發表人: Marathon    時間: 2009-7-14 08:04 PM     主題: [發現]EastShare 更新版本了

好用的 EastShare 更新版本了

Eastshare

[Marathon 在  2009-7-15 01:28 AM 作了最後編輯]
發表人: 阿杰啦    時間: 2009-7-15 02:22 AM

不知新板的eastshare有無DLP功能???

常期的ES用戶~我變心了~ 用在用Xtreme-7.2 了~
沒法~ES更新速度感覺有點跟不上吸血eMule的變化更新~
不過ES和Xtreme使用上,我覺得個有勝負
ES介面功能詳細及動態上傳,個人就覺得比Xtreme好太多了,但防禦吸血就不大行了
Xtreme設定上有些硬性,沒什麼好設定的,是簡單易上手啦,但動態上傳方面就有點輸ES 了
開網頁時會變慢~還要自已動手把上傳調慢才行~(有和人供用網路)
但防吸血確是上上之選
進來飽受吸血之苦~從本來的24小時的小水管,改為有用電腦時才掛eMule~無言
所現在改用 Xtreme-7.2了
殘念那~
個人使用心得

[阿杰啦 在  2009-7-15 02:29 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-7-15 09:55 AM

ES沒有外加dlp的功能

[cys070 在  2009-7-15 10:07 AM 作了最後編輯]
發表人: pretender    時間: 2009-7-15 07:56 PM

DLP是被動防禦,好的積分系統及配套其效益應更大~當然如果兩者兼有最好~

發表人: Doom    時間: 2009-7-15 11:41 PM

現在下載是不是有問題?有人能分享一下嗎?
發表人: Shinnher    時間: 2009-7-16 12:12 PM

引用:
Doom寫到:
現在下載是不是有問題?有人能分享一下嗎?

目前下載正常~
發表人: SIN    時間: 2009-7-16 04:54 PM

我用這版一段時間會瞬間斷線...
(乾淨安裝)
以統計圖表來看的
下載速度會全部清空到0(斷崖)
上傳有個小波動,還是繼續傳
連線人數歸零(斷崖)

換回Xtreme 7.2 就沒發生過
我想要集中上傳 跟 PBF

[SIN 在  2009-7-16 04:56 PM 作了最後編輯]
發表人: pretender    時間: 2009-7-17 01:04 AM

我看我滴統計表…昨天好像也有2~3小時醬 囧

如果再發生…幫我看看log裡有迷出現奇怪滴東西~

引用:
SIN寫到:
我用這版一段時間會瞬間斷線...
(乾淨安裝)
以統計圖表來看的
下載速度會全部清空到0(斷崖)
上傳有個小波動,還是繼續傳
連線人數歸零(斷崖)
換回Xtreme 7.2 就沒發生過
我想要集中上傳 跟 PBF
[SIN 在  2009-7-16 04:56 PM 作了最後編輯]

發表人: Shinnher    時間: 2009-7-17 01:53 AM

今天試用Xtreme
因為它上傳槽一定要限速..
結果我又換回EastShare.......
發表人: leacks    時間: 2009-7-17 08:05 AM

引用:
pretender寫到:

DLP是被動防禦,好的積分系統及配套其效益應更大~當然如果兩者兼有最好~

理論上積分制度應該是可以解決這個問題
但依我長期觀看,積分效應好像不大= =
尤其是下載歐美的東西.(或是第三方國家(當然有可能偽造ip))

依照長期的上傳來看我應該已經建立一個族群
但實際上好像不是這麼一回事
================
我之前下過比較扯的檔案是,一開始排名上千名
後來努力掛了一天,終於拉到一千名內
最後眼看著已經進入百名,此時他就瞬間消失,然後過沒多久在出現,我就變成又在千名之外.
(當然此時可以解釋為例行關機)
但是隔了幾天後,他明明已經完檔,卻變成跟我要檔案,我上傳給他的都比我從他那邊下載的還多時,我的排隊竟然還是千名之外(因為我根本沒下載到他的)
反正最後,他又莫名其妙的完擋了,而我卻還在繼續下= =(應該說繼續排)
發表人: SIN    時間: 2009-7-17 07:33 PM

不確定是不是這個
2009/7/17 PM 19:15: UPnP: Deleted port mapping "eMule (UDP Port) [UDP: 35251]". [urn:schemas-upnp-org:service:WANPPPConnection:1]
2009/7/17 PM 19:15: UPnP: Added port mapping "eMule (UDP Port) [UDP: 43828]" (Dynamic). [urn:schemas-upnp-org:service:WANPPPConnection:1]
2009/7/17 PM 19:15: UPnP: Deleted port mapping "eMule (TCP Port) [TCP: 33079]". [urn:schemas-upnp-org:service:WANPPPConnection:1]
2009/7/17 PM 19:15: UPnP: Added port mapping "eMule (TCP Port) [TCP: 51241]" (Dynamic). [urn:schemas-upnp-org:service:WANPPPConnection:1]
2009/7/17 PM 19:16: Starting NODEFWCHECKUDP Kad Search

--------------
我把  隨機選取連接埠 取消掉就好了
改了設定,再繼續觀察一下

[SIN 在  2009-7-17 11:38 PM 作了最後編輯]
發表人: pretender    時間: 2009-7-18 01:46 AM

引用:
leacks寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=275415&page=1#pid2163737]
理論上積分制度應該是可以解決這個問題
但依我長期觀看,積分效應好像不大= =
尤其是下載歐美的東西.(或是第三方國家(當然有可能偽造ip))

的確~族群大小及封閉性等因素對積分系統效應影響粉大~

但對於上傳操控能力愈強滴eM版本,不諱言相對下載機會愈來得有利~

發表人: SIN    時間: 2009-7-21 03:29 PM

其實我會從Xtreme 7.2 +DLP3601 會換成ES MOD
是因為欠太多人在1GB以上的量(日本佔很多)
當天看到ES 14.5發佈的消息
又看到正在用的版本,台灣某用戶在我這下1.5G 上傳0
就跳槽了

目前優先還債1MB  用的很高興
我跟對方的上下比例都不會差太多

建議真想要 "平等" 跟人分享的
還是選擇積分制+優先還債 的MOD吧
發表人: SIN    時間: 2009-7-24 02:34 AM

積分制MOD如果設定的好
其實也不用怕會有被吸血的現象會發生
開個幾天,會分享的網友就會常常出現在你的上傳列
發表人: ETK    時間: 2009-7-24 05:57 PM

既然 eastshare 有出新版, 那就跟 MorphNext bye bye 一下
MorphNext 的 PBF 只能用在已經完檔的部份, 還是 Eastshare 的比較好用
可以達到真正傳給能跟你互傳的人 , 快速完檔  
發表人: leacks    時間: 2009-7-26 07:09 PM

換新版,一開始沒事,後來就變成(重開機好幾次+好幾天後)
Kad 網路
狀態:        連線中

============
但我這邊有一台ip分想氣我都沒更改設定,以前能夠高-id
現在只能連一些名不見經轉的sever

使用upnp來設定連接埠,有打勾跟沒打勾都一樣,無法上kad
而且上面的測試連接埠也不能按

另外
http://porttest.emule-project.ne ... t=4661&udpport=4671
開始 TCP 連線測試...
TCP 測試失敗! UDP 測試將不會被執行.

=======================
ip分享器那邊我是用設致虛擬伺服器的方式
話說有人知道原因嗎??
主要只是換了es14.5,其餘的都沒動到
發表人: leacks    時間: 2009-7-27 07:39 AM

換回14.2+換port解決
發表人: xmb    時間: 2009-8-16 03:09 AM

EastShare的積分相關設定
要怎麼設才能減少被吸血
看看自己LIST裡一堆吸血怪@@
發表人: cys070    時間: 2009-8-16 08:50 AM

引用:
xmb寫到:
要怎麼設才能減少被吸血

es沒法全擋
要擋掉現在新型吸血騾
你一定要換版本
發表人: xmb    時間: 2009-8-16 05:30 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
xmb寫到:
要怎麼設才能減少被吸血

es沒法全擋
要擋掉現在新型吸血騾
你一定要換版本

請問有哪一版
能集中上傳及能擋吸血騾
的版本可推薦的
發表人: cys070    時間: 2009-8-16 05:44 PM

版上有你可以爬文一下
Magic Angel(用慣es這個你可能比較習慣) 或是ScarAngel
用 dlp 來阻擋吸血騾

目前我傳東西是用擋VeryCD  的DLP V37
(VeryCD跟遜雷有一腿)

[cys070 在  2009-8-16 05:48 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0