發表人: ken91    時間: 2009-7-14 09:19 PM     主題: [新聞]孫道存的小新娘年紀比女兒還輕! 芸芸、瑩瑩情何以堪

更新日期:2009/07/10 21:54 記者葉卉軒/台北報導
究竟是多情,還是風流?緋聞不斷的前太電董事長孫道存驚爆6月中已經和小女友登記結婚,據傳孫道存的這位新太太年僅28歲,還是同學的女兒,婚前小女友甚至都喊他「UNCLE」,而且這位傳言長相清秀的乖乖女,竟然還比孫道存的那一對台灣時尚名媛圈最知名的姐妹花女兒-孫芸芸、孫瑩瑩年紀都還要輕。

幾年前,孫道存與影星張瓊姿的姐姐張瓊玲熱戀,孫道存還曾經在微風的尾牙上公開稱張瓊玲為「內人」,當場讓元配女兒孫芸芸連忙跳出來嗆聲:「我覺得,在我心中,孫夫人只有一個,就是我媽媽!」如今面對一個年紀比自己還要小的「新媽」,孫芸芸、孫瑩瑩姐妹倆選擇保持沉默,10日記者狂Call孫芸芸、孫瑩瑩兩姐妹的助理,她的手機始終沒有回應,不曉得孫道存這對最寶貝的女兒,是不是正在對父親表達「無言的抗議」。

但,弔詭的是,如果誠如媒體報導所說,孫道存已於6月中和他的初中同學女兒登記結婚,7月3日記者在知名保養品牌所舉辦的「名媛之夜」活動後台專訪孫瑩瑩時,回憶起兒時和父親的互動,孫瑩瑩神情中還漾著小女孩對父親撒嬌的幸福感,記得當時孫瑩瑩透露,自己從國中一年級就開始保養了,而且有趣的是第一支口紅、第一瓶指甲油,都是爸爸孫道存買給她們姐妹倆的。孫瑩瑩記憶很深刻,她說爸爸買給她們姐妹倆的口紅和指甲油都是粉紅色的。

再對照10日驚爆的婚訊,從總總跡象看來,當時孫瑩瑩似乎還不曉得父親已經娶了新媽,而且這位新媽竟然年紀還是比自己小的年輕女孩。真是叫這對同樣貌美如花的姐妹倆,情何以堪呢?!
============================================================
幼齒,幼齒,幼齒最高!
發表人: wood1122    時間: 2009-7-14 09:29 PM

有錢可以年輕30歲
應該說這小女子很會精打細算
稱個幾十年就可以領大筆遺產了
發表人: yang3642    時間: 2009-7-14 10:03 PM

引用:
ken91寫到:
究竟是多情,還是風流?

都不是.....
其實只是垃圾人渣.............
掏空太電資產.........雖然表面上負債N億.....
實際上...仍然過著奢華優渥的生活................住豪宅有司機.......
只有無能的(剪掉)單位查不出.......

[yang3642 在  2009-7-14 10:25 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2009-7-14 11:01 PM

這個社會道德淪喪
有錢人說話是話
當官的說算就算
無恥的做就做了
誰也沒法度
發表人: leacks    時間: 2009-7-14 11:05 PM

有錢是老大
從郭先生就可得知
老婆都可以當女兒了
因此第二個出現算不足為奇
發表人: lin8lin    時間: 2009-7-14 11:59 PM

父親再婚 要娶誰 需要女兒同意嗎
說難聽一點 娶進來是我在爽 干旁人鳥事

情何以堪這標題太危言聳聽了
姐妹倆絕不在意新娘的年紀比自己輕
而是多了一個人分財產
姐妹每人可得財產從50%驟降至25%
如果新娘生了一個小孩後更慘 剩17%
發表人: Observer    時間: 2009-7-15 01:31 AM

奧貨配爛咖
發表人: ken91    時間: 2009-7-15 09:26 AM

引用:
leacks寫到:
有錢是老大
從郭先生就可得知
老婆都可以當女兒了
因此第二個出現算不足為奇

有錢是老大.
爽快的是老大的老二(禁).
發表人: kckadck    時間: 2009-7-15 10:27 AM

告訴乃論

但是有錢人的老婆不敢提告吧 , 有豐富的物質生活 , 有錢還可以無法無天 ( 買兇殺人之類的 ) , 元配哪敢說話啊

就像現在鬧的最兇的啊
一房......二房......三房......隱藏魔王第四房
颱素封神戰記現正上映中
發表人: yang3642    時間: 2009-7-15 10:39 AM

引用:
kckadck寫到:
告訴乃論

但是有錢人的老婆不敢提告吧 , 有豐富的物質生活 , 有錢還可以無法無天 ( 買兇殺人之類的 ) , 元配哪敢說話啊

就像現在鬧的最兇的啊
一房......二房......三房......隱藏魔王第四房
颱素封神戰記現正上映中

我覺得問題的重點...孫盜存是掏空近200億.............
為何法律......總是不能制裁這種人渣...........
這種和狗官勾結的垃圾....殺人放火都無罪..........
我們一般老百姓打手槍卻會被判死刑
發表人: ken91    時間: 2009-7-15 10:49 AM

引用:
kckadck寫到:
告訴乃論

就像現在鬧的最兇的啊
颱素封神戰記現正上映中

因為各取所需,各玩各的吧.

真的在乎的也有,某富豪的大老婆就是看到老公花心,自暴自棄不去治癌症,憂鬱憤死.
發表人: sakillll    時間: 2009-7-15 10:52 AM

引用:
yang3642寫到:

引用:
kckadck寫到:
告訴乃論

就像現在鬧的最兇的啊
颱素封神戰記現正上映中

我覺得問題的重點...孫盜存是掏空近200億.............
為何法律......總是不能制裁這種人渣...........
這種和狗官勾結的垃圾....殺人放火都無罪..........

誰叫你在大街上打手搶!

逃~
發表人: kckadck    時間: 2009-7-15 10:56 AM

孫悼存的掏空案應該還在訴訟吧

不過他前幾天還風光去參加什麼鬼活動 , 過的很開心的樣子 , 那些幫他拍手叫好的員工看起來真的很有趣
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-15 01:26 PM

老少配我覺得不錯阿
楊振寧的老婆我就覺得滿有氣質的(82配28)
孫道存這個我覺得還不夠震撼
發表人: kenken    時間: 2009-7-15 01:44 PM

這個社會就是這樣 (嘆氣)
有錢就是老大  日子一久了  
誰還記得你以前做過甚麼勾當
要記住 人是"健忘"的動物

不管再爛的人 只要經過了歲月的洗禮
都可以漂白成一個好人
發表人: Adsmt    時間: 2009-7-15 02:20 PM

引用:
yang3642寫到:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E9%81%93%E5%AD%98
是法律還沒判決,通常法律的效率都很差,有時判個死刑也要判個十年(國外也一樣,還有二十年後才判死刑的)
至於為何他負債還能逍遙自在,只能問他的債主了。不過我想就如同那句名言:

你欠銀行一百萬,銀行是你老爸;
你欠銀行一百億,你是銀行老爸。

我想如果是你被他欠一百億,相信你也會把他當老爸供俸才對。
這就是天理,沒辦法,不是台灣才這樣而已。
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-15 03:23 PM

到時候又有好戲看了
最大的受惠者應該是新聞媒體吧
炒炒炒!!!
頻果日報、臺週刊正在虎視眈眈看著呢
發表人: arcee    時間: 2009-7-15 04:46 PM

天要下雨,娘要嫁人
老爹炮上小美眉
芸芸瑩瑩也是無可奈何
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-15 10:36 PM

引用:
Adsmt寫到:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E9%81%93%E5%AD%98
是法律還沒判決,通常法律的效率都很差,有時判個死刑也要判個十年(國外也一樣,還有二十年後才判死刑的)
至於為何他負債還能逍遙自在,只能問他的債主了。不過我想就如同那句名言:

你欠銀行一百萬,銀行是你老爸;
你欠銀行一百億,你是銀行老爸。

我想如果是你被他欠一百億,相信你也會把他當老爸供俸才對。
這就是天理,沒辦法,不是台灣才這樣而已。

不會啦
美國很有名的馬多夫可是被判了一百五十年
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... C%E5%A4%9A%E5%A4%AB
人家已經進去躺了喔
印象中台灣好像沒有人判那麼久的
以前好像一個姓楊的操作員掏空證券好幾十億(可能不只)
因為這樣害他的董座跑去跳樓自殺
結果進去服刑十幾年就出來了
期間還在裡面遙控炒股

[平凡小任 在  2009-7-15 10:41 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2009-7-15 10:53 PM

有錢可使鬼推磨,只要有錢 年紀不是問題 !
發表人: yamoto    時間: 2009-7-16 06:48 AM

有錢帥十倍~~~
發表人: yang3642    時間: 2009-7-16 10:42 AM

引用:
yamoto寫到:
有錢帥十倍~~~

怎麼可能10倍而已........
10億倍........................
發表人: ken91    時間: 2009-7-16 03:35 PM

引用:
jazzblue寫到:
有錢可使鬼推磨,只要有錢 年紀不是問題 !

我想孫XX用的是"老漢推車"這招,不是"鬼推磨".

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0