發表人: 真暴走WEI    時間: 2009-6-3 09:22 PM     主題: [求助]驢子檔案清單消失

請有哪為高手可以教我
我的驢子所有下載的檔案清單完全消失
但是temp裡面的資料檔案全部(列如001有三種不一樣的附檔名)都還在
而且我新增下載後
temp裡面出現的00X也是從缺少的號碼補
不會變成原本有的號碼
資料夾的路徑也是正確的
但是清單就是沒有
請哪為大大的能夠解救
發表人: edwardfr    時間: 2009-6-4 10:32 AM

匯入part檔案...
發表人: 真暴走WEI    時間: 2009-6-4 05:48 PM

請問要怎麼匯入檔案
我是EsstShare v12.0版本
我有試過用工具>匯入下載(eM,eD,ON)
後選擇資料夾temp
但是紀錄出現
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (001.part.met => )
2009/6/4 下午 05:54:01: 匯入中 E:\eMule0.47c_EastShare_v12\temp\001.part.met: 未知的或不良的暫存檔案格式
.
還是說我選錯方式恢復

[真暴走WEI 在  2009-6-4 05:58 PM 作了最後編輯]
發表人: SRX08957    時間: 2009-6-5 01:37 AM

引用:
真暴走WEI寫到:
請問要怎麼匯入檔案
我是EsstShare v12.0版本
我有試過用工具>匯入下載(eM,eD,ON)
後選擇資料夾temp
但是紀錄出現
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (001.part.met => )
2009/6/4 下午 05:54:01: 匯入中 E:\eMule0.47c_EastShare_v12\temp\001.part.met: 未知的或不良的暫存檔案格式
.
還是說我選錯方式恢復

[真暴走WEI 在  2009-6-4 05:58 PM 作了最後編輯]

小弟目前也是有一樣的問題
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (007.part.met => )

不過 小弟從DOWNLOAD.BAK檔案 跟temp\source list
兩個地方找到了00X.part是下載哪個檔案後
先重新再下載一次 (建立一個新的PART)
在新下載點右鍵 有個從片段匯入
在選擇之前的的PART檔後
之前下載的幾乎都回來了
不過 不知道這樣當下載完成時 檔案不知道會不會正常
得等下載完才能確定了

我這狀況是因為 停電導致電腦關機
似乎都是剛好在下載中的檔案 容易有這個問題
不知道有沒有大大能告知 如果解決
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本!
發表人: speic    時間: 2009-7-8 09:16 PM

我用eMule v0.49b也出現類似的狀況,
電腦不正常當了後,重開機後,emule裡面未完成的檔案原本有三個剩二個
不見的那個在temp資料夾裡還有,
但用匯入的功能,卻出現"未知的或不良的暫存檔案格式"。
正在考慮要不要放棄重下。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0