發表人: Shome    時間: 2009-4-18 04:05 AM     主題: [問題] uTorrent限制不了上傳速度

原本都是安裝 uTorrent 1.6,後來軟體說有新版,我試著更新後發現上傳速度限制不了了。

我平常大概都是開15kb在跑,更新後它就不受這個限制,常常跑到3x~4x

然後我開網頁就會LAG,開uTorrent也會LAG,有時候程式還會停止反應。

但如果沒有東西在下載或是上傳就不會LAG,請問這是什麼問題啊?

我把它砍掉後,再重新裝回1.6,結果一樣沒用。上傳限制還是沒發生作用,只要有種子在跑電腦就會LAG...

整體連接數:500、使用者連接數:100、每個Torrent上傳連接數:5、下載的Torrent數量:5

有人知道怎麼解決這個問題嗎??(該不會只能重灌吧)
發表人: oohay    時間: 2009-4-18 07:19 AM

有沒有餵它cFosSpeed
還有卡車司機Kaspersky沒有有設定
Kaspersky在設定的地方
選項»威脅排除»信任區域»信任的應用程式»uTorrent
把"不要掃瞄網路流量" 打勾
看看有沒有改善
發表人: lin8lin    時間: 2009-4-18 08:34 AM

在選項->選項->流量->最大上傳速度
同樣的地方也可以設最大下載速度
發表人: Shome    時間: 2009-4-18 03:37 PM

引用:
oohay寫到:
有沒有餵它cFosSpeed
還有卡車司機Kaspersky沒有有設定
Kaspersky在設定的地方
選項»威脅排除»信任區域»信任的應用程式»uTorrent
把"不要掃瞄網路流量" 打勾
看看有沒有改善

我剛剛裝了cFosSpeed,有改善一點,比較不會LAG,但是uTorrent還是很容易當。
我沒裝卡巴,把防毒關掉後,情況沒有改善。

引用:
lin8lin寫到:
在選項->選項->流量->最大上傳速度
同樣的地方也可以設最大下載速度

這個我有設定喔,但是在更新後就沒發揮作用了,現在裝回1.6也是沒用了,常常就飆破我設的限制。

還有我移除軟體,重開機後再安裝uTorrent,結果我發現之前的設定都在耶。是因為regedit裡面的機碼沒有移除嗎?
有人知道怎麼移除regedit裡有關uTorrent的東西?(我是在想會不會移除後再重新安裝就OK了)
發表人: pphil    時間: 2009-4-18 06:36 PM

http://www.inote.tw/2006/12/utorrent-3.html

http://forum.libracafe.com/comments.php?DiscussionID=185

再檢視一下設定吧,設定完要關了UT再重開
發表人: SACRIFICE    時間: 2009-6-27 10:57 PM

這情況很神奇....
我用了兩年的bitcomet 這兩週以來也常出現這個問題

離譜的是我有時啥都沒抓他也有上傳還跑到60k
懷疑有問題 但目前也找不出原因
發表人: ss9785    時間: 2011-9-29 08:09 AM

網路看到的作法 小弟試了目前是有用 有上傳暴衝問題的可以試看看
流量裡面 將速度限制套用到µTP連結 啟用 (2.0以上版本才有這選項的樣子)
發表人: 火星螞蟻    時間: 2011-10-2 05:20 PM

uTorrent的上傳限制取消
改用其它網路流量控管軟體限制上傳就OK
個人推薦netbalancer免費版
發表人: ags    時間: 2011-10-2 07:03 PM

改開FLASHGAT,不開UT,麻煩死了
發表人: cys070    時間: 2011-10-4 04:32 PM

FLASHGAT問題才多.....國外用正規BT幾乎封殺FLASHGAT
發表人: 平凡小任    時間: 2011-10-7 11:24 PM

我的都好正常
開500跑501
BC的話好像因為長效種子會跑到53X

其實追根究柢我會覺得您該升級您的網路了
如果你用VDSL上傳就比較不會拖累下載
ADSL說真的比較慘
我以前用8M/640上傳開40就趴掉了
一個月也一千多
現在用50M/5M一個月999
上傳不管他都開滿
玩BF3也不會說爆PING
發表人: y_shin    時間: 2011-10-30 03:43 PM

引用:
平凡小任寫到:
我的都好正常
開500跑501
BC的話好像因為長效種子會跑到53X

其實追根究柢我會覺得您該升級您的網路了
如果你用VDSL上傳就比較不會拖累下載
ADSL說真的比較慘
我以前用8M/640上傳開40就趴掉了
一個月也一千多
現在用50M/5M一個月999
上傳不管他都開滿
玩BF3也不會說爆PING

+1我也是換了以後才發現p2p的美好阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0