用:
-Hero-寫到:
真敢說啊! 莫非你是在暗示她...呵呵

這位大大你真厲害,我的確對夢到撲到她身上去的女同事有點心動,我們的關係也有點曖昧...
雖然她有男朋友了,但我們也常單獨吃飯,單獨約會,最近我還帶她去hollo kitty餐廳...
跟她說我的夢境,有點試探的意味,呵呵

至於另一個夢到喇舌的女同事,也是很熟的朋友,我們每天都一起吃中飯的,所以我才敢講...
這就是敢講出來的原因了...
發表人: Observer    時間: 2009-4-9 12:35 AM

反正就是言語挑逗,如果上鉤就賺到了
沒上鉤,講幾句轉過去也不傷交情

這樣對吧?
發表人: polung    時間: 2009-4-9 01:26 AM

春夢感覺很妙,只是醒來可能要善後...
發表人: -Hero-    時間: 2009-4-9 01:31 PM

引用:
J.W寫到:
這位大大你真厲害,我的確對夢到撲到她身上去的女同事有點心動,我們的關係也有點曖昧...
雖然她有男朋友了,但我們也常單獨吃飯,單獨約會,最近我還帶她去hollo kitty餐廳...
跟她說我的夢境,有點試探的意味,呵呵

至於另一個夢到喇舌的女同事,也是很熟的朋友,我們每天都一起吃中飯的,所以我才敢講...
這就是敢講出來的原因了...

那你真的是忍太久了, 建議你趕快找個新對像排解一下,
不然就是要多買幾條內褲
發表人: yamoto    時間: 2009-4-10 11:15 PM

舒壓可以去樓上的18+區挑選喜愛的女?,千種口味,任君挑選.
發表人: LiuRambo    時間: 2009-4-13 04:24 PM

話都說出去了
只能注意看看以後的發展了
如果雙方交情沒有到那種地步的話肯定是會被扣分+黑名單

我就曾跟一個自認已經成為紅粉知己的人說過類似的話
結果從此交情減半
發表人: kone    時間: 2009-4-14 12:54 AM

引用:
nanaki寫到:
嗯嗯
感情夠好才會跟對方說吧

我也做過春夢
那次是夢到我在跟張敏作.......
沒錯
就是周星馳電影女主角的張敏

超棒的情節
它是一個要刺殺我的女忍者....

我記得 有一回的春夢 是跟袁詠議……為什麼?? 可能那陣子那部名叫 花木蘭的連續劇看太多了吧…

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0