發表人: Asabolu    時間: 2009-5-12 11:25 PM     主題: 「牛排何苦為難人類」超大牛排40oz

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090509/8/1j7ud.html
〈獨家〉「牛排何苦為難人類」 超大牛排40oz
更新日期:2009/05/09 19:18

牛排怎麼吃才過癮?一位從美國德州來的老闆,到台灣開餐廳賣牛排,他的口氣很大,說德州不僅是美國最大的州,也什麼都大,所以他賣的牛排也要大份量;從過年後,開始賣40盎司超大牛排,是一般牛排館份量的3到4倍,老闆說吃完這一客,至少要胖2公斤,但3個月裡,還是5百多人挑戰這無敵大牛排。

這一盤端上來的,可不是普通牛排,足足有成年人的2個手掌大,厚度至少5公分,超大Size牛排,絕對滿足大胃王。

消費者張先生:「這差別太大了,這大概應該是2、3個人吃都OK的,那一個人吃到完,應該是很有成就感。」記者:「還是有信心可以挑戰成功嗎?」消費者張先生:「應該是可以。」

話才說完,張先生立刻一口一口,把牛肉送進嘴巴,不用沾醬,還能吃出牛肉的原味;比較一般牛排館,賣的6到8盎司牛排,是用煎的,這家美式餐廳的牛排,份量幾乎是3倍大,而且用火山岩慢慢烤。

賣超級大牛排的老闆叫做Frank,熟客都叫他老孫,他出生在美國德州,來台灣30年,真的開餐廳賣牛排才1年半,卻已經很懂得台灣的人口味。

美式餐廳業者Frank:「我們德州有名的就是大,德州是最大的州,我們德州什麼都大,曾經有一個女生進來,說要吃40盎司,我就反對,她居然說我是大男人主義,她不理我,她就一個人吃完,吃完了還說還不夠。」

老闆說,從推出至今3個月,超過500個人挑戰,卻只有70位消費者,能自己一個人把超大牛排嗑完,餐廳的走廊還貼滿一張張衛冕成功的照片。

有人說,吃完好想死,不然以後就要改吃素,甚至還有饕客大嘆,牛排何苦為難人類?但老闆說,不呷意輸的感覺,暑假要推出48盎司的無敵大牛排,賣美味也賣噱頭。
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-5-13 12:02 AM

不知道之前那位患有暴食症的葉姓少女會不會來挑戰
發表人: thomaslee    時間: 2009-5-13 12:19 AM

會被踢出店外吧,她不是吃一吃再到廁所催吐吐掉,這樣對食物太不敬了吧
發表人: Observer    時間: 2009-5-13 01:27 AM

看了很想吃,但恐怕吃不到一半。
發表人: smallpen    時間: 2009-5-13 07:39 AM

一開始會吃的很爽 再來 應該會想吐....
發表人: ROMRVF    時間: 2009-5-13 11:58 AM

這個老闆的店我去吃過2次

32 oz 餐1家3口吃剛剛好
發表人: shelley0411    時間: 2009-5-13 05:46 PM

可是我覺得我吃得完耶!
如果光那個牛排沒附餐的話
好想去吃
發表人: 迷路的小狗    時間: 2009-5-13 06:18 PM

引用:
shelley0411寫到:
可是我覺得我吃得完耶!
如果光那個牛排沒附餐的話
好想去吃

店內全餐

發表人: mcombbs    時間: 2009-5-13 06:49 PM

引用:

美式餐廳業者Frank:「我們德州有名的就是大,德州是最大的州,我們德州什麼都大,曾經有一個女生進來,說要吃40盎司,我就反對,她居然說我是大男人主義,她不理我,她就一個人吃完,吃完了還說還不夠。」

德州有名的就是嚎小, 地圖隨便一看就知道是Alaska最大.
發表人: Earlson    時間: 2009-5-13 08:05 PM

德州人回去念地理吧

發表人: jay198495    時間: 2009-5-19 08:57 AM

好想去挑戰看看 哈哈哈
發表人: speed    時間: 2009-5-19 02:01 PM

引用:

德州有名的就是嚎小, 地圖隨便一看就知道是Alaska最大.

一般平面的地圖不準…
因為製圖的方式有問題,會使愈接近兩極的地方顯得更誇大
也因此,航海用的海圖上規劃航線,畫出兩地最近的距離是畫成弧型而非直線(大圈航法、小圈航法)

但,alaska 還是比德州大

[speed 在  2009-5-19 02:06 PM 作了最後編輯]
發表人: flute_even    時間: 2009-5-19 04:20 PM

是這一家嗎
邊界驛站
台北縣三芝鄉淡金公路18.1公里處。

http://www.wretch.cc/blog/frank9791/10714866

不知道吃過的大大感覺如何
想去試試看說

[flute_even 在  2009-5-19 04:26 PM 作了最後編輯]
發表人: 小沙子    時間: 2009-5-19 04:46 PM

其實這一家我有去吃過

要吃完真的有點困難

不是因為份量太多

而是他的牛肉筋太多了

多到一個誇張的地步
發表人: TIME2586    時間: 2009-5-19 09:34 PM

咬不動?一客多少???
發表人: osaka    時間: 2009-5-20 06:14 AM

在美國還沒買下阿拉斯加之前是最大的
在美國本土最大的洲也是德州...阿拉斯加算是飛地吧...

話說這家...以前吃過一次
我吃了一次40o的牛排...
我才知道原來我的食量...還不夠大
40oz是吃了下去了...但是後面幾口都是用硬塞的....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0