發表人: z0928jim    時間: 2009-4-11 06:25 PM     主題: 一年一度的母親節快到了!大家最想跟母親說些什麼話?

母親節快到了!不知道大家最想跟母親講些什麼話?
  小弟的母親在3年前因顱內出血而腦死,不幸的過世了
  所以小弟最想跟母親說的是:
        媽!你在天上好嗎?老爸跟弟弟我會好好的照顧,
        請你不用擔心!我也會照顧好自己的!
        雖然你已經聽不到了!!但我還是想說
           媽!我愛你 謝謝你把我扶養的這麼大了!
發表人: lerix    時間: 2009-4-13 12:19 AM

你當初應該要堅持「穿雨衣」的~
發表人: seedson    時間: 2009-4-13 05:15 PM

媽~~我女兒已經滿身大汗了
你怎還說((有六月天~沒六月嬰))
熱的滿臉長痘痘了..
唉..
發表人: ffex    時間: 2009-4-13 07:35 PM

對我媽的感謝是言語說不盡的
沒有我媽的堅持與反對,當時照我爸的意思買新房,現在應該拍掉了
搞不好還欠一屁股債。
我從我媽那裡學了不少東西,也知道很多事情不是看表面
而不識相我爸那樣為了不怎麼的人而當爛好人。
想當時我們還沒買房子時,家中因重劃賣地多了3~4百萬的存款
我爸的一些朋友或親戚都會跑來想借一些錢,只是都被拒絕了
那時我爸跟我媽可以說是鬧很大阿,原因只是那些人過得很困難
現在我爸一手一腳了,他所謂的好親戚好朋友都沒有來過。
唉~如果沒有當時的堅持和吵鬧,我想我的擔子會重很多
雖然現在我不是很鳥我爸,不過對媽媽的尊敬是不會減少的
現在我能做的就是少讓我媽擔心還有多賺一些讓我媽能方便運用的金錢
畢竟我再家的時間一個星期大概三天,其他都在南部
最後還是老話一句「母親節快樂、媽媽我愛你」
發表人: ineedgame    時間: 2009-4-17 04:27 PM

媽媽我愛你
媽媽我愛你
媽媽我愛你
我會乖乖賺錢給妳花
發表人: 米血    時間: 2009-4-22 08:54 AM

為什麼你要代替你爹
發表人: z0928jim    時間: 2009-4-22 07:04 PM

引用:
米血寫到:
為什麼你要代替你爹

因為家人就是要互相照顧阿
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-4-22 09:06 PM

老木~懶蟲會盡力考上公職~
讓你晚年無後顧之憂!!
發表人: 禽少    時間: 2009-4-23 05:09 AM

引用翁立友的歌!
媽媽的背影('親戚不計較'片尾曲)

作詞:白進法 
作曲:李富強

伊的背影 消息在天抹光的街路
消瘦的形影 攏是為著阮的前途
若是晟阮的辛苦 會凍換來一份幸福
媽媽講伊是歡喜 甘願為阮吃苦

每一碗白飯 每一碗肉湯 攏藏著媽媽打拚的辛酸
天闊地高的恩情 按怎還 相信幸福會來為伊開一扇門
雖然媽媽不是萬萬能 若無媽媽是萬萬不能
為阮付出 為阮犧牲 媽媽伊永遠甲阮站同邊
雖然媽媽不是萬萬能 若無媽媽是萬萬不能
乎伊享受 乎伊安定 媽媽阮永遠甲妳站同邊
發表人: TIME2586    時間: 2009-4-23 07:56 AM

獸娘趕快好起來
前天突然得了腸胃炎 不能吃不能喝的
看的怪心疼的
發表人: mentor300    時間: 2009-4-28 09:22 AM

母親大人..不要再操勞了..
雖然現在您還把我們當小孩看待...
不過該是您和老爹享清福的時候嚕^^~
發表人: Nickevil    時間: 2009-4-28 03:08 PM

我會讓你好好享清福的
所以
讓我孝順你吧

乖乖呆在家裡
還是出門走走
串串門子
都好
就是不要工作了
好嗎

母親節快樂
發表人: rich007co    時間: 2009-5-1 02:47 PM

媽媽辛苦了
不只母親節快樂、永遠都快樂
可以不用你大人煩惱了
發表人: s58716    時間: 2009-5-2 01:37 PM

感謝母親養育我成人,感謝母親無微不至的照顧我,
我所能表達的只有心中感恩的千萬分之一,
願我盡我一切所能孝順母親!
發表人: arth1327    時間: 2009-5-6 06:13 PM

媽媽我愛你!雖然還是無法陪你過節,
希望你能照顧好自己的身體,我放假會回家去的!
發表人: 銘阿    時間: 2009-5-9 07:57 AM

林...良...卡.....好
發表人: dragondk    時間: 2009-5-9 02:04 PM

媽~~
您辛苦了...原諒孩兒的不孝..
到現在還讓您工作賺錢無法享福..
我也會好好努力的.

母親節快樂.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0