發表人: flash    時間: 2009-6-6 08:03 PM     主題: [問題]有人知道EastShare注冊方法

不知道站內是不是有EastShare的會員 ..
N年前我也是那邊的會員,太久沒上去被砍掉..
如果有人是那的會員是否可以幫我看一下如何注冊..

PS:
我的猜測可能跟站內一樣用推薦的..
一樣的話,希望有能力的大家幫一下忙推我進去...

發文到這不知道會不會違反版規...
先說聲sorry..有的話就請版大先掉這文章..
發表人: edwardfr    時間: 2009-6-6 09:16 PM

註冊ES的原因是...?
個人感覺如果是回報ES的問題, 在這裡也可以, P大也經常出沒的...
如果是想聊天, ES不是也有一直有開放IRC嘛...
發表人: flash    時間: 2009-6-6 09:55 PM

婀.
我是想進去看一下是不是有感興趣的檔案..
像M-Team比較吸引我的就是Pro區..(不過在那我等級低,應該會混粉久吧)
站內吸引我的是低調,找檔好找
======================
而我發文章主要是以免空為主/ED為輔..
因為我水管小 讓有能力發檔的人抓到後繼續發檔...
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-6-6 11:39 PM

EastShare  M-Team  TWed2k  "EastShare是最冷清的地方
發表人: skyjay171    時間: 2009-6-7 12:15 AM

eastshare冷清到不行
那的音樂區大部份只有我在發佈
發表人: Sato    時間: 2009-6-9 01:45 PM

那邊從去年就改採推薦制的方法才能加入會員,自從來到TWed2k之後,除非這邊暫時關站才會去逛逛,不然那邊真的很冷清。

[公告] EastShare 開放新會員註冊辦法
此後 EastShare 將採推薦制開放新會員註冊,推薦者請將欲推薦ID回於此討論串中,審核通過後將PM該ID之密碼予推薦者。
發表人: Meteorshower    時間: 2009-6-9 09:17 PM

M-Team的pro區,我還不想進去(水管太小的我目前沒有意願)
而且也沒時間開電腦分流,所以......嘿嘿嘿哈哈
發表人: flash    時間: 2009-6-10 05:26 AM

quote]Sato寫到:
那邊從去年就改採推薦制的方法才能加入會員,自從來到TWed2k之後,除非這邊暫時關站才會去逛逛,不然那邊真的很冷清。

[公告] EastShare 開放新會員註冊辦法
此後 EastShare 將採推薦制開放新會員註冊,推薦者請將欲推薦ID回於此討論串中,審核通過後將PM該ID之密碼予推薦者。

ㄛ..原來如此,謝謝你的幫忙,這幾天又找回N年前遺忘的ID,正在看如何破解成人站 ^^

引用:
Meteorshower寫到:
M-Team的pro區,我還不想進去(水管太小的我目前沒有意願)
而且也沒時間開電腦分流,所以......嘿嘿嘿哈哈 [/quote]

嘿..我也是小水管,只是好奇心重,看是不是能比的上xx論壇的高級區
發表人: pingin    時間: 2009-6-10 08:30 AM

M-Team好像很多之前cyndi的人都流到那邊去了
ES的話之前復站後人就變很少了~
發表人: kimos    時間: 2009-6-16 09:08 PM

還是twed2k最溫暖...
待最久的站好站
發表人: leacks    時間: 2009-6-28 03:59 PM

這或許也關係到用es mod的人不多.
而且我發現好像還有變少的趨勢= =

另外那邊東西不多倒是真的
或許也跟骨牌效應之類有關係(或應該說雪球效應)
發表人: alonewalker    時間: 2009-6-28 04:17 PM

是阿  那邊人不多 分享還算OK  但是在TWED2K差不多就都有了 所以不常去那逛
只有發ED檔時為了多點人才會去那裡
而且那裡的討論真的不多 發帖的人倒是多一些
發表人: wingsky    時間: 2009-6-30 12:37 PM

自從習慣了每天來TWED2K逛逛後,
那邊太久沒去,帳號也被砍了
發表人: nanpan    時間: 2009-7-12 03:06 AM

我在ES那邊也幾乎只去18x動漫區而已
其他區也真的蠻冷清的....本來我也是用ES的Mod
但因為不支援DLP,後來只好換別家了...
發表人: pretender    時間: 2009-7-14 03:12 AM

註冊?直接pm我阿~

主g架國內~總要顧性命唄 囧

發表人: alonewalker    時間: 2009-7-26 06:18 PM

引用:
pretender寫到:

註冊?直接pm我阿~

主g架國內~總要顧性命唄 囧

看到pretender大的大頭照
就知道ES的老大出現了
發表人: pretender    時間: 2009-8-22 04:10 AM

引用:
[公告] EastShare 伊絲雪兒開站六週年紀念

預計活動:

8/23 (Sun) 為呆丸祈福萬人註冊大會--站慶當天自零時起全天候開放新用戶註冊

發表人: lightmyfire    時間: 2009-8-24 02:52 AM

引用:
[公告] EastShare 伊絲雪兒開站六週年紀念
預計活動:

8/23 (Sun) 為呆丸祈福萬人註冊大會--站慶當天自零時起全天候開放新用戶註冊

好消息!結果今天上不去了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0