發表人: Adsmt    時間: 2009-5-6 01:06 AM     主題: [閒聊]遠雄的四千空軍魂

今天遠雄空軍已經被關廁所關第三天了,我會特別提這支是因為我上禮拜有放空這支,禮拜三空,後來看情勢不妙,當天就沖掉了,不僅沒賺到,還賠了五千多(還好只小試單幾張而已)。

不過五千多總比接下來被關廁所關三天好,而且明天還可能會進入第四天,後天第五天....

這次幾支毫無人性的陸軍強鎖三天,空軍三天來沒有任何逃生機會,隨便看了一下就有:

國泰金、富邦金、中信金、鴻海、元大金(這種大牛股也鎖成這樣實在有離譜到)、宏普、遠雄、寶來證、元富證、昱泉....

聯發科、華固、長虹雖然也是連鎖三天,但有一、兩次明顯的逃生機會。

皇翔只有在第一天的時間有短暫的黃金三秒,只要猶豫了一下錯過了這黃金三秒就要至少蹲三天廁所了。

像這種的,我之前也遇過(漲停鎖跌停鎖都有),我的話是毫不猶豫直接掛停板出,有時候黃金三秒真的很寶貴,錯過了只好在廁所裡多蹲幾天。不過散戶的執著就是看他打開了就凹他會跌,然後又眼睜睜看著他鎖起來。

在股市裡真的不可執著啊!
發表人: TIME2586    時間: 2009-5-6 06:48 AM

引用:
Adsmt寫到: 在股市裡真的不可執著啊!
大推這句
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
威盛回檔的那天(4/30 豬流感過後 跳空漲停那天)我建議我朋友趁今天好賣 出脫如何
他說不要 他一定要在威盛賺回本來的獲利才甘願

結果......那天過後都鎖跌停 要賣賣不掉
到現在還出脫不了..........

[TIME2586 在  2009-5-11 01:08 AM 作了最後編輯]
發表人: hnr1013    時間: 2009-5-6 10:49 AM

聯家軍20還沒到位!
發表人: ls5417    時間: 2009-5-6 10:06 PM

最近這一波確實出乎我的預料
也是歷年難得一見的盤
但可以理解
對大多數人來說
出來混的,總有一天要還
有人賺就一定有人賠
一切小心為上

發表人: Adsmt    時間: 2009-5-6 11:53 PM

今天遠雄廁所門打開了,空軍總算有逃跑的餘地。
沒想到今天融券還是增加了 600 張,快到五千張了!

真是關不怕的,結果開盤沒多久又鎖門了,我就說很多散戶看他打開就凹他會跌,甚至加碼放空,結果他又鎖起來關死你.....

今天皇翔也出現難得黃金三秒,結果散戶還是沒趁機逃命,反而大幅增加融券,從 1700 張增加至 3400, 足足增加了 100%!

執著是一種妄念啊!

發表人: ARMANI    時間: 2009-5-7 06:24 PM

都明知這股氣勢不可檔了
為何還有這麼多人執迷不悟要跟他凹,很為這些散戶嘆息

這種不理性的漲法是最可怕的,看跌不跌驚驚漲
股市守則的第一條是,不要違背趨勢
第二條是,不要預測反轉,第三條是,懂得停損

雖然停損很痛,但是如果後期接著續漲或續跌,你卻逃掉了
這種爽度也跟你獲利差不了多少,因為你真的少損失了
發表人: ags    時間: 2009-5-7 08:32 PM

這波也差不多了,外資開始收手,該減碼的也該調節一下比較安全。剩下的零頭就留給不要命的人去拿吧
發表人: juiraykk    時間: 2009-5-9 08:35 AM

最近的股市真的漲很大
之前營建股漲上去後
跌很大
現在又漲很大
心臟沒力的我 還是不要碰的好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0