發表人: ken91    時間: 2009-7-1 07:46 PM     主題: [問題]請問分割RM/RMVB檔是不是一件很難的事情,需哪個程式?(end)

最近想把一些RM檔從指定位置分割成兩三段RM檔播放.
聽朋友說這是很難的工作.

想請問實際的作法和需要的程式.謝謝.

[ken91 在  2009-7-1 10:50 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-7-1 08:31 PM

ExtraCut
免安裝、免費的.中文版..........檔案不大....而且多功能......
我都用來剪wmv.....或是調整mp3的音量
我沒有剪過RM/RMVB檔.........但說明中有寫支援RM/RMVB格式...........
速度很快....因為不經轉檔....所以品質很棒.........
可惜它不支援*.avi的............(這是我覺得可惜之處)
軟體使用很簡單.........也不複雜..........
多試幾次就會了

[yang3642 在  2009-7-1 08:39 PM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2009-7-1 10:50 PM

引用:
yang3642寫到:
ExtraCut
免安裝、免費的.中文版..........檔案不大....而且多功能......
我都用來剪wmv.....或是調整mp3的音量
我沒有剪過RM/RMVB檔.........但說明中有寫支援RM/RMVB格式...........
速度很快....因為不經轉檔....所以品質很棒.........
可惜它不支援*.avi的............(這是我覺得可惜之處)
軟體使用很簡單.........也不複雜..........
多試幾次就會了

[yang3642 在  2009-7-1 08:39 PM 作了最後編輯]

感謝!我目前試用Boilsoft Video Splitter v5.01.感覺被同學唬了...沒那麼難.rm分割,手動找段落,剛好適合我用,而且超快,幾秒鐘就好了.
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-7-9 12:53 AM

很簡單  RealMedia Editor 11剪輯軟體 繁體綠色版

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0