發表人: Catman    時間: 2009-6-22 02:38 PM     主題: [報名][約騎]TWed2k自行車約騎●高雄●黃昏河岸-取消了

一直看到這方面的活動...都在北部...所以..
小弟決定站出來....辦了

時間  2009-07-05  PM 1630 到 2030  前結束
集合地點  愛河之心  
路線
          愛河之心  同盟路  中都紅橋  家樂福  過建國橋到愛河西岸  仁愛公園  馭二特區  漁人碼頭  鼓山渡輪  (坐船)  旗津  (吃喝烤魷魚  啤酒沙西米 任你選..但要自行買單)   回程延原路回來 預計約25-30KM
費用   你可以不花錢..但得看我們吃吃喝喝..不然就自個帶便當或礦泉水

注意事項
           1 因為試辦..所以不強制規定是否保險..但請留意要帶小孩者..請留意他們的安全
           2 安全配件請帶身邊..且帶好足夠的錢及健保卡
           3 集合時間一到就出發...不等候
           4 我會準備臂帶給同騎的朋友們..到時要綁在手臂或腿上的
           5 想去的請報名...這樣我才可以知道我要準備多少臂帶
           6 沒有安全帽和前後車燈的..不給跟
           7 遇雨順延一週
           8 其他想到再補充~

[Catman 在  2009-6-28 01:47 PM 作了最後編輯]
發表人: acad    時間: 2009-6-22 07:57 PM

大大好:
精神上支持你
希望南部的朋友..可以出來騎騎車...
大家騎車快樂..

另外..以後如果有朋友環島,,我想這個論壇的人都可以協助
我家就可以住了..在台北新莊..

祝活動成功..大家平安愉快
發表人: 大頭    時間: 2009-6-23 11:46 AM

北部南部的大大好:

期待中部的大大出現..哈哈..

精神上支持你..雖然小弟也是傳說中的肉腳..

不過還是希望有能力的人能多多參加..哈哈
發表人: Catman    時間: 2009-6-28 01:48 PM

謝謝送花的人...但感覺應該不會有人要一起出來騎...這感覺不會形容.....我還是騎我自己的車吧
發表人: acad    時間: 2009-6-28 05:09 PM

樓主好:
不要灰心啦
可能高雄的朋友..騎車的人不多啦

我第一次也才5個吧...只不過..每次約他們都會出來
我也找到很好的朋友..給我鼓勵加油...

在論壇上的朋友真的很好....所以約騎我都認為只是一個晃子..
真正的目的..只約大家出來見見面..

所以你千萬不要灰心啦..
我家住台南..只是在台北工作..也許有一天我會回南部..跟大家騎車...
加油
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-28 05:51 PM

對啊~邪貓大~
萬事起頭難嘛~等你起一次成功了~
後面就會蜂擁效起了!!

這次消取~下次加油哦!!
發表人: Catman    時間: 2009-6-29 09:01 AM

高雄騎車的朋友是不少..是就不好約..
拿現實的車友們來講吧
剛買車的...旗津嫌太長途...
買了一陣子的...旗津太常去了...
買很久的...會想騎中長途...(旗山..東港等等來回約100的程度)
想減肥的...去旗津會破功..(烤魷魚..生啤酒)
有的人理由是...不敢坐渡輪
最最好笑的理由是...看到渡輪會想起初戀...想哭....一.一
理由一堆...哈哈
發表人: TIME2586    時間: 2009-6-29 09:54 AM

看要不要分組阿

休閒組跟本隊囉~~~

引用:
Catman寫到:
最最好笑的理由是...看到渡輪會想起初戀...想哭....一.一
這~最好笑
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-29 12:16 PM

引用:
Catman寫到:

懶蟲有感同身受~就因為這樣才逃離彰化~才.......
唉~往事不堪回首~再回首己在燈火欄柵處.......
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2009-7-28 11:38 PM

吃吃喝喝增肥團  

邪貓大在辦一次,我想參加~~!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0