發表人: acad    時間: 2009-6-7 10:28 PM     主題: [分享]TWed2k自行車約騎回顧帖..Updata:2009-08-02

TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)

時間 : 2008-10-12
報名帖:  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=239572

實際參加人員:
休閒組 : riven
挑戰破百組 : bolinwu  TIME2586 china888  acad的同事  acad ..

後記:第一次約騎..有人已經變勇腳了,,據說P大有等我們沒遇到真是可惜...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)

時間 : 2008-11-16
報名帖:  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=243840

實際參加人員:
休閒組 : jason989 kehua  Nickevil(賢伉儷)
挑戰組 : 鳥兒 TIME2586  gmajdj  PXA250 bolinwu  china888  acad

後記:有人出車禍,有人爆胎,也謝謝尼大賢伉儷大老遠跑來.特別感謝P大幫忙救阿獸的車,他一直都是我們的守護神....

------------------------------------------------------------------------------------------------------
TWed2k卡達車隊第三次約騎...報名帖 (烏來賞櫻)

時間 : 2009-02-28
報名帖: http://twed2k.org/viewthread.php?tid=254986

實際參加人員:
PXA250 waynexxx跟弟弟 沙漠駝客 Chicken etetcome kehua time2586 SCOTTNORTON acad的同事 acac 卉珊

終點合照 :

後記:感謝笨昕大大從台中來..還騎完全程,卉珊第一次加入我們,我想她愛上騎車了..這一次人數更多了...

------------------------------------------------------------------------------------------------------
TWed2k卡達車隊第四次約騎...報名帖 (再上106...寄祝福給朋友)  

時間 : 2009-06-07
報名帖: http://twed2k.org/viewthread.php?tid=269943

實際參加人員:
PXA250 gmajdj  鳥兒  TIME2586 SCOTTNORTON  acad  卉姍

活動相片:

P大的自行車維修教學..至於誰是誰,,你們再猜啊

後記:因為中途有大家聚聚喝咖啡聊是非..總算有吃吃喝喝的樣子了...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
TWed2k卡達車隊第五次約騎...2009/08/02 巴陽金北淡-有更改路線..因為實在太熱了..
更改後的路線為
關渡-北新路-天元宮-三芝(吃冰)-北海岸--十八王公(再吃冰)-折回-淡金-淡水(再吃冰)-關渡-我跟阿獸再去迪化街吃冰
一整天都在吃冰..

時間 : 2009-08-02
報名帖:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=276481&extra=page%3D1

實際參加人員:
PXA250  鳥兒  TIME2586  acad  acad的同事 china888

活動相片: ( 部份相片..謝謝P大友情贊助.. )

[acad 在  2009-8-13 03:40 PM 作了最後編輯]
發表人: riven    時間: 2009-6-7 11:23 PM

第一次約騎跟第二次約騎的時間應該要不一樣吧^^
看來貴大累了吶
恭禧騎完全程的各位
發表人: TIME2586    時間: 2009-6-8 08:17 AM

阿~riven姐怎麼沒來參加阿~~~

阿貴什麼時候拍照的都沒發現到
發表人: 鳥兒    時間: 2009-6-8 08:45 AM

被偷拍了...
這個是p大教調車的時候吧...
發表人: Nickevil    時間: 2009-6-8 12:39 PM

照片太少了
多一點多一點~~
不要走~不要走~~
發表人: china888    時間: 2009-6-8 12:56 PM

哈哈哈~~我看到了~到時候我再發~
發表人: 可樂果    時間: 2009-6-8 05:23 PM

引用:
鳥兒寫到:
被偷拍了...
這個是p大教調車的時候吧...

表示 鳥兒 在照片中嘍  
不過那張 只有 4 個人 要猜鳥兒的話
只有可能是 後面站著的 那 兩個人吧  
發表人: 鳥兒    時間: 2009-6-8 09:35 PM

引用:
可樂果寫到:
表示 鳥兒 在照片中嘍  
不過那張 只有 4 個人 要猜鳥兒的話
只有可能是 後面站著的 那 兩個人吧  

我自首了...
後面站著右邊那個就是我...
左邊那位應該很好猜...
發表人: jason989    時間: 2009-6-8 10:18 PM

偶只知道鳥大跟P大~
另一個就不知道了~

難道會是獸肉店的老闆嗎~

[jason989 在  2009-6-8 10:20 PM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2009-6-8 10:37 PM

難到獸肉在這次的活動中 被吃光了嗎  

鳥兒的肉看起來也不錯吃說  
看來水區 又出現 一道 美食了  

[可樂果 在  2009-6-9 12:11 AM 作了最後編輯]
發表人: etetcome    時間: 2009-6-9 02:20 AM

呵~終於看到鳥大的廬山真面目了
恭賀各位大大成功完成此次的約騎
發表人: acad    時間: 2009-6-10 01:07 AM

希望車隊的人數可以愈來愈多
這一次有地方可以停下來聊天..真的不錯

阿發有要提議要夜騎...休閒路線...大稻埕到淡水..也是不錯的主意
等我有空..來約好了
發表人: china888    時間: 2009-6-10 10:39 PM

對啊~沒有壓力的~~大家都可以出來走一走啊
發表人: acad    時間: 2009-6-13 11:49 AM

我們那一天去的十分靜安吊橋..今天半夜斷了
可能是我帶賽吧...
沒去的真是可惜了...
發表人: ykiwi    時間: 2009-6-14 08:58 PM

以後規劃騎10km的就好 才適合老人家參加 哈..............
發表人: acad    時間: 2009-6-16 12:29 AM

10KM...可以規劃夜騎...
等我有空一點
再來辦好了..哈
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-16 12:33 AM

引用:
acad寫到:
10KM...可以規劃夜騎...
等我有空一點
再來辦好了..哈

那.......感覺好像有得等了!!

緊酸.......
發表人: TIME2586    時間: 2009-6-16 12:34 AM

引用:
ykiwi寫到:
以後規劃騎10km的就好 才適合老人家參加 哈..............

巴拉卡剛好10公里多一點...
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-16 12:38 AM

引用:
TIME2586寫到:
巴拉卡剛好10公里多一點...

獸大~為什麼剛留了言~又刪掉了呢??
最近好像很少在線上哦!?
發表人: acad    時間: 2009-6-16 10:02 AM

巴拉卡從關渡算到二子坪
算休閒路線..
因為只有20公里
發表人: TIME2586    時間: 2009-6-16 10:52 PM

回程有10公里以上的下坡喔
發表人: china888    時間: 2009-6-17 04:17 PM

那太硬了吧
發表人: wudm    時間: 2009-7-28 01:32 AM

貼出有妹的照片...都可以看到獸大身影
發表人: TIME2586    時間: 2009-7-28 02:30 AM

厄..............................

真的耶!!!!

不過一張是團體照 一張是偷拍耶
發表人: acad    時間: 2009-8-2 07:24 PM

8/2這一次大家辛苦了..因為實在太熱了
我下次改進..
不要約太熱的日子...

害一個人中暑

我自己曬黑了
發表人: china888    時間: 2009-8-2 09:35 PM

...中的很大~~我到家~真的是掛點了啊
發表人: etetcome    時間: 2009-8-3 01:20 AM

原來台北的天氣也跟宜蘭.羅東一樣毒阿
這2天的宜蘭之旅太陽也是超毒的說

恭喜大大們順利的跑完全程
發表人: acad    時間: 2009-8-13 03:41 PM

8/2號的相片..放上來了哦
發表人: china888    時間: 2009-8-13 10:02 PM

...看到大家了啊€~

烏獸啊~~哈哈哈
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-13 11:21 PM

其實 8 / 2 的約騎 還有小故事喔   
就讓可佬 來說給大家聽吧  

這就是故事的開始  
論壇的卡達車 正在等 紅綠燈時 某人的眼光卻悄悄鎖定了某人   

是的鎖定的目標就是 阿獸  

可憐的阿獸就在看美麗的海景時 某鳥 卻漸漸的靠近他的目標了   

而某鳥就在阿獸專著於美景時 推倒了阿獸     

由於水區是不能出現 18 X 的畫面只能略過 某獸 遭某鳥欺凌的照片  
所以只好貼出 鳥鳥在完事後滿足的看著提岸
而某獸只能癱軟在地上 默默的後悔跟團  

以上為可佬腦內劇場
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-13 11:28 PM

可樂果大~
圖文並茂~推一下
發表人: 鳥兒    時間: 2009-8-13 11:28 PM

可樂果想像力太豐富了...
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-13 11:31 PM

說不定是事實喔   
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-13 11:50 PM

可佬腐化了
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-13 11:52 PM

引用:
可樂果寫到:
說不定是事實喔   

零食大是指~
以上純屬虛構~如有雷同~就是真的嗎??
發表人: acad    時間: 2009-8-14 03:42 PM

所以惡搞才是王道啊

為什麼沒有人..用 photoshop 呢...
我支持玩一玩...哈
發表人: china888    時間: 2009-8-25 09:52 AM

等我回來~~大家再出來夜騎啊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0