發表人: nokiafan    時間: 2009-7-15 10:26 PM     主題: [問題]請問在Twed2k裡哪一則帖子閱讀所需積分最高啊?

小驢弟俺最近因為待業中,還蠻用心經營小驢帳號,感謝大家送花回文的支持
記得以前衝積分都是為了看18X裡面鹹溼的帖子限積分50分那種
就變成了一個目標去前進,回憶起來俺印象中見過最高積分的帖子為

[其它] [尬圖文] 怪獸很濕?! [此文極度鹹濕,慎入] - [所需積分 444]

在此先感謝owhohoh驢哥給了俺一個衝刺的目標,
但達成了又希望會有下一個目標出現
請問有誰知道Twed2k論壇內哪一則帖子所限積分最高呢(已PO文喔)?
謝謝
發表人: raidendxw    時間: 2009-7-15 11:26 PM

[04/05][三宅大志]緋紅聖戰 03[DI&IF&BDG]*  - [所需積分 600]
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

漫版裡面很多300 400的....還有一個這個600的....
發表人: leacks    時間: 2009-7-15 11:34 PM

印象中不是有破千的
在漫畫區
發表人: 可樂果    時間: 2009-7-15 11:51 PM

美美區 有  閱讀所需積分 1200   的   

應觀眾要求
發表人: leacks    時間: 2009-7-16 05:30 AM

引用:
可樂果寫到:
美美區 有  閱讀所需積分 1200   的   

應觀眾要求

啥標題??
還是標題就是"應觀眾要求"
1200分不知道要到啥時才有
發表人: atree    時間: 2009-7-16 01:23 PM

去18禁區發文

一個月就可以達到500+的積分了吧
發表人: 可樂果    時間: 2009-7-16 06:59 PM

那帖是應 水區觀眾的迫爆   

灰佬 的自爆啦  
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-25 04:32 AM

我以前遇過一個版友
好像講話講到產生過節
結果對方把帖子都砍光
然後閱讀積分設到破表
發表人: qqchien    時間: 2009-7-30 03:25 PM

引用:
可樂果寫到:
那帖是應 水區觀眾的迫爆   

灰佬 的自爆啦  

是灰灰嗎?  後來有把積分改高唷? 還是新的自爆阿?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0