發表人: 少雁    時間: 2009-7-12 05:38 PM     主題: [問題]請問µTorrent的問題

請問
我的BT軟體是µTorrent 我在HDchina抓完的檔案要上傳
如果µTorrent上傳設不限 那上傳速度可以發揮出來 但是下載就會變的很慢
但是µTorrent上傳設150 有下載其他檔案時 上傳速度可能只會跑到50~60左右 但是沒有下載其他檔案時 上傳就可跑到150

有方法可以幫我解決這問題嗎?
發表人: killer00    時間: 2009-7-12 07:44 PM

我自己的經驗是,硬體、軟體都有關係

硬體:分享器的能力是否足以應付P2P的高流量&高連線數?

軟體:
1. 是不是沒使用cFosSpeed Or cFos?(針對上傳滿載會影響到下載速率)
2. 是否有調整過各個任務的「流量分配」?(針對你說的部份)

引用:

但是µTorrent上傳設150 有下載其他檔案時 上傳速度可能只會跑到50~60左右 但是沒有下載其他檔案時 上傳就可跑到150

發表人: 少雁    時間: 2009-7-12 10:13 PM

cFosSpeed Or cFos 兩個我都有裝耶

cFosSpeed Or cFos 除了按照網路上的安裝方法 還需要怎樣設定呢?

cFosSpeed Or cFos可以設定上傳限速嗎?

流量分配是指什麼呢?
發表人: RetupmocSoft    時間: 2009-7-13 11:29 AM

cfosspeed / cfos 兩者最好只裝其一
避免打架

按照樓主的說法
uTorrent 沒有將 overhead 流量算進去
上傳開 50~60 才是能負荷的流量
發表人: zhucc    時間: 2009-7-13 11:54 AM

引用:
RetupmocSoft寫到:
cfosspeed / cfos 兩者最好只裝其一
避免打架

按照樓主的說法
uTorrent 沒有將 overhead 流量算進去
上傳開 50~60 才是能負荷的流量

兩個一起裝的話記得不會衝突
他會自動以某個為主

我自己網路用10m/2m
裝了這套後上傳開200k都不影響到下載
發表人: zhucc    時間: 2009-7-13 11:59 AM

如果你有用ip分享器的話
那安裝cfosspeed即可、如果需要有撥接功能的話才安裝cfos

安裝完後先依網路上的方法矯正一下
另外建議設定成偏好反應時間、這樣正常上網才不會太lag
發表人: RetupmocSoft    時間: 2009-7-14 10:15 AM

cfos 是取代 Windows 內建 PPPoE 與 56K 撥號網路 的驅動, 會產生一個 modem.

cfosspeed 是掛在網路卡上的 miniport 驅動, 控制封包優先權
發表人: 少雁    時間: 2009-7-14 10:13 PM

那到底是兩個都裝好 還是只裝cfos呢?
發表人: zhucc    時間: 2009-7-14 10:55 PM

引用:
少雁寫到:
那到底是兩個都裝好 還是只裝cfos呢?

不是裝哪個比較好的問題
是要看你自己的網路環境而去選擇安裝哪一款

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0