發表人: jianluo    時間: 2009-4-6 05:57 PM     主題: [閒聊]同學,每到吃西瓜的季節,我就想到你!

記得高三某一天晚自習,大家在自習時突然討論到最近想吃的水果,
於是A同學就說:「那我明天帶西瓜來給大家吃!!」
「那B同學,你就負責帶水果刀吧! 」我們連切水果的都指派好了!
第二天果然A同學帶了一顆大大的西瓜,就等著待會下課大家要吃西瓜了,
「疑?B同學呢?怎沒看到人?沒有刀是怎麼切啦!!」
就在此時…突然聽到俗稱班上的報馬仔,遠遠就邊跑邊嚷嚷…
「那個B同學被帶去教官室了!!!」
「蝦米!什麼事要被帶去教官室?!」
正當我們百思不解時…

報馬仔說:

「他帶了一把西瓜刀!」

「他帶了一把西瓜刀!」

「他帶了一把西瓜刀!」

這…這…這…也許他是對的,切西瓜要用西瓜刀!!只是西瓜刀不該出現在
純真的學生時代!!
發表人: kkjkj    時間: 2009-4-6 07:12 PM

帶了一顆西瓜到學校應該也會造成話題吧...
到學校本來就不能帶刀、槍...
不管那時候是不是純真年代...
現在去學校帶西瓜刀也是會被抓XD
我只能說他只要聽到吃西瓜...會想起他帶西瓜刀去學校吧~
發表人: qqchien    時間: 2009-4-8 02:00 PM

1.西瓜不一定要西瓜刀才能打破吃阿!
2.在家切完冰冰箱,再帶到學校不是冰冰的更好吃?
3.是有學生真的會笨到為了切西瓜帶西瓜刀嗎?
發表人: southstar    時間: 2009-4-13 12:54 PM

手刀萬能啊!
發表人: pingin    時間: 2009-4-13 01:26 PM

謙謙快用手刀破他的西瓜

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0