發表人: 肉粽    時間: 2009-5-21 11:57 AM     主題: 近來看過最霉的人

近來身邊一位朋友真的是賽到一個不行
打麻將時被胡個7搶1完後馬上又放個天聽的槍,上家才剛嗆完天聽,他馬上放槍
對常打麻將的人也所這不算什麼,但他在隔天又作了一件大家不知如何安為他的事情出來
騎自每車前檢查輪胎是理所當然的事,不過他不知道發了什麼神精,胎壓夠了他卻要再多打個兩下,真的只有兩下,輪胎爆了
打氣打到輪胎爆掉,他真的是神啊,不是機械打氣,是那種手壓式的打氣筒,他把別人的輪胎給打爆了
一陣嘻鬧後,他問了車主那輪胎多少錢他賠,車主說要8000元,聽到這大夥都傻了,以為車主在開玩笑嚇他,再確認一次真的要8000元
車主說那前後輪他當初花了17萬,一個胎8000元算便宜了
事後我們什麼安慰的話也說不出來,只叫他趕快去拜拜
發表人: leacks    時間: 2009-5-21 12:50 PM

不是有壓力表?
用手能打到爆,他力氣真不是普通的大

而且一般不是不會打到完全飽,這樣不小心遇到台灣到路時才不會因此而增加爆胎機會?
發表人: chihiro    時間: 2009-5-21 10:31 PM

錯字 : 安為 => 安慰

發表人: shiz99    時間: 2009-5-21 10:47 PM

天聽? 電腦麻將遊戲吧...別跟我說是真的牌桌上

那是甚麼胎,一條要8000?
而且腳踏車不是都有內胎嗎? 應該只是爆內胎吧
發表人: 肉粽    時間: 2009-5-22 12:09 AM

引用:
leacks寫到:
不是有壓力表?
用手能打到爆,他力氣真不是普通的大

而且一般不是不會打到完全飽,這樣不小心遇到台灣到路時才不會因此而增加爆胎機會?

胎壓以經到了標準數字,他只是好玩多壓了兩下
發表人: 肉粽    時間: 2009-5-22 12:15 AM

引用:
shiz99寫到:
天聽? 電腦麻將遊戲吧...別跟我說是真的牌桌上

那是甚麼胎,一條要8000?
而且腳踏車不是都有內胎嗎? 應該只是爆內胎吧

是牌桌上的真人麻將
是自行車的內胎沒錯,不過那個是板輪然後又是進口的,那台自行車一共花了他38萬,一個星期也才騎一天,一天才騎個兩小時不到
說真的我常搞不懂他們有錢人花錢的邏輯,也就是因為不懂才沒辨法像他們這麼會賺錢。
發表人: shiz99    時間: 2009-5-22 12:28 AM

也就是說8000指的是內胎?
越來越神奇了

自行車38萬我還可以理解
上面一堆啥NASA在用的金屬、炭纖維..啥的
但在做胎的就那幾家,再貴也有個限度說...
發表人: changyann    時間: 2009-5-22 12:33 AM

我上禮拜也是真人麻將被胡天聽的

真的就是有人這麼好運  莊家開完門補完牌就聽了

奇怪不是要人品好 牌品才會好麼  電影都在虎爛

小弟也是有在騎自行車的  像公路車的輪胎都是磅數打很高的  所以很容易爆胎

不過照理講打的時候都要看輪胎上的資訊阿  它有個範圍

手動的打到後面其實就很難壓下去了  這時應該就知道了才對

應該是很硬壓喔

之前在工地看過有人站在砂石車旁  剛好爆胎

牛仔褲都爆裂開了說  下場就是送醫
發表人: leacks    時間: 2009-5-22 04:48 PM

引用:
changyann寫到:

手動的打到後面其實就很難壓下去了  這時應該就知道了才對

所以我才說厲害+力氣很大!
要灌到爆胎雖然不是沒遇過,但用手壓的不是用腳踩的真的就沒遇過
機器的當然只是看打氣機而已(無技巧)
發表人: mentor300    時間: 2009-5-22 05:39 PM

真的 霉 很強..趕緊去拜拜..過過香~
手打氣真的打飽內胎就粉難再打氣..
醬都能打到爆+高貴滴輪胎...
發表人: s58716    時間: 2009-5-23 05:24 AM

讓我想起一句話:
福無雙至,禍不單行!
建議你的朋友多去燒香拜拜吧!
能這麼倒楣也不容易!
多吃豬腳麵線去霉運也行喔!
發表人: HCY1528    時間: 2009-5-23 09:34 AM

騎自行車彷彿是貴族活動

8000??????????

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0