發表人: ROACH    時間: 2009-7-9 09:33 PM     主題: [轉貼]不會修電腦還想把妹

[flash]http://www.youtube.com/v/NtfoIEyYbeA[/flash]
發表人: XDR    時間: 2009-7-9 09:36 PM

...還以為是巨匠的廣告咧
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-7-9 09:46 PM

會修電腦,正妹也不等人
正妹都等有錢人
發表人: tjy    時間: 2009-7-9 10:15 PM

我的目光都集中在美女那雙修長的腿上...
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-9 10:51 PM

正妹都流汗了    還不幫忙擦汗真夠笨
發表人: sparrow    時間: 2009-7-9 10:54 PM

萬千三C用品,不如一帥在身!~
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-10 12:45 AM

我以前不會修也硬著頭皮修
我不敢說這是愛的力量
不過我覺得我還滿有毅力的
文組出身的我
根本不知道怎麼拆裝硬體
可就在強大的動力驅使下硬是把主機拿到家裡拆到剩下版子、RAM和CPU
最後還拆下自己的顯卡拿去交叉測試最後裁定是主版的問題然後送修
送修回來裝機還順便幫她灌了XP和應用軟體後不收分文還順便帶了消夜過去
當時真有毅力
不過也沒有把到就是了
但我也學到不少關於電腦硬體的知識
還不錯啦
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-10 12:53 AM

引用:
平凡小任寫到:
我不敢說這是愛的力量
文組出身的我
根本不知道怎麼拆裝硬體
可就在強大的動力驅使下硬是把主機拿到家裡拆到剩下版子、RAM和CPU
最後還拆下自己的顯卡拿去交叉測試最後裁定是主版的問題然後送修
送修回來裝機還順便幫她灌了XP和應用軟體後不收分文還順便帶了消夜過去
當時真有毅力
不過也沒有把到就是了
還不錯啦

想必女生應該讓你有感覺吧
不然俺可是不會等收好人卡收到那種程度的...
有一個哲理就是
正妹身旁的公蒼蠅很巧的都會具備"修電腦"這技能...
俺也是公蒼蠅...嗡~嗡~嗡
發表人: badkid    時間: 2009-7-10 01:23 AM

會修電腦...是進入龜房....不是..閨房的金鑰之一喔!!~~
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-10 01:48 AM

引用:
nokiafan寫到:
想必女生應該讓你有感覺吧
不然俺可是不會等收好人卡收到那種程度的...
有一個哲理就是
正妹身旁的公蒼蠅很巧的都會具備"修電腦"這技能...
俺也是公蒼蠅...嗡~嗡~嗡

感覺是還好
因為個人算是極端被動的人
而且我發現很奇怪的一點
美眉的身邊正牌男友通常電腦能力都很差
我以前在學校都專門幫這些美眉弄電腦的
收好人卡倒無所謂
比較心酸的是
有時候美眉叫你去火車站載她
到那邊才發現她男朋友已經把她載走了
這是最幹的事→既然找了你還找她男朋友幹嘛?
其它就還好
個人不會說修個電腦還要什麼報酬就是了
畢竟我也不是靠修電腦維生的

[平凡小任 在  2009-7-10 01:51 AM 作了最後編輯]
發表人: sueice    時間: 2009-7-10 04:50 AM

的確啦!會修電腦,可以有進到女生宿舍的特權。
但會修電腦,終究不過淪為『隨叫隨到的宅配維修工人』
有些人總以為,電腦壞了,只要出張嘴巴,我們就應該『三秒鐘』處理完畢,而且得比以前更快更好...
這種女人,這副嘴臉.....就免費附送她電腦病毒一大群吧!

[sueice 在  2009-7-10 04:56 AM 作了最後編輯]
發表人: goldar    時間: 2009-7-10 09:12 AM

其實幫修電腦最怕的是硬體有問題吧?軟體或是系統都還好處理…
零件要買是沒概念,要送修是沒時間等(因為沒電腦用),通常都是拆自己的或是拿備品給對方用不是?這時候都是自己的零件等級比較好吧?

所以小弟真的要幫人買,都是去順發那種地方,發票給妳,錢給我…

還有一種最討厭,修好之後還給事主,被事主朋友嫌這個差勁那個爛(軟硬體都是…)
發表人: sakillll    時間: 2009-7-10 09:53 AM

引用:
badkid寫到:
會修電腦...是進入龜房....不是..閨房的金鑰之一喔!!~~

存摺八位數就是萬能鑰使
只要掛在腰旁就能芝麻開門(自動門)
發表人: southjacky    時間: 2009-7-10 09:57 AM

切...抱回去修再來"安裝"   學長在教都沒有在聽哦....
發表人: sdwcw    時間: 2009-7-10 01:51 PM

修電腦跟把妹有必然的關聯性嗎
真要這樣的話..妹騎摩托車的人總不會比用電腦的人少吧
修理摩托車的技工應該每個都千人斬

一個電腦白癡只要開台幾十萬的轎車會說甜言蜜語..
長的不差..錢捨得花..花前月下摸摸抓抓
把妹成功率會比電腦高手差嗎

個人感覺男性友人之中..

隨摳隨到,電話一來跟在迎媽祖一樣伺候妹的純情男性同胞
最容易被發好人卡

花心濫情,電話時常連絡不到人,隔三兩天忽然摳妹出來happy一次的"壞男人"
總是可以從他口中聽到不同的風流韻事

一個是為妹傷神..一個是讓妹傷神
發表人: auster1237    時間: 2009-7-10 03:38 PM

會修電腦會得到是

你是一個好人..

好人是很難把到正妺的
發表人: Ralse    時間: 2009-7-10 05:02 PM

通常不是

正妹:那就麻煩你囉
阿宅:喔
正妹:掰掰(出門去了~~~~)

這樣
發表人: Observer    時間: 2009-7-10 05:48 PM

如果真如樓上所說....

這時就開始找硬碟裡面的自拍照,摳逼完再裝個木馬後門,順便在房間裝個針孔,
自動把視訊資料傳到正妹電腦,自己沒事可以開後門看看有沒有好料的
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-10 06:22 PM

引用:
平凡小任寫到:
感覺是還好
因為個人算是極端被動的人
而且我發現很奇怪的一點
美眉的身邊正牌男友通常電腦能力都很差
我以前在學校都專門幫這些美眉弄電腦的
收好人卡倒無所謂
比較心酸的是
有時候美眉叫你去火車站載她
到那邊才發現她男朋友已經把她載走了
這是最幹的事→既然找了你還找她男朋友幹嘛?
其它就還好
個人不會說修個電腦還要什麼報酬就是了
畢竟我也不是靠修電腦維生的

俺就很討厭一種女生,
明明對男生沒感覺也不會迴避一些行為...
例如大大說的當司機之類的,
如果只打算當普通朋友,
不需要裝傻到這種地步...
男生就成了被利用的工具
還有讓男生付錢請客的~
當司機、提款機、修電腦、修家電、任憑使喚像是備胎...
更慘的是連備胎都當不上...
發表人: sparrow    時間: 2009-7-10 09:23 PM

引用:
sdwcw寫到:
最容易被發好人卡

正妹:
這一回合我出一張陷阱卡(修電腦)
再覆蓋一張好人卡
結束這回合~
發表人: kirk0107    時間: 2009-7-11 12:59 PM

這妹也不正呀
我最討厭幫人修電腦了
看書最好能修
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-11 01:59 PM

引用:
nokiafan寫到:
俺就很討厭一種女生,
明明對男生沒感覺也不會迴避一些行為...
例如大大說的當司機之類的,
如果只打算當普通朋友,
不需要裝傻到這種地步...
男生就成了被利用的工具
還有讓男生付錢請客的~
當司機、提款機、修電腦、修家電、任憑使喚像是備胎...
更慘的是連備胎都當不上...

我不會覺得怎樣說
我都把女生當哥兒們
所以她差遣去做事當然義不容辭(可能我男女合班慣了)
不會說要她一定要對你有意思才去幫她
因為當朋友不是什麼利益交換
如果說做什麼都要郎有情妹有意的話
那可能一輩子都交不到什麼女生
除非你本身條件好到不行
當司機我覺得OK
只是不要像我之前講得要你載然後又另外找一個人去載
不論後來找的是不是她男朋友
這樣的行為就很不尊重
如果今天這女的是你的麻吉(不論男女)
這樣搞也會讓人生氣吧
我記得我聽她要我載我馬上飆過去
到那邊就看到謎樣男子把她接走
我認為如果她本來就有打算要她男朋友載應該要事先知會我
因為我不是閒閒去載人的
而且女生有人載就好了
搞那麼大陣仗太誇張了
而且去載人不是像上次有個女的說要夜騎上網號召很多人陪
載只要一隻就能達到目的了
而且事後我沒得到女生方面口頭上的抱歉
感到頗無奈的
發表人: nanpa2    時間: 2009-7-11 02:42 PM

引用:
平凡小任寫到:

而且事後我沒得到女生方面口頭上的抱歉
感到頗無奈的

你要是啥都OK的話,當然得不到尊重....
人性本賤,
OK說久了,大家就會覺得說OK是你的義務,是你該做的
哥們也一樣....

你沒看到,各行裡越是搖擺、難搞的人,大家捧得越高,越怕得罪他
那些好說話的,通常就被當二流角色默默無聞....

你可以有義氣,但不能太好搞,
講了九次不行,最後一次說OK,那大家會記得你說OK的那次...
講了九次OK,最後一次拒絕,那大家記得的是你拒絕的那次....
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-11 03:01 PM

引用:
nanpa2寫到:
你要是啥都OK的話,當然得不到尊重....
人性本賤,
OK說久了,大家就會覺得說OK是你的義務,是你該做的
哥們也一樣....

你沒看到,各行裡越是搖擺、難搞的人,大家捧得越高,越怕得罪他
那些好說話的,通常就被當二流角色默默無聞....

你可以有義氣,但不能太好搞,
講了九次不行,最後一次說OK,那大家會記得你說OK的那次...
講了九次OK,最後一次拒絕,那大家記得的是你拒絕的那次....

當然從這次那女的就被我看破手腳了
這就是我的底線了阿
至於底線以上都還滿好商量的
至於說O不OK擺酷
其實也沒什麼差
大部分女生找不到你只好找別人
除非你是班上的"唯一"
例如工科裡面的女生
或者文組裡面的男生
而且長不帥的擺酷人家會說你不好搞、不合群
長得帥的擺酷人家會說你有個性、很屌
這就是為什麼好人總是拿好人卡
帥哥身旁總是美女圍繞的原因了

[平凡小任 在  2009-7-11 03:05 PM 作了最後編輯]
發表人: 54steve    時間: 2009-7-11 07:37 PM

引用:
kissme0369寫到:
正妹都流汗了    還不幫忙擦汗真夠笨

正妹都流X了    還不幫忙擦X真夠笨
發表人: 銘阿    時間: 2009-7-12 04:38 PM

我會修
但是我都故意越修越糟糕
讓他差不多一個星期就會發現啥東西好像沒弄好又找我去
哈哈哈哈
這樣才有機會推倒她
發表人: pingin    時間: 2009-7-12 10:08 PM

電腦修的好 要飯要到老!
發表人: seconds    時間: 2009-7-13 10:36 PM

引用:
sparrow寫到:

引用:
sdwcw寫到:
最容易被發好人卡

正妹:
這一回合我出一張陷阱卡(修電腦)
再覆蓋一張好人卡
結束這回合~

我用桌面上的四張好人卡召喚青眼白龍. 吼~~~~
發表人: Earlson    時間: 2009-7-15 09:45 AM

我也討厭修電腦
所以 我教我馬子修
希望這樣他就不會爐我了
但是 他很快就會找到我沒教他的部份= =
發表人: ROACH    時間: 2009-7-16 11:25 PM

引用:
Earlson寫到:
我也討厭修電腦
所以 我教我馬子修
希望這樣他就不會爐我了
但是 他很快就會找到我沒教他的部份= =

很快的你就死定的
他開始找你電腦MSN記錄以及相關女孩子的照片
然後一張一張的問你...這是什麼...

因為我結婚的第二天.....我電腦裡面的記錄就被我老婆翻過了...嗚
發表人: Playmsn    時間: 2009-7-16 11:57 PM

正妹不會做這種事的~~
我不太相信影片中的劇情``
發表人: 合法密醫    時間: 2009-7-17 12:07 AM

會修電腦的人頂多得到好人卡.....真是千古至理名言!
發表人: Observer    時間: 2009-7-17 01:26 AM

引用:
ROACH寫到:
很快的你就死定的
他開始找你電腦MSN記錄以及相關女孩子的照片
然後一張一張的問你...這是什麼...

因為我結婚的第二天.....我電腦裡面的記錄就被我老婆翻過了...嗚

啥?你沒設定資料夾權限還是你開admin權限給她?
給 PowerUser 就好,過來人的建議
發表人: XYZ007    時間: 2009-7-24 01:27 AM

把妹的心態正確就好
發表人: pcca    時間: 2010-7-13 05:23 PM

修電腦把不把到妹就不一定了...
不過像前面說的...可以進入女生宿舍女生房間.
而且, 還是大搖大擺神氣十足的進去的!
教官都還很客氣的...

可能算是我運氣好, 通常幫完這些妹們(不是全部都很"正")
至少都會我吃一餐大餐...
發表人: 凱之旋    時間: 2010-7-13 07:59 PM

會修電腦把不把的到妹 我是不清楚啦
但是會說 : 修啥 我送你一台新的  走吧 我們去選新電腦

我想 正妹 會比較喜歡後者
發表人: pingin    時間: 2010-7-14 09:17 AM

電腦修的好 好人做到老...
發表人: 54steve    時間: 2010-7-14 05:45 PM

真是的...又是這種老觀念,幫妹修電腦=會拿到好人卡,我看影片後覺得
問題是:ㄚ你是不會編修邊講話嗎?這樣當然很無聊啦

問題不是修不修電腦,而是核心問題:妹跟你在一起有趣嗎?

妹跟你在一起開心有趣,不用MSN,不用買早餐,不用接送,他都會主動找你的啦~~~
發表人: jazzblue    時間: 2010-7-14 06:30 PM

以為會修電腦 女生就會喜歡你  
這是宅男一廂情願的想法  
別笨了 ~~
她會感謝你~ 但絕不會愛上你  

要把正妹,想辦法多賺點錢 比較實際

[jazzblue 在  2010-7-14 06:36 PM 作了最後編輯]
發表人: GIN    時間: 2010-8-16 12:02 AM

引用:
平凡小任寫到:
我不敢說這是愛的力量
文組出身的我
根本不知道怎麼拆裝硬體
當時真有毅力
不過也沒有把到就是了
還不錯啦

你讓我聯想到新兵日記福利社老闆娘說的:

好人有三寶:司機、宵夜、修電腦........
發表人: Playmsn    時間: 2010-8-17 11:34 PM

引用:
sdwcw寫到:
修電腦跟把妹有必然的關聯性嗎
真要這樣的話..妹騎摩托車的人總不會比用電腦的人少吧
修理摩托車的技工應該每個都千人斬

一個電腦白癡只要開台幾十萬的轎車會說甜言蜜語..
長的不差..錢捨得花..花前月下摸摸抓抓
把妹成功率會比電腦高手差嗎

個人感覺男性友人之中..

最容易被發好人卡

花心濫情,電話時常連絡不到人,隔三兩天忽然摳妹出來happy一次的"壞男人"
總是可以從他口中聽到不同的風流韻事

一個是為妹傷神..一個是讓妹傷神

完全同意,修電腦與把妹應該沒有關係!!
講白一點只是被利用而已~~
可以的話,就先雙修之後再修點腦,不要白做工嚕!!
發表人: tangier1234    時間: 2010-8-19 09:42 AM

也就是說,太容易得到的,就不會令人珍惜吧

下次妹電腦壞了,直接跟她說不會修電腦就不要用電腦阿,幹嘛搞這麼麻煩
發表人: tommylai    時間: 2010-8-19 12:32 PM

Hmm.....海底文.....

不過大家的回覆真精彩.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0